Без комментариев. Всё мимо
Беда...
И с психоанализом у тебя тоже плохо...
Чёрт побери, и в том не смыслишь, и в этом ни о чём... да что ж у тебя хорошо-то???
Блин, а Людоед-то прав был, засранец мудрый. А я, дурак, не поверил, что всё настолько...
Пожалуй, тоже подожду, пока тема проветрится от такого ароматного персонажа)))
Да как-то особо и не навязывался. Вино попробуем, конешно.
А с таким менторским тоном - "Давид Маркович, идите ... как хочите" (с)
Я владею. Шампанское я вам предлагал в предыдущем своем посте, но вы не пьете брют. Это игристое. Это Пьемонт, Асти, категория DOCG. Погуглите что это означает. Строжайший контроль на всех этапах производства. Специально предложил вам подешевле, хотя из Асти я предпочитаю Зонин, но он будет рублей на 100-150 подороже, что выводит это вино из категории употребляемых вами напитков.Еще в вашу ценовую категорию попадает Riunite Lambrusko, но это фриззанте, а не игристое, да еще пробка винтовая, а не такая как на Абрау Дюрсо
, вас это будет смущать.
Про диоксид серы без комментариев. Изучайте мат. часть. за сим откланиваюсь, дальнейшую беседу с вами считаю бесполезной.
Да кушайте его сами. Буду брать шампанское от Нового Света или Абрау Дюрсо, где диоксида серы нет.
Мат часть:
"SO2 токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, кашель, охриплость, першение в горле. При вдыхании сернистого газа более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких.
В то же время диоксид серы разрушает витамин В1, дисульфидные мостики в белках, что может вызвать нежелательные последствия. Может вызывать фатальные аллергические реакции у астматиков, разрушает витамин В1.. Если вы считаете себя склонным к аллергии вам лучше избегать диоксида серы и его производных.
У некоторых людей (чаще у астматиков) проявляются четкие аллергические реакции на диоксид серы.
В целом же, люди реагируют на нее по-разному. Некоторые безболезненно переносят до 4 г сульфита в день (скажем, до 50 мг на 1 кг массы тела), а другие уже после приема очень малых количеств жалуются на головные боли, тошноту, расстройство желудочно-кишечного тракта или тяжесть в желудке. Проще говоря - диоксид серы - главная причина симптомов "похмелья" на следующее утро после употребления вина.
Очевидно, что не стоит злоупотреблять винами, перенасыщенными сульфитами. А возможно, не стоит их употреблять вообще." (с)