Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11773 ответов в теме

#9326 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 00:55

Ну и? Где здесь про контрафакт? Если вы не владеете ситуацией не стоит об этом говорить.

Вы владеете ситуацией? Речь идёт не только о контрафакте. Подделки, например. Нарушение технологии при изготовлении продукта, кто-нибудь контролирует при приёмке товара?

Вот вы мне тут типа, шампанское предлагали ...

23546916.jpg

Что за текст такой странноватый - "содержание антиокислителя диоксида серы не превышает нормы"? И где гарантия, что продукт не изготовлен на той же Береговой?

Ну и про Ашановские подделки можно прочитать в нете ... http://irecommend.ru...ie-poddelkifoto

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9327 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 00:58

А верить кому-то на слово, безапелляционно  ... равно, как и в Ашане покупать, не глядючи. Тут каждому, своё.

Ну ты ж вон веришь говно-инфе из вики, и готов за неё на баррикады))) А мне нравится много повидать и много узнать. Прав. Каждому - своё. )))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9328 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 01:11

Что за текст такой странноватый - "содержание антиокислителя диоксида серы не превышает нормы"?

Вот ты чайник, абзац просто, а туда же. Поизучай процесс виноделия, что ли, не позорься)))
Хотя - дальше уже просто некуда... :suicide:

Изменено: Drago, 18.12.2013 - 01:12

• 1

Эрвин Роммель

#9329 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 01:15

Ну ты ж вон веришь говно-инфе из вики, и готов за неё на баррикады))) А мне нравится много повидать и много узнать. Прав. Каждому - своё. )))

Опять выдумываешь за меня?

И откуда у тебя такая уверенность в оригинале?

"Одновременно в монастыре Шартрез выпускался ликер под тем же именем. Но, так как он являлся подделкой и не соответствовал оригинальному рецепту, производство обанкротилось" (с) НЕ Википедия )))

Будешь утверждать, что всё нарисованное на этикетках в Ашане - соответствует содержимому? 

Вот ты чайник, абзац просто, а туда же. Поизучай процесс виноделия, что ли, не позорься)))
Хотя - дальше уже просто некуда... :suicide:

Да уж, куда ещё?!

"Вред пищевого консерванта Е220 Диоксида серы. Пищевой консервант Е220 Диоксид серы запрещен к использованию на территории ряда государств." (с)

:suicide: " Вопрос: Увидела на этикетке "Шампанского", что оно содержит антиокислитель диоксид серы. Не вредно ли пить такое вино?

Ответ: Пить не вредно, но не очень вкусно. "Обсеренное" игристое вино выпускают по ускоренной технологии. В настоящем шампанском, Новый Свет или Абрау Дюрсо, диоксида серы нет."

PS^ Это так, видимо, совковое. :)

Изменено: sergbsvn, 18.12.2013 - 01:22

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9330 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 01:28

Уверенность берётся от места, где берёшь, от глаз, которыми изучаешь продукт, и от опыта, который точно знает, каким продукт должен быть. По открытию - запах и вкус. Обмануть можно только таких, как ты)))

Будешь утверждать, что всё нарисованное на этикетках в Ашане - соответствует содержимому?

Ещё чего. Они мне не платят))) Скажем так - по моим пилотным позициям - абсолютно всё аутентично и правдиво. По тому классу, что ближе тебе - рулетка. Се ля ви
По сере - сам разбирайся, ты ж такой вумный, обойдёшься без лекции))) Скажу только одно - если это для тебя зло - твой путь - биодинамическое вино. Весёлая игра - попробуй найди))))

Изменено: Drago, 18.12.2013 - 01:29

• 0

Эрвин Роммель

#9331 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 01:45

А вообще - мягко говоря, не совсем ясен посыл. Ты хочешь знать больше о вине и коньяке? Или балуешься вбросами от нефих делать? Если первое, - то, исключительно из практически растаявшего в ноль уважения к твоим постам в других темах, - могу многое рассказать. Если же праздность - ну тут и пояснения не требуется)))
  • 0

Эрвин Роммель

#9332 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 01:48

Уверенность берётся от места, где берёшь, от глаз, которыми изучаешь продукт, и от опыта, который точно знает, каким продукт должен быть. По открытию - запах и вкус. Обмануть можно только таких, как ты)))

Ещё чего. Они мне не платят))) Скажем так - по моим пилотным позициям - абсолютно всё аутентично и правдиво. По тому классу, что ближе тебе - рулетка. Се ля ви

А-а, так это у тебя классовое, значит. Классовая неприязнь совка. )))  И потому спиртное в СССР было поганым. 

Так ты у нас олигарх, типа, хозяин того Ашана? Теперь всё понятно. ))) То-то смотрю, через губу не переплюнешь. )))

• 0

#9333 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 02:06

А-а, так это у тебя классовое, значит. Классовая неприязнь совка. )))  И потому спиртное в СССР было поганым. 
Так ты у нас олигарх, типа, хозяин того Ашана? Теперь всё понятно. ))) То-то смотрю, через губу не переплюнешь. )))

Без комментариев. Всё мимо :nevsosal:  Беда...

И с психоанализом у тебя тоже плохо...

Чёрт побери, и в том не смыслишь, и в этом ни о чём... да что ж у тебя хорошо-то???

Блин, а Людоед-то прав был, засранец мудрый. А я, дурак, не поверил, что всё настолько...

Пожалуй, тоже подожду, пока тема проветрится от такого ароматного персонажа)))

• 1

Эрвин Роммель

#9334 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 06:41

Вы владеете ситуацией? Речь идёт не только о контрафакте. Подделки, например. Нарушение технологии при изготовлении продукта, кто-нибудь контролирует при приёмке товара?

Вот вы мне тут типа, шампанское предлагали ...

23546916.jpg

Что за текст такой странноватый - "содержание антиокислителя диоксида серы не превышает нормы"? И где гарантия, что продукт не изготовлен на той же Береговой?

Ну и про Ашановские подделки можно прочитать в нете ... http://irecommend.ru...ie-poddelkifoto

Я владею. Шампанское я вам предлагал в предыдущем своем посте, но вы не пьете брют. Это игристое. Это Пьемонт, Асти, категория DOCG.  Погуглите что это означает. Строжайший контроль на всех этапах производства. Специально предложил вам подешевле, хотя из Асти я предпочитаю Зонин, но он будет рублей на 100-150 подороже, что выводит это вино из категории употребляемых вами напитков.Еще в вашу ценовую категорию попадает Riunite Lambrusko, но это фриззанте, а не игристое, да еще пробка винтовая, а не такая как на Абрау Дюрсо:), вас это будет смущать.

Про диоксид серы без комментариев. Изучайте мат. часть. за сим откланиваюсь, дальнейшую беседу с вами считаю бесполезной.

p.s. По ссылке, которую вы привели, про "Ашановские подделки" истерики неудовлетворенных домохозяек.

Изменено: miller76, 18.12.2013 - 06:56

• 2

#9335 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 10:23

Без комментариев. Всё мимо :nevsosal:  Беда...

И с психоанализом у тебя тоже плохо...

Чёрт побери, и в том не смыслишь, и в этом ни о чём... да что ж у тебя хорошо-то???

Блин, а Людоед-то прав был, засранец мудрый. А я, дурак, не поверил, что всё настолько...

Пожалуй, тоже подожду, пока тема проветрится от такого ароматного персонажа)))

Да как-то особо и не навязывался. Вино попробуем, конешно.

А с таким менторским тоном - "Давид Маркович, идите ... как хочите" (с) 

Я владею. Шампанское я вам предлагал в предыдущем своем посте, но вы не пьете брют. Это игристое. Это Пьемонт, Асти, категория DOCG.  Погуглите что это означает. Строжайший контроль на всех этапах производства. Специально предложил вам подешевле, хотя из Асти я предпочитаю Зонин, но он будет рублей на 100-150 подороже, что выводит это вино из категории употребляемых вами напитков.Еще в вашу ценовую категорию попадает Riunite Lambrusko, но это фриззанте, а не игристое, да еще пробка винтовая, а не такая как на Абрау Дюрсо :), вас это будет смущать.

Про диоксид серы без комментариев. Изучайте мат. часть. за сим откланиваюсь, дальнейшую беседу с вами считаю бесполезной.

Да кушайте его сами. Буду брать шампанское от Нового Света или Абрау Дюрсо, где диоксида серы нет.

Мат часть:

"SO2 токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, кашель, охриплость, першение в горле. При вдыхании сернистого газа более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких.

В то же время диоксид серы разрушает витамин В1, дисульфидные мостики в белках, что может вызвать нежелательные последствия. Может вызывать фатальные аллергические реакции у астматиков, разрушает витамин В1.. Если вы считаете себя склонным к аллергии вам лучше избегать диоксида серы и его производных.

У некоторых людей (чаще у астматиков) проявляются четкие аллергические реакции на диоксид серы.

В целом же, люди реагируют на нее по-разному. Некоторые безболезненно переносят до 4 г сульфита в день (скажем, до 50 мг на 1 кг массы тела), а другие уже после приема очень малых количеств жалуются на головные боли, тошноту, расстройство желудочно-кишечного тракта или тяжесть в желудке.  Проще говоря - диоксид серы - главная причина симптомов "похмелья" на следующее утро после употребления вина.

Очевидно, что не стоит злоупотреблять винами, перенасыщенными сульфитами. А возможно, не стоит их употреблять вообще." (с)

• 0

#9336 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 12:00

Сам ты тупой. 86 год - это уже Перестройка.

То есть уже не СССР?

Читай, образовывайся ...

А ты сам читаешь то что копипастишь?

С 1985 по 1990 годы площади виноградников в России сократились с 200 до 168 тыс. га,
.......
Среднегодовой сбор винограда упал по сравнению с периодом 1981—1985 годы с 850 тыс. до 430 тыс. тонн.

Ну ка возми куркулятор и обоснуй как при уменьшении площадей на 16% сбор урожая падает почти на 50????
P.S.

Брехня!

.... в 1985 (в начале кампании) году площади виноградников составляли 1 млн 260 тысяч гектаров, в 1988 году (после её завершения) — 1 млн 210 тысяч гектаров, соответственно сбор винограда — 5,8 и 5,9 млн тонн[21]. Михаил Соломенцев в интервью 2003 года на вопрос «Почему же на юге России, в Крыму и в Молдавии были вырублены многие виноградники?» отвечал: «У нас произрастало 92 % винограда технических сортов и лишь 2 % — столовых. Было рекомендовано поднять производство столовых сортов винограда. А очистка-вырубка лозы идет постоянно. Если до постановления вырубалось 75 тыс. гектаров виноградников, то после — 73 тыс.»[22].

А ты, сударь, трепачок-с, однако. Что же ты сравниваешь вермут по рубль семь?
Букет Молдавии

А сейчас спиртное только в лошана-гамнитах продают?

.. Помница был хороший Белый Вермут. Название не помню, но вот Викки не даст соврать ...
Букет Молдавии

Склероз надо лечить, но у тебя как в той песне: "всё, что было не со мной помню"(с)
Да и хорошо что не помнишь, значит не пробовал, а количество медалей объясняется легко, ценность их такая же как и у наград бывшего первого секретаря ЦК КП(б) Молдавии Брежнева Л. И......

Опять выдумываешь за меня?
Пищевой консервант Е220 Диоксид серы запрещен к использованию на территории ряда государств." (с)

Давай что б за тебя не выдумывал никто: Ряд? Тех самых государств?  

Буду брать шампанское от Нового Света или Абрау Дюрсо, где диоксида серы нет.

No comment!  :stol:  :stol:  :stol:  :stol:

P.S. :stol:  и винограда тоже нет...... :stol:

• 2

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#9337 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 14:39

То есть уже не СССР?

Тебе всю историю рассказать? 

А так, да, оно и сейчас СССР.

А ты сам читаешь то что копипастишь?

Ну ка возми куркулятор и обоснуй как при уменьшении площадей на 16% сбор урожая падает почти на 50????

Детский сад! Если ты закрыл заводы, нафиг тебе собирать урожай. 

Давно заметил, причинно-следственная связь в тебе нарушена.

А сейчас спиртное только в лошана-гамнитах продают?

Не, ещё в Дьюти Фри. ))) 

Склероз надо лечить, но у тебя как в той песне: "всё, что было не со мной помню"(с) Да и хорошо что не помнишь, значит не пробовал...

Дак ты же тогда пешком под стол проходил. С чего тебе знать-то?

а количество медалей объясняется легко, ценность их такая же как и у наград бывшего первого секретаря ЦК КП(б) Молдавии Брежнева Л. И......

Брехня!

Давай что б за тебя не выдумывал никто: Ряд? Тех самых государств?  

Тебе надо, ты и ищи, коль обратного доказать не можешь.

No comment! 

Логично!

• 0

#9338 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 18:26

No comment!

Слушай, я, понимаешь, уродовался, кроп-ресайз фоткам делал... А ты даже не пропенился со склада ЕКЗ с полной полкой нихренасекакого фрапена на заднем плане))) Эххх...
Я знаю! это у них - золотовалютный запас на случай очередных реформ в технологии))))))))))
  • 0

Эрвин Роммель

#9339 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 20:07

No comment!  :stol:  :stol:  :stol:  :stol:

P.S. :stol:  и винограда тоже нет...... :stol:

Ага, протри там пыль ... Как вылезешь из под столов, возможно, научу тебя коммерции ...

5296-59-preview.jpg

... изготовлено из сортов винограда: Пино-Блан, Пино-Нуар, Шардоне, Алиготе, Рислинг....

и для сравнения ...

По сере - сам разбирайся, ты ж такой вумный, обойдёшься без лекции))) Скажу только одно - если это для тебя зло - твой путь - биодинамическое вино. Весёлая игра - попробуй найди))))

Конечно, разберусь. И на месте "великих" спецов, рекомендовал бы вот это ...

brut-nature.jpg

Виноград: 45% Пино Нуар, 30% Шардоне, 25% Пино Менье.

Состав, в некоторой степени, схож с Абрау. Так же как и технология. Чистое, не сульфитное, без двуокиси серы ( консервант Е200 отсутствует)

И, вам с miller76, будет полезно:

"Всемирная Организация Здравоохрания (ВОЗ) рекомендует максимальное потребление в день 0,7 мг диоксида серы на кг веса человека. Для человека со средним весом, например, в 80 кг это дает 56 мг/л, что по нормам ЕС составляет 1/3 бутылки красного вина или чуть больше четверти белого в день. Хотя на самом деле это количество должно быть меньше, поскольку соединения серы попадают к нам в организм также и с другими продуктами. Другими словами, если человек выпивает в день полбутылки красного вина, уровень сульфитов в котором соответствует требования ЕС, то по нормам ВОЗ он превышает дневную норму потребления сульфитов." (с)

Возможно, по этому, коньяк  в выборе. Но и от "дамочек", никуда не деться.))

• 0

#9340 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 21:10

Конечно, разберусь. И на месте "великих" спецов, рекомендовал бы вот это

Ты смешон. И -да - мы закончили.
  • 0

Эрвин Роммель

#9341 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 21:39

Ты смешон.

И -да - мы закончили.

Ну вот, а говоришь, в психоанализе не разбираюсь...

В этой теме, ты дюже серьёзен, до снобизма.

И да, тут столиков много ...)))

3080.jpg

• 0

#9342 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 22:26

ДВино попробуем, конешно

Сомневаюсь. Ибо - а вдруг, как разоришься нах... Прощай, знаток.)))
  • 0

Эрвин Роммель

#9343 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 22:32

жентльмены, сраться в рюмочно-бутылочной - моветон.

не оскверняйте обитель))))))

• 0

#9344 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 22:43

жентльмены, сраться в рюмочно-бутылочной - моветон.
не оскверняйте обитель))))))

Припоздал, бано-предо-имущий...))) Раньше надо было - теперь, пока не проветрится помещение - неча тут делать. Откланиваюсь.

ЗЫ: Спасибо за внятные посты, miller76, кто б ты не был. Всё толково, хорошо и по делу.
Редкость. :drink:

• 0

Эрвин Роммель

#9345 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2013 - 22:44

Сомневаюсь. Ибо - а вдруг, как разоришься нах... Прощай, знаток.)))

Ты ещё в карман ко мене залезь, выдумщик.

"Фантазёр, ты меня называла ..." 

"Твое право жрать все что захочешь, а мое знать чего я ем" (с)

• 0

#9346 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 00:05

Поностальгируем, про СССР.

wines.jpg

Мож кто-нибудь вспомнит ... 

Ялтинские призёры:

2_245.jpg

2_246.jpg

2_247.jpg

2_248.jpg

istorii5-393x500.jpg

Чёрный Доктор, говорят очень вкусный был. Сейчас спрашивают - стоит ли открывать?

a39a3063eb2f.jpg

Людовег, не пробовал?

:)

1337510235_d0b2d0b8d181d0bad0b8.jpg

1356104427_eda_27.jpg

20110413073749_zveroboy.jpg

brend.jpg

post-8-1224584378.jpg

2120aea718f5.jpg

5483991_df91c64.jpg

file1345200081.jpg

3806177.jpg

А вы, что помните из тех времён?

• 0

#9347 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 06:34

Шли санитаоы...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#9348 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 11:30

Тебе всю историю рассказать?

Нет. Хотя бы только даты образования и распада СССР?
P.S. а то 1918-86 как бы не совсем правильные.... (искать доказательства в инете, что СССР образовался в 1918-ом и распался в 1986-ом извини я не буду.

Детский сад! Если ты закрыл заводы, нафиг тебе собирать урожай.

Стало быть по твоей логике в сельском хозяйстве сейчас застой потому, что водку из опилок стали делать, следовательно зерно можно сеять и не убирать?
P.S. Конгениально!

Давно заметил, причинно-следственная связь в тебе нарушена.

То есть ты напИсал(громко сказано, скопипастил) я прочитал, тем самым нарушил причинно-следственную связь?
P.S. Я тебя спросил, ты читаешь, то, что копипастишь? Я не улавливаю, никакой взаимосвязи, один долгоносик написал, что урожай упал! В следующем абзаце другой долбоящер пишет, что наоборот вырос, и третий копипастит этот бред пытаясь доказать, что ветер дует потому, что деревья шатаются, с перепою......

Не, ещё в Дьюти Фри. )))

И всё?
P.S. ....незавидная у тебя участь......

Тебе надо, ты и ищи,.......

Спасибо, мне не надо. Такого списка не существовало, не существует и не может существовать в принципе.

..... коль обратного доказать не можешь.

А я тебя вчера видел, в зоопарке уродцев, у тебя на лбу вырос член. А ладони волосатые, тебя показывают за деньги.
P.S. Докажи обратное.

Изменено: Эрик Картман, 19.12.2013 - 11:33

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#9349 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 12:00

Мож кто-нибудь вспомнит ... 
file1345200081.jpg
  А вы, что помните из тех времён?

Я помню! Гавана клаб лили на РЛВЗ на Буденовском! Бадяжили страшно! Хорошо хоть не водой, а водкой! Правда для "внутреннего" потребления отливали нормального. На первом этаже при входе в упаковочный цех, была курилка совмещенная со слесаркой, так вот, за станиной сверлильного станка завсегда с левой стороны, стоял стакан. А с правой бутылочка "клаба" но без этикетки.....конечно. По вкусу сильно от магазинного отличался.
P.S. В те годы "Ром" (мой любимый крепкий напиток сейчас) до меня не "дошел". Что не удивительно, потому как в те годы национализация производства Баккарди чувствительно сказалась на качестве кубинского рома. И только со временем.....
P.P.S. О кстати! Ты где то спрашивал, за пример изменения качества при совке и сейчас? Сам же его и привел......  :lol:

Изменено: Эрик Картман, 19.12.2013 - 12:05

• 0

Лев Николаевич Толстой

#9350 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 18:55

Шли санитаоы...

1262915956_rus_alc2.jpg

И этот качественный продукт, в конце 80-х заменили на более дешевый спирт Роял ...

"  был техническим спиртом,производимым синтетическим путем, из "опилок", и содержал вредные примеси,такие как метанол и диметилбутан."

И с тех пор, каждый сам себе винодел. )))

Как там хреновуха поживает?

:drink: konyak-sergej1_500x500_2.jpg

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика