Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#9301 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 19:18

цитаты из инстаграмма -новый виток в развитии. поздравим фримена.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9302 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 19:30

ну тут же приводят целые статьи из блогов,видео с ютуба а я чем хуже.А по теме то есть что ответить,вам "подданным" пишет дочь высокопоставленного чиновника из франции,которая считает что не грех жить за границей,так что должны сделать подданные, согласиться разве нет?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9303 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 19:32

ну тут же приводят целые статьи из блогов,видео с ютуба а я чем хуже.

Ты - лучше! 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9304 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 19:39

ну тут же приводят целые статьи из блогов,видео с ютуба а я чем хуже.А по теме то есть что ответить,вам "подданным" пишет дочь высокопоставленного чиновника из франции,которая считает что не грех жить за границей,так что должны сделать подданные, согласиться разве нет?

Не,не надо,это портит картину сложившегося мира,а то не дай то бог у людей начнется когнитивный диссонанс,вааабще капец.

• 0

#9305 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 19:49

разве нет.более того- деточка зарвалась, никакого отношения житие мажоров за границей к реформам петра не имеет. 

и я по прежнему считаю, что уехавшие жить в другую страну перестают быть гражданами. Это тоже самое, что свалить от жены к любовнице, но при этом продолжать считать себя главой семьи.

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#9306 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 19:50

разве нет.более того- деточка зарвалась, никакого отношения житие мажоров за границей к реформам петра не имеет. 

и я по прежнему считаю, что уехавшие жить в другую страну перестают быть гражданами. Это тоже самое, что свалить от жены к любовнице, но при этом продолжать считать себя главой семьи.

это не то же самое

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9307 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 19:58

Ну ты строга,а как же быть? Это же дети,правда не наши.А вообще,то что у нас происходит,это дурдом.Вожди хотят ,чтобы мы были верными как в Советском Союзе,но при этом их бабки ,и их дети жили на западе.По моему это паранойя.

• 0

#9308 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 21:31

Что же девочка называет "врожденным русским мышлением"?
  • 0

#9309 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 23:31

да вообще надо дальше пойти - кто хотя бы раз выезжал за границу, должны автоматом лишаться гражданства... ибо отдыхать надо на алтае, байкале и адыгее, а не обогощать загнивающих европейцев...

по поводу дщери песковой, ей не хватило ума промолчать (похоже, потеряла связь с реалиями), и потому наружу вырвалось то что остальные и так понимают, но не хотят озвучивать...

• 0
Жизнь хороша... :)

#9310 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2016 - 23:46

Т. е. Шаляпин, Бердяев, Рахманинов, Мечников - не россияне?

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9311 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 03:24

Налоговый эмигрант: Алишер Усманов перестал быть резидентом России

Бизнесмен официально признал, что не находился в России больше полугода Как удалось выяснить Forbes, владелец USM Holding Алишер Усманов  стал нерезидентом. По словам бизнес-партнера миллиардера, российские бизнесмены изменяются и становятся глобальными. «Им комфортно сидеть, где потеплее или где тебя и твое предприятие с социальной ответственностью никуда не таскают. С течением времени хочется больше комфорта», – говорит знакомый Усманова. В пресс-службе холдинга USM подтвердили, что Усманов стал нерезидентом. Чтобы считаться налоговым резидентом России, требуется прожить в стране минимум полгода. Согласно налоговому законодательству, налогообложение доходов физлиц не зависит от их гражданства: резидентами в календарном году признаются лица, которые в течение этого года находились в России не менее 183 дней.

как тут не вспомнить его недавнее высказывание:

Алишер Усманов - "Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас была всегда норма -125 грамм хлеба в сутки, и право - победить! Вот это и будет ответом на санкции их"

Кстати в топ 20 богатейших людей англии как не странно входят Усманов и Абрамович,они потеряли уже гражданство или нет?

• 0

#9312 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 03:41

Или вот по логике Алюши,дочь Лаврова родившаяся в сша и прожившая там с детства до 2014 потеряла гражданство или нет?С учетом того что по закону все кто родились в сша автоматически получают американское гражданство,а вдруг пока она там в колумбийском универе училась ее завербовали?

А другие граждане еще граждане или нет например 

Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле. Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД, живёт в Таллине. Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.

• 1

#9313 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 05:15

Или вот по логике Алюши

кмк, в этом предложении два несочетаемых слова - логика и Алюша... :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#9314 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 13:57

Или вот по логике Алюши,дочь Лаврова родившаяся в сша и прожившая там с детства до 2014 потеряла гражданство или нет?С учетом того что по закону все кто родились в сша автоматически получают американское гражданство,а вдруг пока она там в колумбийском универе училась ее завербовали?

А другие граждане еще граждане или нет например 

Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле. Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД, живёт в Таллине. Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.

Молодцы, я за них спокоен, дети и внуки обеспечены, у всех недвижимость прикуплена в Европе и Америке, наверняка и счета в Швейцарии имеются. 

• 0

#9315 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 14:32

а у меня сестра сейчас в Германии учится. Это плохо? ))

• 0

#9316 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 14:59

ты на учете теперь

• 0

#9317 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 15:55

Вот же вы забавные )) Живите, где хотите, кто вам мешает?  :)

Но не называйте Россию своей страной )) Это, как минимум, невежливо по отношению к той, стране, в которой вы теперь живёте, и где платите налоги )) Да, можно сказать - я родился в России (скорее, в СССР), но сейчас моя страна США, Зимбабве, Франция, Бельгия, Вануату... 

Вот и вся разница )) Был такой рассказ у Зощенко (или Аверченко? Не помню точно) где бывшие россияне, ныне французы, "любили" матюшка Рус издалека )) Уже забыв не только русский язык, но и как её (России) просторы выглядят ))

"Я люблю свою Россию"!.. Любовь на расстоянии, это как брак по переписке, без заботы, без нежности, без ответственности...  

• 3

#9318 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:02

Родину не выбирают,а как называть я сам решу,без подсказок.

• 0

#9319 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:11

Родину не выбирают,а как называть я сам решу,без подсказок.

Да решай, ради Бога ))) Нам, россиянам, от этого ни холодно, ни жарко )) 

• 0

#9320 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:45

Еше один николай второй,не тяжела ли ответственность за всех россиян отвечать
  • 0

#9321 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 16:59

тебя и всю твою семью как врагов народа - расстрелять, а там пусть бог решает плохо ли хорошо ли

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9322 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 17:01

Еше один николай второй,не тяжела ли ответственность за всех россиян отвечать

Тебе на работу не пора? :lol:  

• 0

#9323 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 19:24

тебя и всю твою семью как врагов народа - расстрелять, а там пусть бог решает плохо ли хорошо ли

За что?
  • 0

#9324 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 19:40

Чего вы на Фримена с Кабаном навалились? Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Мы все граждане планеты Земля. Были бы деньги, я купил бы себе домик на западном побережье Мексики и радовался бы жизни, вместо того, чтобы тратить ее ХЗ на что и на кого.
Признайтесь, что все вы лузеры и что, имея соотв. сумму, вы сами посваливали бы в теплые края, только вас там никто не ждет. )))
  • 3

#9325 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 355 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 19:49

разве...

и я по прежнему считаю, что уехавшие жить в другую страну перестают быть гражданами.

А я вот смотрю на многих депутатов,чиновников,силовиков,таможенников,судей,жителей кавказских республик и других "граждан" и считаю что они меньше достойны быть гражданами,чем многие уехавшие из России.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика