Скажи ему, что он, конечно, может не верить в вирус, но это всё равно не спасёт его от чипизации ))))
А кто ни будь знает куда чип вставляют, кого ни будь уже прочипировали ?
Опубликовано 16.04.2020 - 02:18
Скажи ему, что он, конечно, может не верить в вирус, но это всё равно не спасёт его от чипизации ))))
Опубликовано 16.04.2020 - 02:22
Нет. Пока только в МСК на мобилах тестируют )))
Опубликовано 16.04.2020 - 02:34
Нет. Пока только в МСК на мобилах тестируют )))
Ааа, ну тогда хорошо, что мы не в Москве живем, может до нас это и не дойдет.
Очень не хочу чтобы меня чипировали.
Опубликовано 16.04.2020 - 04:36
Сегодня общался со знакомым полковником. Пользуясь оказией, спросил, что думают он и его окружение о ситуации с вирусом и пр...И немного так подохренел от ответа, что по его мнению вируса не существует, это все мировой заговор по чипизации и электронификации населения...
Опубликовано 16.04.2020 - 05:40
Вопрос не к тем, кто пришёл. Вопрос: почему позволили скапливаться?!
Значит мы тут сидим на самоизоляции, а верующие считают себя бессмертными ?
Слышал, как одни пгмнутые дебилы заявили, что: " если запрещать будут, то они подпольно по подвалам так же будут собираться. Ибо это за грехи наши воздается, надо молиться больше! Вон сколько храмов позакрывали, от бога человека оторвать хотят, все болезни эти от безверия и праздной жизни! Коронавирус болезнь богатых и праздных, тех кому дома не сиделось и они поехали в страны разные, вот бог и наказывает детей своих."
Зеванули наши власти вербное воскресенье или как называется этот религиозный праздник,а может понадеялись на сознательность попов,но попы то, те же коммерсанты,только обэп к ним не пришлешь,но вроде читал где-то ,что запретили вредь...
Опубликовано 16.04.2020 - 08:39
Вопрос не к тем, кто пришёл. Вопрос: почему позволили скапливаться?!
Значит мы тут сидим на самоизоляции, а верующие считают себя бессмертными ?
Слышал, как одни пгмнутые дебилы заявили, что: " если запрещать будут, то они подпольно по подвалам так же будут собираться. Ибо это за грехи наши воздается, надо молиться больше! Вон сколько храмов позакрывали, от бога человека оторвать хотят, все болезни эти от безверия и праздной жизни! Коронавирус болезнь богатых и праздных, тех кому дома не сиделось и они поехали в страны разные, вот бог и наказывает детей своих."
с другой стороны, почему метро не закрывают? вот уж где рассадник заразы...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2020 - 08:45
метро -это общественный транспорт а храм никакой полезной функции не несет в период "карантина", для связи с "богом" посредники не нужны, а если есть вопросы телефон скайп и т..д. никто не отменял
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 08:47
метро -это общественный транспорт а храм никакой полезной функции не несет в период "карантина", для связи с "богом" посредники не нужны, а если есть вопросы телефон скайп и т..д. никто не отменял
а какую полезную функцию несет храм не в период карантина?
Опубликовано 16.04.2020 - 08:51
Изменено: полосатый, 16.04.2020 - 08:51
Опубликовано 16.04.2020 - 08:56
Как это не закрывают? Ты давно в Ростове на метро ездил? =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.04.2020 - 09:00
Как это не закрывают? Ты давно в Ростове на метро ездил? =))))
только это и спасает! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2020 - 09:17
Вчера где-то фотки мелькали - у братьев-хохлов перед воротами на территорию некоторых храмов рвы выкопали и ограждение поставили. Может брехня?
У меня мама верующая, живёт в отдельной квартире. Почти два месяца убеждаю чтобы сидела и не высовывалась - карантин. Не, шастает по району, в поликлиннику за справкой, которая нафиг сейчас не нужна, в библиотеку...
Только-только, с неделю как, поняла. Сидит теперь.
Последним моим аргументом было: "Заболеешь, я к тебе даже приехать не смогу, чтобы заразу дальше не нести в семью..."
Опубликовано 16.04.2020 - 09:32
парковка удобная
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 09:33
Так у них опыт большой. Еще из Рима. До Константина там именно так и делали
[
заявили, что: " если запрещать будут, то они подпольно по подвалам так же будут собираться.
Опубликовано 16.04.2020 - 10:12
...
А фото вообще в каком году сделано?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2020 - 10:20
кто ходит - у того иммунитет)
кто духом сильный - редко болеет)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.04.2020 - 10:24
опиум для народа распространяет.
Опубликовано 16.04.2020 - 10:36
Опубликовано 16.04.2020 - 10:45
а какую полезную функцию несет храм не в период карантина?.
При моем полном душевном непринятии религии, пользу я от нее все-таки вижу. Люди со слабой волей и умственными способностями, засасываются религией как пылесосом, из них высасываются деньги, которые они бы потратили на отупляющие развлечения, разврат, алкоголь и наркотики. На высосанные деньги строятся новые здания, со сложной красивой архитектурой, внутри которых, и живопись и скульптура и много других красивых вещей.
Изменено: xlk, 16.04.2020 - 10:45
Опубликовано 16.04.2020 - 12:23
Интерактивное общение церковь ещё не организовала ? Или это усложняет сборы с паствы ?)
уже, вчера рыжий монтаж закончил все для трансляций онлайн ))))
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 12:31
А фото вообще в каком году сделано?
Ну, там много людей в масках, у половины маски ниже подбородка... в каких годах раньше такое бывало )))
Опубликовано 16.04.2020 - 12:47
Ну, там много людей в масках, у половины маски ниже подбородка... в каких годах раньше такое бывало )))
Логично.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2020 - 12:52
Опубликовано 16.04.2020 - 12:58
Ну вот, количество заражённых растёт, умерших тоже, а работать все больше людей начинают... Вот как понять логику всего происходящего.
У меня есть мысль, что если еще пара дней такой статистики- то сидеть нам с понедельника на карантине, как в Краснодаре. И по моему не у одного меня.
Опубликовано 16.04.2020 - 12:59
Ну вот, количество заражённых растёт, умерших тоже, а работать все больше людей начинают... Вот как понять логику всего происходящего.
Логика как раз понятна.
На одной чаше весов опасность заразиться, а на другой необходимость как то кормить себя и семью (далеко не все получают хоть какие то деньги, находясь дома).
Непонятно, как из этого клинча выходить....тут ведь чем дальше в лес, тем сложнее найти выход.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых