дятлом я назвал его, а не тебя,
Это понятно.
посему ссылку на журавлиных или кого-то еще оставлю на первый раз без ответа.
На первый раз, не писал бы и про дятла.
Человек который говорит "..все плохо мы все умрем..", и делает это уже на моей памяти лет шесть, но ничего не предлагает как это изменить для меня дятел и есть.
Говорит, что на его взгляд, всё что происходит - не достаточно хорошо. И призывает всех вместе разобраться с тем, что происходит на самом деле ....
Аргументированно отвечать на его "понос"- это все равно, что понос пытаться убирать, когда еще человеку плоховато.
Достаточно 20 сек из этого ролика, чтобы было понятно что этот человек просто дятел, которых на том же РБК как гавна.
А кто разводит это "гавно" на наших каналах СМИ?! И для чего?
Ну уж если тебе неймется:
- думаю конфликт производительных сил,базиса и надстройки он сам не обьяснит, т.к. он сам не понял что сказал
- коррупционная составляющая есть везде, где есть товарно-денежные отношения
- кредит в 30% это временная мера и говорить: ".все, нам пизз.ц..", это просто гавно на вентилятор.
- тарифы естественных монополий головная боль везде где они есть, и работа типа антитрестовских комиссий и в США и в ЕС тому доказательство.
- Салтыкова Щедрина оставлю без комм. т.к. жил он к сожалению не сейчас и кровавого Путина к нему не пришьешь
Это слово - "везде" - просто убивает )) Везде, это где? В Европе и Америке? Тогда фигли вы противостоите американцам и европейцам, если на них же и ровняетесь, утверждая что "везде"?!!
И ещё, это "везде" верно лишь для либеральной экономики, подчинённой структурам ВТО, МВФ и ФРС. Так о чём вы тут "поёте песни", если с такой коррупцией рано или поздно всё продадите сильным мира сего? Вот, например, как на Украине, возможно это поняли (Яценюки Коломойские и Парашенки) и не сопротивляются. А с вашими взглядами - это всего лишь отдаляет подобный процесс подчинения слабого, сильному. За что бьёмся?

Тема закрыта