Саша, ну вот взял бы, и привёз-поставил деушке ровно то, что надо.Чай не убудет от потраченного времени, не?))))
Расширение контактов, народный пиар - не? не слышал?

не, не, не.... я давно на свете живу, и еще дольше занимаюсь авто, я очень внимательно прочел сообщение пользователя. подчеркну : очень внимательно .
тут я , лично вижу два варианта:
1. я приезжаю. меняем АКБ, заводим авто. УРА. все довольны. вопрос не стоит выеденного яйца, вопрос автора: что я вам должна, ответ мой : боже упаси, такие мелочи, что вы, ничего не надо 
2. вариант гораздо интереснее и романтичнее 
я покупаю хороший АКБ или прошу хозяйку купить хороший АКБ, естественно у дилера, а то мало ли, вдруг на фортуне гуаном торгуют., эээ. хороший АКБ у дилера будет стОить минимум 5 а то и 10 т.рэ.
приезжаем в гараж. открываем его, открываем авто, поворачиваем ключ - машина труп.
меняем АКБ.
поворачиваем ключ, машина -труп.
хозяйка делает круглые глаза и говорит: ой, она же недавно заводилась, что вы поломали.
делаю диагностику , причем типа бесплатно...
вижу отвалившийся иммо.
хозяйка не понимает о чем речь и настаивает на том что машина была ласточка, и пока вы товарищь- козел Захар не открыли капот она заводилась.
привязка иммо, процедура не дешевая, кто будет платить ????
и это я еще не говорил, про загоревшиеся лампочки: антизаносной системы, и аирбаг, и датчика положения руля , и прочих...
п.с это вам не солярис ребята 
итого по факту: Захар убил свой рабочий день, встрял на новый АКБ, встрял на привязку иммо, встрял на диагностику, и еще непонятно на что встрял, итоговая сумма, минимум 20 т.рэ. и зачем оно мне надо???
п.п.с. по этому в данном случае могу порекомедовать: вызов эвакуатора от официального дилера, доставка авто к официальному дилеру, ну и т.п.