Это как бы тренд такой, коньяк как основа коктейлей, в противовес побеждающему виски.
Это мы тут обсуждали года полтора назад, если память мне не изменяет. Есть такой тренд, оно и стакашки потому такие.
Но я за чистоту нравов
Опубликовано 17.12.2013 - 19:37
Это как бы тренд такой, коньяк как основа коктейлей, в противовес побеждающему виски.
Это мы тут обсуждали года полтора назад, если память мне не изменяет. Есть такой тренд, оно и стакашки потому такие.
Но я за чистоту нравов
Опубликовано 17.12.2013 - 19:55
Спасибо, чувак! Прям глоток свежести в этом океане дерьма)))Ерунда, нарваться на контрафакт в Метро или Ашане вероятность стремится к нулю. Вы имеете вообще представление о том сколько стоит поставить одно наименование алкоголя на полку в Ашан или Метро? Тюрьма в СССР ничто с теми штрафами, которые выкатят сети поставщику за контрафакт....
Бисквит очень известный коньячный дом. Никто не будет пачкаться с контрафактом.
Слав, ну ты перегнул...))) Не настолько уж всё печально. Что эт с тобой, нормальный продукт, для своей ниши, разумеется. По распиаренности - да - перегиб, все признают. А вот качество - опять же, в рамках ранжира домов - вполне. И потом, дружище, возьми изделия того же дома посерьёзней, кто тебе мешает)))Ну, я категорический его противник, если говорить о ХО. А уж VS сложно назвать коньяком, даже ежели удастся поиметь настоящий
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 20:06
А что я говорю?А ты говоришь ...?!
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 21:33
...нормальный продукт, для своей ниши, разумеется.
И потом, дружище, возьми изделия того же дома посерьёзней, кто тебе мешает)))
Да-да, нормальный, я ж не спорю
Я обещанного тобой Фрапина подожду, ладно?
Опубликовано 17.12.2013 - 21:37
А что я говорю?
Ты говоришь, купил Хеннесси за 700 р. и это лучше чем совковый коньяк. )))
И просто родился, видимо, вчера. И не в курсе международных выставок и их участников.
А когда дойдёт до тебя, что сравнивать несравнимое бесполезно, то ты поймёшь, что такой виноград можно вырастить только в Шампани..., и соответственно, дуб подобный растёт только между Атлантикой и Средиземноморьем. И согласись, что обвинять СССР в том, что там не росли бананы - глупо. И потому, международные выставки виноделов производятся отдельно.
Поливаешь совковое - палёнки тебе, и побольше! )))))
"Алкоголь изготавливали нелегальные мигранты - уроженцы Республик Узбекистан и Таджикистан. В результате проверки цеха полицейские обнаружили три конвейерные линии производства и розлива алкоголя
и более ста тысяч бутылок водки. В ангарных помещениях находились около 250 тыс. акцизных марок с признаками подделки."(с) 17.12.2013 - Росбалт
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.12.2013 - 22:04
Ерунда, нарваться на контрафакт в Метро или Ашане вероятность стремится к нулю. Вы имеете вообще представление о том сколько стоит поставить одно наименование алкоголя на полку в Ашан или Метро? Тюрьма в СССР ничто с теми штрафами, которые выкатят сети поставщику за контрафакт.... Никто не будет пачкаться с контрафактом.
В начале ноября директор по внешним коммуникациям "Ашан Россия" Мария Курносова сообщила, что Росалкогольрегулирование по Московской области выявило ошибки в декларациях об обороте алкогольной продукции. В свою очередь министерство потребительского рынка и услуг Московской области приостановило действие лицензии на продажу алкоголя, несмотря на предоставленные корректировки. Таким образом, во всех подмосковных магазинах этой сети была запрещена продажа алкоголя.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.12.2013 - 22:19
Всякое бывает. А Frapin VSOP за 1200 - тоже палёнка однозначно? При том, что средняя - 2650.Ты говоришь, купил Хеннесси за 700 р.
Вот, Слав, как-нибудь наступлю на горло своему пофигизму и доброте душевной - и устрою эспешиали для тебя слепую дегустацию с хенеськой, фрапеном, бисквитом и парой шмурдяков)))) То то смеху будет)))Да-да, нормальный, я ж не спорю
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 22:25
Вот, Слав, как-нибудь наступлю на горло своему пофигизму и доброте душевной - и устрою эспешиали для тебя слепую дегустацию с хенеськой, фрапеном, бисквитом и парой шмурдяков)))) То то смеху будет)))
А я не против эдакой дегустации. Она мне жИво напомнит аудиофильские прослушивания
Изменено: Stanislav1, 17.12.2013 - 22:31
Опубликовано 17.12.2013 - 22:25
Всякое бывает. А Frapin VSOP за 1200 - тоже палёнка однозначно? При том, что средняя - 2650.
Заметь, скоропалительный ты наш, что чувак не сказал ни слова о том, где и как взял.
А ты не просто в напитках - ни о чём, так ещё и в маркетинге, оказывается. Тебе встречались понятия "оборот", "остатки","акции"? Или в твоём совковом мировосприятии это не укладывается - как это можно продать дешевле, но быстро - чтоб не продавать дорого, но очень долго.
Да хоть какую цену прикрути, с маркетингом или без - этот напиток не для меня. В моём, совковом понимании коньяки СССР были лучше.
Опубликовано 17.12.2013 - 22:31
...коньяки СССР были...
Тут поддержу
Опубликовано 17.12.2013 - 22:34
Станислав а посоветуйте хороший коньяк,хочу себя побаловать))
Про 700 р я немного слукавил не сказав что купил его не в россии,а в метро другой страны
Опубликовано 17.12.2013 - 22:35
Тут поддержу
Эх, того бы кизлярского сейчас! Или "Старая Крепость", ум-м!
Изменено: sergbsvn, 17.12.2013 - 22:38
Опубликовано 17.12.2013 - 22:44
Если б ты начал с этого - и разговора бы не случилось. По такой постановке - вопросов нет.этот напиток не для меня. В моём, совковом понимании коньяки СССР были лучше
О! Что и требовалось. Ну и кто в луже сидит плотно, совколюбец ты наш...Про 700 р я немного слукавил не сказав что купил его не в россии,а в метро другой страны
Изменено: Drago, 17.12.2013 - 22:47
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 22:45
кстати тут до сих пор продается плиска и слинчев бряг))ностальгия
Опубликовано 17.12.2013 - 22:49
Станислав а посоветуйте хороший коньяк,хочу себя побаловать))
Я недавно Реми Мартином VSOP озадачился. Очень мне он как-то по душе пришёлся. При относительной недороговизне (что-то около 3-3,5т.р.) сильно внушает маслянистостью питиЯ и благородством послевкусия.
пс Это когда мы на "вы" перешли?
Да, Слав, по делу. У тебя благоверная не болеет всякими там купоно-играми? Меня дети удивили - невестка нарыла у этих же ребят, но за "1245 со скидкой" в 50%(с) вот такое: http://simplewine.ru...t_vsop_07_gift/
Бесподобный напиток, надо сказать, монэ я как-то обходил до сих пор в изысканиях, а вот же ж))))
Она-то болеет, да всё не по нужной теме Больше на тряпьё всякое
Ты удивил меня. Уж не думал, что "Монэ" мимо тебя прошёл.
Опубликовано 17.12.2013 - 22:54
Ерунда, нарваться на контрафакт в Метро или Ашане вероятность стремится к нулю. Вы имеете вообще представление о том сколько стоит поставить одно наименование алкоголя на полку в Ашан или Метро? Тюрьма в СССР ничто с теми штрафами, которые выкатят сети поставщику за контрафакт.... Никто не будет пачкаться с контрафактом.
>В начале ноября директор по внешним коммуникациям "Ашан Россия" Мария Курносова сообщила, что Росалкогольрегулирование по Московской области выявило ошибки в декларациях об обороте алкогольной продукции. В свою очередь министерство потребительского рынка и услуг Московской области приостановило действие лицензии на продажу алкоголя, несмотря на предоставленные корректировки. Таким образом, во всех подмосковных магазинах этой сети была запрещена продажа алкоголя.
Ну и? Где здесь про контрафакт? Если вы не владеете ситуацией не стоит об этом говорить. Ежеквартально все компании сдают в РАР акты сверок по обороту в декалитрах. Наши расхождения вот и приостановили. Бюрократия всего лишь. А вот если бы по вин поставщиков приостановили, из-за контрафакта лицензии, вот тогда бы мало не показалось. Лицензия не 3 копейки стоит, и получить ее не просто, вы думаете почему Ашан Сити в Горизонте еще без алкоголя? А вот когда Регате лицензию не продлили с пол-годика, если не ошибаюсь, видите к чему привело? От крупнейшей компании на алкогольном рынке ЮФО практически ничего не осталось. Так что за всякие проблеммы с сетями платили бы поставщики, и платили бы не мало. Можно нарватся на паленку и контрафакт в неорганизованной рознице, на оптовых базах и в интернете, сейчас какая-то волна пошла по продаже напитков оформленных под элитные именно в интернете. Лично я часто натыкаюсь на рекламу. Но стоит включить голову и не покупать коньяк ХО за 300 руб. и все будет хорошо.
Опубликовано 17.12.2013 - 22:55
Я недавно Реми Мартином VSOP озадачился. Очень мне он как-то по душе пришёлся. При относительной недороговизне (что-то около 3-3,5т.р.) сильно внушает маслянистостью питиЯ и благородством послевкусия.
пс Это когда мы на "вы" перешли?
Она-то болеет, да всё не по нужной теме
Больше на тряпьё всякое
Ты удивил меня. Уж не думал, что "Монэ" мимо тебя прошёл.
ага пасиб видел его тут где то 1700 стоит
Опубликовано 17.12.2013 - 23:10
Фигассе недороговизна!!! Ты шейха в плен взял??? Цену в дьютике забыл? Там же завсегда только мартын, курвазя да камус в наличии, что бы не происходило))) Или это цена за пятилитруху на тележке? Тогда- да)Мартином VSOP озадачился. Очень мне он как-то по душе пришёлся. При относительной недороговизне (что-то около 3-3,5т.р.
Изменено: Drago, 17.12.2013 - 23:17
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 23:16
Фигассе недороговизна!!! Ты шейха в плен взял??? Цену в дьютике забыл? Там же завсегда только мартын, курвазя да камус в наличии, что бы не происходило)))
Та всё из-за Алюши произошло...
Пока я в шейховском дьютике приценивался к почти халявному Бентли, оказалось, что покурить до регистрации катострофически не успеваю...я засуетился, потерял душевное равновесие и начал хватать в корзину, что наотмашь вспомнилось. В итоге - Бисквит, которым Алюша незадолго до того тут хвасталась.
А Мартына пришлось тут уже восполнять, с соответствующими наценками
Опубликовано 17.12.2013 - 23:17
Если б ты начал с этого - и разговора бы не случилось. По такой постановке - вопросов нет.
Да оно и понятно. На вкус и цвет, как говорится ...
Призёры.ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ВИНОГРАДНЫХ ВИН И КОНЬЯКОВ (УКРАИНА, ЯЛТА, 1970Г.)
Ты хоть озадачься вопросом, почему Российское и Советское спиртное не пускали на рынки запада. А с перестройкой, просто развалили.
И да, если бы ты безапелляционно не хаял совковое, разговору бы и не было. А подобные разговоры и добили СССР.
Опубликовано 17.12.2013 - 23:29
Уж не думал, что "Монэ" мимо тебя прошёл.
[/quote]
Вот ведь, прошёл... А представь, как я удивился, при том объёме пробованного за столько-то лет и намотанных километрах интереса к вопросу))))
Ничего, очередная франция скоро-скоро, будем восполнять)))
Ты хоть озадачься
[/quote]
Надоел. Мало того, что абсолютный профан, ещё и голос имеешь советы давать.
Нет желания на тебя упёртого время тратить. И расписывать на кучу страниц, что и где надо смотреть в протоколах каждого конкретного эно-контеста. Шмурдяк - твоё всё. Уже все поняли, повторять излишне.
В итоге - Бисквит, которым Алюша незадолго до того тут хвасталась
[/quote]
Так ты его СЛУЧАЙНО схватил??? Вау. Патслалом)))))))))
В итоге - Бисквит, которым Алюша незадолго до того тут хвасталась
[/quote]
Так ты его СЛУЧАЙНО схватил??? Вау. Патсталом)))))))))
Если вы не владеете ситуацией не стоит об этом говорить
[quote]
Эта фраза лейтмотивом проходит вот уже много страниц, в применении к этому чуваку. Не слышит
Кривой движок сообщений достал(((
Изменено: Drago, 17.12.2013 - 23:30
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 23:32
Совершенно случайно...ну, как ты с "Монэ"
Опубликовано 17.12.2013 - 23:56
Шмурдяк - твоё всё
Дак, ты уже стоишь за ... , в очереди к Дмитриевичу.
Так есть же ещё самиздат, рецептурный. Будешь занимать ...?
Опубликовано 18.12.2013 - 00:19
Я, в отличие от тебя, снобизмом не страдаю, и всегда готов узнать и попробовать что-то новое.Дак, ты уже стоишь за ... , в очереди к Дмитриевичу.
Эрвин Роммель
Опубликовано 18.12.2013 - 00:35
Я, в отличие от тебя, снобизмом не страдаю, и всегда готов узнать и попробовать что-то новое.
В своё время это было отправным моментом к приобретению знаний и опыта. Жаль, что у тебя путь только через педивикию.
Что-то новое? Что ж, кто-то учится на своих ошибках, а кто - на чужих.
А верить кому-то на слово, безапелляционно ... равно, как и в Ашане покупать, не глядючи. Тут каждому, своё.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых