За что?
за такие вопрос 10 лет без права переписки
Опубликовано 24.10.2016 - 20:15
За что?
за такие вопрос 10 лет без права переписки
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.10.2016 - 20:24
Слышал новость? В 1953 г. Сталин умер.за такие вопрос 10 лет без права переписки
Опубликовано 24.10.2016 - 21:58
Бдсм так не думает))Слышал новость? В 1953 г. Сталин умер.
Опубликовано 24.10.2016 - 22:00
Бдсм так не думает))
Опубликовано 24.10.2016 - 22:09
Не поминайте всуе. ..Кстати, Сержбсвн пропал куда-то, наверно, повязали. ))))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.10.2016 - 22:09
Кстати, Сержбсвн пропал куда-то, наверно, повязали. ))))
10 лет каторги (по форумским правилам)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2016 - 22:28
Ты что-ли со всех россиян спрашиваешь?)Еше один николай второй,не тяжела ли ответственность за всех россиян отвечать
Ты с буном сейчас вообще то переписываешься. Это наш особенный человек.Слышал новость? В 1953 г. Сталин умер.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.10.2016 - 22:45
Он может обидеться на определение "особенный". )))Ты с буном сейчас вообще то переписываешься. Это наш особенный человек.
Опубликовано 24.10.2016 - 23:15
Он может обидеться на определение "особенный". )))
Бун-то?... не обидится )) Он столько усилий на АФ приложил, чтобы его считали особенным )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2016 - 23:30
Кстати, Сержбсвн пропал куда-то, наверно, повязали. ))))
Опубликовано 25.10.2016 - 09:47
Чего вы на Фримена с Кабаном навалились? Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Мы все граждане планеты Земля. Были бы деньги, я купил бы себе домик на западном побережье Мексики и радовался бы жизни, вместо того, чтобы тратить ее ХЗ на что и на кого.
Признайтесь, что все вы лузеры и что, имея соотв. сумму, вы сами посваливали бы в теплые края, только вас там никто не ждет. )))
У меня двоюродная сестра живет в США. Работает в Майкрософт. Не сколько раз предлагала переехать и помощь пока обживемся на новом месте. Я каждый раз говорил нет.
Мечта есть. К пенсии купить домик на ЧМ и уехать туда доживать свой век нянча внуков.
Опубликовано 25.10.2016 - 10:01
Ты уже как Грамотный те же вопросы задаешь,лучше задай вопрос откуда у полковника милиции дома миллиарды рублей в кэше
Дорогой это тебе не Россия где можно любого купить и запугать,тут такой скандал будет по всем сми в случае чего,что 10 раз подумают от подкупе или запугивании.
Я рад что твои друзья за Путина но это не о чем не говорит
Это говорит о том, что у ВВП действительно есть поддержка народа.
Фримэн про купить и запугать знаю не понаслышке у меня очень близкие родственники в США живут. Причем у них уже гражданство США насколько я знаю. Т.е. они туда уехали лет 25 назад. Двое из трех детей уже родились там.
Вы мне расскажите про кварталы Афроамериканцев и Латиносов и как там полиция часто бывает?
У США есть рекламная вывеска, а вот за ней не все так радужно.
Опубликовано 25.10.2016 - 13:09
У меня двоюродная сестра живет в США. Работает в Майкрософт. Не сколько раз предлагала переехать и помощь пока обживемся на новом месте. Я каждый раз говорил нет.
Мечта есть. К пенсии купить домик на ЧМ и уехать туда доживать свой век нянча внуков.
мне помочь не хочет переехать? невесты есть?
Опубликовано 25.10.2016 - 13:27
Нет )))))))
Опубликовано 25.10.2016 - 13:31
Лёша не очкуешь, что на тебя кончиты вьюрст в очередь выстроятся?
Опубликовано 25.10.2016 - 13:45
А чо мне очковать то? я против гомосеков и трансов ничего не имею. Гы - меня тут гомофобы какие то на пиндоском сайте забанили - ржака просто))
Опубликовано 25.10.2016 - 13:47
А чо мне очковать то? я против гомосеков и трансов ничего не имею. Гы - меня тут гомофобы какие то на пиндоском сайте забанили - ржака просто))
Бун там в другом проблема девки дюже вумные. Одна закончила Оксфорд, вторая заканчивает. При чем с отличием со слов дяди.
Опубликовано 25.10.2016 - 13:48
Нет )))))))
Вот так всегда - наши там нифига не хотят помочь нашим здесь переехать туда - я сперва удивлялся почему на форумах пишут что мол так и есть и считал прикол из Брат-2 ржакой просто. Ан нет - так и есть.
Но вообще в Америку надо ехать нелегалом, один хрен революцию делать на легальном положении не выйдет, да и налоги платить пиндосам с какого перпуга? а нелегал и налоги не платит и делает чо хочет - опчть же в банду коих на юге встярть запросто, бабло там легкое и вообще красота
Бун там в другом проблема девки дюже вумные. Одна закончила Оксфорд, вторая заканчивает. При чем с отличием со слов дяди.
Гм - а что умным секса и любви не надо? И это , не думаю чтоб умней меня они были - это так к слову.
Опубликовано 25.10.2016 - 14:01
но им же бабье счастье не чуждо?
вообщем, контакты их давайте, американские невесты всем нужны
Опубликовано 25.10.2016 - 14:04
Альфонсы подтягиваются. Счастье то им нужно, но и под шумок оставить кого нить в одних труселях они не прочь. Уж дюже меркантильные.
Опубликовано 25.10.2016 - 15:54
А почему Оксфорд? В лигу плюща не взяли?
Опубликовано 25.10.2016 - 16:02
А почему Оксфорд? В лигу плюща не взяли?
Не знаю. Я не интересовался.
Я знаю что старшая закончила Оксфорд, а младшая заканчивает. И что старшая закончила с отличием, что младшая учится на отлично.
Изменено: olderon, 25.10.2016 - 16:03
Опубликовано 25.10.2016 - 16:03
Не знаю. Я не интересовался.
Ты в курсе, где Оксфорд находится?
Опубликовано 25.10.2016 - 16:06
Ты в курсе, где Оксфорд находится?
Да, Англия. Я не знаю почему туда. Не спрашивал.
Опубликовано 25.10.2016 - 16:08
Фримэн про купить и запугать знаю не понаслышке у меня очень близкие родственники в США живут. Причем у них уже гражданство США насколько я знаю. Т.е. они туда уехали лет 25 назад. Двое из трех детей уже родились там.
Вы мне расскажите про кварталы Афроамериканцев и Латиносов и как там полиция часто бывает?
И как часто ваших родственников запугивали и запугивают?И причем тут выборщики и бедные кварталы с полицией?Я бывал в тех кварталах о которых вы говорите полиция от туда не выезжает даже.За то в моем районе я вижу копов максимум раз в неделю,наверное потому что копы тусят там где надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых