Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#9276 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 11:25

у нормальных пацанов есть фото напротив танка.

У нормальных пацанов есть фото c Танком. ;-Р

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9277 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 12:37

У нормальных пацанов есть фото c Танком. ;-Р

ну, хоть не "В" :rolleyes:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9278 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 13:29

...
Проще включить печатный станок, оставив высокой ставку. ...

Пипец, у тебя дыра в башке, в том месте, где должна быть финансовая грамотность.

То, что ты сказал, равносильно рекомендации слить бензин и повысить скорость. 

На моей памяти такое уже один раз было, когда 3500 руб. подаренные родителями на свадьбу не мог снять, а когда уже было можно они превратились в 90 долларов...

Во! Тоже на такое попал. Но знание - сила. Сделал, на все подаренные тыщи, чековую книжку. Когда пришёл с нею цветной телевизор, в ЦУМ, покупать, продавцы удивились - никогда такого не было. А вот в мебельном, не удивились. Там,такие уже бывали. 

• 2

Работайте, братья!

#9279 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 13:40

Да, к примеру, Тула, Калуга на подъеме.
Кстати, зачем угробили Тагаз? Хороший был завод, до сих пор "огценды" бегают...Могли бы сейчас на Тагазе китайцев собирать и в ус не дуть.

нахрен китайцы, у них своя "Акуэлла" была, чОткий тачан с закосом под Феррари. :-)

В России не исключают возможность заморозки вкладов для предотвращения «бешеной» инфляции.
По словам директора Института социально-экономических исследований Алексея Зубца, на счетах россиян накопились триллионы рублей, которые, в случае попадания на рынок, могут вызвать «бешеную инфляцию».
Для её предотвращения обсуждается введение ограничений на суммы, доступные для снятия с банковских

вот это какой-то интересный вброс, но пока ещё не понял с чьей стороны и зачем. Как вариант, таким вбросом можно нагнать паники и люди побегут снимать деньги с вкладов досрочно => а значит, им не заплатят проценты по вкладу при его досрочном закрытии. Либо ещё что-то хитрое, либо сам выступающий - лютый дебил и не понимает какие инициативы можно просто так озвучивать, а какие нет.

Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 13:52

• 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9280 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 424 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:02

нахрен китайцы, у них своя "Акуэлла" была, чОткий тачан с закосом под Феррари. :-)
вот это какой-то интересный вброс, но пока ещё не понял с чьей стороны и зачем. Как вариант, таким вбросом можно нагнать паники и люди побегут снимать деньги с вкладов досрочно => а значит, им не заплатят проценты по вкладу при его досрочном закрытии. Либо ещё что-то хитрое, либо сам выступающий - лютый дебил и не понимает какие инициативы можно просто так озвучивать, а какие нет.

в слабоумие верится больше...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9281 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 255 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:31

Пипец, у тебя дыра в башке, в том месте, где должна быть финансовая грамотность.
То, что ты сказал, равносильно рекомендации слить бензин и повысить скорость.

Может быть и да не спорю, я другие институты заканчивал.
Я рассуждаю так-высокая ставка сдерживает инфляцию, ну во-первых, это временная мера, отложеная проблема. Во-вторых, это подарок населению, а в подарки от правительства я не верю.
Этот подарок легко забрать, если отпустить инфляцию. Ну если понизить ставку, люди сразу начнут деньги из банков забирать, а этого допустить нельзя, иначе будет лавина.
Следовательно рубль надо опускать потихонечку, чтобы и паники не было, и рубль падал.
И это съест доходы населения, полученные от повышенных процентов по вкладам
  • 1

#9282 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:47

Может быть и да не спорю, я другие институты заканчивал.
Я рассуждаю так-высокая ставка сдерживает инфляцию, ну во-первых, это временная мера, отложеная проблема. Во-вторых, это подарок населению, а в подарки от правительства я не верю.
Этот подарок легко забрать, если отпустить инфляцию. Ну если понизить ставку, люди сразу начнут деньги из банков забирать, а этого допустить нельзя, иначе будет лавина.
Следовательно рубль надо опускать потихонечку, чтобы и паники не было, и рубль падал.
И это съест доходы населения, полученные от повышенных процентов по вкладам

Антон. Почитай чуток  про инвестиции. Ну, какие они бывают.

С какого переляху при понижении ставки люди будут забирать деньги из банков ? Куда они будут их девать ? Телеки скупать ? Или гречку ? Или все понесут деньги брокерам, чтобы в акции вкладывали ? Квартиры скупать, которые потом все равно никто не купит ?

А инфляция прежде всего - результат политики нашего  Минфина и ЦБ . Вон, несколько лет в Турции была гиперинфляция на пустом месте. Сменили начальника ЦБ ихнего на более вменяемого - потихоньку возвращается в норму.

А как с инфляцией бороться - нужно не ставкой манипулировать, а административно - с ростом цен на пустом месте. На социальные товары - цены фиксировать. Из текущей антимонопольной службы собаку злую сделать, ну и все такое. Опыт в других странах есть.

Изменено: he-man, 6.11.2024 - 15:57

• 3

#9283 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 997 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:07

Антон. Почитай чуток  про инвестиции. Ну, какие они бывают.

С какого переляху при понижении ставки люди будут забирать деньги из банков ? Куда они будут их девать ? Телеки скупать ? Или гречку ? Или все понесут деньги брокерам, чтобы в акции вкладывали ? Квартиры скупать, которые потом все равно никто не купит ?

А инфляция прежде всего - результат политики нашего  Минфина и ЦБ . Вон, несколько лет в Турции была гиперинфляция на пустом месте. Сменили начальника ЦБ ихнего на более вменяемого - потихоньку возвращается в норму.

А как с инфляцией бороться - нужно не ставкой манипулировать, а административно - с ростом цен на пустом месте. На социальные товары - цены фиксировать. Из текущей антимонопольной службы собаку злую сделать, ну и все такое. Опыт в других странах есть.

Мишаня, ты человек конечно умный, но тут дело такое что на социальные товары нужно вводить продуктовые карточки. Мы это уже проходили. Не самый лучший вариант, хотя и надёжный. А спекулянтов ловить и расстреливать. И сразу жить станет лучше, жить станет веселее. И банк нужен государственный, а не пойми чей.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#9284 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:09

Квартиры скупать, которые потом все равно никто не купит ?

:lol:

А с фондового рынка физики на вклады деньги то повыводили, частично из-за этого просели акции и облиги.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#9285 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:12

Пётр бывший помощник депутата, он плохого не посоветует :lol:

Всё о народе думает, даже будучи бывшим?
Мажет маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот. © :)
  • 1

#9286 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:25

...
...

Какой подарок? От какого правительства?

Высокие ставки по вкладам - следствие, высокой ставки ЦБ РФ. Высокая ставка ЦБ - да, типа, сдерживает инфляцию. "Типа", потому, что у инфляция, не только от ставки ЦБ зависит. И зависимость сложная - в одном месте, ставка инфляцию снижает, в другом, повышает. 

Малость напрягает, что Набиуллина, заявила,  что повышению ставки предела нет. Так не может быть. Есть точка, в которой высокая ставка, больше повышает инфляцию, чем понижает. Если в моделях ЦБ такий точки нет - у нас проблемы.  

Хотя, логика ЦБ, понятна. В сентябре, например, денежная масса выросла больше чем на 19%. Никакое производство, на 19% в месяц, расти не может. Импорт, в нынешних условиях, в натуральных показателях (штуки, тонны, литры и т.п.), тоже не в состоянии расти на 19% в месяц. А вот в стоимостном, может. И производство и импорт. Вот и растёт. Товарная масса, в стоимостном выражении, выравнивается с денежной массой. 

Основной источник роста денежной массы - кредиты. Повышение стаки ЦБ, направлено на уменьшение кредитов. Они и уменьшаются. 

Но есть ньюанс - многие предприятия завязаны на кредитование так, что с него не слезть. Дорогие кредиты - высокая себестоимость. Высокая себестоимость - высокие цены. Инфляция издержек.

Как говорил Джером Пауэлл (председатель ФРС) про управление денежно-кредитной политикой - мы плывём по звёздам в пасмурную ночь.

Изменено: Лихой У, 6.11.2024 - 16:29

• 1

Работайте, братья!

#9287 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:26

Так а зачем эти акции, если на депозите чел имеет пусть даже 18% и в хрен не дует.
  • 1

#9288 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:31

Основной источник роста денежной массы - кредиты. Повышение стаки ЦБ, направлено на уменьшение кредитов. Они и уменьшаются.

Дарю ЦБ лайфхак: кратно увеличить для банков резервирование финансов (или как там это называется, забыл уже, да и ДКП у меня не в числе любимых предметов была) по кредитам физлиц. Ставки сразу улетают в небеса, жить начинают по средствам, а бизнес не страдает. ПРОФИТ.

Так а зачем эти акции, если на депозите чел имеет пусть даже 18% и в хрен не дует.

*Ехидненько улыбаясь*

Что б потом этот чел, скинувший акции по три, на свои 18% пошёл и снова их купил, но уже по пять... У меня, например.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#9289 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:39

Дарю ЦБ лайфхак: кратно увеличить для банков резервирование финансов (или как там это называется, забыл уже, да и ДКП у меня не в числе любимых предметов была) по кредитам физлиц. Ставки сразу улетают в небеса, жить начинают по средствам, а бизнес не страдает. ПРОФИТ.
...

В "экспертном сообществе", постоянно обсуждается тема разделения ставки по потребительским кредитам, коммерческим кредитам и кредитам на развитие/обслуживание. Трудно отделить одно от другого. Коммерческим банкам (а кредиты выдают они - ЦБ, кредитует только банки), такое доверить нельзя - сразу же кредиты на развитие окажутся у "нужных" людей.

С широким использование э-рубля, такое станет возможным.

А пока, есть кредитные субсидии (снижение ставки ниже рыночной) со стороны правительства для избранных. Но и там, возможно, не без злоупотреблений. Хотя, надеюсь, что нет.

• 1

Работайте, братья!

#9290 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 17:49

:lol:
А с фондового рынка физики на вклады деньги то повыводили, частично из-за этого просели акции и облиги.

Правильно - риски меньше, доходность больше и оборачиваемость денег быстрее. Плюс всяким брокерам не надо платить.

Физикам, кто не варится в теме этой богомерской теме продажи воздуха, пардон, ценных бумаг - туды лудше и не лезть. Лучше скупать золото, которое несколько лет растёт в цене. Или как-то получать профит на купле/продаже валют. ИМХО

Изменено: he-man, 6.11.2024 - 17:49

• 0

#9291 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 17:54

Физикам, кто не варится в теме этой богомерской теме продажи воздуха, пардон, ценных бумаг - туды лудше и не лезть.

Нуу, несколько лет назад, когда проценты по вкладам были 5-6, а с этого дела можно было, не напрягаясь и не рискуя, получить гарантированные 13%, было неплохо. Сейчас, конечно, бессмысленно.
  • 0

#9292 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 18:06

Ну вот скорее всего с цифровым рублем так и сделают: физиков отдельно, предприятия и бизнес отдельно. А пока "улыбаемся и машем". Но факт что инфляцию ещё и сами банки разогнали, раздавая кредиты кому ни попадя направо и налево, приучая жить в долг (реклама кредитов задолбала реально, ещё и грёбаные спам смски из банков).

Правильно - риски меньше, доходность больше и оборачиваемость денег быстрее. Плюс всяким брокерам не надо платить.
Физикам, кто не варится в теме этой богомерской теме продажи воздуха, пардон, ценных бумаг - туды лудше и не лезть. Лучше скупать золото, которое несколько лет растёт в цене. Или как-то получать профит на купле/продаже валют. ИМХО

ну один "блохер" уже купил слитки в одном из банков, причем он их оттуда даже не забирал и походу в руках не держал. Потом при продаже обратно тому же банку, "эксперД" нашел на слитках какие-то пятна или царапины и обратно банк выкупил "испорченные" слитки с 5% комиссией. Вобщем человек был очень расстроен, и матюкался очень от души.

Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 18:07

• 2

#9293 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 255 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 18:26

Антон. Почитай чуток про инвестиции. Ну, какие они бывают.
А инфляция прежде всего - результат политики нашего Минфина и ЦБ . Вон, несколько лет в Турции была гиперинфляция на пустом месте. Сменили начальника ЦБ ихнего на более вменяемого - потихоньку возвращается в норму.

Ну вот предположим есть у тебя 2 млн руб, понимаю что предположение смелое, но пусть условно.
Хочешь ты купить себе ещё одну весту, потом смотришь на проценты по вкладу, думаешь подожду-ка немного, пусть деньги полежат, куплю я себе машину получше, тоже Весту но с магнитофоном.
Ну и нафига тебе держать деньги в банке, если процент по вкладу упал? Пойдёшь покупать весту с магнитофоном.
А если процент высокий остаётся, то рыпаться ты никуда не будешь, деньги оставишь на вкладе, только тебе невдомёк, что рубль потихонечку падает, веста дорожает. И на магнитофон тебе всё равно не хватит.
То же самое касается квартир и прочих перечисленных тобой

Изменено: Anvo, 6.11.2024 - 18:28

• 0

#9294 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 18:40

Тут не совсем так. Те же новостройки улетели по цене в небеса бешенным спросом льготных ипотечечников. Кто сейчас их берет по той же цене? Да практически уже никто, единицы. Уже пошел вал рекламы о скидках на новостройки. С машинами тут немного по другому: не будь АвтоВАЗ жадным, цены вверх бы уже не лезли. Да, европейцы теперь все стали "премиум", однако народ на новых авто ездит, пусть даже наших или китайских, продажи идут, дефицита и очередей на многие машины нет, за исключением жадных дилеров АвтоВАЗа, которые накидывают кучу допов на самые дешёвые модели.
Ну и опять же вернёмся к вкладам: какой там будет "средний чек" на каждого вкладчика? Если копнуть, то у большинства и по 2 ляма на человека не будет. Есть конечно, кто мог и 10 и 20 положить, но в общей массе по ляму на лицо. В общих цифрах много, а в пересчёте на количество людей - уже другие цифры.
Ну может кто хату не успел взять сейчас сидит на вкладе и ждёт скидок. И есть шанс что дождется, попутно отбивая часть аренды с помощью процента по вкладам.

Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 18:43

• 1

#9295 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 22:17

Нуу, несколько лет назад, когда проценты по вкладам были 5-6, а с этого дела можно было, не напрягаясь и не рискуя, получить гарантированные 13%, было неплохо. Сейчас, конечно, бессмысленно.

Риски не пробовал сравнить ?

Ну вот скорее всего с цифровым рублем так и сделают: физиков отдельно, предприятия и бизнес отдельно. А пока "улыбаемся и машем". Но факт что инфляцию ещё и сами банки разогнали, раздавая кредиты кому ни попадя направо и налево, приучая жить в долг (реклама кредитов задолбала реально, ещё и грёбаные спам смски из банков).
ну один "блохер" уже купил слитки в одном из банков, причем он их оттуда даже не забирал и походу в руках не держал. Потом при продаже обратно тому же банку, "эксперД" нашел на слитках какие-то пятна или царапины и обратно банк выкупил "испорченные" слитки с 5% комиссией. Вобщем человек был очень расстроен, и матюкался очень от души.

Слитки, как  я понимаю, людям на руки не выдают, только сертификаты , физически золото как в банке лежало, так и лежит.

Ну вот предположим есть у тебя 2 млн руб, понимаю что предположение смелое, но пусть условно.
Хочешь ты купить себе ещё одну весту, потом смотришь на проценты по вкладу, думаешь подожду-ка немного, пусть деньги полежат, куплю я себе машину получше, тоже Весту но с магнитофоном.
Ну и нафига тебе держать деньги в банке, если процент по вкладу упал? Пойдёшь покупать весту с магнитофоном.
А если процент высокий остаётся, то рыпаться ты никуда не будешь, деньги оставишь на вкладе, только тебе невдомёк, что рубль потихонечку падает, веста дорожает. И на магнитофон тебе всё равно не хватит.
То же самое касается квартир и прочих перечисленных тобой

Отвечаю. Автомобиль считается еще более неудачным ВЛОЖЕНИЕМ, ибо теряет в цене с момента покупки.  Если процент по банкам упал, то деньги ДОЛЖНЫ продолжать лежать в банке ДО ТЕХ ПОР, пока шаловливый разум не придумает деньгам другое применение. Например, купить золотых изделий :rolleyes:  Потомушта если экономику штормит, то дело не до автомобиля. Хотя его можно купить, если есть возможность бросить все и уехать подальше.

Изменено: he-man, 6.11.2024 - 22:18

• 1

#9296 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 22:19

Риски не пробовал сравнить ?

Слитки, как я понимаю, людям на руки не выдают, только сертификаты выдают, физически золото как в банке лежало, так и лежит.

конкретно в ситуации что я описал тип купил физическое золото в слитках, но ему его не отдали, а оставили в банке на хранение. Когда потом цена выросла и он пришел радостный его им обратно продать - его ждал сюрприз в виде экспертизы и "обнаружения следов износа". Там может даже и не 5% было, а больше. Вобщем заработок не совсем удался. После этого он и банк, и саму эту идею, и особенно эксперта и экспертизу очень сильно обзывал, причем исключительно матерными словами.
Там же все интересно: попробуй скажи "нет, я хочу это домой забрать" и результат тебя очень удивит. А то ещё к тебе из тревожной организации с проверкой придут, с вопросом "зачем тебе слитки золота дома?"

Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 22:21

• 0

#9297 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 22:22

конкретно в ситуации что я описал тип купил физическое золото в слитках, но ему его не отдали, а оставили в банке на хранение. Когда потом цена выросла и он пришел радостный его им обратно продать - его ждал сюрприз в виде экспертизы и "обнаружения следов износа". Там может даже и не 5% было, а больше. Вобщем заработок не совсем удался. После этого он и банк, и саму эту идею, и особенно эксперта и экспертизу очень сильно обзывал, причем исключительно матерными словами.

Обычное мошенство. Жалоба в Роспотребнадзор, ЦБ и заява в МВД.  И гражданский иск для возврата денех и компенсации морального ущерба.

• 1

#9298 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 22:31

Ну чувак плюнул, на Ютюбе свое мнение высказал, видать подошёл к вопросу философски.
А когда у нас в банках купюры баксов "с повреждениями" принимают с комиссией 5%, а в чеке указывают что купили у тебя сумму на 5% меньше - это как? Вот точно так же. :-)

Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 22:29

• 0

#9299 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 23:48

в слабоумие верится больше...

да выступающий известный ушлёпок

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#9300 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 255 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2024 - 05:56

Отвечаю. Автомобиль считается еще более неудачным ВЛОЖЕНИЕМ, ибо теряет в цене с момента покупки. Если процент по банкам упал, то деньги ДОЛЖНЫ продолжать лежать в банке ДО ТЕХ ПОР, пока шаловливый разум не придумает деньгам другое применение. Например, купить золотых изделий :rolleyes: Потомушта если экономику штормит, то дело не до автомобиля. Хотя его можно купить, если есть возможность бросить все и уехать подальше.

Автомобиль-это чисто как пример.
Тут даже не в инвестициях дело, любая покупка подойдёт.
Если человек собрался купить квартиру для жизни, а не как вложение денег, то он тоже будет ждать, а пока снимать, заметь как аренда выросла..
А что касается инвестиций - ты в золоте получишь гарантированную прибыль в 20% годовых? Подчёркиваю-гарантированную?
В краткосрочной перспективе сейчас нет более выгодного приложения без рисков, чем банковский вклад.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика