вышестоящая инстация всегда направляет такие письма нижестоящей . нижестоящая делает еще одну отписку. это может продолжаться годами, десятилетиями ))
да я и сам немало отписок написал . так работает система )) граждане системе это помеха , как раздражающая муха. когда интересы граждан не пересекаются с интересами системы она еще как то работает, а когда граждане хотят что то сделать поперек, все капец шансов нет.
Да не выдумывай. Система не так работает. Жалобы из вышестоящей рассматриваются аж бегом и отписками редко отделываются.
Т.е. за 2т.р. вы готовы убрать блок. Я правильно понял?
Дружок, ты где прочитал о таком способе ведения диалога?
Андрей понятно написал - решение проблемы стоит 2 тысячи за каждый день, потраченный на ее решение. Об уборке блока своими силами не сказано.
Так что не выдергивай из контекста то, что тебе нравится.
интересно получается - просто пожаловаться - мало, надо писать всем и много, пока не попадешь на кого-нить вменяемого-адекватного, хорошо ж у нас чиновьичий аппарат работает
Знать надо, куда писать, немножко включать мозг.
Если ты напишешь жалобу на действия участкового в Правительство РО, то и получишь отписку, так как это не их полномочия. А если в ГУВД, то шансы на вменяемый ответ несоизмеримо более высоки.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!