Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9251 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:12

Буду признателен! CarismaGTX

P/S Продам танки Е100, ИС4 немного б/у! )) Блин реально жесть ничего на них сделать не могу....

Добавил, охренеть у нас с тобой стата 1 в 1 что % побед что WN6 )))

блин форум глючит адово

Изменено: ZiP, 30.07.2013 - 17:13

• 0

#9252 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 17:23

акция кстати по которой Hark опыт косит еще идет кстати

Победа!
Бой: Малиновка 30 июля 2013 г. 17:57:29
Танк: T71
Получено опыта: 6 308
Получено кредитов: 36 234
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

Изменено: ZiP, 30.07.2013 - 17:23

• 0

#9253 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:04

блин форум глючит адово

Ниче, процент скоро упадет с такими боями.... а вот WN6 подрастет, ибо дамага почти каждый бой около 3к средний

• 0

#9254 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:25

зато у меня майор есть :)

У моего майора кунфу сильнее :lol:

28618_major.JPG
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#9255 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 19:00

У моего майора кунфу сильнее :lol:

28618_major.JPG

У меня уже 3 или 4 майора ) самый старший 81% 4-е умение)

• 0

#9256 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 02:30

А кто играет по вечерам примерно с 20-00 до 2-00, не обязательно конечно, но в этом интервале, частенько требуется 3-й игрок во взвод, вдвоем не всегда вытаскиваем слив......

• 0

#9257 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 08:55

Оставался против япеза фоша и ис7, не затащил xD

Прикрепленный файл  shot_020.jpg   159,94 Кб   18 раз скачано

• 0

#9258 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 09:16

А кто играет по вечерам примерно с 20-00 до 2-00, не обязательно конечно, но в этом интервале, частенько требуется 3-й игрок во взвод, вдвоем не всегда вытаскиваем слив......

я в это время играю обычно, зови если что ник в танках zip08

Оставался против япеза фоша и ис7, не затащил xD

Против такой кучки можно затащить только если они совсем нубасы. Покажи реплей.

Вчера играли в викли кап 11 (это отборочные турниры в бронзовую лигу варгеев) выиграли в 1/64 на химках и в 1/32 на степях, сегодня 1/16 в энске и если выиграем 1/8 в монастыре. В степях было интересно их же сейчас почти все играют в 5 1390 или что-нибудь в духе 3 девяностика и 2 Т69 а против нас вышли 2 Т32 и 3 50 100 )) и засели в анальный деф на базе, мы сначала проосторожничали сыграли на ничью (всего там играется до 2 побед максимум 5 боев) потом решили рискнуть и взяли арту лору 155 51 ух как мы им навалили ))) началось с ваншота Т32 и так же весело продолжилось )) короче арта в 7/42 вполне играбельна против некоторых сетапов на некоторых картах.

• 0

#9259 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 09:18

блин форум глючит адово

Бро, добавь и меня, плз: MOLOT_OV.

• 0

#9260 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 09:25

я в это время играю обычно, зови если что ник в танках zip08

Против такой кучки можно затащить только если они совсем нубасы. Покажи реплей.

Вчера играли в викли кап 11 (это отборочные турниры в бронзовую лигу варгеев) выиграли в 1/64 на химках и в 1/32 на степях, сегодня 1/16 в энске и если выиграем 1/8 в монастыре. В степях было интересно их же сейчас почти все играют в 5 1390 или что-нибудь в духе 3 девяностика и 2 Т69 а против нас вышли 2 Т32 и 3 50 100 )) и засели в анальный деф на базе, мы сначала проосторожничали сыграли на ничью (всего там играется до 2 побед максимум 5 боев) потом решили рискнуть и взяли арту лору 155 51 ух как мы им навалили ))) началось с ваншота Т32 и так же весело продолжилось )) короче арта в 7/42 вполне играбельна против некоторых сетапов на некоторых картах.

не писал на работе, щас включил отныне будут писаться

Ну там ситуация была такая,я убил последнюю арту на мурованке в воде на нижнем респе, имел 600хп, шотный ис, половинчатые япез и фош были на базе.Начали захват вдвоем, япез куда то двинул походу меня искать,я объехал через верхний респ забрался на горку,стрельнул по засвеченному ису не засветившись,не пробил, уже было 85% захвата, оставалось несколько секунд,я уже торопясь менее аккуратно забрал иса,засветился, начал пятится и меня забрал фош, думаю даже еслиб я успел отьехать все равно тяжко потом было бы,а  надо было после иса сразу ехать на фоша в ближний бой и в случае еслиб он не попал или не пробил я бы его закружил и потом уже с япезом 1на1 можно было б че нить попробовать)

• 0

#9261 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 09:42

В Роте вчера не плохо поиграли, жаль что я смог сыграть только первый бой...

• 0

Олени-не, не слышал.

#9262 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 09:46

То самое ощущение, когда тебе нужно нафармить пару лямов на новый танк... и ты вместо бодрого танкового рубилова ходишь в WoT как на работу...  "Сегодня 500 тысяч...  Сегодня ещё 700..." .... Продал Т-44 теперь зарабатываю на Т-54, посмотрим что за зверь...

Zip - будь другом, выложи сюда ссылку по VoDам по ПТ, которую ты мне в скайп выкладывал.  А то я в отпуске, а она в рабочем скайпе осталась :) 

• 0

#9263 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 10:04

только включил реплеи как первым же боем взял мастера на 1390, причем бой где я действительно в конце решал исход ,забирая шотные стволы)

В конце правда заминка вышла,не знал я что за танк такой 45.02Д ,пробью ли я его, решил не рисковать, что арта поможет, но она оказалась на своей волне, и тогда решил зарядить голду чтоб наверняка.Хотя можно было не очковать и сразу выезжать его расстреливать  

http://wotreplays.ru/site/1120942#team

кстати в результатах в обоих командах первые места за 1390)

• 0

#9264 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 10:25

То самое ощущение, когда тебе нужно нафармить пару лямов на новый танк... и ты вместо бодрого танкового рубилова ходишь в WoT как на работу...  "Сегодня 500 тысяч...  Сегодня ещё 700..." .... Продал Т-44 теперь зарабатываю на Т-54, посмотрим что за зверь...

Zip - будь другом, выложи сюда ссылку по VoDам по ПТ, которую ты мне в скайп выкладывал.  А то я в отпуске, а она в рабочем скайпе осталась :)

лови

http://www.youtube.c...7D104A88E356AFB

на 54 серебра надо фармить с большим запасом т.к. действительно мегафан на ней только на голде. Без голды она в 10 раз менее интересна. Тем более там у адсконагибучей пушки пробитие серебром 200 всего... 

Пушку открывай обязательно сначала Д10 она великолепна! Д-54 можешь даже не покупать. 

• 0

#9265 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 11:17

лови

http://www.youtube.c...7D104A88E356AFB

на 54 серебра надо фармить с большим запасом т.к. действительно мегафан на ней только на голде. Без голды она в 10 раз менее интересна. Тем более там у адсконагибучей пушки пробитие серебром 200 всего... 

Пушку открывай обязательно сначала Д10 она великолепна! Д-54 можешь даже не покупать. 

а двигло топовое надо ставить?   без него едет?  и в какой последовательности всё открывать?

• 0

#9266 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 11:23

а двигло топовое надо ставить?   без него едет?  и в какой последовательности всё открывать?

Без двигла вполне нормально, без гуслей тоже, главное башня и пуха. Из оборудования по рекомендации отцов вожу стаб, досылатель и оптику, огнетушитель голдовый. На этом танчике лбом башни вытанковываются тонны урона ищи везде места где это можно реализовывать, фочи 155 гадят кирпичами если ты занимаешь правильную позицию и получаешь одно непробитие за другим а сам без особых проблем пуляешь один за одним в дальномер.

• 0

#9267 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 11:45

Про башню: как-то на фьордах с правого респа решил законтрить скиловый взвод СТшек в центре из-за камня в D6 он там двухэтажный и можно через низкую часть отлично торговать башней из Е7 меня прикрывал 704 чтобы они не выскочили внаглую забирать. По итогам у меня получилось около 6000 потенциального дамага я кого-то из них убил остальных покалечил т.к. кроме них там еще несколько танков было настрелял 100500 дамага и почти фуловый оттуда уехал (один раз кто-то в лючек пробил), на жемчужной реке если попадаю на левый респ то прыгаю от счастья я там сразу еду в ущелье в центральный проход и без 3-4 к дамага оттуда не уезжал еще ни разу ))) Но там нужно аккуратно в этот проход арта закидывает и т.к. пушка особо не опускается удобно там стрелять от правой стенки центрального прохода, высовываешь башню с полусведения стреляешь и откатываешься в сейв от арты если не тупить они меня по двое там пытались выпасти только иногда гусли срывали с мизерным уроном )) я в том бою накидал 5000+ )) И никакие фочи, ягпзе100 не страшны я просто офигеваю в таких ситауциях от счастья )) в отличии от 34 у которого при вроде бы крепкой башне отлично выцеливается люк на крыше...

только включил реплеи как первым же боем взял мастера на 1390, причем бой где я действительно в конце решал исход ,забирая шотные стволы)

В конце правда заминка вышла,не знал я что за танк такой 45.02Д ,пробью ли я его, решил не рисковать, что арта поможет, но она оказалась на своей волне, и тогда решил зарядить голду чтоб наверняка.Хотя можно было не очковать и сразу выезжать его расстреливать  

http://wotreplays.ru/site/1120942#team

кстати в результатах в обоих командах первые места за 1390)

Хороший бой, я с этого респа не очень играю... не могу пока найти пути нагиба )) С противоположного респа имхо проще нагибать.

Изменено: ZiP, 31.07.2013 - 11:43

• 0

#9268 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 12:25

В Роте вчера не плохо поиграли, жаль что я смог сыграть только первый бой...

В тему про роты: Господа уважаемые, хоть иногда читайте чат клана, т.к. вчера Анекс собрал роту с трудом на три боя, а я потом остатки собрал в другую, причем из остатков были только Мю, Рудбой, Мемфис и ктот ещё (пардон ника не запомнил), остальные были полная дружба народов (Питерец на арте, татарин и запорожец на Квасах, кубаноид знакомый на М6 ну и так залетные периодически), поржали мы конечно от души, поиграли тоже весело))) Особенно ржали после моего коммента в ротном канале, к нам в роту попадает новый участник на Т34-85, взводный у него спрашивает "34ка, голда есть?", тот молчит, потом пишет в чат "нет", и тут я выдаю таким упоротым голосом "А если найдём?")))))\

Особенно просьба о чтении кланчата относится к Патрику, вчера весь вечер пытался его выкричать...

Изменено: Avtowell, 31.07.2013 - 12:27

• 1
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#9269 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 13:08

В тему про роты: Господа уважаемые, хоть иногда читайте чат клана, т.к. вчера Анекс собрал роту с трудом на три боя, а я потом остатки собрал в другую, причем из остатков были только Мю, Рудбой, Мемфис и ктот ещё (пардон ника не запомнил), остальные были полная дружба народов (Питерец на арте, татарин и запорожец на Квасах, кубаноид знакомый на М6 ну и так залетные периодически), поржали мы конечно от души, поиграли тоже весело))) Особенно ржали после моего коммента в ротном канале, к нам в роту попадает новый участник на Т34-85, взводный у него спрашивает "34ка, голда есть?", тот молчит, потом пишет в чат "нет", и тут я выдаю таким упоротым голосом "А если найдём?")))))\

Особенно просьба о чтении кланчата относится к Патрику, вчера весь вечер пытался его выкричать...

:D

Может, добавить в друзья и звать не в общем чате?

• 1

#9270 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 13:13

Десять тысяч извинений!   У меня сейчас маленький ребенок, играю урывками, пока удаётся его занять кубиками, пирамидками, машинками или с ним на руках, но при этом он постоянно пытается вырвать у меня из рук клаву\мышку и самостоятельно вступить в бой.  Приглашение видел, но подумал, что в таком состоянии пользы от меня будет как от слепого мехвода или однорукого заряжающего :) 

Но на будущее - я с вами, приглосы шлите, если вдруг буду свободен, то всегда готов =)

• 0

#9271 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 13:31

за рулем сидел у них безрукий и безногий жал на тормоза а слепой указывал дорогу и дурак бибикал без конца :) вспомнилась песенка из детства 

• 1

#9272 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 13:39

Про Т-54.

Не раз пробивал ему командирский лючок. Не Т34 конечно, но все же.

Дергаться надо.

• 2

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9273 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 13:51

Про Т-54.

Не раз пробивал ему командирский лючок. Не Т34 конечно, но все же.

Дергаться надо.

Конечно стоять не вариант я же и писал что высовываемся быстро стреляем можно даже с неполным сведением пушка точная очень и сразу откатываемся в сейв.

• 0

#9274 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 14:13

Зацените колобановы Страйка блин он крут нереально конечно...

http://www.youtube.c...SL1DEwot/videos

прочитал в списке название темы

http://www.auto-rost...showtopic=82539

и подумал "йопт идите в треньку и отрабатывайте фокус, без фокуса нипанагибать"  :D  клиника?

• 1

#9275 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 14:16

Десять тысяч извинений!   У меня сейчас маленький ребенок, играю урывками, пока удаётся его занять кубиками, пирамидками, машинками или с ним на руках, но при этом он постоянно пытается вырвать у меня из рук клаву\мышку и самостоятельно вступить в бой.  Приглашение видел, но подумал, что в таком состоянии пользы от меня будет как от слепого мехвода или однорукого заряжающего :)

Но на будущее - я с вами, приглосы шлите, если вдруг буду свободен, то всегда готов =)

Эээ пардон за наезд про чат))) :sorry:  У самого двое потомков несмышленного возраста, просто я их отправил отдохнуть в места природой изобилующие, вот и ощутил вкус свободы :Just_Cuz_08: , а вчера пока боя ждали в роте как начали общаться, так там оказалось у двоих только детей нет, а на арте тип ваще внуков ужо воспитывает :blink:

• 1
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика