А из тебя неплохой сценарист
ты мне уже нравишься
Опубликовано 6.06.2024 - 15:08
А из тебя неплохой сценарист
ты мне уже нравишься
Опубликовано 6.06.2024 - 15:08
Ждём появления Лавосатоготы мне уже нравишься
Опубликовано 6.06.2024 - 15:23
я согласен и на ассистента.
Как низко ты пал.
Ждём появления Лавосатого
А вот и третий, кстати.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.06.2024 - 16:05
Можно вон с инетмэном мжм с Сотис замутить.
Жизнь одна и Сотис одна
нормальный dp организовать
Изменено: Lexx-1, 6.06.2024 - 16:05
Опубликовано 6.06.2024 - 16:08
Он похоже забыл про штуку, которая есть в закромах у Сотис
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.06.2024 - 16:10
Зубов бояться , в рот не давать .
Опубликовано 6.06.2024 - 17:06
Или она его не пугает...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.06.2024 - 17:25
Или она его не пугает...
Опубликовано 6.06.2024 - 17:43
Ну Вудика и Интермена мы знаем, кто третий?
не, это в Минске трое, с сайта знакомств. А в Ростове не Инетмен. Он меня на свидание не ждёт. =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 6.06.2024 - 17:44
не, это в Минске трое, с сайта знакомств. А в Ростове не Инетмен. Он меня на свидание не ждёт. =)
Опубликовано 6.06.2024 - 17:51
Мне нужен твой моссссссск!
А подвозить будешь?
Опубликовано 6.06.2024 - 17:53
А подвозить будешь?
Опубликовано 6.06.2024 - 17:55
В одну сторону, на капитане! =)
вот так всегда... вроде стыкуешься с парнем с автофорума, а ездишь всё равно на маршрутках
Опубликовано 6.06.2024 - 17:59
вот так всегда... вроде стыкуешься с парнем с автофорума, а ездишь всё равно на маршрутках
"стыкуешься"...... как только ЭТО не называют
Опубликовано 6.06.2024 - 18:06
Маршрутки в Ростове изничтожили как класс. Поедешь на модном электробусе! =)
Опубликовано 6.06.2024 - 18:28
Давно?
Опубликовано 6.06.2024 - 18:32
Давно?
Сразу, с момента их появления. Когда в Ростове можно было похвастаться отлаженной работой маршруток? Мне, как человеку знакомому с отлаженной, как часовой механизм, работой маршруток, признаюсь честно - Ростов слишком далёк от идеала в плане маршруток.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.06.2024 - 18:56
Опубликовано 6.06.2024 - 19:39
ооооо.....автобусы, маршрутки....сколько было в них знакомств...... сколько объятий и близких соприкосновений тел (правда, не всегда с молодыми девушками)
Опубликовано 6.06.2024 - 20:19
*звуки разочарования*
Опубликовано 6.06.2024 - 20:39
Да жалуйся сколько хочешь. Задолбал простынями своего бреда. Мало того, что никакого отношения ни Ростову, ни к автомобилям не имеешь, так постоянно - Ростов плохой, Батайск плохой, все плохое, люди плохие. Какое твое сраное дело до нас ? Cиди в своей деревне, до которой здесь нет никакого дела
В качестве утешительного приза:
Опубликовано 6.06.2024 - 22:07
а что там в районе Нахичевани? почему не Чкаловский? почему не северный нежилой? ну, наконец - не Зорге,10
Опубликовано 6.06.2024 - 22:11
а что там в районе Нахичевани? почему не Чкаловский? почему не северный нежилой? ну, наконец - не Зорге,10
Какая разниза где? Если такие смелые, что Армавир пишут через О, пусть оба едут туда, где много армян, ростовских армян, это чтобы совсем далеко не ездить. И рассказывают им о том, как правильно писать.
П.С. Поговорил тут с юристами. Предупреждение. Ne - Men и Нива, в общем - то, на разжигание межнациональной розни сможете попасть.
Изменено: Мaster, 6.06.2024 - 22:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых