Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 19:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 19:30
ну тут же приводят целые статьи из блогов,видео с ютуба а я чем хуже.А по теме то есть что ответить,вам "подданным" пишет дочь высокопоставленного чиновника из франции,которая считает что не грех жить за границей,так что должны сделать подданные, согласиться разве нет?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 19:32
ну тут же приводят целые статьи из блогов,видео с ютуба а я чем хуже.
Ты - лучше!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 19:39
ну тут же приводят целые статьи из блогов,видео с ютуба а я чем хуже.А по теме то есть что ответить,вам "подданным" пишет дочь высокопоставленного чиновника из франции,которая считает что не грех жить за границей,так что должны сделать подданные, согласиться разве нет?
Не,не надо,это портит картину сложившегося мира,а то не дай то бог у людей начнется когнитивный диссонанс,вааабще капец.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 19:49
разве нет.более того- деточка зарвалась, никакого отношения житие мажоров за границей к реформам петра не имеет.
и я по прежнему считаю, что уехавшие жить в другую страну перестают быть гражданами. Это тоже самое, что свалить от жены к любовнице, но при этом продолжать считать себя главой семьи.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 19:50
разве нет.более того- деточка зарвалась, никакого отношения житие мажоров за границей к реформам петра не имеет.
и я по прежнему считаю, что уехавшие жить в другую страну перестают быть гражданами. Это тоже самое, что свалить от жены к любовнице, но при этом продолжать считать себя главой семьи.
это не то же самое
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 19:58
Ну ты строга,а как же быть? Это же дети,правда не наши.А вообще,то что у нас происходит,это дурдом.Вожди хотят ,чтобы мы были верными как в Советском Союзе,но при этом их бабки ,и их дети жили на западе.По моему это паранойя.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 23:31
да вообще надо дальше пойти - кто хотя бы раз выезжал за границу, должны автоматом лишаться гражданства... ибо отдыхать надо на алтае, байкале и адыгее, а не обогощать загнивающих европейцев...
по поводу дщери песковой, ей не хватило ума промолчать (похоже, потеряла связь с реалиями), и потому наружу вырвалось то что остальные и так понимают, но не хотят озвучивать...

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2016 - 23:46
Т. е. Шаляпин, Бердяев, Рахманинов, Мечников - не россияне?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 03:24
Налоговый эмигрант: Алишер Усманов перестал быть резидентом России
как тут не вспомнить его недавнее высказывание:
Алишер Усманов - "Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас была всегда норма -125 грамм хлеба в сутки, и право - победить! Вот это и будет ответом на санкции их"
Кстати в топ 20 богатейших людей англии как не странно входят Усманов и Абрамович,они потеряли уже гражданство или нет?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 03:41
Или вот по логике Алюши,дочь Лаврова родившаяся в сша и прожившая там с детства до 2014 потеряла гражданство или нет?С учетом того что по закону все кто родились в сша автоматически получают американское гражданство,а вдруг пока она там в колумбийском универе училась ее завербовали?
А другие граждане еще граждане или нет например
Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.
Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле. Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД, живёт в Таллине. Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 05:15
Или вот по логике Алюши
кмк, в этом предложении два несочетаемых слова - логика и Алюша...

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 13:57
Или вот по логике Алюши,дочь Лаврова родившаяся в сша и прожившая там с детства до 2014 потеряла гражданство или нет?С учетом того что по закону все кто родились в сша автоматически получают американское гражданство,а вдруг пока она там в колумбийском универе училась ее завербовали?
А другие граждане еще граждане или нет например
Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.
Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле. Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД, живёт в Таллине. Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.
Молодцы, я за них спокоен, дети и внуки обеспечены, у всех недвижимость прикуплена в Европе и Америке, наверняка и счета в Швейцарии имеются.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:32
а у меня сестра сейчас в Германии учится. Это плохо? ))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:59
ты на учете теперь
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 15:55
Вот же вы забавные )) Живите, где хотите, кто вам мешает?
Но не называйте Россию своей страной )) Это, как минимум, невежливо по отношению к той, стране, в которой вы теперь живёте, и где платите налоги )) Да, можно сказать - я родился в России (скорее, в СССР), но сейчас моя страна США, Зимбабве, Франция, Бельгия, Вануату...
Вот и вся разница )) Был такой рассказ у Зощенко (или Аверченко? Не помню точно) где бывшие россияне, ныне французы, "любили" матюшка Рус издалека )) Уже забыв не только русский язык, но и как её (России) просторы выглядят ))
"Я люблю свою Россию"!.. Любовь на расстоянии, это как брак по переписке, без заботы, без нежности, без ответственности...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 16:02
Родину не выбирают,а как называть я сам решу,без подсказок.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 16:11
Родину не выбирают,а как называть я сам решу,без подсказок.
Да решай, ради Бога ))) Нам, россиянам, от этого ни холодно, ни жарко ))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 16:59
тебя и всю твою семью как врагов народа - расстрелять, а там пусть бог решает плохо ли хорошо ли
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 17:01
Еше один николай второй,не тяжела ли ответственность за всех россиян отвечать
Тебе на работу не пора?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:24
За что?тебя и всю твою семью как врагов народа - расстрелять, а там пусть бог решает плохо ли хорошо ли
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:40
Признайтесь, что все вы лузеры и что, имея соотв. сумму, вы сами посваливали бы в теплые края, только вас там никто не ждет. )))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 19:49
разве...
и я по прежнему считаю, что уехавшие жить в другую страну перестают быть гражданами.
А я вот смотрю на многих депутатов,чиновников,силовиков,таможенников,судей,жителей кавказских республик и других "граждан" и считаю что они меньше достойны быть гражданами,чем многие уехавшие из России.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых