Урод охреннвший
не урод, а уродина, там обезьянка с гранатой сидит.
Опубликовано 21.05.2013 - 12:48
Урод охреннвший
не урод, а уродина, там обезьянка с гранатой сидит.
Опубликовано 21.05.2013 - 12:52
Опубликовано 21.05.2013 - 12:56
Возле ВертолЭкспо полусферы бетонные положили. Скоро на все тротуары придётся такие укладывать.
Давно пора
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 21.05.2013 - 13:00
Лучше бы шары, как в Ейске. Эти полусферы плохо видны.Возле ВертолЭкспо полусферы бетонные положили. Скоро на все тротуары придётся такие укладывать.
Опубликовано 21.05.2013 - 13:24
Лучше бы шары, как в Ейске. Эти полусферы плохо видны.
А что тебе "смотреть" на тротуаре? Нече там делать!
Лучшеб островки со столбами у ОКеев разных столбиками огородили. А то в воскресенье пока жену ждал, видел как этот "островок" взял свою жертву в виде двух бамперов.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 21.05.2013 - 13:28
Опасайтесь неадеквата на белом тигуане с номером 900КА 161 или 61 (первую букву не успел запомнить) - едет на красный свет и еще что-то орет в окно с возмущением тем, кто едет на зеленый.
Опубликовано 21.05.2013 - 13:41
А ты всегда смотришь исключительно под ноги?А что тебе "смотреть" на тротуаре? Нече там делать!
Лучшеб островки со столбами у ОКеев разных столбиками огородили. А то в воскресенье пока жену ждал, видел как этот "островок" взял свою жертву в виде двух бамперов.
Опубликовано 21.05.2013 - 14:28
Опасайтесь неадеквата на белом тигуане с номером 900КА 161 или 61 (первую букву не успел запомнить) - едет на красный свет и еще что-то орет в окно с возмущением тем, кто едет на зеленый.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.05.2013 - 20:35
помоему он же, сегодня пер по односторонней против шерсти на переезде мечникова, после моргания ему дальним , что то махал руками, но был послан лесом!Опасайтесь неадеквата на белом тигуане с номером 900КА 161 или 61 (первую букву не успел запомнить) - едет на красный свет и еще что-то орет в окно с возмущением тем, кто едет на зеленый.
Изменено: Сергей77, 21.05.2013 - 20:35
Опубликовано 21.05.2013 - 21:27
помоему он же, сегодня пер по односторонней против шерсти на переезде мечникова, после моргания ему дальним , что то махал руками, но был послан лесом!
Завтра надо незвбыть с рега слить видео.
Что-то белое кроссоверное на Нансена за переездом повернуло налево и воткнулось в морду автовазу. Сие действо наблюдал в районе трех дня. Может он? )
Опубликовано 21.05.2013 - 22:22
Что-то белое кроссоверное на Нансена за переездом повернуло налево и
воткнулось в морду автовазу. Сие действо наблюдал в районе трех дня.
Может он? )
Самое смешное, что в дтп будет виноват водитель ТАЗа. Ибо жып ехал по главной дороге, т.е. съежал с нее, а ВАЗ ехал по второстепенной.
Опубликовано 21.05.2013 - 23:11
Я наверно и покаюсь и выскажусь.
19 мая сразу после дождя (когда были лужи просто ....) я опаздывал в аэропорт и немного (в меру дабы не обдать людей водой) придавливал на газок. На светофоре (недалеко от Панавто) стоя первым соответственно стартанул по левому ряду. Впереди была луженция и я её соответственно поднял. А сзади, как оказалось, со мной придавил на газ и байкер, но я его не увидел из за мертвой зоны зеркала. Соответственно я его, наверно, окатил водой правой стороной (воды под правыми колесами было по миниму и немного). Хотя справа от меня, во время движения, было два свободных ряда.
Короче говоря на следующем светофоре он меня догнал справа, поравнялся, возмущенно помахал рукой и надавив на гашетку - ударил по правому боковому зеркалу... Зеркало вывернуто и сломано... А этот урод удачно удалился между машинами.
Может я конечно и виноват, что облил его водой, но зачем ломать машину??? Я же не подрезал его, не зацепил... Жена в была в шоке от такого и что ты ничего не сможешь сделать... Обидно. И конечно же байк был без номеров (как обычно).
Наверно нужно было догнать и подрезать его - столкнув с дороги. А потом спокойно уехать.
Я был лучшего мнения о байкерах...
Опубликовано 21.05.2013 - 23:16
Наверно нужно было догнать и подрезать его - столкнув с дороги. А потом спокойно уехать.
Стандартная мечта байкера таким образом отомстить
Ну, предположим, погнался ты за ним, догнал, подрезал... Исход-то может быть не только упал-поднялся-поехал...? Ты-то в машине сидишь, "в четырёх стенах", в каркасе. Тоже думать надо.
Хотя, ситуация, согласен, достаточно спорная для обоих)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 21.05.2013 - 23:30
Так я и думаю.
Только, обидно, что уроды такое делают (ломают и укатывают, зная, что их не догонишь...)
Опубликовано 21.05.2013 - 23:31
я опаздывал в аэропорт ...
а меня мама с детства приучила -выезжать в аэропорт заранее
Опубликовано 21.05.2013 - 23:32
Наверно нужно найти это мото, подойти и снести ему щиток приборов... или фару разбить.
Это думаю будет по справедливости. А он пусть обольет меня водой для успокоения....
Опубликовано 21.05.2013 - 23:34
Только, обидно, что уроды такое делают (ломают и укатывают, зная, что их не догонишь...)
это да. я обычно стараюсь печатным (ну или не печатным) словом объяснить.
Опубликовано 21.05.2013 - 23:37
а меня мама с детства приучила -выезжать в аэропорт заранее
Если бы сам.... Я ж ведь с женой был... Сам понимаешь
Само, что обидно - рейс самолета задержали.......
Опубликовано 21.05.2013 - 23:56
Я не понимаю ...
Опубликовано 22.05.2013 - 06:39
Надо было догнать и дать по голове. Меня всегда поражали такие люди. В дождь, а точнее даже в ливень эти загадочные персонажи. едут на велике\скутере\мото и ещё удивляются почему на них летит вода. Также еть ещё любитель купаться, которые ездят в такую погоду с открытыми окнами, тоже загадочные персонажи.
Опубликовано 22.05.2013 - 09:06
Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 09:08
Опубликовано 22.05.2013 - 10:03
Самое смешное, что в дтп будет виноват водитель ТАЗа. Ибо жып ехал по главной дороге, т.е. съежал с нее, а ВАЗ ехал по второстепенной.
на переезде нансена в обе стороны заперщены левые повороты какбэ... так что виноват будет жып
Опубликовано 22.05.2013 - 10:05
Фигасе! Восстание машин???Неужели все белые внедорожники решили...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.05.2013 - 10:07
Надо было догнать и дать по голове. Меня всегда поражали такие люди. В дождь, а точнее даже в ливень эти загадочные персонажи. едут на велике\скутере\мото и ещё удивляются почему на них летит вода. Также еть ещё любитель купаться, которые ездят в такую погоду с открытыми окнами, тоже загадочные персонажи.
+1 тоже удивляюсь таким персонажам!
рано или поздно он найдет свое дтп, как минимум с травмами. Это судьба большинства байкеров, так что будет наказан за свое вождение...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых