Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9301 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:31

Уже нервы шалят у меня от рандома.... скоро буду в ангар выходить не вытягивая, все равно слив! Ну КАК можно на ТОП лвл сливать в сухую в первые 4 минуты?

• 0

#9302 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:39

У меня руки дрожат от адреналина прошли 1/16 и 1/8 в 1/8 раскатали RED-S не без труда конечно 2-1 первый бой вытащили на ничью второй проиграли потом очухались и 2 победы, счастья полные штаны )) 

• 0

#9303 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 21:55

У меня руки дрожат от адреналина прошли 1/16 и 1/8 в 1/8 раскатали RED-S не без труда конечно 2-1 первый бой вытащили на ничью второй проиграли потом очухались и 2 победы, счастья полные штаны )) 

Я даже в ротных не играл, про такие бои молчу вообще! )

• 0

#9304 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 22:15

Я даже в ротных не играл, про такие бои молчу вообще! )

Я в ротные бои играл только в средние роты и в чемпионки в общей сложности не больше сотни-полутора боев имхо это скука. 7/42 реально адреналиновая штука. 

• 0

#9305 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 22:59

Я в ротные бои играл только в средние роты и в чемпионки в общей сложности не больше сотни-полутора боев имхо это скука. 7/42 реально адреналиновая штука. 

Меня напрягает в этом деле одна фишка, это время ожидания! Пока соберешь народ, пока найдешь противников, пока поиграете в итоге почти час потерян!

• 0

#9306 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 23:03

Меня напрягает в этом деле одна фишка, это время ожидания! Пока соберешь народ, пока найдешь противников, пока поиграете в итоге почти час потерян!

Рандомные роты это вообще лажа, стоит играть только клановой или еще каким-нибудь образом быстрособираемой более менее сыгранной ротой. Остальное вообще отстой и потеря времени. 

• 0

#9307 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 23:16

Я тут копался в недрах своей статистики в поисках скрытых резервов роста статы и вот что накопал

https://docs.google....Ync&usp=sharing

это статистика моих боев по картам за последние 2359 боев, за этот период wotlogger утверждает что я играл со средним процентом 56,89

Я офигел когда увидел разницу между разными картами, получается что правильнее мне сейчас не думать о каких-то высоких материях меганагиба а поправить ситуацию по просаженным картам, наверняка же есть конкретные причины моей не совсем правильной игры на них. Т.е. надо по этим картам подготовиться теоретически (посмотреть реплеи отцов на технике схожей с моей по геймплею, покурить воды, поискать нычки подходящие для моих танков и т.д.)  это должно дать весьма неиллюзорный буст к текущему проценту побед.

Ну и заодно что скажете по картам с нижней части списка? У кого есть проверенные тактики нагиба на них? Какие позиции на на них ключевые? Для начала интересно с Хайвея по ЭльХалуф, техника в основном СТ (54, батчат) или бодрые ТТ (110Е5, ИС-8, 50100).

Изменено: ZiP, 31.07.2013 - 23:17

• 0

#9308 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 05:12

Счастливо отдохнуть и позагорать, мужчина! :)
Акция такая своевременная.. :)

Ну уезжаю я аж третьего, так что поучаствую... :-D
  • 0

#9309 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:30

Акция «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t»

http://worldoftanks...._chat_maraphon/
налетай!!! :)

• 0

#9310 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:39

Я тут копался в недрах своей статистики в поисках скрытых резервов роста статы и вот что накопал

https://docs.google....Ync&usp=sharing

это статистика моих боев по картам за последние 2359 боев, за этот период wotlogger утверждает что я играл со средним процентом 56,89

Я офигел когда увидел разницу между разными картами, получается что правильнее мне сейчас не думать о каких-то высоких материях меганагиба а поправить ситуацию по просаженным картам, наверняка же есть конкретные причины моей не совсем правильной игры на них. Т.е. надо по этим картам подготовиться теоретически (посмотреть реплеи отцов на технике схожей с моей по геймплею, покурить воды, поискать нычки подходящие для моих танков и т.д.)  это должно дать весьма неиллюзорный буст к текущему проценту побед.

Ну и заодно что скажете по картам с нижней части списка? У кого есть проверенные тактики нагиба на них? Какие позиции на на них ключевые? Для начала интересно с Хайвея по ЭльХалуф, техника в основном СТ (54, батчат) или бодрые ТТ (110Е5, ИС-8, 50100).

А как такую стату по картам сделать? То же весьма интересно стало посмотреть что у меня, где я как лолка играю :)

По акции как то печально они поступили с ПА на 1 месяц, большинство покупает ПА именно на месяц:(

Изменено: Rino, 1.08.2013 - 08:43

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#9311 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:46

А как такую стату по картам сделать? То же весьма интересно стало посмотреть что у меня, где я как лолка играю :)

По акции как то печально они поступили с ПА на 1 месяц, большинство покупает ПА именно на месяц :(

У меня стоит wotlogger с апреля вот за этот период можно такую статистику смотреть. Если ты пишешь и не удаляешь реплеи то можно это сделать реплей менеджером.

• 0

#9312 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:58

Вчера набил 38% побед.

Купил себе ПТ Франция 8-й уровень, за 12 боёв 2 победы.

Не пил.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9313 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:05

Блин че ж они так рано французов удешевили,на Лору сцуко надо аж 200к опыта( че так много то для 9лвл?), еще и половины не набил, до 15 вкачать не успею явно (

• 0

#9314 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:08

Вчера набил 38% побед.

Купил себе ПТ Франция 8-й уровень, за 12 боёв 2 победы.

Не пил.

На пт8 франции пить придетцо без закуски, а если не пить то будешь плакаТЪ инфа 146%

• 1

#9315 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:21

У меня стоит wotlogger с апреля вот за этот период можно такую статистику смотреть. Если ты пишешь и не удаляешь реплеи то можно это сделать реплей менеджером.

Ясно. Реплеи обычно сношу через день-два, оставляю только интересные.

• 0

#9316 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:02

На пт8 франции пить придетцо без закуски, а если не пить то будешь плакаТЪ инфа 146%

Ты гонял на нём? Что там и как?

Народ, не могу зайти на оф. сайт по прямой ссылке уже три дня, пишет "Ведутся технические работы".

Через ссылки на отдельные темы, которые у меня в закладках, зайти получается, и потом уже внутри форума по тегам.

Неудобно жуть, как исправить?

• 0

#9317 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:07

Ты гонял на нём? Что там и как?

Народ, не могу зайти на оф. сайт по прямой ссылке уже три дня, пишет "Ведутся технические работы".

Через ссылки на отдельные темы, которые у меня в закладках, зайти получается, и потом уже внутри форума по тегам.

Неудобно жуть, как исправить?

после того как страница не откроется, попробуй нажать Ctrl+F5

и еще попробуй удалить куки (почисти кэш)

Изменено: Rino, 1.08.2013 - 10:11

• 0

#9318 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:09

после того как страница не откроется, попробуй нажать Ctrl+F5

О блин, заработало!!!

Спасибо, а что это было?

• 0

#9319 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:09

мне жалко этих оленей который отгребают килотонны дамага и не могут догадаться попростреливать этот кустик и арту попросить позакидывать туда...

Собственно вопрос: если предположим ты знаешь что в каком-то кустике может стоять враг и стреляешь туда - если ты по нему попадаешь (враг не засвечен) урон проходит???

И еще вопрос, собственно повторяет первый. Видишь в прицел что деревья ломаются - явно враг прет. Если стрельнуть с опережением и попасть - урон проходит?

• 0

#9320 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:12

О блин, заработало!!!

Спасибо, а что это было?

Кэш почисти и удали куки

• 0

#9321 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:26

Собственно вопрос: если предположим ты знаешь что в каком-то кустике может стоять враг и стреляешь туда - если ты по нему попадаешь (враг не засвечен) урон проходит???

И еще вопрос, собственно повторяет первый. Видишь в прицел что деревья ломаются - явно враг прет. Если стрельнуть с опережением и попасть - урон проходит?

Если попал и пробил, то проходит. Только об этом голос за кадром молчит и поэтому трудно корректировать огонь.

А если убьёшь, то скажет "Готов".

• 0

#9322 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:27

Конечно.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#9323 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:40

По ХайВей могу показать только вот это, я по ней точки выбирал, по Эль Халуф точки брал отсюда для себя! А так в нете полно инфы по точкам, А так по сути выбирать нужно под свою тактику, не может быть спецов на ВСЕХ видах техники, всегда есть свое, а остальное хобби! Я например больше ПТ-шник, поэтому в большинстве случаев я стою и выжидаю, никогда не иду первым!

• 0

#9324 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:41

Ну конечно если ты в жизни не глядя в куст гранату кинешь а там партизаны они получат урон?  :D

• 0

#9325 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 11:09

Ну конечно если ты в жизни не глядя в куст гранату кинешь а там партизаны они получат урон?  :D

ну в жизни то понятно :D

Если попал и пробил, то проходит. Только об этом голос за кадром молчит и поэтому трудно корректировать огонь.

А если убьёшь, то скажет "Готов".

А в игре действительно голос молчит и не понятно попал/пробил или нет. По этому и спрашиваю :rolleyes:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика