Тут это... про ту степь)))
Про нашу, Донскую степь?
Вот про нашу степь...
Деды наши даже и представить себе не могли, что когда-то у нас, на Родине, будет столько внутренних врагов...
Опубликовано 28.10.2015 - 22:25
Тут это... про ту степь)))
Про нашу, Донскую степь?
Вот про нашу степь...
Деды наши даже и представить себе не могли, что когда-то у нас, на Родине, будет столько внутренних врагов...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.10.2015 - 22:25
Ты точно зомбирован, судя по упоминанию про соседнюю страну... Все верно, главное, чтобы такие как ты были накормлены и одеты и не жужжали, а то, что будете унижаться перед врачами выпрашивая квоту на лечение или продавать последнее, чтобы неофициально достать качественное обезболивающее вы поймёте....только будет уже поздно...
Создай отдельную тему по медицине и обсудим проблемы в ней.
Опубликовано 28.10.2015 - 22:26
Уточнить в какую сторону она меняется и где конкретно?
Опубликовано 28.10.2015 - 22:38
Конкретно - в лечении и обследовании начиная стого времени, как умерла мама и заканчивая уровнем обследований сейчас. Прошло 15 лет. Был бы такой уровень двадцать лет назад - мама могла бы прожить и дольше. Но прошлого уже не вернуть, поэтому надо жить настоящим.
Опубликовано 28.10.2015 - 22:40
Про нашу, Донскую степь?
Вот про нашу степь...
Мне эта понравилась, прожил 15 лет в таких местах, лучше детства и пожелать нельзя, "не то что нынешнее племя" айфонов и айпадов. Мы в -36, когда школа не училась ходили в тайгу играться и пещеры в снегу капать
Опубликовано 28.10.2015 - 22:44
Ок, тогда как думаешь почему люди у которых есть связи и возможности делают всё, чтобы лечится за границей? Ты думаешь они не в курсе развития нашей медицины или не имеют доступ к лучшим врачам России? Ну серьёзно... Кобзон даже презику звонил, чтобы дали визу и выпустили в Испанию на лечение, в чем причина, как считаешь?
Опубликовано 28.10.2015 - 22:49
У тебя какое-то переливание из пустого в порожнее. Тебе начинаешь показывать, что стало лучше, по сравнению даже с тем, что было 5 лет назад, а тебя снова уносит в степь. Да, там может и лучше. Пока. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.
Опубликовано 28.10.2015 - 22:52
Что ты мне показываешь? Написал, что стало лучше чем 20 лет назад это все твои факты? Какие улучшения за 5 лет? Конкретно, что именно изменилось в детской онкологии?
Ты тему не перепутал?
Опубликовано 28.10.2015 - 22:53
Справедливости ради, надо заметить, что если бы в то время внутренних врагов было меньше, то дедов до наших дней, дожило бы куда больше......
Опубликовано 28.10.2015 - 22:58
Нет, а ты?Ты тему не перепутал?
Опубликовано 28.10.2015 - 23:09
Что ты мне показываешь? Написал, что стало лучше чем 20 лет назад это все твои факты? Какие улучшения за 5 лет? Конкретно, что именно изменилось в детской онкологии?
Конкретно, что должно было измениться? Каких ты ждёшь изменений?
Где уже изменилось? В Ираке? В Сирии? Я понял - в Сербии! Может навУкраине? ээээ, где там ещё демократию транслировали? В Грузии! точно, там же сейчас лучшие детские онкологические центры!
А по России, вот тебе чуток отсыплю:
Выборка сделана за последние два месяца.
Давай свои факты. И желательно, что б не было рядом ссылок на похороны Жириновского или откачивание жира у Кабаевой.
Опубликовано 29.10.2015 - 00:36
Опубликовано 29.10.2015 - 00:52
Онкогематолог Алексей Масчан: Бинтов сделать не могут, а импортные томографы запрещают
Передай своему онкогематологу, что он настоящий лжец! Я, как раз, сейчас бинтами пользуюсь; так вот, передо мной два бинта:
1. ООО "Фарм-сфера", Россия, Ростовская область, г. Шахты, ул. Шевченко, д. 153.
2. ООО Лейко", Россия, г. Тверь, пр-д Стеклопластик, д, 5.
Какие же брехливые онкологи пошли... Ни чести, ни совести.
И ты, вслед за ними, ложь распространяешь. Вместо того, чтобы прочитав его брехню, написать этому Масчану: хорош гнать, козёл бессовестный! Есть у нас бинты, и мы их делать умеем.
Изменено: Loybicanash, 29.10.2015 - 00:56
Опубликовано 29.10.2015 - 00:55
Где уже изменилось? В Ираке? В Сирии? Я понял - в Сербии! Может навУкраине? ээээ, где там ещё демократию транслировали? В Грузии! .
Передай своему онкогематологу, что он настоящий лжец! Я, как раз, сейчас бинтами пользуюсь; так вот, передо мной два бинта:
1. ООО "Фарм-сфера", Россия, Ростовская область, г. Шахты, ул. Шевченко, д. 153.
Опубликовано 29.10.2015 - 00:59
ты как раз из тех, кто получает деньги за засирание таким людям как DVT мозгов.
Ты совсем больной?.... Я сказал -
Бинты в России делаются!
Это называется - засирать мозги?.. У тебя хоть капля человеческого где-нибудь внутри осталась?
Зайди в любую аптеку, и спроси бинты производства РФ!
Опубликовано 29.10.2015 - 01:00
"Да, какое-то российское оборудование существует, но, в основном плохое, не высокотехнологичное. У нас хороших бинтов не могут сделать! Купите советско-российский бинт, попробуйте им человека забинтовать. Как и 30 лет назад, бинты волокнятся, не завязываются, а в конце не рвутся. Бинтов не могут сделать, а говорят про томографы."Передай своему онкогематологу, что он настоящий лжец! Я, как раз, сейчас бинтами пользуюсь; так вот, передо мной два бинта:
И ты, вслед за ними, ложь распространяешь. Вместо того, чтобы прочитав его брехню, написать этому Масчану: хорош гнать, козёл бессовестный! Есть у нас бинты, и мы их делать умеем.
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:00
Опубликовано 29.10.2015 - 01:01
ты как раз из тех, кто получает деньги за засирание таким людям как DVT мозгов.
Это оскорбление прямое.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:01
Ты совсем больной?.... Я сказал -
Бинты в России делаются!
Это называется - засирать мозги?.. У тебя хоть капля человеческого где-нибудь внутри осталась?
Зайди в любую аптеку, и спроси бинты производства РФ!
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:02
Опубликовано 29.10.2015 - 01:03
Это оскорбление прямое.
подай в суд
Опубликовано 29.10.2015 - 01:05
Это оскорбление прямое.
Передай своему онкогематологу, что он настоящий лжец! Я, как раз, сейчас
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:06
Опубликовано 29.10.2015 - 01:08
"Да, какое-то российское оборудование существует, но, в основном плохое, не высокотехнологичное. У нас хороших бинтов не могут сделать! Купите советско-российский бинт, попробуйте им человека забинтовать. Как и 30 лет назад, бинты волокнятся, не завязываются, а в конце не рвутся. Бинтов не могут сделать, а говорят про томографы."
Да вот хрен и твоему онкологу, и всем брехунам! Опять я сходил в ванную, взял в шкафчике бинт, чтобы прочитать тебе, что на нём написано:
Бинт фиксирующий, из специально разработанного нетканого материала с неосыпающимися краями.
Производство, как я уже сказал, Тверь.
Онкогематолог Алексей Масчан: Бинтов сделать не могут, а импортные томографы запрещают
Это чьё сообщение? Может, я в нём что-то изменил? нет? Что написано выше?
Бинты сделать не могут
Для тебя русский язык - родной, или нет? Что означают слова "бинты сделать не могут"? Они означают ровно то же самое - бинты сделать не могут.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:08
подай в суд
Опубликовано 29.10.2015 - 01:09
Да вот хрен и твоему онкологу, и всем брехунам! Опять я сходил в ванную, взял в шкафчике бинт, чтобы прочитать тебе, что на нём написано:
Бинт фиксирующий, из специально разработанного нетканого материала с неосыпающимися краями.
Осторожнее с хрупкой психикой недовольных, сначала выяснится что бинты у нас делают, потом того гляди еще всплывет что мы и мясом, хлебом и картохой себя сами обеспечиваем и все, хана, разрыв шаблона, а бинтов то в отчизне нет трещину замотать
В который раз убеждаюсь, кому надо ныть, про что найдет.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:10
Какие же вы жалкие...
Опубликовано 29.10.2015 - 01:11
Это чьё сообщение? Может, я в нём что-то изменил? нет? Что написано выше?
Для тебя русский язык - родной, или нет? Что означают слова "бинты сделать не могут"? Они означают ровно то же самое - бинты сделать не могут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых