Тогда реально крутой результат, да.
Классный вброс липучникам.
А, главное, как хитроумно тачкой понтанулся )
Опубликовано 10.12.2020 - 08:19
Тогда реально крутой результат, да.
Классный вброс липучникам.
Опубликовано 10.12.2020 - 08:45
А мне не понравилось.
Долго выбирал прошлой зимой, выбрал, но за зиму процентов десять повылетало на передке и на трассе машину вело то влево то вправо. Продал её, пятый Нокиан взял.
ну не знаю как такое может быть.
возможно всё таки модель другая или от завода изготовления зависит.
у меня на работе товарищ тоже такую себе поставил и тоже доволен.
и мне она зашла оч хорошо.
этой весной, когда на лето переобувался, поставил новые конти и то они показались хуже, чем зимние пирелли, машина начала слегка колейность чувствовать и не такой собранной стала.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 10.12.2020 - 14:20
Вобщем выбираю пока между :
215/70R16 100T YOKOHAMA IG55 шип
215/70R16 100T NOKIAN Nordman 7 SUV шип
Про YOKOHAMу пишут тихая как липучка (там шип утоплен), но из-за этого на льду вроде не очень. Nordman 7 вроде шумнее, но пишут получше на льду.
Опубликовано 10.12.2020 - 16:59
главное, не бери тойо observe. Лютое говно. За первую зиму высыпалось половина шипов с передних колёс, на следующую зиму поменял их местами, высыпалась половина с задних. На третью зиму высыпались остатки. Сейчас по единичном количестве шипов на каждом колесеКамрады, у кого шипы, какие шины используете? Нужно чтобы в первые 2 года шипы не вывалились. А то знаю что даже у некоторых именитых брендов по нашему ростовскому асфальту как минимум половина вылетала в первый год.
Вобщем кто доволен результатом, скиньте название.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.12.2020 - 17:01
Опубликовано 10.12.2020 - 18:57
Кир, зато "шипит" не так, хи-мана не раздражает. ))))главное, не бери тойо observe. Лютое говно. За первую зиму высыпалось половина шипов с передних колёс, на следующую зиму поменял их местами, высыпалась половина с задних. На третью зиму высыпались остатки. Сейчас по единичном количестве шипов на каждом колесе
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 10.12.2020 - 19:11
главное, не бери тойо observe. Лютое говно. За первую зиму высыпалось половина шипов с передних колёс, на следующую зиму поменял их местами, высыпалась половина с задних. На третью зиму высыпались остатки. Сейчас по единичном количестве шипов на каждом колесе
случайно выбрал говно-шип? через два сезона поменял ориентацию - стал липучником
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.12.2020 - 19:16
Нордман 5 как? Кто юзал?
У меня на Йети жены стоят с зимы 15-16 года. Но пробеги небольшие, поэтому все ок. Себе взял нордман 7 - поглядим
Опубликовано 10.12.2020 - 19:24
для нечастых выездов на природу зимой пойдёт? . Для города липучка естьУ меня на Йети жены стоят с зимы 15-16 года. Но пробеги небольшие, поэтому все ок. Себе взял нордман 7 - поглядим
Опубликовано 10.12.2020 - 19:31
Ну а почему нет? Вот резине 5 летдля нечастых выездов на природу зимой пойдёт? . Для города липучка есть
Опубликовано 10.12.2020 - 19:36
Опубликовано 10.12.2020 - 19:55
делают ещё. Старый друг лучше новых двух....Пятерка старая уже. Позапрошлое поколение. Но у меня претензий нет
Опубликовано 11.12.2020 - 00:00
Тоже интересно, а то я только начал, ещё не разобрался)))Нордман 5 как? Кто юзал?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.12.2020 - 00:57
очень хорошая резина,второй год ни одного шипа не вылетело.У меня на Йети жены стоят с зимы 15-16 года. Но пробеги небольшие, поэтому все ок. Себе взял нордман 7 - поглядим
Опубликовано 11.12.2020 - 08:53
случайно выбрал говно-шип? через два сезона поменял ориентацию - стал липучником
ну японцы, или кто там эту тоййю делает, в страшном сне не предполагали что безумные русские гарцуют на шипах по асфальту
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.12.2020 - 09:49
ну японцы, или кто там эту тоййю делает, в страшном сне не предполагали что безумные русские гарцуют на шипах по асфальту
ну, да, у нас же нет улицы текучёва (что, как бы, намекает)
Опубликовано 11.12.2020 - 10:55
Опубликовано 11.12.2020 - 11:01
Опубликовано 11.12.2020 - 19:05
Опубликовано 11.12.2020 - 23:34
Более того, они для асфальта её и делалиА немцы, финны и японцы из Ёкохамы предполагали?
Опубликовано 12.12.2020 - 11:01
как там на дорогах? день жестянщика?
Опубликовано 12.12.2020 - 11:06
как там на дорогах? день жестянщика?
нормально...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.12.2020 - 11:16
ну что липучники ощутили неполноценность липучки?)
Опубликовано 12.12.2020 - 11:22
ну что липучники ощутили неполноценность липучки?)
Нет ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых