Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#9276 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:11

Какие же вы жалкие... 

:hehehe: ну за то вы то мужики :stol:

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9277 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:15

Мы просто с ними говорим на разных языках, они почему то уверены, что если бы не Крым, Донбасс, Сирия то у нас бы и бензин был по 90 копеек, и мороженое за 10 и медицина и т.д. и т.п. И вроде бы все говорят правильно, только вот понимания у них нет, что размерчик страны великоват, не сделаешь одним указом хорошо везде, всем и сразу и лично все не проконтролируешь. Улучшения есть, но это последовательная и кропотливая работа, нет кнопки "всем сделать хорошо". Учитывая реалии в которых приходится наводить порядок

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#9278 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:18

:D оскорбился он... Ты читать научись сначала и общаться уважительно.хватит вести себя как девочка уже... Реально смешно от твоего бреда..

Ждёшь, когда я тебя оскорблю? А зачем? ты сам себя на этом форуме уже оскорбил донельзя, опустил ниже плинтуса. 

Научиться мне читать? Угу. всё просто:

Ты процитировал хрена брехливого: 

Бинтов сделать не могут.

Я ответил:

В России бинты делать могут. И делают.

Ещё кое-что: этот кондом, как его там, онколог говорит: бинты сделать не могут. То есть, он себя с нашей страной, Россией, не отождествляет. Иначе бы сказал: бинты сделать не можем

В общем, говно очередное. 

Угомонись уже, нормальные люди поняли, что там написано и что это означает. Хорош петросянить...

Да какой петросянить - ты оскорбляешь мою Родину, мне лично не до шуток. Моя Родина - мой дом. Это всё равно, если б я сказал, что твоя семья у тебя же дома гадит просто на пол, и говно ногами к стенам отталкивает. 

Не надо лгать на Родину. Скажи спасибо, что здесь есть правила, которые не позволяют назвать тебя тем, кем ты по жизни являешься. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9279 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:21

Ждёшь, когда я тебя оскорблю? А зачем? ты сам себя на этом форуме уже оскорбил донельзя, опустил ниже плинтуса.

Я ответил:

Ещё кое-что: этот кондом, как его там, онколог говорит: бинты сделать не могут. То есть, он себя с нашей страной, Россией, не отождествляет. Иначе бы сказал: бинты сделать не можем.

В общем, говно очередное.

Да какой петросянить - ты оскорбляешь мою Родину, мне лично не до шуток. Моя Родина - мой дом. Это всё равно, если б я сказал, что твоя семья у тебя же дома гадит просто на пол, и говно ногами к стенам отталкивает.

Не надо лгать на Родину. Скажи спасибо, что здесь есть правила, которые не позволяют назвать тебя тем, кем ты по жизни являешься.

:stol: ты там бухой что ли? Иначе я не могу объяснить такого неадекватного поведения, пойди проспись:stol:
  • 0

#9280 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:21

В который раз убеждаюсь, кому надо ныть, про что найдет. 

Так брешут же! Сказали бы, что местами дороги у нас хреновые - базара нет, правда. Но ложь слышать уже надоело. 

• 0

#9281 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:25

https://youtu.be/H81x7Y6dvfE?t=284 

Секунды 4 по тайм коду смотреть :)

Так брешут же! Сказали бы, что местами дороги у нас хреновые - базара нет, правда. Но ложь слышать уже надоело. 

Да зайбей ты, каждый сам выбирает какой у него день, хочешь ныть - будет плохой, хочешь радоваться - будет хороший :)

Это же известный на весь автофорум квартет всепропальщиков :)

Изменено: course, 29.10.2015 - 01:24

• 1

#9282 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:25

Не сдерживай уже себя, а то сейчас разорвёт, покажи нам кузькину мать :stol:

Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:28

• 0

#9283 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:28

Делориан, а вот у меня есть знакомые, которые ездили в Израиль и германию лечиться за свой счет. Врачи и там и там сказали примерно одно и тоже, что у нас в онкологии работают одни коновалы и кроме как резать ни черта не умеют. Они не посещают ни международные семенары ни конференции по этой тематике. Тупо косят бабло на людях и все. Один только случай чего стоит, когда кажется даже в Ростовском онкоцентре, здоровую девочку к чертовой матери залечили до инвалидности, только потому что родители могли платить за процедуры. 

• 0

#9284 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:28

Не сдерживай уже себя, а то сейчас разорвёт :stol:

Смешно? Ну, смейся, раз смешно... Может, когда вырастешь, перестанешь смеяться над тем, что не смешно. 

• 0

#9285 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:32

Делориан, а вот у меня есть знакомые, которые ездили в Израиль и германию лечиться за свой счет. Врачи и там и там сказали примерно одно и тоже, что у нас в онкологии работают одни коновалы и кроме как резать ни черта не умеют. Они не посещают ни международные семенары ни конференции по этой тематике. Тупо косят бабло на людях и все. Один только случай чего стоит, когда кажется даже в Ростовском онкоцентре, здоровую девочку к чертовой матери залечили до инвалидности, только потому что родители могли платить за процедуры.

И что?

Смешно? Ну, смейся, раз смешно... Может, когда вырастешь, перестанешь смеяться над тем, что не смешно.

Так ты смешон:stol: где ты так нажрался то?

Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:33

• -1

#9286 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:34

И что?

Не хотят наши спецы повышать свой проф уровень и в этом не государство виновато, им и так на хлебушек с икоркой хватает. Но привычка, как у вас, сидеть у  государства на шее и искать виноватых, осталась. Минздраву денег дают нормально. 

Так ты смешон :stol: где ты так нажрался то?

Лучше быть смешным чем жалким, от ваше нытье уже ничего кроме брезгливости не вызывает.

• 1

#9287 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:35

У каждого своя правда,для одного медицина в России отличная,другой столкнулся с коррупцией и не профессионализмом врачей для него плохая,для одного правоохранительные органы хорошие и работают, а для другого это твари которые забрали бизнес или покалечили

так что у каждого свое имхо

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9288 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:38

Не хотят наши спецы повышать свой проф уровень и в этом не государство виновато, им и так на хлебушек с икоркой хватает. Но привычка, как у вас, сидеть у государства на шее и искать виноватых, осталась. Минздраву денег дают нормально.

Лучше быть смешным чем жалким, от ваше нытье уже ничего кроме брезгливости не вызывает.

Что ты этим сказать то хотел?

У каждого своя правда,для одного медицина в России отличная,другой столкнулся с коррупцией и не профессионализмом врачей для него плохая,для одного правоохранительные органы хорошие и работают, а для другого это твари которые забрали бизнес или покалечили

Это да, но тут такой момент, что если эти твари забрали бизнес и покалечили,а кого то просто не тронули или даже помогли, то в целом они твари, и хорошими уже не будут. С медициной также, кому- то конечно помогают.

Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 01:39

• 0

#9289 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:40

Мы просто с ними говорим на разных языках, они почему то уверены, что если бы не Крым, Донбасс, Сирия то у нас бы и бензин был по 90 копеек, и мороженое за 10 и медицина и т.д. и т.п. И вроде бы все говорят правильно, только вот понимания у них нет, что размерчик страны великоват, не сделаешь одним указом хорошо везде, всем и сразу и лично все не проконтролируешь. Улучшения есть, но это последовательная и кропотливая работа, нет кнопки "всем сделать хорошо". Учитывая реалии в которых приходится наводить порядок

Я уверен что если бы не было крвмнаша,донбаса и сирии то жилось бы людям сейчас лучше чем сейчас,плохая медицина была и ДО крыма,цены росли и раньше просто нынешние решения руководства страны привели к ухудшению уровня жизни в замен на мнимую по моему мнению защиту от врагов,по поводу кропотливой работы,путин у власти с 90х те уже 15 лет и все никак не наведет порядок,а может он не нужен ему?

• 0

#9290 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 01:52

Время идет многое меняется, безпредела как раньше нет уже, попробовал обратиться к службам, писал в ГИБДД, МВД, прокуратуры и О ЧУДО, они работают, ГИБДД возбуждает дела по записям с рега, МВД обрабатывает обращения, участковый им потом даже занимается, звонит, спрашивает решена ли проблема, просит зайти расписаться, что устранено нарушение, прокуратура тоже работает, ответы на обращения приходят, результаты вижу. И ямы на дороге латают по обращению в ГИБДД. Просто не надо проходить мимо проблемы и ныть, что мол кто то ее не решил. Сам реши, напиши не выходя из дома заявление в соотвествующую инстанцию, приложив фото с мобилы, это же не трудно! Но некоторым нужен и важен сам факт нытья и ноют громче всех о том что порядка нет, я думаю, те кто даже бумажкой и окурком в урну даже попасть не может и выбрасывает их в окно авто.

Что ты этим сказать то хотел? 

И что?

Я уверен что если бы не было крвмнаша,донбаса и сирии то жилось бы людям сейчас лучше чем сейчас,плохая медицина была и ДО крыма,цены росли и раньше просто нынешние решения руководства страны привели к ухудшению уровня жизни в замен на мнимую по моему мнению защиту от врагов,по поводу кропотливой работы,путин у власти с 90х те уже 15 лет и все никак не наведет порядок,а может он не нужен ему?

Вопрос как долго продолжалось бы это благоденствие? Через 5-10 лет политики уступок и хатоскрайнечества мы имеем плотный частокол ПРО вдоль границы + контингент НАТО ограниченный и не очень. Ядерного паритета нет. Что дальше? Ты за последние 25 лет, да и поболее, видел что бы США с кем то договаривалось кто слабее них? Что дальше я спрашиваю? Опять заваливать наступающих грудами тел как в 1941? И потом ныть Путен кровавый тиран, гонит людей на убой? Так может все таки жрать немного скромнее какое то время и все? Не голодать даже, просто жрать скромнее и все... 

• 2

#9291 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:03

Да я бы даже сказал не поменьше, а просто отечественное... 

• 1

#9292 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:26

Да я бы даже сказал не поменьше, а просто отечественное... 

Ну это вы поменьше,а люди с маленькими зп и пенсиями затянули пояса так что дышать тяжело,и опять же я лично считаю что все выше описанные проблемы надуманы а все эта мишура с врагами для того что бы сидел теперь уж путин пожизненно у власти.

• 0

#9293 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:26

Есть две медицинские темы. Фиксирующий бинт - это другой бинт.

Бинты для перевязки ран плохого качества, как и описано: "бинты волокнятся, не завязываются, а в конце не рвутся."

• 0

#9294 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:31

Ну это вы поменьше,а люди с маленькими зп и пенсиями затянули пояса так что дышать тяжело,и опять же я лично считаю что все выше описанные проблемы надуманы а все эта мишура с врагами для того что бы сидел теперь уж путин пожизненно у власти.

Может и надуманны. Но видно не один я считаю что вряд ли НАТО расширилось до самых наших границ что бы эффектно сдохнуть, а нам было лучше видно . Система ПРО в Европе пытается сделать бесполезными наши ракеты наземного базирования. Так же не давно были проведены испытания системы ПРО надводного базирования. Зачем? Правильно, потому что США знает, что у нас еще есть и атомные подводные ракетоносцы... 

И вообще, если что то разваливается и т.д. то оно обычно уменьшается и сокращается в размерах, например СССР, Украина и далее по аналогии, но только НАТО "вот вот разваливаясь" разрослось на всю Европу под самые наши границы. 

• 0

#9295 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:33

Раньше были, наверное, элементы социализма, социалистическая медицина была. Потом в ельцинский период и до сего дня социалистическая медицина превратилась в видимость. Но, я смотрю, псевдомедицину планомерно убирают. Без социализма медицина будет строиться на классическом основании (материальная обеспеченность, династии, частная медицина), но большинству (90%) доступна не будет. 

• 0

#9296 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:33

Есть две медицинские темы. Фиксирующий бинт - это другой бинт.

Бинты для перевязки ран плохого качества, как и описано: "бинты волокнятся, не завязываются, а в конце не рвутся."

Вопрос, хоть одна рекламация на завод поступила по этому поводу, мол товар не качественный покупать не будем или возвращаем партию и т.д.? Пипл ведь хавает и лично делориану жалуется зачем то, а не производителю. 

• 0

#9297 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:37

Начиная от ВУЗов в которых, особенно до 1955 года была кооперация и классика перевёрнута с ног на голову, когда необеспеченные обучались и становились обеспеченными. С утратой социализма (постепенной) смысл в мед. вузах пропал. 

покупать не будем

Другого нет.

Картинки даже вроде давно попадались ,советский бинт и сегодняшний.

• 0

#9298 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:40

Другого нет.
Картинки даже вроде давно попадались ,советский бинт и сегодняшний.

Не будет спроса на плохой придется делать хороший или закрываться, а свято место пусто не бывает
  • 0

#9299 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 02:51

Не будет спроса на плохой придется делать хороший или закрываться, а свято место пусто не бывает

Ну перевязывать чем-то надо.

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0

"Со стерильными та же херня. А бинтуется то он как прекрасно, через 4-5 туров приходится отворачивать свернувшуюся по краю марлю. Марля "лезет" и норовит зацепиться за любой выступ. Когда надо работать быстро и четко — ни хера не пустяк.
Помню, пришли по гуманитарке стерильные из Германии, в жёстком брикете параллелепипедом — копия сталинских — так приятно было работать.

Мы в медицинском техникуме проходили десмургию на бинтах семидесятых годов! Всё, что покупалось в современных аптеках, выкидывалось после одного занятия.

Мы на курсах десмургии тоже учились либо на эластичных бинтах, либо на старых советских. Про современные стерильные в красивой упаковке нам сразу всё объяснили.
К счастью, есть пока в продаже индивидуальные перевязочные пакеты, сделанные по старым лекалам. Там с качеством бинта всё в порядке.

Не надо быть Карлом Марксом, чтобы сообразить: чем приятнее работать доктору, чем более качественные в его распоряжении материалы и инструменты, тем больше шансов на позитивный результат лечения.

Так что марля — отнюдь не пустяк. Впрочем, как не пустяк и тот факт, что для изготовления бинта по старому ГОСТу производители транжирили, очевидно, не менее как вчетверо больше х/б-волокна, чем сейчас, под управлением эффективных менеджеров."

Изменено: yar76, 29.10.2015 - 02:56

• 2

#9300 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 11:12

Вопрос, хоть одна рекламация на завод поступила по этому поводу, мол товар не качественный покупать не будем или возвращаем партию и т.д.? Пипл ведь хавает и лично делориану жалуется зачем то, а не производителю. 

у нас так много производителей бинтов и можно выбрать не эти, а другие? Больницы не гос. учреждения и гос-во не в курсе что у них там с бинтами? Все больницы разом напишут рекламации и откажутся от некачественных бинтов? А бинтовать чем?

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика