Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23218 ответов в теме

#9276 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2015 - 16:02

дятлом я назвал его, а не тебя,

Это понятно.

посему ссылку на журавлиных или кого-то еще оставлю на первый раз без ответа.

На первый раз, не писал бы и про дятла.

Человек который говорит "..все плохо мы все умрем..", и делает это уже на моей памяти лет шесть, но ничего не предлагает как это изменить для меня дятел и есть.

Говорит, что на его взгляд, всё что происходит - не достаточно хорошо. И призывает всех вместе разобраться с тем, что происходит на самом деле ....

Аргументированно отвечать на его "понос"- это все равно, что понос пытаться убирать, когда еще человеку плоховато.

Достаточно 20 сек из этого ролика, чтобы было понятно что этот человек просто дятел, которых на том же РБК как гавна.

А кто разводит это "гавно" на наших каналах СМИ?! И для чего?  

Ну уж если тебе неймется:

- думаю конфликт производительных сил,базиса и надстройки он сам не обьяснит, т.к. он сам не понял что сказал

- коррупционная составляющая есть везде, где есть товарно-денежные отношения

- кредит в 30% это временная мера и говорить: ".все, нам пизз.ц..", это просто гавно на вентилятор.

- тарифы естественных монополий головная боль везде где они есть, и работа типа антитрестовских комиссий и в США и в ЕС тому доказательство.

- Салтыкова Щедрина оставлю без комм. т.к. жил он к сожалению не сейчас и кровавого Путина к нему не пришьешь

Это слово - "везде" - просто убивает )) Везде, это где? В Европе и Америке? Тогда фигли вы противостоите американцам и европейцам, если на них же и ровняетесь, утверждая что "везде"?!!

И ещё, это "везде" верно лишь для либеральной экономики, подчинённой структурам ВТО, МВФ и ФРС. Так о чём вы тут "поёте песни", если с такой коррупцией рано или поздно всё продадите сильным мира сего? Вот, например, как на Украине, возможно это поняли (Яценюки Коломойские и Парашенки) и не сопротивляются. А с вашими взглядами - это всего лишь отдаляет подобный процесс подчинения слабого, сильному. За что бьёмся?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9277 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2015 - 16:08

демура коньюктурщик который на коне раз в 5 лет когда приходит медвежий рынок :)

• 0

#9278 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2015 - 16:21

---Говорит, что на его взгляд, всё что происходит - не достаточно хорошо. И призывает всех вместе разобраться с тем, что происходит на самом деле ....

---А кто разводит это "гавно" на наших каналах СМИ?! И для чего?  

--- Это слово - "везде" - просто убивает )) Везде, это где? В Европе и Америке? Тогда фигли вы противостоите американцам и европейцам, если на них же и ровняетесь, утверждая что "везде"?!!

И ещё, это "везде" верно лишь для либеральной экономики, подчинённой структурам ВТО, МВФ и ФРС. Так о чём вы тут "поёте песни", если с такой коррупцией рано или поздно всё продадите сильным мира сего? Вот, например, как на Украине, возможно это поняли (Яценюки Коломойские и Парашенки) и не сопротивляются. А с вашими взглядами - это всего лишь отдаляет подобный процесс подчинения слабого, сильному. За что бьёмся?

. в каком месте он призывает нас , а то я пропустил

. сми на то и сми , не будет гавна не будет рекламодателей

. открой глобус и сам найди, мне в лом, я никого не противостою, и на американцев и европейцев мне насрать с сухаревской башни.

. нет такой херни "либеральная экономика", есть структуры которые в рамках так н. "л.э." и под ее лозунгами рынок пылесосят. Есть национально-ориентированная экономика и колониальная (в рамках метрополии) все остальное пыль.

. все уже давно принадлежит сильным мира сего, на то они и сильные, которые могут этим управлять, это могут люди-человеки, копорации, государства, или ты предлагаешь все раздать слабым мира сего? Станет слабый сильным получит и свою долю 

. бьемся за свои интересы, вот и все, сможем их отстоять будем есть хлеб смаслом, не сможем баланду с анакома. вот и вся разница.

А если конечно твое единственное предложение раздвинуть ноги и получить удовольствие, так ведь никто и заставляет тебя бороться, мест и возможностей получить желаемое всяк дохера, поезжай на Украину, ведь там все поняли и тебя поймут.

• 0

#9279 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2015 - 16:30

демура коньюктурщик который на коне раз в 5 лет когда приходит медвежий рынок :)

Если смотреть кто сказал, а не ЧТО сказал, то так можно любого опустить ниже плинтуса. Многие экономисты давно уже говорят об отходе от либеральной экономики и переходу к мобилизационной экономике. Сейчас уже сама жизнь подталкивает к этому. Но нет же, мы упрямы... как можно обижать наших олигархов? ))) У нас же экономика управляет политикой (и культурой), а не наоборот. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9280 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2015 - 16:53

Если смотреть кто сказал, а не ЧТО сказал, то так можно любого опустить ниже плинтуса. Многие экономисты давно уже говорят об отходе от либеральной экономики и переходу к мобилизационной экономике. Сейчас уже сама жизнь подталкивает к этому. Но нет же, мы упрямы... как можно обижать наших олигархов? ))) У нас же экономика управляет политикой (и культурой), а не наоборот. 

а чего такого плохого в госэкономике и гос корпорациях?

• 0

#9281 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2015 - 17:02

. в каком месте он призывает нас , а то я пропустил

В том месте, где ты (мы) аргументированно разобьём (или согласимся) с его выводами. Или подкинем что-либо своё, возможно. Расчёт на общественный резонанс. Если нет общества, то и результат такой же - просто обозвать всё гавном.

. сми на то и сми , не будет гавна не будет рекламодателей

Туфта это всё! Почему связываешь рекламу с политикой? Нет других сфер жизнедеятельности для рекламы? Даже анархизмом не назовёшь. "Управляемый хаос" с целью "ловить рыбку в мутной воде". Финал вполне предсказуем, ибо идеологема - после меня, хоть Потоп.

. открой глобус и сам найди, мне в лом, я никого не противостою, и на американцев и европейцев мне насрать с сухаревской башни.

Сам же говоришь, тебя и спрашивать никто не будет. Глобализация по принципу "Золотого миллиарда" тебя, по всей видимости, устраивает. И тут далеко не все даже космополиты. Если тебе насрать, то может и Россия для тебя пустой звук?

. нет такой херни "либеральная экономика", есть структуры которые в рамках так н. "л.э." и под ее лозунгами рынок пылесосят.

Этот, как говоришь пылесос, он и есть "главный либерал"))

Есть национально-ориентированная экономика и колониальная (в рамках метрополии) все остальное пыль.

Нет, перечисленное тобой - это пыль. По сравнению с мобилизационной экономикой, работающей чисто на национальные интересы.

. все уже давно принадлежит сильным мира сего, на то они и сильные, которые могут этим управлять, это могут люди-человеки, копорации, государства,

Не соглашусь. Пока существуют государства и люди-человеки, думающие иначе чем ты, об окончательной победе либерализма говорить не приходится. Да и вряд ли он победит, ибо это кранты. 

или ты предлагаешь все раздать слабым мира сего? Станет слабый сильным получит и свою долю 

И это сказка, придуманная либералами. Но это уже из раздела философии. Неужели думаешь всерьёз, что кроме либерализма нет другого пути развития?

бьемся за свои интересы, вот и все, сможем их отстоять будем есть хлеб смаслом, не сможем баланду с анакома. вот и вся разница.

Нет и не может быть своих интересов, при подчинении сильным мира сего. Съедят однозначно, если будешь "играть" по их правилам.

А если конечно твое единственное предложение раздвинуть ноги и получить удовольствие, так ведь никто и заставляет тебя бороться, мест и возможностей получить желаемое всяк дохера, поезжай на Украину, ведь там все поняли и тебя поймут.

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай.. Это у тебя жгучее желание трахать Украину, пока стоит согнувшись. И ты, по всей видимости, уже готов пилить Украину вместе с америкосами и европейцами. Тогда поезжай, и начни уже сейчас. Там сейчас таких "любят". 

• 1

#9282 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2015 - 17:54

Ротшильд о ситуации в мире: самая опасная с окончания Второй мировой

Сложная геополитическая ситуация, низкий рост мировой экономики, удешевление национальных валют и близкие к нулю процентные ставки, по мнению председателя RIT Capital Partners, рекордно повышают риски инвесторов. Его новая оценка ситуации в мире оказалась гораздо мрачнее, чем год назад.

В докладе об итогах 2014 года банкир отметил, что сложившаяся в мире геополитическая ситуация, вероятно, "самая опасная с окончания Второй мировой войны" из-за хаоса и роста экстремизма на Ближнем Востоке, действий России, а также ослабления Европы, которое подогревается ростом безработицы, что является результатом неспособности многих стран ЕС  провести структурные реформы...

• 0

#9283 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 22:16

Будущее доллара.

24115524.292303.8993.jpg

• -3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#9284 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 17:07

только меня удивляет курс на завтра? 

доллар 60,66

евро 65,52

никогда не было такого кросс-курса. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9285 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 17:11

евро к доллару 1.07700

Чему удивляца то?

• 0

#9286 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 17:14

евро к доллару 1.07700

Чему удивляца то?

сынок, я еще 1,3 помню :))))

• 0

#9287 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 17:15

только меня удивляет курс на завтра?
доллар 60,66
евро 65,52
никогда не было такого кросс-курса.

0,9258?
29 января 2003 - 0,9252.
Еще искать?
  • 0

#9288 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 18:38

0,9258?
29 января 2003 - 0,9252.
Еще искать?

ок, был, просто у меня их тогда не было ,поэтому не помню :)))

• 0

#9289 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 18:50

Признайся, что перепроверила ;)
  • 0

#9290 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 18:51

Признайся, что перепроверила ;)

нет, не проверяла.  

• 0

#9291 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 486 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 21:42

Скажите почему нефть вниз полетела так сильно за сегодня?

• 0

#9292 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 22:11

нет, не проверяла.  

кстати, у тебя нестыковочка вот тут вот :)

сынок, я еще 1,3 помню :))))

ибо это было раньше.....

....чем вот это

• 0

#9293 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 23:02

кстати, у тебя нестыковочка вот тут вот :)
ибо это было раньше.....
....чем вот это

ппц ты нудный ,вынудил полезть в архивы.
2009 год смотри.
  • 0

#9294 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2015 - 23:08

ппц ты нудный ,вынудил полезть в архивы.
2009 год смотри.

пардон.

ты же про евро\доллар.

а я про наоборот.

каюсь, недоглядел

• 0

#9295 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2015 - 10:14

Скажите почему нефть вниз полетела так сильно за сегодня?

Может потому что закончилась коррекция по ней. И началось падение. А может наоборот-перед ростом нырок небольшой.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#9296 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2015 - 21:20

С usdup.ru:

11.03.2015 - 16:16 #7802
Сергей767
Иван Дворянский Сын пишет:
"ЦБ ставу вниз, Амеры ставку вверх на 0,5-1% вот вам доллар по 70р.)))"
типун тебе на язык Sad

• 0

#9297 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2015 - 22:48

mbtrH2UW0Dw.jpg

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9298 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 08:36

Вот интересно наши не могут на фоне заявлений фрс провести внеплановое заседание и еще изменить ставку (самое время мне кажется -как дилетанту) -и рубль не будет укрепляться и экономике полегче -хотя мне это не выгодно как обладателю небольшого депозита..

• 0

#9299 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 09:44

как при таком курсе может быть экономике полегче?  :blink:

у народа при таком курсе едва хватает бабла на еду. нет платежеспособного спроса - нет экономики

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#9300 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 09:56

Будут дешевле кредиты - больше проектов запустится , больше будет спрос  на раб.силу - больше станет платежеспособный спрос -разве не так,а укрепление рубля-еще одни потери у импортеров ,уменьшение прибыли у экспортеров и снижение конкуренции местных товаров  

как при таком курсе может быть экономике полегче?  :blink:

у народа при таком курсе едва хватает бабла на еду. нет платежеспособного спроса - нет экономики

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика