банить всех кто делает замечания по русскому языку - ввиду явного разжигания
Да вот хрен ты угадал. Делали замечания, делаем и будем делать, пока вы, неучи, не научитесь излагать свои мысли внятно.
Опубликовано 13.10.2016 - 12:55
банить всех кто делает замечания по русскому языку - ввиду явного разжигания
Да вот хрен ты угадал. Делали замечания, делаем и будем делать, пока вы, неучи, не научитесь излагать свои мысли внятно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.10.2016 - 17:36
Очевидно, это подпадает под статью 282 как возбуждение ненависти либо вражды к социальной группе "неграмотные". Всем грамотным за такое двушечка светит ))
Опубликовано 13.10.2016 - 19:54
Очевидно, это подпадает под статью 282 как возбуждение ненависти либо вражды к социальной группе "неграмотные". Всем грамотным за такое двушечка светит ))
тоже самое и про группу "не грамотные".
Опубликовано 17.10.2016 - 11:23
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 17.10.2016 - 11:29
тоже самое и про группу "не грамотные".
вот именно....ст.130 УК РФ - оскорбление тонкой душевной организации действием, выраженным в письменной форме
Изменено: AwalexR, 17.10.2016 - 11:31
Опубликовано 17.10.2016 - 11:51
Многие альтернативно одарённые связывают страну и правительство. Я неоднократно говорил, что таксисту из Мичигана, продавщице из Алабамы и прочим рабочим людям глубоко плевать на внешнюю политику США. Поэтому ненавидеть страну, это настолько тупо, что я даже не могу передать словами) Когда я говорю о США, я, само собой разумеется, имею ввиду политику, определяемую государством США.Какой то дисонанс,не навидить страну,считать ее врагом но покупать ее валюту.Умом патриота не понять.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.10.2016 - 12:18
Какой то дисонанс,не навидить страну,считать ее врагом но покупать ее валюту.Умом патриота не понять.
если вдруг русский язык для тебя родной, то попробуй писать грамотнее.
не грамотно, а грамотнее.
Опубликовано 17.10.2016 - 13:05
Скоро тебе Фримен скажет:
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.10.2016 - 21:31
А по существу вопроса,аргументы есть? Или будем к грамматике придираться?Оно и понятно,сказать нечего.
Опубликовано 17.10.2016 - 22:11
Сам спросил, сам ответил. Оно и понятно - сказать нечего.А по существу вопроса,аргументы есть? Или будем к грамматике придираться?Оно и понятно,сказать нечего.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.10.2016 - 22:25
А по существу вопроса,аргументы есть? Или будем к грамматике придираться?Оно и понятно,сказать нечего.
нечего ответить,а коли ответить нечего надо искать изъяны,в орфографии
Многие альтернативно одарённые связывают страну и правительство. Я неоднократно говорил, что таксисту из Мичигана, продавщице из Алабамы и прочим рабочим людям глубоко плевать на внешнюю политику США. Поэтому ненавидеть страну, это настолько тупо, что я даже не могу передать словами) Когда я говорю о США, я, само собой разумеется, имею ввиду политику, определяемую государством США.
Теперь о долларах. Это обычный финансовый инструмент, имеющий в моём случае такое же отношение к политике, как дождь к жёлтому цвету.
Ну ну не надо так,я вот тоже не согласен с политикой властей РФ,а 86% эту политику поддерживают,деньги вон в крыму собирают на памятник Путину.Так что не надо думать что таксисту из мичигана,или продавщице на все насрать,они так же поддерживали Обаму,Буша или Трампа ныне с Хилари,соответственно так же несут ответственность за политику сша
Насчет инструмента я то понимаю,но не могу себе представить моего деда покупающего рэйхсмарки что бы сохранить или приумножить.
Опубликовано 17.10.2016 - 23:27
Насчет инструмента я то понимаю,но не могу себе представить моего деда покупающего рэйхсмарки что бы сохранить или приумножить.
А ты спроси сам таксиста какого нибудь. Будет интересно узнать правду из первых рук) Варламов врал, наверное, когда говорил, что американцам пофигу политика. Про ответственность продавщицы за политику США - твёрдая пятёрка!)))Так что не надо думать что таксисту из мичигана,или продавщице на все насрать,они так же поддерживали Обаму,Буша или Трампа ныне с Хилари,соответственно так же несут ответственность за политику сша
просто суки...
Опубликовано 18.10.2016 - 10:06
нечего ответить,а коли ответить нечего надо искать изъяны,в орфографии
Ну ну не надо так,я вот тоже не согласен с политикой властей РФ,а 86% эту политику поддерживают,деньги вон в крыму собирают на памятник Путину.Так что не надо думать что таксисту из мичигана,или продавщице на все насрать,они так же поддерживали Обаму,Буша или Трампа ныне с Хилари,соответственно так же несут ответственность за политику сша
Не надо привирать. Американцы не выбирают президента своей страны. Они выбирают коллегию выборщиков. Чем крупнее штат тем больше представителей данного штата будет в коллегии выборщиков.
А уже коллегия выборщиков выбирает президента и вице-президента. Причем голосование анонимное и проверить американцы действительно ли их представитель голосовал за того кандидата которого обещал они не могут.
Вот такая блин демократия
Опубликовано 18.10.2016 - 13:00
Не надо привирать. Американцы не выбирают президента своей страны. Они выбирают коллегию выборщиков. Чем крупнее штат тем больше представителей данного штата будет в коллегии выборщиков.
А уже коллегия выборщиков выбирает президента и вице-президента. Причем голосование анонимное и проверить американцы действительно ли их представитель голосовал за того кандидата которого обещал они не могут.
Короче, главное - подсунуть избирателям правильных выборщиков. ))) А то мало ли что на уме у электората...
Опубликовано 18.10.2016 - 13:49
Короче, главное - подсунуть избирателям правильных выборщиков. ))) А то мало ли что на уме у электората...
Если копнуть глубже то в США ни какой демократии нет. Там правит мистер доллар. А все эти выборы так театр для народа. Реально следующий президент США давно уже известен и выбран.
Опубликовано 18.10.2016 - 13:54
И она - женщина.Если копнуть глубже то в США ни какой демократии нет. Там правит мистер доллар. А все эти выборы так театр для народа. Реально следующий президент США давно уже известен и выбран.
Опубликовано 18.10.2016 - 13:56
И она - женщина.
Как!? А как же Дональд с его нормализацией отношений с Россией....
Нет, я конечно, не в верю в предвыборные обещания, что там, что здесь..но это как правило, как раз то, что люди хотят услышать...
ЗЫ по поводу выборов в США, хорошая серия есть в "Адам портит всё" - 7 кажется, столько нюансов там оказывается для тасовки голосов.
Опубликовано 18.10.2016 - 14:02
И она - женщина.
Трамп же победит. Женщина президент - конец США. Миром правят мужики.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.10.2016 - 14:06
Изменено: FollowMe, 18.10.2016 - 14:06
Опубликовано 18.10.2016 - 14:09
Не, ну россияне ж не голосуют. Американцы "выберут" клинтоншу.
Дануна, выборщики в последний момент сделают правильный выбор.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.10.2016 - 14:12
Если это не сарказм, то я завидую твоему оптимизму.Дануна, выборщики в последний момент сделают правильный выбор.
Изменено: FollowMe, 18.10.2016 - 14:13
Опубликовано 18.10.2016 - 14:30
Не совсем новости, и понимаю что по многие негативно относятся к Нарусовой, но довольно интересное интервью в плане информации о "кухне" Сов.Феда и о взглядах ВВП 20 лет назад.
Видео от 5 ноября 2014
Изменено: asterixik, 18.10.2016 - 14:44
Опубликовано 18.10.2016 - 14:43
del
Изменено: asterixik, 18.10.2016 - 14:44
Опубликовано 18.10.2016 - 15:52
Иногда лучше жевать чем говоритьНе надо привирать. Американцы не выбирают президента своей страны. Они выбирают коллегию выборщиков. Чем крупнее штат тем больше представителей данного штата будет в коллегии выборщиков.
Опубликовано 18.10.2016 - 17:09
Иногда лучше жевать чем говорить
Да что вы говорите. Хорошо конституция США как доказательство моих слов подойдет?
https://www.gpo.gov/...C-105sdoc11.pdf
Статья вторая Конституции США.
Или Вы английский забыли или не достоверный источник?
А вот объяснение кто такие выборщики и как они выбираются.
http://www.golos-ame...ge/1532038.html
А теперь объясните как народ выбирает президента?
В России понятно каждый гражданин который имеет право голоса приходит на избирательный участок и голосует за одного из кандидата в президенты.
А в США?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых