нужно тему создать, для тех кто кается о нарушениях...
А если не каюсь и мне надо? как быть?
Опубликовано 15.05.2013 - 18:48
Опубликовано 15.05.2013 - 21:42
А что тебе надо?
Хамишь и не каешься?
Или что?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 15.05.2013 - 21:44
А что тебе надо?
Хамишь и не каешься?
Или что?
Езжу как мне надо и куда надо .
Опубликовано 15.05.2013 - 21:50
да , в прошлом год я писАл , как уперся в лоб таким уродам и они сдавали назад и не пускали их в ряд попутные авто, как писАл один форумец- помогут только массовые растрелы(с) ИнетманДа в этом месте каждый день так... и без геликов всяких.
Переведешь трех бабушек и ты очищен перед АФ!
На нансена это не спасет, когда стоит нагибина (и съезд с нансена), тогда и нансена стоит.....Мост через Нагибина надо расширять. Хотя бы на одну полосу на восток.
И на Малине тоже давно просится...
А ?
Опубликовано 15.05.2013 - 23:07
Езжу как мне надо и куда надо
.
Ну так а в чем тогда проблема?
Езди дальше А то загнется эта тема...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 15.05.2013 - 23:10
у вот, а то какие-то странные вопросы в ответ
Езди дальше
Опубликовано 15.05.2013 - 23:16
у вот, а то какие-то странные вопросы в ответ
Это авторский стиль изложения
Ты же не придерешься к Маяковскому?
Нарушая не мешай!
Опубликовано 15.05.2013 - 23:19
Это авторский стиль изложения
Ты же не придерешься к Маяковскому?
Я с ним не вела переписку, он слишком молод, а вот братья Райт)))).... они самое оно))))
Опубликовано 15.05.2013 - 23:43
Я с ним не вела переписку, он слишком молод, а вот братья Райт)))).... они самое оно))))
Ух, какая честь мне выпала... Что вступил с Вами в переписку!
Нарушая не мешай!
Опубликовано 16.05.2013 - 18:49
Лёха. Судя по твоему посту, ты правильный водитель. И надеешься, что и остальные такие же. А вот попался не такой. Поддержу Бама, надо было сигналить.Какая моя ошибка? Останавливаться, когда сзади две-три машины едут и получить взад? Я же не виноват, что слепой вояка уверенно движется задним ходом. Я, например, включаю поворотник, очень тихонько сдаю назад и только когда вижу, что меня выпускают, либо убеждаюсь что никого нет, только тогда совершаю маневр. Только не надо рассказывать про институт благородных девиц, что у нас все всех пропускают.
А чисто по-человечески... половина города при перестроениях поворотники забывает включать....
Опубликовано 16.05.2013 - 18:59
Ух, какая честь мне выпала... Что вступил с Вами в переписку!
несказанная
Опубликовано 17.05.2013 - 15:07
Если в соседнем ряду большая машина и перед ней есть достаточно места, то приторможу, даже если на главной и не нарушаю. Вдруг кто-то пытается выехать?
Если еду мимо автобуса на остановке, смотрю перед передним левым колесом автобуса, притормаживаю... Чтоб заметить пешика.
никогда не стартую на "ранний зеленый" не посмотрев по сторонам...
В точку! Ещё стала обращать внимание на повернутые влево колёса припаркованных автомобилей, вдруг кто-то решит внезапно выехать...
Опубликовано 17.05.2013 - 20:55
Опубликовано 17.05.2013 - 21:26
Изменено: Incar, 17.05.2013 - 21:48
Опубликовано 17.05.2013 - 21:34
Перед Западным постом ГАИ уже второй день ведутся ремонтные работы на мосту. Проезд возможен только по левому ряду. Людям тяжко простоять в пробке 7 минут и лезут по встречке! По разделительной там не проедут, т.к. стоят временные дорожные знаки. А дорога там как раз немного вправо идет, т.е. едущие по встречке летят в закрытый поворот. И таких много.Таких всё больше и больше, щимятся в любую дырку. Люди - бараны. Уверен, что на форуме есть такие, особенно на внедорожниках и паркетниках. Логика проста: "А чо я буду стоять, если можно прощимиться по обочине", объехать десяток машин, всех обпылив, обкидать камнями и приехать к точке назначения на 2 минуты раньше. Супер. Им, конечно, простительно, мозг бракован, тут они не виноваты, что природа не наделила их.
Опубликовано 17.05.2013 - 21:38
Кто делает так:
Блин, саморезов насыплю - достали.
А я так и не понял смысла манёвра - объехать пробку на 2 машины?
Опубликовано 17.05.2013 - 22:06
А я так и не понял смысла манёвра - объехать пробку на 2 машины?
Абсолютно правильно поняли! Причём на 2 - это вообще супер круто. Даже на 1 машину уже супер считается (ну так объезжальщики думают).
Пробовали таких не впускать? Сколько мату....
Опубликовано 17.05.2013 - 22:57
Ну, там не на 2 машины, а штук 15, но это ускорит ущербного на пару минут, не больше. Из-за этого они готовы на это идти и не понятно что творится в их мозгу, скорей всего, они просто не "догоняют" что происходит. Мини аутизм такой, отрыв от реальности, прострел в чувстве пространства и времени, тугость, так сказать, ума. Неспособность трезво оценивать зависимости чего-то от чего-то, социальная деградация, эгоизм с патологией. В общем - клиника.
Опубликовано 18.05.2013 - 17:35
Таких всё больше и больше, щимятся в любую дырку. Люди - бараны. Уверен, что на форуме есть такие, особенно на внедорожниках и паркетниках. Логика проста: "А чо я буду стоять, если можно прощимиться по обочине", объехать десяток машин, всех обпылив, обкидать камнями и приехать к точке назначения на 2 минуты раньше. Супер. Им, конечно, простительно, мозг бракован, тут они не виноваты, что природа не наделила их.
На самом деле - все до смешного просто. Если человек может нарушить правило безнаказанно - то правило перестает работать.
Апеллировать к "разуму, совести, сознательности ..." можно только в отношении тех, у которых эти качества есть. Но такие люди и так не пойдут в такой объезд. А вот гаишники, которые должны заниматься пресечением подобных действий, не занимаются этим уже лет так ... много.
И ещё. Кто делает так:http://maps.yandex.r...6003&z=17&l=map
Вопрос на.. зачем вообще они так делают? Раз уж доехали до съезда на Темерницкий мост - так и пилите по нему, там пробок нет
Сегодняшний день - писец какой-то. Пока из Центра до Астории доехал - 4 раза пришлось на клаксон облокачиваться, чтобы ДТП избежать. Олени с оленихами были разнообразнейшие: начиная с блондинистого выезда задом "вслепую" на середину Буденновского, и заканчивая высадкой пассажирки возле "Локомотива" посреди "Стачек" с последующим низким стартом в левый ряд без поворотника.
ЗЫ, Не было бы с собой в машине больной кошки - реально поменял бы себе и бампер, и фары, и крыло на новые...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.05.2013 - 18:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.05.2013 - 21:06
я думал я один вчера матюкался без перерыва от того что творится на дорогах
Опубликовано 18.05.2013 - 21:17
4 раза - это как-то неприлично мало. Я сегодня обсигналился за полдня катания
Так езды-то было на 12-15 минут ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.05.2013 - 07:45
Опубликовано 21.05.2013 - 07:46
Ищу свидетелей. Вчера, 20.05 в начале четвертого вечера на ул. Береговая, напротив Тихого Дона мужчина кавказской национальности на черном акценте без бамперов и как следствие гос. знаков пытался привлечь внимание девушки, на ее отказ с его стороны последовали угрозы физической расправы и оскорбения. Хотелось бы с ним пообщаться. Друзья, подумайте, наши жены, дочери даже днем не в безопасности! Возможно номер был под стеклом и девушка его не рассмотрела, надеюсь на свидетелей!
значит, не отпускайте девушку одну))
если здесь писАть про все стычки, то нервов не хватит....
Опубликовано 21.05.2013 - 08:00
Вот так вот у нас уже пробку на нагибина обезжают, расширение уже прошло оказывается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых