12 апреля - Ка-26 в Венгрии
13 апреля - Ка-29 на Балтике.
В день по вертолёту?
Опубликовано 13.04.2018 - 11:59
В день по вертолёту?
Опубликовано 13.04.2018 - 12:16
В день по вертолёту?
почему нет?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.04.2018 - 12:37
ryanair у нас не летает? и не будет?
нашла картинку сейчас, там очень доступные цены...
Цены - да, но упаси тебя боже от транзитного Борисполя ... Худшего ануса я не встречал ((((
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.04.2018 - 19:58
Цены - да, но упаси тебя боже от транзитного Борисполя ... Худшего ануса я не встречал ((((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.04.2018 - 20:13
Я как-то раз в Жулянах сутки просидел...
Опубликовано 13.04.2018 - 20:40
Я как-то раз в Жулянах сутки просидел...
За Жуляны не скажу, но те два часа, что я провел на пересадке в Борисполе в 2014 году - были самыми насыщенными матом двумя часами в моей жизни
В Тегеле был?
Нет. Но не думаю, что там будет хуже
Опубликовано 13.04.2018 - 20:42
Нет. Но не думаю, что там будет хуже
Слушай, мне не доводилось именно транзитом в Борисполе прыгать, но так был пару раз, впечатление нормальное. А Тегель — хуже нашего старого... Пересадка вообще только через улицу с полным досмотром (и отстаиванием нехилой очереди), даже если твои рейсы на соседних гейтах стоят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.04.2018 - 21:29
Слушай, мне не доводилось именно транзитом в Борисполе прыгать, но так был пару раз, впечатление нормальное. А Тегель — хуже нашего старого... Пересадка вообще только через улицу с полным досмотром (и отстаиванием нехилой очереди), даже если твои рейсы на соседних гейтах стоят.
Так именно в транзите там весь цимус и прячется ... А полный досмотр на транзите - это, вроде, норма, всегда был, что у нас, что в Европах ..
Опубликовано 13.04.2018 - 21:38
Так именно в транзите там весь цимус и прячется ... А полный досмотр на транзите - это, вроде, норма, всегда был, что у нас, что в Европах ..
Опубликовано 13.04.2018 - 21:41
Опубликовано 13.04.2018 - 21:44
Не норма, если летишь внутри одной зоны (шенген-шенген, нешенген-нешенген)
На моей памяти, шенген/нешенген означал паспортный контроль. А вот досмотр службой безопасности был всегда.
Уточню: по прилёту тебя безальтернативно выставляют на УЛИЦУ, и если тебе в другой самолёт — ты сначала стоишь очередь на досмотр на входе в аэропорт, а потом в "чистую" зону.
Ну, значит, чем-то схоже.
В Борисполе на транзит было одно очко, с одним сканером, неспешно шевелящимся персоналом и тремя опаздывающими на пересадку самолетами ...
Опубликовано 13.04.2018 - 21:51
Опубликовано 13.04.2018 - 22:15
Первый раз узнала, что бывают литерные рейсы на которых кормят на убой, даже если летишь из Ростова в Москву
https://aquatek-fili...om/1453569.html
Опубликовано 15.04.2018 - 09:58
В день по вертолёту?
14 апреля — знамя подхватила лёгкая авиация, на границе Лицепкой и Воронежской областей разбился Zlin 142. Погибли двое. =(
Опубликовано 18.04.2018 - 13:33
Опубликовано 18.04.2018 - 18:39
В самолетах появятся стоячие места
https://lenta.ru/new.../04/18/standup/
Опубликовано 18.04.2018 - 22:05
Одна лопатка так намесила?
PS Первый погибший на рейсах американских авиакомпаний с 2009-го года. Если считать просто Штаты, то второй.
Изменено: deedee, 18.04.2018 - 22:11
Опубликовано 19.04.2018 - 20:49
Святошинский районный суд г.Киева признал Симферопольский авиатерминал "Волна" самостроем и обязал застройщика снести незаконную постройку!
Опубликовано 19.04.2018 - 21:54
PS Первый погибший на рейсах американских авиакомпаний с 2009-го года. Если считать просто Штаты, то второй.
Мне больше понравилось, что "news reports described chaos in the cabin, with passengers attempting to make social-media posts as the event unfolded.". Типа, какие маски, я должен в Твиттер Трампу написать, что он козёл, а мы падаем!
Опубликовано 20.04.2018 - 12:32
Аналитики сервиса путешествия OneTwoTrip проанализировали 30 крупнейших городов страны, кроме Москвы, и узнали, во сколько в них обходится поездка в аэропорт на такси. Третье место в этом рейтинге занял Ростов. Средняя стоимость поездки из центра донской столицы до аэропорта Платов составляет 806 рублей.
На первом месте антирейтинга расположилась Самара. Здесь такси до авиагавани обойдется в 979 рублей.
«Почетное» второе место у Владивостока. Домчаться на такси в аэропорт можно будет за 844 рубля.
Четвертое место занял Красноярск — 772 рубля.
Оригинал материала: https://161.ru/text/...8294899712.html
интересно сопоставить расстояние от города до аэропорта и стоимость... так сказать, стоимость км.
сама нашла http://omskregion.in...zdok_na_taksi_/
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 20.04.2018 - 13:12
Я прилетал в Омск на самолёте, там аэропорт находится в самом городе, как это было со старым аэропортом Ростова, поэтому не удивительно.
Опубликовано 21.04.2018 - 07:33
В российских самолётах появятся стоячие места
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» планирует заказать для новых воздушных судов «стоячие» кресла при условии их сертификации и безопасности,
сообщил РИА Новости источник в перевозчике.
Лоукостер комментировать планы по перекомпоновке салона не стал, но уточнил, что рассматриваются разные варианты и предложения,
которые могут повысить эффективность и увеличить количество дешевых билетов.
Парк «Победы» на данный момент состоит из 18 Boeing 737-800, к концу 2019 года перевозчик планирует расширить флот до 30 судов.
«Уплотнить рассадку»На этой неделе газета The Telegraph сообщила, что итальянская фирма Aviointeriors разработала прототип стоячих мест для самолетов.
Ряд «сидений» планируется закрепить вертикальными стойками, на уровне бедер будет расположена мягкая обивка, которая позволит пассажиру не испытывать дискомфорт.
Стоячие места также оснастят двумя подлокотниками. Сидеть на таком «кресле» нельзя — можно только облокотиться на него.
По словам производителей, новые «кресла» позволят «уплотнить рассадку»: они в два раза легче стандартных сидений и позволяют увеличить пассажировместимость самолета на 20 процентов.
Опубликовано 21.04.2018 - 15:01
В российских самолётах появятся стоячие места
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» планирует заказать для новых воздушных судов «стоячие» кресла при условии их сертификации и безопасности,
сообщил РИА Новости источник в перевозчике.
Вот лошары, надо же четырёх ярусные нары ставить - тогда больше войдёт. И в грузовой отсек тоже можно штабелёром укладывать.
Опубликовано 21.04.2018 - 15:52
Вот лошары, надо же четырёх ярусные нары ставить - тогда больше войдёт. И в грузовой отсек тоже можно штабелёром укладывать.
Опубликовано 21.04.2018 - 22:26
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых