Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9301 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:14

Фигасе! Восстание машин???
Ну, если от этого полегче будет: мои белые внедорожники в этом заговоре не участвуют!))))
А по сабжу - да может нервнул чувак, бывает. Ну так остановился бы и спросил, что имелось в виду, коль уж это настолько для тебя важно. Чувак отреагировал и забыл, небось)))
Ты б лучше праведным гневом испепелил паркунов на перекрёстках, из-за которых ни хрена не видно. Именно по их вине вы были сюрпризом друг для друга, кмк...

Рад, что все такие, а ты - не такой:-)
Я и остановился и спросил. Только матом. Меня жена сдерживала. Он тоже чё-то поорал в ответ. Там у него восьмиугольник, если помнишь.
На паркунов я в гневе. Именно из-за них я и крался. Но и он же их видел. Этот на вольво решил, что можно ехать перед моим носом. Кстати, у него пробка была от Семашко до Ворошиловского и его попытка вклиниться была абсолютно нелогична. Тем более, я никак не обозначал, что желаю его пропустить.
Сильно не переживаю. Проехал и забыл. Если бы он не сигналил, то вообще б ничего не было.

Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 10:28

• 0

#9302 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:20

Смотрим на встречку. Светофор поможет понять, что произошло, ибо видео я сохранил, когда увидел маневр 99. А сегодня, при ближайшем рассмотрении, понял его поведение.

• 0

#9303 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:28

Смотрим на встречку. Светофор поможет понять, что произошло, ибо видео я сохранил, когда увидел маневр 99. А сегодня, при ближайшем рассмотрении, понял его поведение.

А я, че-то, нихрена не понял...

Выскочил как чертик и табакерки.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9304 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:32

А вот и хамье

Тот на зеленый долго стоял, а 99 его по тротуару объехал.

• 0

#9305 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:37

Я так понял, что авто впереди (Калина вроде), по какой-то причине не тронулась на зелёный. Ну он и объехал через тротуар. А вот Классика грубанула. Мало того, что через сплошную. Так ещё и без поворотника.

А вот и хамье

Резвая девчушка. Жалко, но добегается.
  • 0

#9306 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:41

А вот Классика грубанула. Мало того, что через сплошную. Так ещё и без поворотника.

Ее маневр был предсказуем. Все стояли бампер-в-бампер, а когда чуть подвинулись, классиковод задумался. А если не едет вперед - значит жди исполнения. Вот я и ждал))

А вот на трассе мотоциклист едет как хочет может

• 0

#9307 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:47

Ее маневр был предсказуем. Все стояли бампер-в-бампер, а когда чуть подвинулись, классиковод задумался. А если не едет вперед - значит жди исполнения. Вот я и ждал))

Слушай, ну ты - психолог!!!
Не обладаю столь развитыми аналитическими способностями и продолжаю настаивать. Включайте поворотники даже при нарушении ПДД!
  • 0

#9308 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:53

Успел проскочить

• 0

#9309 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 10:57

Писк от твоих тормозов?
  • 0

#9310 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:01

главное чтоб этот мотоциклист не попал на байкера в машине, вот весело то будет.

Хуже только попадание газелиста на газелиста :)

З.Ы. Знаю, шо баян...

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9311 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:20

Писк от твоих тормозов?

Да.

А вот таксист аккуратненько разворачивается почти даже никому не мешая и обозначая свои намерения включением поворотников.

Пл. Дружинников, стою с вкл. левым поворотником.

• 0

#9312 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:24

меня сегодня назвали хамом! Выезжаю направо со Жмайлова на Мильчакова, слышу сзади дикий визг тормозов и резко ускоряюсь, чтобы не догнали. На светофоре перед Стачками пристраивается справа чучундра старая на новой камри и начинает обзывать, парирую ему что сам хм и должен открывать глаза, когда едет. Кричит, что я должен был его пропустить, спрашиваю с какого бланка. Оказывается он ехал прямо! я говорю, что рад за него, но я-то поворачивал направо. Кричит, что у него главная дорога, интересуюсь, как он это определил - говорит, что я из дворов выезжал - информирую его, что это не дворы, а улица Жмайлова. Последний аргумент убил, просто меня убил - оказывается его там всегда пропускали! Я не выдержал и начав ржать, предложил ему поехать повторить номер, только без оттормаживания, т.к. я всё-равно хочу машину поменять. Потом это чудо попыталось меня на светофоре притиснуть справа, но помешал пешеход, которого он давить не стал. 

Изменено: DVT, 22.05.2013 - 11:25

• -2
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9313 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:26

иво открыл для себя регистратор :lol:

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9314 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:37

иво открыл для себя регистратор :lol:

Типа того)))

Просто редко когда сливаю с него видео, а тут память заполнилась. Решил глянуть, что я там такого насохранял. Вот самое интересное выкладываю)))

Чудесный гонщег

• 0

#9315 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:48

меня сегодня назвали хамом! Выезжаю направо со Жмайлова на Мильчакова, слышу сзади дикий визг тормозов и резко ускоряюсь, чтобы не догнали. На светофоре перед Стачками пристраивается справа чучундра старая на новой камри и начинает обзывать, парирую ему что сам хм и должен открывать глаза, когда едет. Кричит, что я должен был его пропустить, спрашиваю с какого бланка. Оказывается он ехал прямо! я говорю, что рад за него, но я-то поворачивал направо. Кричит, что у него главная дорога, интересуюсь, как он это определил - говорит, что я из дворов выезжал - информирую его, что это не дворы, а улица Жмайлова. Последний аргумент убил, просто меня убил - оказывается его там всегда пропускали! Я не выдержал и начав ржать, предложил ему поехать повторить номер, только без оттормаживания, т.к. я всё-равно хочу машину поменять. Потом это чудо попыталось меня на светофоре притиснуть справа, но помешал пешеход, которого он давить не стал. 

Ну, как-бы он прав...

178b9ff183eb.jpg

Изменено: vdm, 22.05.2013 - 12:08

• 6

Нарушая не мешай!

#9316 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:54

Так выезжал: https://maps.google....69,,0,0.85&z=18 ?

Изменено: ivo, 22.05.2013 - 11:58

• 1

#9317 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 11:58

Типа того)))
Просто редко когда сливаю с него видео, а тут память заполнилась. Решил глянуть, что я там такого насохранял. Вот самое интересное выкладываю)))

Чудесный гонщег

Так регистратор же должен сам старые файлы затирать.
По поводу гонщика. Да таких много, даже внимания обращать не стоит. Без ДТП это просто спешащий водитель.

Так выезжал

Т.е. ты был помехой справа на равнозначном перекрёстке?
  • 0

#9318 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:15

Т.е. ты был помехой справа на равнозначном перекрёстке?

там знак "уступи дорогу".

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#9319 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:22

там знак "уступи дорогу".

Точно.
Единственное, я знаю, что улица правильно называется Эдика Жмайлова.
Так получается, что DVT со второстепенки ехал?
Но, может это не тот перекрёсток?

Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 12:29

• 0

#9320 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:27

Так выезжал: 

какой ужас! как же стыдно! значит действительно хам :(((( Но я этот знак абсолютно не видел, ни когда заезжал, ни когда выезжал. :( а казалосьбы стоял именно в этой точке, должен был его видеть :(

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9321 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:28

Автор нуб и опозорился.

• 7

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#9322 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:43

Так регистратор же должен сам старые файлы затирать.

Он глючный какой-то. Исправно затирает если нет помеченных "не удалять" (если что интересное в поездке случается можно кнопочку нажать и файлик не затрется). А если есть неудаляемые, то при заполнении флешки при включении пишет ошибку памяти. Приходится выключать-включать, чтобы нормально работал.

• 0

#9323 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:43

какой ужас! как же стыдно! значит действительно хам :(((( Но я этот знак абсолютно не видел, ни когда заезжал, ни когда выезжал. :( а казалосьбы стоял именно в этой точке, должен был его видеть :(

Теперь понятно, чего мне водитель Вольво сигналил и орал на Пушкинской-Семашко. Он же был "помехой справа"!

Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 12:45

• 1

#9324 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:44

Автор нуб и опозорился.

Нуб... 1120 сообщений. Просто невнимательность.

Теперь ему 2 бабушки через дорогу перевести, и карма опять чиста!

Изменено: vdm, 22.05.2013 - 12:45

• 3

Нарушая не мешай!

#9325 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2013 - 12:53

Теперь понятно, чего мне водитель Вольво сигналил и орал на Пушкинской-Семашко. Он же был "помехой справа"!

:stol: Ну бывает, ну ничего ...

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика