в батайске свадьба была домашняя)))
пишут,что там заразились)
Не в автобусе , не в церкви, не в магните в очереди.. а именно на свадьбе. Какой хитрый вирус
Опубликовано 16.04.2020 - 14:16
Не в автобусе , не в церкви, не в магните в очереди.. а именно на свадьбе. Какой хитрый вирус
Опубликовано 16.04.2020 - 14:18
вот это твои клиенты потенциальные, решили ни в чем себе не отказывать и продолжать шиковать дальше.....
Опубликовано 16.04.2020 - 14:25
а не цыгане ли это случаем были ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 14:30
20 больницу переоборудуют. В 7-этажке будут 300 пациентов, в роддоме гостиница для сотрудников.
Опубликовано 16.04.2020 - 14:32
а вот интересно а плановых куда денут, рожениц,. хирургию кардиологию и т.д. онкологию или все подохнут и запишут типа от коронавируса?
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 15:44
а вот интересно а плановых куда денут, рожениц,. хирургию кардиологию и т.д. онкологию или все подохнут и запишут типа от коронавируса?
именно так и будет.
я ж страниц 50 назад говорил, что все будут себе медали в конце года вешать за положительную статистику по всем видам заболеваний, особенно по онко и кардио.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.04.2020 - 16:05
вот это твои клиенты потенциальные, решили ни в чем себе не отказывать и продолжать шиковать дальше.....
почему потенциальных!?))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.04.2020 - 16:08
согласен. Вместо ток-шоу.Надо на всех каналах показывать онлайн количество заболевших и количество умерших. А плюсом пускать видео из моргов как отходят в мир иной захлёбываясь водой в лёгких.
Опубликовано 16.04.2020 - 16:21
Хорошо что я это не смотрю...согласен. Вместо ток-шоу.
Опубликовано 16.04.2020 - 16:23
согласен. Вместо ток-шоу.
тогда суицида станет много) люди и так накаленные )
Опубликовано 16.04.2020 - 16:23
в другие больницы все уже перевелиа вот интересно а плановых куда денут, рожениц,. хирургию кардиологию и т.д. онкологию или все подохнут и запишут типа от коронавируса?
Опубликовано 16.04.2020 - 16:27
Сейчас по нтв передали. В Махачкалу привезли тяжелую девушку из горного аула. Подтвердили короновирус. Откуда в горном ауле эта гадость?
Опубликовано 16.04.2020 - 16:30
Сейчас по нтв передали. В Махачкалу привезли тяжелую девушку из горного аула. Подтвердили короновирус. Откуда в горном ауле эта гадость?
в ауле может и нет) а махачкале от модных тендеций отставать негоже)
Опубликовано 16.04.2020 - 16:34
в ауле может и нет) а махачкале от модных тендеций отставать негоже)
Девушку привезли из горного аула в тяжёлом состоянии. Диагноз - кови.
Опубликовано 16.04.2020 - 16:49
Смотрю на происходящее и думаю - трындец нам. Ведь все последние годы душили-душили...кого? А так называемый "малый бизнес". Не тот "малый" у которого заводы, пароходы и нотариальные конторы, а лавочников, лоточников, мелкие фирмочки и ИП. Сколько их закрылось, а ведь с ними все кризисы преодолели, а за последние годы всех подушили и что интересно - законно.
Сейчас-бы вышел, кто там главный, и сказал: "Ребята, мы облажались, спасайся кто как может, только не наглейте, пожалуйста".
Зачем? А ведь реально - людям скоро не на что будет продукты покупать. Кстати: "Где деньги, Зин?"
Вот, например наша фирмочка "приплала" с обязательной маркировкой обуви. Отмаркировали склад, а клиенты-оптовики не успели приготовить оборудование, кассы, сканеры китайские, а там ясно что - вирус, а теперь и у нас. Как-бы все выплыли на середину реки и туда и сюда - нельзя.
Все магазины, торговые точки встали, обслуживающие их встали, продажи встали. Тут и запрет вовремя подоспел. Все звонят - жалуются.
Чую продавать не позволят, будем на хлеб менять, если найдем где. Уже второй месяц все в отпуске без содержания. В кассе фирмы пусто, с Нового года лапу сосём.
Вылазить из этой задницы будем через стихийные рынки, бартер...но когда это будет? По-началу начнут разгонять, штрафовать, а денег нет. Уже пошла торговля и услуги из-под полы. Начало...
Жуть.
Изменено: Андрей С., 16.04.2020 - 17:08
Опубликовано 16.04.2020 - 16:56
маркировка вам во сколько обошлась на каждую пару обуви если вот честно? а с магазинами маркировка под ендв не попадает мимо кассы не пустишь нал только белый, все цепочки рвутся обналички, все вокруг стонут где брать черный нал, так оказывается им он нужен не в несколько десятков тысяч а миллионами а вот тут проблемы начинаются с выводом вот и все крики по поводу маркировки и т.д.
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 16:57
Уже пошла торговля и услуги из-под полы. Начало...
Жуть.
Я уже пару раз покупал электронные компоненты и электроарматуру за наличку и без чеков.
Опубликовано 16.04.2020 - 17:04
маркировка вам во сколько обошлась на каждую пару обуви если вот честно? а с магазинами маркировка под ендв не попадает мимо кассы не пустишь нал только белый, все цепочки рвутся обналички, все вокруг стонут где брать черный нал, так оказывается им он нужен не в несколько десятков тысяч а миллионами а вот тут проблемы начинаются с выводом вот и все крики по поводу маркировки и т.д.
Да недорого. У нас всё готово.Только если Правила, так для всех. Работать мы в белую теоретически можем, только практически на всех этапах нужен т.н. "черный" нал. Нам и потом нашим оптовикам и т.д.
И где его брать? А? Негде? А "отстёгивать" как?
Изменено: Андрей С., 16.04.2020 - 17:07
Опубликовано 16.04.2020 - 17:08
Я уже пару раз покупал электронные компоненты и электроарматуру за наличку и без чеков.
я тоже многие бояться что не имеют права работать а по чекам их проследить можно что работали а так они типа подадут на льготы а если по кассе пройдет движняк значит работали , так что как то так
Да недорого. У нас всё готово.Только если Правила, так для всех. Работать мы в белую теоретически можем, только практически на всех этапах нужен т.н. "черный" нал.
И где его брать? А? Негде? А "отстёгивать" как?
а зачем вам черный нал кому отстегивать? ну выведите на ипешника на аутсорсера за сайт там или за клининг или за 1001 способ нал несколько десятков тысяч рублей, или вы за нал закупаетесь?
нафига вам нал то в больших количествах?
Изменено: vlad-ghost, 16.04.2020 - 17:07
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 17:17
А нам вообще запрещено за нал.
Опубликовано 16.04.2020 - 17:25
Нала нужно ровно столько сколько его надо.
Опубликовано 16.04.2020 - 17:41
А нам вообще запрещено за нал.
Я уже не ваш клиент!
А чем торгуем?
я
Нал - ляшку греет ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.04.2020 - 17:41
Я уже не ваш клиент!
А чем торгуем?
Не торгуем. Покупаем...
Опубликовано 16.04.2020 - 17:46
ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ
- Что вы от меня хотите?
- Так мне работать или нет?
- Проявите сознательность.
- То есть не работать? Распустить людей, остановить оборудование.
- Это несознательно, граждане не должны остаться голодными.
- То есть работать?
- Это несознательно, граждане не должны заболеть.
- Так что мне делать? - Проявите сознательность.
- Это как.
- Ну, у вас есть кубышка, тряхните ее.
- Зачем?
- Проявите сознательность.
- Я уже тряхнул до уровня, что дальше мне самому идти на биржу.
- Это несознательно. Граждане не должны потерять работу.
- А я что могу сделать?
- Вот вам отсрочка на налоги.
- Так дохода нет. Зачем мне отсрочка на нулевые налоги? Чем людям платить?
- Возьмите кредит на полгода.
- А потом чем платить за него, если дохода не будет?
- Проявите изобретательность. Это же вы предприниматель, а не я.
- Так изобретательность или сознательность мне надо проявить? - Изобретательную сознательность.
- То есть работать, но как бы не работать?
- Как-то так. Соображаете.
- Это же обман и нарушение требований по эпидемиологии.
- Так а зачем мы все эти моратории на проверки вводим.
- А может?
- Нет, денег нет.
Изменено: kulon, 16.04.2020 - 17:47
Опубликовано 16.04.2020 - 17:56
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых