Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#9301 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 21:25

Как думаешь, если я дебилов атеистов начну сюда пихать, а ты верующих, кто победит?
Ты сказать этим что хочешь?

Я понимаю, что тебе трудно начинать мыслить, поэтому помогу...
Ты хочешь сказать, что христиане глупые?
Ты хочешь сказать, что христианство ложное учение?
Ты хочешь сказать, что христианство и язычество это одно и тоже?
Ты хочешь предложить свой вариант, но мозгов не хватает и ты постишь очередную чушь с ютуба?

Выбери один вариант... а ладно, сегодня скидки, выбирай два варианта.

У тебя, видимо, гаплогруппа моложе. :lol:

Не уверен, что зеаю что такое гаплогруппа. Зато знаю куда ты можешь отвезти молодую картошку с морковкой. Подсказать?

#9302 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 21:28

Я, например, начал с настырной агитации Иеговистов.

Вот откуда говно в головах всплывает-то;) у этих, как их.. Овец дома израилева, во.

Не пытаются, а засирают. Книги, фильмы, журналы, интернет - все промывает людям мозг. Вопрос выбора - РПЦ или ТНТ. Я выбрал.

Гут выбор. Третьего не дано, штоль? Как-нить своим умом ни в какую? Пичалька.
Ровно так же, как наши пра-пра-дедушки превратились официально из ЛЮДЕЙ в этих самых "овец дома", позволив чужим людям творить нужную им историю, заменить родную азбуку на чуждые закорючки, так и сейчас вместо того, чтобы делать СВОЕ, переосмыслить философию веры, возвести в ранг святых тех же самых чернобыльцев, отдавших жизни за общее, РПЦ цепляется за старые догмы да еще и старается насаждать их.
Я не противник веры. Но я не думаю, что человеку нужен посредник для общения со Всевышним.

Церковь позволяет человеку заглянуть внутрь себя, разобраться, понять кто ты есть и удивиться почему тебя еще кто-то любит...

То же самое позволяет сделать буддизм. Только они при этом не несут огонь и меч своей веры в сердца заблудших.

#9303 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 21:39

Вот откуда говно в головах всплывает-то;) у этих, как их.. Овец дома израилева, во.

Гут выбор. Третьего не дано, штоль? Как-нить своим умом ни в какую? Пичалька.
Ровно так же, как наши пра-пра-дедушки превратились официально из ЛЮДЕЙ в этих самых "овец дома", позволив чужим людям творить нужную им историю, заменить родную азбуку на чуждые закорючки, так и сейчас вместо того, чтобы делать СВОЕ, переосмыслить философию веры, возвести в ранг святых тех же самых чернобыльцев, отдавших жизни за общее, РПЦ цепляется за старые догмы да еще и старается насаждать их.
Я не противник веры. Но я не думаю, что человеку нужен посредник для общения со Всевышним.

То же самое позволяет сделать буддизм. Только они при этом не несут огонь и меч своей веры в сердца заблудших.

Ну вот, а то я скучать стал. БСВН, при всем уважении, однообразен и скучен.
Каким умом? Ты сейчас мне пересказываешь содержимое "славянских" сайтов ни на чем не основанное и что-то рассказываешь про свой ум?
Какую азбуку? Как вам с БСВНом не повезло. Предки у вас варвары и второго сорта, позволили себе что-то вставить...
Мои предки русские люди, смелые и решительные, умные люди, внимательно проанализировали, приняли истинную веру и из кучки раздробленных славян создали великое государство. Ваших предков, мы похоже в плен взяли, но так как рабства у нас не было наделили равными правами
?..
Про догмы и те прочие вещи, в которых ты не разбираешься поговорим позже

Ну про буддизм ты тоже нихрена не знаешь...
Ну, а про миролюбие буддистов ты поищи по тегам "желтошапочные" " ритуал освящения знамен"

#9304 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 21:47

Буддизм ...

... язычество

Не уверен, что зеаю что такое гаплогруппа. Зато знаю куда ты можешь отвезти молодую картошку с морковкой. Подсказать?

О чём и разговор - генетическая память короткая, не помнит до морковно-картофельные времена.
Проверим, сможешь ли связать сие, с верхним видео?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9305 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 21:49

Ты хочешь предложить свой вариант, но мозгов не хватает и ты постишь очередную чушь с ютуба?

#9306 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 22:07

Ну, а про миролюбие буддистов ты поищи по тегам ...

Кто бы говорил? ...

21. И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Св. Евангелие от Матфея 15:21-26)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9307 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 22:20

Слабо.
Забыл про то как христос запретил детям хоронить своих родителей

А что это за привычка ролики пихать? Своих мыслей не хватает?

По Евангелию, ты спрашиваешь или тебе и так все ясно?

#9308 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 22:28

Слабо.
Забыл про то как христос запретил детям хоронить своих родителей

А это?

Ваша "работа"?

#9309 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 22:29

А про что там?

#9310 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 22:35

Каким умом? Ты сейчас мне пересказываешь содержимое "славянских" сайтов ни на чем не основанное и что-то рассказываешь про свой ум?

не пойму, про какие сайты ты говоришь.
про те, где написано про Перуна и прочую псевдо-варяжскую чушь? Так тот пантеон тоже слеплен на скорую руку из Одина и прочих. И тоже чужд этому народу.

Какую азбуку? Как вам с БСВНом не повезло. Предки у вас варвары и второго сорта, позволили себе что-то вставить...
Мои предки русские люди, смелые и решительные, умные люди, внимательно проанализировали, приняли истинную веру и из кучки раздробленных славян создали великое государство. Ваших предков, мы похоже в плен взяли, но так как рабства у нас не было наделили равными правами
?..
Про догмы и те прочие вещи, в которых ты не разбираешься поговорим позже

какой кучки славян?:) Мои предки были великой Ордой от края до края)) и имели стекла в окнах, когда просвещенные европейцы только учились мыться.
Вот только, как и сейчас, кто-то наверху оказался чуток погнилее и пустил чуждую скверну гулять в народ.
Кое-кто понял, что это может принести прибыль и поддержал.
по итогу мы имеем воинствующего фанатика на автофоруме;) Часом, к поясу богородицы не ходил?:)

Ну про буддизм ты тоже нихрена не знаешь...

Мне и не нужно знать про чужое, я знаю тока, что буддистским бредом не будут засирать мозги моим детям в школе. В отличие от.
А вот ты очень ловко уклоняешься от ответа, почему за тыщу лет православия вы по-прежнему благодарите каких-то древних еврееев и молитесь за здравие народа израилева. Почти в каждом тексте, если что.
Пойми простое: “религия”, не вера, нет – это просто болтовня, нужная кому-то с какой-то целью. А значит для того, чтобы государство имело хорошую, годную религию – нужно сделать эту болтовню работающей не на кого-то левого, а на его, государства, цели. И здесь РПЦ справляется, потому как цель нашего нынешнего государства никак не благодатная жизнь населяющих его гномиков.

#9311 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 22:57

Понимаешь, прежде чем что-то уличать в чем-либо нужно узнать о чем речь.
Огребли твои стекольщики - что скажешь. Под православными хоругвями всей ордой получили люлей.
За здравие народа израиля не молимся, древних евреев? Богородицу? Можно конкретней?
Славянские сайты - это общее название выдуманной религии и философии основанной на алкогольно-наркотических галюцинациях и сексуальной неудовлетворенности ее создателя. Если ты не такой, то это характеризует тебя с прогрессивной и положительной стороны.

Ролик посмотрел. А че ты другиз матерей не выложил? Которые детей за бутылку водки продают? Эта то сумасшедшая, а те в здравом уме.

Ну еще по полтиничку и спать!

#9312 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 22:59

какой кучки славян?:) Мои предки были великой Ордой от края до края)) и имели стекла в окнах, когда просвещенные европейцы только учились мыться.

Молодец, кузнец!
Эти иудео-христиане скрывают подлинную историю.Но немчюки-то помнят Великую Гуннию (СССР версии 1.0)

Настоящий АТТИЛА - д/ф 2002
"... спас будущее цивилизованного мира"

http://www.youtube.c...&v=oYuF_zB3HtI#!
"в конце видео на 46-47 минуте заметьте волчицу кормящую детей,ето символ возрождения у тюрков что он там делает?"
Болгарские руны и Танра от тюрков. Хорс тоже.

Изменено: sergbsvn, 17.11.2012 - 23:06

#9313 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 23:04

Во басурмане распоясались! Мы еще помним как гоняли всех ваших хазар половцев монголов и пр.

А кормящая волчица означает Ромула и Рема, правильно? И вообще означает все!

#9314 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 23:07

Во басурмане распоясались! Мы еще помним как гоняли всех ваших хазар половцев монголов и пр.

Сима, ну куда ты ... , супротив братьев Иафетовых? :lol:

#9315 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2012 - 23:58

За здравие народа израиля не молимся, древних евреев? Богородицу? Можно конкретней?

конкретней - попроси у "батюшки" тексты треб. Вряд ли даст, но за спрос не бьют в нос.
найдешь там такие строки:
"Благословит вас господь от Сиона и увидите прекрасный Иерусалим во все дни жизни вашей".
"И увидите сынов от сынов израилевых: да будет мир Израилю".
"Благослови, боже, молодых сих, как когда-то благословил Авраама и Сарру, Исаака и Ревекку, Иакова и его 12 сыновей, Иосифа и Асенефу, Моисея и Сапфору, Иоакима и Анну, Захария и Елизавету... Сохрани их, как когда-то сохранил Ноя в ковчеге. Иону в утробе кита, трёх еврейских отроков в печи вавилонской... Помяни их, как некогда помянул Еноха, Сима, Илию и всех прочих выдающихся сынов Израилевых.."

Это так, навскидку.
Примерно 70% всех произносимых во время богослужений текстов - Ветхий Завет, псалмы, остальное - компиляции из Нового.
Ну а в Ветхом уже - "Господю (Яхве) вседержателю, боже отец наших, Авраамов и Исааков и Иакова и семени их праведного.."
50 псалом - Облагодетельствуй по благоволению твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима... тогда возложат на алтарь твой тельцов, если что, читается в каждую полуночницу;)
Где тут хоть что-то про РУССКУЮ православную веру?:)

#9316 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2012 - 00:20

конкретней - попроси у "батюшки" тексты треб. Вряд ли даст, но за спрос не бьют в нос.
найдешь там такие строки:
"Благословит вас господь от Сиона и увидите прекрасный Иерусалим во все дни жизни вашей".
"И увидите сынов от сынов израилевых: да будет мир Израилю".
"Благослови, боже, молодых сих, как когда-то благословил Авраама и Сарру, Исаака и Ревекку, Иакова и его 12 сыновей, Иосифа и Асенефу, Моисея и Сапфору, Иоакима и Анну, Захария и Елизавету... Сохрани их, как когда-то сохранил Ноя в ковчеге. Иону в утробе кита, трёх еврейских отроков в печи вавилонской... Помяни их, как некогда помянул Еноха, Сима, Илию и всех прочих выдающихся сынов Израилевых.."

Это так, навскидку.
Примерно 70% всех произносимых во время богослужений текстов - Ветхий Завет, псалмы, остальное - компиляции из Нового.
Ну а в Ветхом уже - "Господю (Яхве) вседержателю, боже отец наших, Авраамов и Исааков и Иакова и семени их праведного.."
50 псалом - Облагодетельствуй по благоволению твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима... тогда возложат на алтарь твой тельцов, если что, читается в каждую полуночницу;)
Где тут хоть что-то про РУССКУЮ православную веру?:)

Ты всё возопищ был про термин "иудохристиантство" - вот тебе ответ. Один из тысяч. :nevsosal:

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9317 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2012 - 00:26

Обре́зание Госпо́дне — христианский праздник, отмечаемый в католицизме и православии.

Уральские церкви Христа

КУЛЬТ МИТРЫ

Как мы уже говорили, язычество было очень сильно распространено во всей римской империи. Огромное количество культов существовало совместно с христианством. Церковь и политика сильно смешались в эти времена. Естественно, что многие языческие культы проникли в церковь тех веков, некоторые сохранились в некоторых церквях до сих пор. Очень сильным в первые века был культ Митры – восточного языческого Бога.

Все эти культы нашли своё отражение во многих последующих практиках церкви, вплоть до наших дней.

Главы языческих жрецов в то время назывались МИТРОПОЛИТЫ, ПОЛИС – город (Большие города – Мегаполисы, мы так сегодня их называем). Одежда, храмы, названия, символы – все эти вещи имеют очень много общего с языческими традициями первых веков. Шапки митрополитов в православной церкви до сих пор называются Митрами. Митрополиты не платили налогов. Они были из очень уважаемых и властных людей и императоров.

25 декабря праздновали день рождения бога Митры. Никто в первых столетиях не праздновал день рождения Иисуса Христа. Но потом, когда решили праздновать этот праздник, сделали его тоже 25 декабря. Никто на земле точно не знает этот день, но его сделали днём рождения языческого бога Митры.

Для Римлян куриное яйцо в те времена было минимальной жертвой. Во время празднования дня Митры – раздавались крашеные яйца… Потому что именно яйцо символизировало начало новой жизни – день рождения бога Митры. Это был чисто языческий обычай. Сегодня на Пасху мы видим эту традицию, которая сохранилась в православной церкви и дошла до наших дней.

Было ещё несколько культов. Было много правителей. Имперская церковь продолжила обрастать различными учениями и практиками, которые в своей основе имели мало что общего с Библией.

ОБРЯДОВАЯ РЕФОРМАЦИЯ

Три епископа живших в конце 4 столетия признаются и православной и католической церковью. Одним из епископов был Василий Великий (с ним связана обрядовая реформа церкви, он предложил поклоняться мощам, считая останки чудотворными, основывая это учения на отрывке о костях Елисея). Другие епископы – Григорий богослов и Иоанн Златоуст, это очень известные люди в христианском мире первых столетий.

Один пример из жизни Иоанна Златоуста я хочу привести, чтобы нам было понятно, что надо крайне осторожно относиться к изучению Библии и не идти дальше того, что написано в Писании. Чтобы мы понимали причину массовых разделений церкви и могли видеть их в начальном состоянии, чтобы предотвратить их последствия.

Иоанн Златоуст начал доказывать однажды, что отец евреев – дьявол. Вырвав из контекста слова Иисуса «Отец ваш – дьявол». Он заявил, что отец всех евреев – дьявол, забыв, что Иисус был евреем, ученики и мать Иисуса тоже были евреями. Его сочинения были очень популярны в своё время среди национал-социалистов Германии, они видели в сочинениях Златоуста своего духовного вдохновителя. Протестантские пастыри, которые вдохновляли войска Вермахта и фашистскую Германию брали из Иоанна Златоуста своё учение и говорили – вот видите, уже в то время было известно, что отец всех евреев – дьявол. Но у того же Иоана Златоуста есть и хорошие мысли, но потом он сильно упал. Предания говорят, что потом он всё же покаялся в своих перегибах.

Про Василия тоже много интересного найти в истории. К его словам даже прислушивались Императоры. С его именем в православии связывают: появление завес и иконостасов. Использование мощей (костей) на причащении.

Немного слов хотелось сказать о появлении икон в церковной истории. На рубеже 4-5 столетия появились первые живописные изображения Иисуса, Апостолов и Марии. В 5 столетии стали появляться рассказы, оправдывающие иконопоклонения. И опять это учение вышло из монашеской среды. Начались большие споры по этому поводу. Начиная с 4 столетия и вплоть до 843 года. На одном из соборов в начале 4 века было заявлено, чтобы живописи не было в церквях. Были факты поклонения иконам, это приводило к появлению идолопоклонства.

* - "Ми́тра (др.-инд. Mitrá-, авест. Miθra- «дружба, договор, согласие») — божество индоиранского происхождения, связанное с дружественностью, договором, согласием и солнечным светом.

Как божество Митра упоминается в трёх аспектах:
Ми́тра́ индоариев, как ведийское божество;
Ми́тра древних иранцев, как божество зороастризма;
Ми́тра эллинистического периода, как главное божество митраизма." Вики

"Культ Митры, божества справедливости и закона, был чрезвычайно популярен 2000 лет тому назад, и популярен настолько, что сумел оказать влияние, как на развитие христианства на западе, так и на развитие буддизма на востоке в культе будды-Майтреи — будущего спасителя человечества."(с)

Изменено: sergbsvn, 18.11.2012 - 00:51

#9318 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2012 - 07:50

Где же вы вчера были? Теперь задора уже нет...
По текстам треб. Вы зря думаете, что есть тайны какие-то. Все служебники спокойно продаются со всеми текстами или вы думаете попы их кровью младенцев по ночам переписывают?
Про Израиль и Иерусалим, а также Сион и пр. погугли по тэгу "новый израиль". Не нужно думать, что мы молимся за победу израильского оружия над палестинцами или вообще за государство на ближнем востоке, тем более Израиль как государство появился 60 лет назад. Про евреев как богоизбранный народ я уже писал. Напоминаю, что этот народ был создан Богом от двух бездетных стариков с целью избавления людей от первородного греха. Такая многоходовая операция со смертью Бога-сына. Евреи не поверили, что Христос - этл мессия. И из ветхозаветной религии Израиля появился мистично-оккультный иудаизм, который не имеет ничего общего с Христианством. Христианство тем более не имеет ничего общего с иудаизмом. В богослужениях все города и страны имеют символическое значение и названы поименно только для того, чтобы хоть как-то описать неописуемое. Естественно мы чтим ветхозаветных пророков, так как они часто ценою своей жизни спасали людей от скатывания в язычество, но и русским святым также отдаем память.
И ты и БСВН похоже убеждены, что христиане слишком близки евреям?

#9319 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2012 - 11:04

Сказки христианские!
Самый богоизбранный народ - русские. Он им путена послал.

#9320 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2012 - 20:29

И ты и БСВН похоже убеждены, что христиане слишком близки евреям?

не совсем так. Я убежден, что РПЦ в ее нынешнем варианте - чуждая для России надстройка, служащая для подчинения гойского стада интересам негоев, если излагать общими словами, Более развернуто - основная функция религии, годной для использования внутри некоей страны, должна сводиться к пропаганде простых постулатов, в какую сторону жить и как именно этим заниматься каждый день. По факту, нынешнее православие являет собой сборную солянку из авраамических культов, корни которых растут откуда угодно, только не из родных березок, а, значит, не является ориентированной на положительный для русского этноса результат. Кроме того, все усугубляется деятельностью самих священнослужителей, направленной куда угодно, на личное обогащение, на торговлю именем Божьим, только не на формирование стремления рядового гражданина к самосовершенствованию.
Лично я не умею верить словам раздувшихся от обжорства попов. Да и желания нет. Вкратце как-то так.

#9321 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 09:12

Омский фотохудожник просит Следственный Комитет проверить существование "бытия божия"

Фотохудожник из Омска Василий Мельниченко отправил заявление на имя председателя СКР Александра Бастрыкина с просьбой "провести проверку действительности бытия божия", поскольку, по его мнению, в свете последних событий "ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала".

Текст заявления Мельниченко разместил на своей странице в Facebook:

В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения.

Итогом "проверки", как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: "В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя".

http://www.newsru.co...2012/skgod.html

Изменено: Людоед, 19.11.2012 - 09:13

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#9322 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 10:49

Ну что, замшелое атеистическое мракобесие тут разгулялось, пока я был на Святой Земле?

Все, лавочка кончилась :) Разбегайтесь

#9323 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 11:03

Ну что, замшелое атеистическое мракобесие тут разгулялось, пока я был на Святой Земле?

Все, лавочка кончилась :) Разбегайтесь

Мы то думали что ты историческую родину поехал защищать, так сказать делом, зачем нам ваши пустые слова?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#9324 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 11:03

Мусульманин?

#9325 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2012 - 12:18

"Религия опиум, для народа, но здесь "опиум", видимо, передозирован ..."

"Ва-ва-ва, христиан разнимают евреи, такого ещё ..."

Изменено: sergbsvn, 19.11.2012 - 12:21

Яндекс.Метрика