Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9251 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:48

нужно тему создать, для тех кто кается о нарушениях...  :suicide:

А если не каюсь и мне надо? как быть?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9252 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:42

А если не каюсь и мне надо? как быть?

А что тебе надо?

Хамишь и не каешься?

Или что?

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9253 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:44

А что тебе надо?

Хамишь и не каешься?

Или что?

Езжу как мне надо и куда надо :).

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9254 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:50

Да в этом месте каждый день так... и без геликов всяких.

да , в прошлом год я писАл , как уперся в лоб таким уродам и они сдавали назад и не пускали их в ряд попутные авто, как писАл один форумец- помогут только массовые растрелы(с) Инетман

нужно тему создать, для тех кто кается о нарушениях...  :suicide:

Переведешь трех бабушек и ты очищен перед АФ!

Была уже такая тема :) поищи

Мост через Нагибина надо расширять. Хотя бы на одну полосу на восток.

И на Малине тоже давно просится...

На нансена это не спасет, когда стоит нагибина (и съезд с нансена), тогда и нансена стоит.....
На малине, да, давно пора!!!!!!

А ?

На АФ все белые и пушистые :)
  • 0
Spoiler

#9255 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 23:07

Езжу как мне надо и куда надо :).

Ну так а в чем тогда проблема?

Езди дальше :) А то загнется эта тема...

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9256 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 23:10

у вот, а то какие-то странные вопросы в ответ

Езди дальше :)

• 0

#9257 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 23:16

у вот, а то какие-то странные вопросы в ответ

Это авторский стиль изложения :)

Ты же не придерешься к Маяковскому?

• 0

Нарушая не мешай!

#9258 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 23:19

Это авторский стиль изложения :)

Ты же не придерешься к Маяковскому?

Я с ним не вела переписку, он слишком молод, а вот братья Райт)))).... они самое оно))))

• 0

#9259 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 23:43

Я с ним не вела переписку, он слишком молод, а вот братья Райт)))).... они самое оно))))

Ух, какая честь мне выпала... Что вступил с Вами в переписку!

• 0

Нарушая не мешай!

#9260 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 18:49

Какая моя ошибка? Останавливаться, когда сзади две-три машины едут и получить взад? Я же не виноват, что слепой вояка уверенно движется задним ходом. Я, например, включаю поворотник, очень тихонько сдаю назад и только когда вижу, что меня выпускают, либо убеждаюсь что никого нет, только тогда совершаю маневр. Только не надо рассказывать про институт благородных девиц, что у нас все всех пропускают. 
А чисто по-человечески... половина города при перестроениях поворотники забывает включать....

Лёха. Судя по твоему посту, ты правильный водитель. И надеешься, что и остальные такие же. А вот попался не такой. Поддержу Бама, надо было сигналить.
  • 0

#9261 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 18:59

Ух, какая честь мне выпала... Что вступил с Вами в переписку!

:king: несказанная

• 0

#9262 Оффлайн   Juliet

Juliet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 15:07

Если  в соседнем ряду большая машина и перед ней есть достаточно места, то приторможу, даже если на главной и не нарушаю. Вдруг кто-то пытается выехать?

Если еду мимо автобуса на остановке, смотрю перед передним левым колесом автобуса, притормаживаю... Чтоб заметить пешика.

никогда не стартую на "ранний зеленый" не посмотрев по сторонам...

В точку! Ещё стала обращать внимание на повернутые влево колёса припаркованных автомобилей, вдруг кто-то решит внезапно выехать...

• 2

#9263 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 20:55

Случайно сегодня ездил в Кулешовку и столкнулся с обычным явлением-ездой пидоргов по правой обочине (Овощной). И похеру им , что девочку лет 7-8 сгоняли в кювет.
  • 2

#9264 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 21:26

Таких всё больше и больше, щимятся в любую дырку. Люди - бараны. Уверен, что на форуме есть такие, особенно на внедорожниках и паркетниках. Логика проста: "А чо я буду стоять, если можно прощимиться по обочине", объехать десяток машин, всех обпылив, обкидать камнями и приехать к точке назначения на 2 минуты раньше. Супер. Им, конечно, простительно, мозг бракован, тут они не виноваты, что природа не наделила их.
И ещё. Кто делает так:http://maps.yandex.r...6003&z=17&l=map
956ac2714e07.jpg
Блин, саморезов насыплю - достали.
Они тормозят все два ряда, больше всего правый, меньше левый, так как слабохарактерные (коих не много) перестраиваются в левый ряд, что бы не толкаться с хитрожопыми, которые вклиниваются в правый. Это тоже тараканье мышление: забиться в любую дырку.
Такая же картина на тачанке. Когда же случится ядерная война? Может ублюдков станет меньше.

Изменено: Incar, 17.05.2013 - 21:48

• 2

#9265 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 21:34

Таких всё больше и больше, щимятся в любую дырку. Люди - бараны. Уверен, что на форуме есть такие, особенно на внедорожниках и паркетниках. Логика проста: "А чо я буду стоять, если можно прощимиться по обочине", объехать десяток машин, всех обпылив, обкидать камнями и приехать к точке назначения на 2 минуты раньше. Супер. Им, конечно, простительно, мозг бракован, тут они не виноваты, что природа не наделила их.

Перед Западным постом ГАИ уже второй день ведутся ремонтные работы на мосту. Проезд возможен только по левому ряду. Людям тяжко простоять в пробке 7 минут и лезут по встречке! По разделительной там не проедут, т.к. стоят временные дорожные знаки. А дорога там как раз немного вправо идет, т.е. едущие по встречке летят в закрытый поворот. И таких много.
  • 0
сельский вьюноша

#9266 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 21:38

Кто делает так:

Блин, саморезов насыплю - достали.

А я так и не понял смысла манёвра - объехать пробку на 2 машины?

• 0

#9267 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 22:06

А я так и не понял смысла манёвра - объехать пробку на 2 машины?

Абсолютно правильно поняли! Причём на 2 - это вообще супер круто. Даже на 1 машину уже супер считается (ну так объезжальщики думают).

Пробовали таких не впускать? Сколько мату....

• 0

#9268 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2013 - 22:57

Ну, там не на 2 машины, а штук 15, но это ускорит ущербного на пару минут, не больше. Из-за этого они готовы на это идти и не понятно что творится в их мозгу, скорей всего, они просто не "догоняют" что происходит. Мини аутизм такой, отрыв от реальности, прострел в чувстве пространства и времени, тугость, так сказать, ума. Неспособность трезво оценивать зависимости чего-то от чего-то, социальная деградация, эгоизм с патологией. В общем - клиника.

• 1

#9269 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 17:35

На самом деле - все до смешного просто. Если человек может нарушить правило безнаказанно - то правило перестает работать.

Апеллировать к "разуму, совести, сознательности ..." можно только в отношении тех, у которых эти качества есть. Но такие люди и так не пойдут в такой объезд. А вот гаишники, которые должны заниматься пресечением подобных действий, не занимаются этим уже лет так ... много.

И ещё. Кто делает так:http://maps.yandex.r...6003&z=17&l=map

Вопрос на.. зачем вообще они так делают? Раз уж доехали до съезда на Темерницкий мост - так и пилите по нему, там пробок нет  :nevsosal:

Сегодняшний день - писец какой-то. Пока из Центра до Астории доехал - 4 раза пришлось на клаксон облокачиваться, чтобы ДТП избежать. Олени с оленихами были разнообразнейшие: начиная с блондинистого выезда задом "вслепую" на середину Буденновского, и заканчивая высадкой пассажирки возле "Локомотива" посреди "Стачек" с последующим низким стартом в левый ряд без поворотника.

ЗЫ, Не было бы с собой в машине больной кошки - реально поменял бы себе и бампер, и фары, и крыло на новые... :unsure:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9270 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 326 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 18:40

4 раза - это как-то неприлично мало. Я сегодня обсигналился за полдня катания
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#9271 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 21:06

я думал я один вчера матюкался без перерыва от того что творится на дорогах

• 0

#9272 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2013 - 21:17

4 раза - это как-то неприлично мало. Я сегодня обсигналился за полдня катания

Так езды-то было на 12-15 минут ... :superstition:

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9273 Оффлайн   AIM

AIM

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 07:45

Ищу свидетелей. Вчера, 20.05 в начале четвертого вечера на ул. Береговая, напротив Тихого Дона мужчина кавказской национальности на черном акценте без бамперов и как следствие гос. знаков пытался привлечь внимание девушки, на ее отказ с его стороны последовали угрозы физической расправы и оскорбения. Хотелось бы с ним пообщаться. Друзья, подумайте, наши жены, дочери даже днем не в безопасности! Возможно номер был под стеклом и девушка его не рассмотрела, надеюсь на свидетелей!
  • 0

#9274 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 07:46

Ищу свидетелей. Вчера, 20.05 в начале четвертого вечера на ул. Береговая, напротив Тихого Дона мужчина кавказской национальности на черном акценте без бамперов и как следствие гос. знаков пытался привлечь внимание девушки, на ее отказ с его стороны последовали угрозы физической расправы и оскорбения. Хотелось бы с ним пообщаться. Друзья, подумайте, наши жены, дочери даже днем не в безопасности! Возможно номер был под стеклом и девушка его не рассмотрела, надеюсь на свидетелей!

значит, не отпускайте девушку одну))

если здесь писАть про все стычки, то нервов не хватит....

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#9275 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2013 - 08:00

Вот так вот у нас уже пробку на нагибина обезжают, расширение уже прошло оказывается.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_1953.JPG   364,35 Кб   148 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG_1954.JPG   435,94 Кб   134 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG_1955.JPG   332,75 Кб   110 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG_1956.JPG   369,79 Кб   131 раз скачано

• 5

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика