Какие же вы жалкие...
ну за то вы то мужики
Опубликовано 29.10.2015 - 01:11
Какие же вы жалкие...
ну за то вы то мужики
Опубликовано 29.10.2015 - 01:15
Мы просто с ними говорим на разных языках, они почему то уверены, что если бы не Крым, Донбасс, Сирия то у нас бы и бензин был по 90 копеек, и мороженое за 10 и медицина и т.д. и т.п. И вроде бы все говорят правильно, только вот понимания у них нет, что размерчик страны великоват, не сделаешь одним указом хорошо везде, всем и сразу и лично все не проконтролируешь. Улучшения есть, но это последовательная и кропотливая работа, нет кнопки "всем сделать хорошо". Учитывая реалии в которых приходится наводить порядок
Опубликовано 29.10.2015 - 01:18
оскорбился он... Ты читать научись сначала и общаться уважительно.хватит вести себя как девочка уже... Реально смешно от твоего бреда..
Ждёшь, когда я тебя оскорблю? А зачем? ты сам себя на этом форуме уже оскорбил донельзя, опустил ниже плинтуса.
Научиться мне читать? Угу. всё просто:
Ты процитировал хрена брехливого:
Бинтов сделать не могут.
Я ответил:
В России бинты делать могут. И делают.
Ещё кое-что: этот кондом, как его там, онколог говорит: бинты сделать не могут. То есть, он себя с нашей страной, Россией, не отождествляет. Иначе бы сказал: бинты сделать не можем.
В общем, говно очередное.
Угомонись уже, нормальные люди поняли, что там написано и что это означает. Хорош петросянить...
Да какой петросянить - ты оскорбляешь мою Родину, мне лично не до шуток. Моя Родина - мой дом. Это всё равно, если б я сказал, что твоя семья у тебя же дома гадит просто на пол, и говно ногами к стенам отталкивает.
Не надо лгать на Родину. Скажи спасибо, что здесь есть правила, которые не позволяют назвать тебя тем, кем ты по жизни являешься.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.10.2015 - 01:21
Ждёшь, когда я тебя оскорблю? А зачем? ты сам себя на этом форуме уже оскорбил донельзя, опустил ниже плинтуса.
Я ответил:
Ещё кое-что: этот кондом, как его там, онколог говорит: бинты сделать не могут. То есть, он себя с нашей страной, Россией, не отождествляет. Иначе бы сказал: бинты сделать не можем.
В общем, говно очередное.
Да какой петросянить - ты оскорбляешь мою Родину, мне лично не до шуток. Моя Родина - мой дом. Это всё равно, если б я сказал, что твоя семья у тебя же дома гадит просто на пол, и говно ногами к стенам отталкивает.
Не надо лгать на Родину. Скажи спасибо, что здесь есть правила, которые не позволяют назвать тебя тем, кем ты по жизни являешься.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:21
В который раз убеждаюсь, кому надо ныть, про что найдет.
Так брешут же! Сказали бы, что местами дороги у нас хреновые - базара нет, правда. Но ложь слышать уже надоело.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:25
https://youtu.be/H81x7Y6dvfE?t=284
Секунды 4 по тайм коду смотреть
Так брешут же! Сказали бы, что местами дороги у нас хреновые - базара нет, правда. Но ложь слышать уже надоело.
Да зайбей ты, каждый сам выбирает какой у него день, хочешь ныть - будет плохой, хочешь радоваться - будет хороший
Это же известный на весь автофорум квартет всепропальщиков
Изменено: course, 29.10.2015 - 01:24
Опубликовано 29.10.2015 - 01:25
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:28
Опубликовано 29.10.2015 - 01:28
Делориан, а вот у меня есть знакомые, которые ездили в Израиль и германию лечиться за свой счет. Врачи и там и там сказали примерно одно и тоже, что у нас в онкологии работают одни коновалы и кроме как резать ни черта не умеют. Они не посещают ни международные семенары ни конференции по этой тематике. Тупо косят бабло на людях и все. Один только случай чего стоит, когда кажется даже в Ростовском онкоцентре, здоровую девочку к чертовой матери залечили до инвалидности, только потому что родители могли платить за процедуры.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:28
Не сдерживай уже себя, а то сейчас разорвёт
Смешно? Ну, смейся, раз смешно... Может, когда вырастешь, перестанешь смеяться над тем, что не смешно.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:32
И что?Делориан, а вот у меня есть знакомые, которые ездили в Израиль и германию лечиться за свой счет. Врачи и там и там сказали примерно одно и тоже, что у нас в онкологии работают одни коновалы и кроме как резать ни черта не умеют. Они не посещают ни международные семенары ни конференции по этой тематике. Тупо косят бабло на людях и все. Один только случай чего стоит, когда кажется даже в Ростовском онкоцентре, здоровую девочку к чертовой матери залечили до инвалидности, только потому что родители могли платить за процедуры.
Так ты смешонСмешно? Ну, смейся, раз смешно... Может, когда вырастешь, перестанешь смеяться над тем, что не смешно.
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:33
Опубликовано 29.10.2015 - 01:34
И что?
Не хотят наши спецы повышать свой проф уровень и в этом не государство виновато, им и так на хлебушек с икоркой хватает. Но привычка, как у вас, сидеть у государства на шее и искать виноватых, осталась. Минздраву денег дают нормально.
Так ты смешонгде ты так нажрался то?
Лучше быть смешным чем жалким, от ваше нытье уже ничего кроме брезгливости не вызывает.
Опубликовано 29.10.2015 - 01:35
У каждого своя правда,для одного медицина в России отличная,другой столкнулся с коррупцией и не профессионализмом врачей для него плохая,для одного правоохранительные органы хорошие и работают, а для другого это твари которые забрали бизнес или покалечили
так что у каждого свое имхо
Опубликовано 29.10.2015 - 01:38
Что ты этим сказать то хотел?Не хотят наши спецы повышать свой проф уровень и в этом не государство виновато, им и так на хлебушек с икоркой хватает. Но привычка, как у вас, сидеть у государства на шее и искать виноватых, осталась. Минздраву денег дают нормально.
Лучше быть смешным чем жалким, от ваше нытье уже ничего кроме брезгливости не вызывает.
Это да, но тут такой момент, что если эти твари забрали бизнес и покалечили,а кого то просто не тронули или даже помогли, то в целом они твари, и хорошими уже не будут. С медициной также, кому- то конечно помогают.У каждого своя правда,для одного медицина в России отличная,другой столкнулся с коррупцией и не профессионализмом врачей для него плохая,для одного правоохранительные органы хорошие и работают, а для другого это твари которые забрали бизнес или покалечили
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:39
Опубликовано 29.10.2015 - 01:40
Мы просто с ними говорим на разных языках, они почему то уверены, что если бы не Крым, Донбасс, Сирия то у нас бы и бензин был по 90 копеек, и мороженое за 10 и медицина и т.д. и т.п. И вроде бы все говорят правильно, только вот понимания у них нет, что размерчик страны великоват, не сделаешь одним указом хорошо везде, всем и сразу и лично все не проконтролируешь. Улучшения есть, но это последовательная и кропотливая работа, нет кнопки "всем сделать хорошо". Учитывая реалии в которых приходится наводить порядок
Я уверен что если бы не было крвмнаша,донбаса и сирии то жилось бы людям сейчас лучше чем сейчас,плохая медицина была и ДО крыма,цены росли и раньше просто нынешние решения руководства страны привели к ухудшению уровня жизни в замен на мнимую по моему мнению защиту от врагов,по поводу кропотливой работы,путин у власти с 90х те уже 15 лет и все никак не наведет порядок,а может он не нужен ему?
Опубликовано 29.10.2015 - 01:52
У каждого своя правда,для одного медицина в России отличная,другой столкнулся с коррупцией и не профессионализмом врачей для него плохая,для одного правоохранительные органы хорошие и работают, а для другого это твари которые забрали бизнес или покалечили
Время идет многое меняется, безпредела как раньше нет уже, попробовал обратиться к службам, писал в ГИБДД, МВД, прокуратуры и О ЧУДО, они работают, ГИБДД возбуждает дела по записям с рега, МВД обрабатывает обращения, участковый им потом даже занимается, звонит, спрашивает решена ли проблема, просит зайти расписаться, что устранено нарушение, прокуратура тоже работает, ответы на обращения приходят, результаты вижу. И ямы на дороге латают по обращению в ГИБДД. Просто не надо проходить мимо проблемы и ныть, что мол кто то ее не решил. Сам реши, напиши не выходя из дома заявление в соотвествующую инстанцию, приложив фото с мобилы, это же не трудно! Но некоторым нужен и важен сам факт нытья и ноют громче всех о том что порядка нет, я думаю, те кто даже бумажкой и окурком в урну даже попасть не может и выбрасывает их в окно авто.
Что ты этим сказать то хотел?
И что?
Я уверен что если бы не было крвмнаша,донбаса и сирии то жилось бы людям сейчас лучше чем сейчас,плохая медицина была и ДО крыма,цены росли и раньше просто нынешние решения руководства страны привели к ухудшению уровня жизни в замен на мнимую по моему мнению защиту от врагов,по поводу кропотливой работы,путин у власти с 90х те уже 15 лет и все никак не наведет порядок,а может он не нужен ему?
Вопрос как долго продолжалось бы это благоденствие? Через 5-10 лет политики уступок и хатоскрайнечества мы имеем плотный частокол ПРО вдоль границы + контингент НАТО ограниченный и не очень. Ядерного паритета нет. Что дальше? Ты за последние 25 лет, да и поболее, видел что бы США с кем то договаривалось кто слабее них? Что дальше я спрашиваю? Опять заваливать наступающих грудами тел как в 1941? И потом ныть Путен кровавый тиран, гонит людей на убой? Так может все таки жрать немного скромнее какое то время и все? Не голодать даже, просто жрать скромнее и все...
Опубликовано 29.10.2015 - 02:03
Да я бы даже сказал не поменьше, а просто отечественное...
Опубликовано 29.10.2015 - 02:26
Да я бы даже сказал не поменьше, а просто отечественное...
Ну это вы поменьше,а люди с маленькими зп и пенсиями затянули пояса так что дышать тяжело,и опять же я лично считаю что все выше описанные проблемы надуманы а все эта мишура с врагами для того что бы сидел теперь уж путин пожизненно у власти.
Опубликовано 29.10.2015 - 02:26
Есть две медицинские темы. Фиксирующий бинт - это другой бинт.
Бинты для перевязки ран плохого качества, как и описано: "бинты волокнятся, не завязываются, а в конце не рвутся."
Опубликовано 29.10.2015 - 02:31
Ну это вы поменьше,а люди с маленькими зп и пенсиями затянули пояса так что дышать тяжело,и опять же я лично считаю что все выше описанные проблемы надуманы а все эта мишура с врагами для того что бы сидел теперь уж путин пожизненно у власти.
Может и надуманны. Но видно не один я считаю что вряд ли НАТО расширилось до самых наших границ что бы эффектно сдохнуть, а нам было лучше видно . Система ПРО в Европе пытается сделать бесполезными наши ракеты наземного базирования. Так же не давно были проведены испытания системы ПРО надводного базирования. Зачем? Правильно, потому что США знает, что у нас еще есть и атомные подводные ракетоносцы...
И вообще, если что то разваливается и т.д. то оно обычно уменьшается и сокращается в размерах, например СССР, Украина и далее по аналогии, но только НАТО "вот вот разваливаясь" разрослось на всю Европу под самые наши границы.
Опубликовано 29.10.2015 - 02:33
Раньше были, наверное, элементы социализма, социалистическая медицина была. Потом в ельцинский период и до сего дня социалистическая медицина превратилась в видимость. Но, я смотрю, псевдомедицину планомерно убирают. Без социализма медицина будет строиться на классическом основании (материальная обеспеченность, династии, частная медицина), но большинству (90%) доступна не будет.
Опубликовано 29.10.2015 - 02:33
Есть две медицинские темы. Фиксирующий бинт - это другой бинт.
Бинты для перевязки ран плохого качества, как и описано: "бинты волокнятся, не завязываются, а в конце не рвутся."
Вопрос, хоть одна рекламация на завод поступила по этому поводу, мол товар не качественный покупать не будем или возвращаем партию и т.д.? Пипл ведь хавает и лично делориану жалуется зачем то, а не производителю.
Опубликовано 29.10.2015 - 02:37
Начиная от ВУЗов в которых, особенно до 1955 года была кооперация и классика перевёрнута с ног на голову, когда необеспеченные обучались и становились обеспеченными. С утратой социализма (постепенной) смысл в мед. вузах пропал.
покупать не будем
Другого нет.
Картинки даже вроде давно попадались ,советский бинт и сегодняшний.
Опубликовано 29.10.2015 - 02:40
Не будет спроса на плохой придется делать хороший или закрываться, а свято место пусто не бываетДругого нет.
Картинки даже вроде давно попадались ,советский бинт и сегодняшний.
Опубликовано 29.10.2015 - 02:51
Не будет спроса на плохой придется делать хороший или закрываться, а свято место пусто не бывает
Ну перевязывать чем-то надо.
Изменено: yar76, 29.10.2015 - 02:56
Опубликовано 29.10.2015 - 11:12
Вопрос, хоть одна рекламация на завод поступила по этому поводу, мол товар не качественный покупать не будем или возвращаем партию и т.д.? Пипл ведь хавает и лично делориану жалуется зачем то, а не производителю.
у нас так много производителей бинтов и можно выбрать не эти, а другие? Больницы не гос. учреждения и гос-во не в курсе что у них там с бинтами? Все больницы разом напишут рекламации и откажутся от некачественных бинтов? А бинтовать чем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых