Уже нервы шалят у меня от рандома.... скоро буду в ангар выходить не вытягивая, все равно слив! Ну КАК можно на ТОП лвл сливать в сухую в первые 4 минуты?
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 21:39
У меня руки дрожат от адреналина прошли 1/16 и 1/8 в 1/8 раскатали RED-S не без труда конечно 2-1 первый бой вытащили на ничью второй проиграли потом очухались и 2 победы, счастья полные штаны ))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 21:55
У меня руки дрожат от адреналина прошли 1/16 и 1/8 в 1/8 раскатали RED-S не без труда конечно 2-1 первый бой вытащили на ничью второй проиграли потом очухались и 2 победы, счастья полные штаны ))
Я даже в ротных не играл, про такие бои молчу вообще! )
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 22:15
Я даже в ротных не играл, про такие бои молчу вообще! )
Я в ротные бои играл только в средние роты и в чемпионки в общей сложности не больше сотни-полутора боев имхо это скука. 7/42 реально адреналиновая штука.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 22:59
Я в ротные бои играл только в средние роты и в чемпионки в общей сложности не больше сотни-полутора боев имхо это скука. 7/42 реально адреналиновая штука.
Меня напрягает в этом деле одна фишка, это время ожидания! Пока соберешь народ, пока найдешь противников, пока поиграете в итоге почти час потерян!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 23:03
Меня напрягает в этом деле одна фишка, это время ожидания! Пока соберешь народ, пока найдешь противников, пока поиграете в итоге почти час потерян!
Рандомные роты это вообще лажа, стоит играть только клановой или еще каким-нибудь образом быстрособираемой более менее сыгранной ротой. Остальное вообще отстой и потеря времени.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 23:16
Я тут копался в недрах своей статистики в поисках скрытых резервов роста статы и вот что накопал
https://docs.google....Ync&usp=sharing
это статистика моих боев по картам за последние 2359 боев, за этот период wotlogger утверждает что я играл со средним процентом 56,89
Я офигел когда увидел разницу между разными картами, получается что правильнее мне сейчас не думать о каких-то высоких материях меганагиба а поправить ситуацию по просаженным картам, наверняка же есть конкретные причины моей не совсем правильной игры на них. Т.е. надо по этим картам подготовиться теоретически (посмотреть реплеи отцов на технике схожей с моей по геймплею, покурить воды, поискать нычки подходящие для моих танков и т.д.) это должно дать весьма неиллюзорный буст к текущему проценту побед.
Ну и заодно что скажете по картам с нижней части списка? У кого есть проверенные тактики нагиба на них? Какие позиции на на них ключевые? Для начала интересно с Хайвея по ЭльХалуф, техника в основном СТ (54, батчат) или бодрые ТТ (110Е5, ИС-8, 50100).
Изменено: ZiP, 31.07.2013 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 05:12
Счастливо отдохнуть и позагорать, мужчина!
Акция такая своевременная..
Ну уезжаю я аж третьего, так что поучаствую... :-D
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 08:30
Акция «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t»
http://worldoftanks...._chat_maraphon/
налетай!!! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 08:39
Я тут копался в недрах своей статистики в поисках скрытых резервов роста статы и вот что накопал
https://docs.google....Ync&usp=sharing
это статистика моих боев по картам за последние 2359 боев, за этот период wotlogger утверждает что я играл со средним процентом 56,89
Я офигел когда увидел разницу между разными картами, получается что правильнее мне сейчас не думать о каких-то высоких материях меганагиба а поправить ситуацию по просаженным картам, наверняка же есть конкретные причины моей не совсем правильной игры на них. Т.е. надо по этим картам подготовиться теоретически (посмотреть реплеи отцов на технике схожей с моей по геймплею, покурить воды, поискать нычки подходящие для моих танков и т.д.) это должно дать весьма неиллюзорный буст к текущему проценту побед.
Ну и заодно что скажете по картам с нижней части списка? У кого есть проверенные тактики нагиба на них? Какие позиции на на них ключевые? Для начала интересно с Хайвея по ЭльХалуф, техника в основном СТ (54, батчат) или бодрые ТТ (110Е5, ИС-8, 50100).
А как такую стату по картам сделать? То же весьма интересно стало посмотреть что у меня, где я как лолка играю ![]()
По акции как то печально они поступили с ПА на 1 месяц, большинство покупает ПА именно на месяц![]()
Изменено: Rino, 1.08.2013 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 08:46
А как такую стату по картам сделать? То же весьма интересно стало посмотреть что у меня, где я как лолка играю
По акции как то печально они поступили с ПА на 1 месяц, большинство покупает ПА именно на месяц
У меня стоит wotlogger с апреля вот за этот период можно такую статистику смотреть. Если ты пишешь и не удаляешь реплеи то можно это сделать реплей менеджером.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 08:58
Вчера набил 38% побед.
Купил себе ПТ Франция 8-й уровень, за 12 боёв 2 победы.
Не пил.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 09:05
Блин че ж они так рано французов удешевили,на Лору сцуко надо аж 200к опыта( че так много то для 9лвл?), еще и половины не набил, до 15 вкачать не успею явно (
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 09:08
Вчера набил 38% побед.
Купил себе ПТ Франция 8-й уровень, за 12 боёв 2 победы.
Не пил.
На пт8 франции пить придетцо без закуски, а если не пить то будешь плакаТЪ инфа 146%
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 09:21
У меня стоит wotlogger с апреля вот за этот период можно такую статистику смотреть. Если ты пишешь и не удаляешь реплеи то можно это сделать реплей менеджером.
Ясно. Реплеи обычно сношу через день-два, оставляю только интересные.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:02
На пт8 франции пить придетцо без закуски, а если не пить то будешь плакаТЪ инфа 146%
Ты гонял на нём? Что там и как?
Народ, не могу зайти на оф. сайт по прямой ссылке уже три дня, пишет "Ведутся технические работы".
Через ссылки на отдельные темы, которые у меня в закладках, зайти получается, и потом уже внутри форума по тегам.
Неудобно жуть, как исправить?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:07
Ты гонял на нём? Что там и как?
Народ, не могу зайти на оф. сайт по прямой ссылке уже три дня, пишет "Ведутся технические работы".
Через ссылки на отдельные темы, которые у меня в закладках, зайти получается, и потом уже внутри форума по тегам.
Неудобно жуть, как исправить?
после того как страница не откроется, попробуй нажать Ctrl+F5
и еще попробуй удалить куки (почисти кэш)
Изменено: Rino, 1.08.2013 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:09
после того как страница не откроется, попробуй нажать Ctrl+F5
О блин, заработало!!!
Спасибо, а что это было?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:09
мне жалко этих оленей который отгребают килотонны дамага и не могут догадаться попростреливать этот кустик и арту попросить позакидывать туда...
Собственно вопрос: если предположим ты знаешь что в каком-то кустике может стоять враг и стреляешь туда - если ты по нему попадаешь (враг не засвечен) урон проходит???
И еще вопрос, собственно повторяет первый. Видишь в прицел что деревья ломаются - явно враг прет. Если стрельнуть с опережением и попасть - урон проходит?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:12
О блин, заработало!!!
Спасибо, а что это было?
Кэш почисти и удали куки
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:26
Собственно вопрос: если предположим ты знаешь что в каком-то кустике может стоять враг и стреляешь туда - если ты по нему попадаешь (враг не засвечен) урон проходит???
И еще вопрос, собственно повторяет первый. Видишь в прицел что деревья ломаются - явно враг прет. Если стрельнуть с опережением и попасть - урон проходит?
Если попал и пробил, то проходит. Только об этом голос за кадром молчит и поэтому трудно корректировать огонь.
А если убьёшь, то скажет "Готов".
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:27
Конечно.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:40
По ХайВей могу показать только вот это, я по ней точки выбирал, по Эль Халуф точки брал отсюда для себя! А так в нете полно инфы по точкам, А так по сути выбирать нужно под свою тактику, не может быть спецов на ВСЕХ видах техники, всегда есть свое, а остальное хобби! Я например больше ПТ-шник, поэтому в большинстве случаев я стою и выжидаю, никогда не иду первым!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 10:41
Ну конечно если ты в жизни не глядя в куст гранату кинешь а там партизаны они получат урон? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 11:09
Ну конечно если ты в жизни не глядя в куст гранату кинешь а там партизаны они получат урон?
ну в жизни то понятно ![]()
Если попал и пробил, то проходит. Только об этом голос за кадром молчит и поэтому трудно корректировать огонь.
А если убьёшь, то скажет "Готов".
А в игре действительно голос молчит и не понятно попал/пробил или нет. По этому и спрашиваю ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых