Выживут сильнейшие и хитрейшие. Естественный отбор.
так может сразу к стенке? а то боюсь тот кто отбор не пройдет пойдет отбор в подворотнях и темных подъездах делать
Опубликовано 16.04.2020 - 17:58
Выживут сильнейшие и хитрейшие. Естественный отбор.
так может сразу к стенке? а то боюсь тот кто отбор не пройдет пойдет отбор в подворотнях и темных подъездах делать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 18:07
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2020 - 18:08
Я далёк от бизнеса, но насколько понимаю - черный нал - это необлагаемый налогом доход, по умолчанию. И вот человек говорит - да, я обманывал государство. Но когда государству это надоело - оно ввело правила, ай яйяй плохое государство. Как то нелогично получается.
Изменено: he-man, 16.04.2020 - 18:10
Опубликовано 16.04.2020 - 18:10
К стенке за что? Подстроятся к новым реалиям. А нет ну и нет, придут новые, свято место пусто не бывает.так может сразу к стенке? а то боюсь тот кто отбор не пройдет пойдет отбор в подворотнях и темных подъездах делать
И зачастую полученный преступным путём
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2020 - 18:20
Я уже пару раз покупал электронные компоненты и электроарматуру за наличку и без чеков.
ну это до первого "залета", сделают контрольную закупку и все....
Опубликовано 16.04.2020 - 18:20
Я далёк от бизнеса, но насколько понимаю - черный нал - это необлагаемый налогом доход, по умолчанию. И вот человек говорит - да, я обманывал государство. Но когда государству это надоело - оно ввело правила, ай яйяй плохое государство. Как то нелогично получается.
От бизнеса далёк, но мнение имею
А государство это кто?
Это то, что хочет получить "сверху", но при этом не разрешает тебе это получать?
Типа:"Ну ты выкручивайся как-то, но если что мы не при делах. А со следующего месяца будет немного дороже."
Опубликовано 16.04.2020 - 18:40
ну это до первого "залета", сделают контрольную закупку и все....
блин а зп как платить сотрудникам, да ну вас, в жопе уже многие, месяц клиника не пашет а зп плати аренду плати итого минус под половинку отличный отдых за чей счет только
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 18:50
блин а зп как платить сотрудникам, да ну вас, в жопе уже многие, месяц клиника не пашет а зп плати аренду плати итого минус под половинку отличный отдых за чей счет только
ну государевы посланники будут петь другую песню, бюджет наполнять, пенсии платить, армию содержать. и т.д и т.п у них одна волынка...
Опубликовано 16.04.2020 - 18:54
А государство это кто?
Элементарно. Это тот, кто, вначале собирает, потом отдает на образование, медицину, силовикам и etc.
Не отдавал, нет прав требовать
Опубликовано 16.04.2020 - 19:04
Элементарно. Это тот, кто, вначале собирает, потом отдает на образование, медицину, силовикам и etc.
Не отдавал, нет прав требовать
Наивные люди. Везёт-же! ![]()
Опубликовано 16.04.2020 - 20:00
А государство это кто?
Это то, что хочет получить "сверху", но при этом не разрешает тебе это получать?
Типа:"Ну ты выкручивайся как-то, но если что мы не при делах. А со следующего месяца будет немного дороже."
Реально от бизнеса далек. Государство вашим чернушным схемам не помощник.
А че за клиника ? Больнички вроде же востребованы, или бады втюхивали а тут приплыли ?
Наивные люди. Везёт-же!
Люди не наивные, карма объяснила зачем платяться налоги - тем кто не платил. И на самом деле очень нежно, вы пока ещё не возвращаете укрытое кубометрами.
Опубликовано 16.04.2020 - 20:02
А че за клиника ? Больнички вроде же востребованы, или бады втюхивали а тут приплыли ?
Стоматология, окулисты, пластика. По указу Голубева всё плановое прикрыто.
Изменено: deedee, 16.04.2020 - 20:02
Опубликовано 16.04.2020 - 20:03
Стоматология, окулисты, пластика.
Стоматология и не востребована ? ![]()
Опубликовано 16.04.2020 - 20:05
Стоматология и не востребована ?
Востребована, но закрыто всё, кроме дежурных государственных стоматологий.
мне в конце марта к окулисту и сейчас к стоматологу надо. Не работают.
Изменено: deedee, 16.04.2020 - 20:06
Опубликовано 16.04.2020 - 20:07
Стоматология, окулисты, пластика. По указу Голубева всё плановое прикрыто.
Отложенный спрос всё возместит.
Опубликовано 16.04.2020 - 20:11
Отложенный спрос всё возместит.
Ты за них не переживай. И так запись была на неделю вперёд, а если надо было перед работой на 9 утра, то и на месяц вперёд.
Опубликовано 16.04.2020 - 20:20
Да потому что самоизоляциия это чушь, ВВП вообще первый раз объявил просто не рабочие дни. Только жёсткие меры, с введением ЧС или не страдать херней. Вот это и раздражает, полумеры. А так получилось и экономику обвалили и распространение вируса не остановили.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2020 - 20:33
Хочет получить сверху - это налоги. Считай это платой за возможность работать. Впрочем, их можно и не платить, на свой страх и риск. Но если поймают - не обессудь.От бизнеса далёк, но мнение имею
А государство это кто?
Наивные люди. Везёт-же!
Опубликовано 16.04.2020 - 20:49
Раскрой мысль.
Мысль очень проста, налоги не платил, денег не откладывал, а усралась нивистка.
Опубликовано 16.04.2020 - 20:51
по факту дичь полная с клиниками и т.д., кричат врачей нет а куча врачей из госов сидят по домам, работает только неотложка, поликлиники же закрыли и все типа центра здоровья тоже кто не связан с дежурствами, фиг с ними с салонами красоты, но блин позакрывать частные клиники где тупо оборудование лучше чем в гос это бред да и многие частники по омс работали. т.е клиники с бактерицидным лампами у нас разносчики, а церкви рынки и магазины где ни одного нет открытого облучателя бактерицидного не разносчики, чушь и бред. не рассказывайте только про дезинфекцию поверхностей как ее правильно проводить я знаю и вот как ее проводят это как ладошкой по женскому органу похлопать, звук есть, а толку нет
))))
Опубликовано 16.04.2020 - 20:54
по факту дичь полная с клиниками и т.д., кричат врачей нет а куча врачей из госов сидят по домам, работает только неотложка, поликлиники же закрыли и все типа центра здоровья тоже кто не связан с дежурствами, фиг с ними с салонами красоты, но блин позакрывать частные клиники где тупо оборудование лучше чем в гос это бред да и многие частники по омс работали. т.е клиники с бактерицидным лампами у нас разносчики, а церкви рынки и магазины где ни одного нет открытого облучателя бактерицидного не разносчики, чушь и бред. не рассказывайте только про дезинфекцию поверхностей как ее правильно проводить я знаю и вот как ее проводят это как ладошкой по женскому органу похлопать, звук есть, а толку нет
Опубликовано 16.04.2020 - 21:00
Востребована, но закрыто всё, кроме дежурных государственных стоматологий.
мне в конце марта к окулисту и сейчас к стоматологу надо. Не работают.
частные стоматологии тоже работают (не все, да), если случай скоропомощной (удаление, лечение)...
муж пломбу ставил на неделе... наша клиника (частная) приняла по скоропомощному оформила...
Изменено: omelenachka, 16.04.2020 - 21:01
Опубликовано 16.04.2020 - 21:01
Не понятно в том ключе, что в начале у нас заражённых прибавлялось по одному человеку или вообще ноль человек за сутки и все сидели на жёсткой самоизоляции, когда можно было работать по сути и смотреть за развитием ситуации. А теперь когда пошёл сильный прирост, нужно вводить жёсткие ограничения по идее, но по факту наоборот все. У нас на работу все больше людей привлекают. То что людям кормить семью надо это все понятно, непонятно что в начале было тогда, зачем сидели все.
Всё потому что надежда на самоизоляцию не оправдалась, а ужесточение карантинных мер приводит только к недовольству и увеличению количества нарушений.
Сначала объявили выходную неделю, и попросили людей никуда не выходить - вместо этого народ попёрся на шашлыки. В Москве ввели запрет выходить на улицу - народ побежал в регионы...
Итог - по количеству новых инфицированных идём почти точно по итальянскому графику, с отставанием ровно на месяц...
Опубликовано 16.04.2020 - 21:02
песенка Васи Обломова на тему дня
https://www.youtube....h?v=ruBJnshPfOI
и его обращение к гражданам
https://www.youtube....h?v=CWd0XaEcjYo
Изменено: kulon, 16.04.2020 - 21:04
Опубликовано 16.04.2020 - 21:11
Смс сегодня пришла от Адм. КК., что ВСЕ пребывающие в КК должны отсидеть дома 14 дней. А если нет такой возможности (типа не местный) в обсерватор в больничку. Отправитель МЧС. Замуровали, демоны!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых