Малина свободна, глазам не поверила.Чудо.
Пробки
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2016 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 09:33
Вечером вчера ехал по Малиновского, действительно, никаких загородок нет, движение как и раньше, до ремонта. Соответственно, и рабочих никаких не было. Такое чувство, что начав ремонт, власти думали, что делают благо и не ожидали такой волны возмущения. Поэтому все бросили как есть.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 09:36
какая то диверсия .... наставили знаки, пытались снять асфальт и все... и все, ни каких работ, тем более рабочих...только пробка...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:30
Ну судя по всему, всё же ума хватило развести по времени ремонт на змеёвке и малиновского.
Ну вернее не ума....если б дело было в уме, то и не начинали бы одновременно в двух местах.
А в громком резонансе (они же перед выборами начинают что то слышать)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 10:44
Ну судя по всему, всё же ума хватило развести по времени ремонт на змеёвке и малиновского.
=
ключевое слово "развести" )) про закончить - речи нет. наверное, дождя ждут!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:02
А чего бы ей не быть свободной? Движение как и раньше, во все полосы плюс какая то добрая душа срезала буераки из асфальта, что увеличило скорость прохождения моста, плюс все уверены, что там ремонт и стараются объехать.Малина свободна, глазам не поверила.Чудо.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:03
Фиг там...
Раньше перед каждыми выборами по улице проезжал бульдозер и в попытке выровнять плотную утрамбованную тырсу и гравий расковыривал всю дорогу в хлам.
И ещё обязательно вкручивали новые лампочки на столбах.
Сейчас же ни какой коррелляции ремонта дороги и замены перегоревших лампочек на нашей улице с выборами не замечаю.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:06
Пора менять пластинку с "задрали ремонтами" на "почему дороги не ремонтируются" )))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:10
на Шолохова тоже самое))) ни рабочих, ни техники, ни пробок))))Вечером вчера ехал по Малиновского, действительно, никаких загородок нет, движение как и раньше, до ремонта. Соответственно, и рабочих никаких не было. Такое чувство, что начав ремонт, власти думали, что делают благо и не ожидали такой волны возмущения. Поэтому все бросили как есть.
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:11
А где на Шолохова ремонт? что то я пропустил...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:12
В Нижнем Новгороде одновременно три моста из четырех ремонтировать начали. Похоже, это веяние одновременного ремонта всех мостов откуда-то сверху. Мож, какая федеральная программа?

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:14
яндекс что-то нифига с вами не согласен что малина свободна, показывает стоячую пробку от 339 до моста. 35 минут длина пробкиА чего бы ей не быть свободной? Движение как и раньше, во все полосы плюс какая то добрая душа срезала буераки из асфальта, что увеличило скорость прохождения моста, плюс все уверены, что там ремонт и стараются объехать.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:15
дня три все раком стояло.. сначала от Селиванова асфальт стелили, а последние два дня развороты перекрыли в районе аэропортаА где на Шолохова ремонт? что то я пропустил...
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:16
Ну вернее не ума....если б дело было в уме, то и не начинали бы одновременно в двух местах.
Что толку? На Малине сделали срез полосы, ведущей из ЗЖМ. Да знаков нет и ограждений вроде тоже. Но на этой полосе есть небольшой квадрат, на котором пытались что-то сделать. И накрыт он сейчас целофаном. Соответственно объезд, сужение...
Плюс народ, постояв однажды в пробке, ищет другие пути объезда.
Изменено: Solar boy, 2.09.2016 - 13:17
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:32
Сегодня был какой-то апокалепсис с утра, вместо 15-20 минут ехал аж 45, не стоял практически нигде, узнал много новых улиц и путей объезда, о которых раньше даже не подозревал
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 13:44
Сегодня был какой-то апокалепсис с утра, вместо 15-20 минут ехал аж 45, не стоял практически нигде, узнал много новых улиц и путей объезда, о которых раньше даже не подозревал
![]()
А в километрах это скольк?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2016 - 14:10
обычная пробка для пятницы, плюс ДТП на кольце с Доватора. От 339 до поворота на окей свободнояндекс что-то нифига с вами не согласен что малина свободна, показывает стоячую пробку от 339 до моста. 35 минут длина пробки
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 14:19
Малиновского от 339 дивизии и до моста через ж/д - ад, Еременко по направлению к Малиновского стоит от Зорге
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 15:08
Сегодня на кольце Малиновского-Доватора опять Содом и Гоморра. Еле прорвался.Малина свободна, глазам не поверила.Чудо.
Час назад Яндекс отображал Ерёменко темно-коричневым цветом.Малиновского от 339 дивизии и до моста через ж/д - ад, Еременко по направлению к Малиновского стоит от Зорге
Изменено: FollowMe, 3.09.2016 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 15:24
субботка
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 15:36
В Зельгросс не поехали. Сказал жене, что не хочу даже часть субботы провести в пробке.субботка
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 15:47
В Зельгросс не поехали. Сказал жене, что не хочу даже часть субботы провести в пробке.
Туда только в воскресенье утром....до 9 утра нормально будет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2016 - 23:25
А где на Шолохова ремонт? что то я пропустил...
Сегодня наблюдал рабочих на участке Шолохова от ул. Просвещения в сторону Аэропорта.
По центру на разделительной полосе заметил два длинных арматурных прута, таких же как на пр. Стачки когда там отливали бетонный отбойник (типа Нью-Джерси ?) специальным комбайном. Вероятно на Шолохова будут делать такой же монолитный отбойник.
В Зельгросс не поехали. Сказал жене, что не хочу даже часть субботы провести в пробке.
Я туда съездил последний раз несколько месяцев назад и сказал, что ещё раз поеду, когда Зельгросс расширит мостик над ж.д. путями.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 00:28
Кстати, тоже подумал об их спонсорстве. Но тогда надо и Киа и Хюндай и вторичный автосалон (название забыл) привлекать.Я туда съездил последний раз несколько месяцев назад и сказал, что ещё раз поеду, когда Зельгросс расширит мостик над ж.д. путями.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2016 - 07:43
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых