никому диван не нужен? вид, конечно, не ахти, дети записяли. Ну в гараж, например, пойдет
а то выбрасывать лень
А какой размер у сложенного дивана с подлокотниками? Где и когда можно забрать?
Опубликовано 21.11.2016 - 14:23
никому диван не нужен? вид, конечно, не ахти, дети записяли. Ну в гараж, например, пойдет
а то выбрасывать лень
А какой размер у сложенного дивана с подлокотниками? Где и когда можно забрать?
Опубликовано 21.11.2016 - 14:37
20-25 шт. в человека средних - среднекрупных (таких, где можно и лапки кушать) раков, как правило, достаточно.
все зависит от умения кушать раков и прожорливости отдельных персон
Вот таких и взяли, получилось 10 кг на семерых, осталось 5 шт. раков неосиленных)
Изменено: El'za, 21.11.2016 - 14:37
Вжух!
Опубликовано 21.11.2016 - 16:56
Я не настоящий кровельщик, но это чтобы снег башка не падал, а сделаны так а не сплошняком чтобы "красиво".
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 21.11.2016 - 16:59
Да, снегозадержатели.
Опубликовано 21.11.2016 - 17:05
Я не настоящий кровельщик, но это чтобы снег башка не падал, а сделаны так а не сплошняком чтобы "красиво".
Спасибо. Да, очень похоже, что правильный ответ. Спереди весь двор закрыт навесом из пластика, а по бокам есть проход вдоль забора.Да, снегозадержатели.
Опубликовано 21.11.2016 - 17:38
Чтоб снег не по башке упал, а крышу провалил
Опубликовано 21.11.2016 - 20:14
Опубликовано 21.11.2016 - 20:16
Опубликовано 21.11.2016 - 20:18
А тебе куда?Если кто отзовется, мне тоже очень надо.
Опубликовано 21.11.2016 - 20:19
телефон заряжать.А тебе куда?
Опубликовано 21.11.2016 - 20:33
Опубликовано 21.11.2016 - 20:47
Опубликовано 21.11.2016 - 21:10
очень редкая вещь, попробуй в магазинах радиодеталей, но не факт что будет, самое верное заказ с Али.Подскажите пожалуйста, где купить переходник mini на micro usb. Желательно переходник, а ни кабель.
Опубликовано 21.11.2016 - 22:15
Никакого отношения к красоте это не имеет))) Конкретно такая конструкция задерживает то, что можно задержать из снежной массы, остальное рассекает, при сходе "лавины". Кстати, она совершенно не рекомендована для мягкой кровли, ибо там максимально допустимый угол ската - 15 градусов, и рассекаться ничего не будет - угол схода мал. Тупо будет держать массу, пока не потает, или же не почистят. Или пока не продавит фанеру/осб под этим катепалом, как сказал Костя))) Образец на фото - пример неграмотной реализации хорошей идеи...а сделаны так а не сплошняком чтобы "красиво".
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.11.2016 - 22:30
Такой вопрос. Сосед по гаражу по всем правилам провел в свой гараж электричество. Есть опломбированный счетчик, договор с электросетью и т.п. За оформление были уплачены приличные деньги. Если он подключит мой гараж к своем счетчику, будет ли это нарушением и не накажут ли его за это, если электросети узнают? Ему это выгодно, т.к. я компенсировал бы ему часть расходов.
Опубликовано 21.11.2016 - 22:35
Подскажите пожалуйста, где купить переходник mini на micro usb. Желательно переходник, а ни кабель.
есть мама - папа
http://1000-rd.ru/sh...age=shop.browse
Артикул: 15569 -
хотя я так понял нужен папа - папа
Опубликовано 21.11.2016 - 22:39
Если он подключит мой гараж к своем счетчику, будет ли это нарушением и не накажут ли его за это, если электросети узнают?
без нарушения пломбы не подключит, а вот удлинитель закинет запросто
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2016 - 22:49
без нарушения пломбы не подключит, а вот удлинитель закинет запросто
Да нет. Можно подключиться без нарушения пломбы. У него есть несколько выходов через автоматы после счетчика. Например, для освещения, для розеток и т.п. Но не будет ли это нарушением? Конечно можно и к розетке через удлинитель подключиться. Может это тоже нарушение. Он боится, как бы ему за это не отрезали электричество. Электросетям же выгодно, чтобы каждый оформлял и платил приличные деньги.
Изменено: doctor13, 21.11.2016 - 22:52
Опубликовано 21.11.2016 - 22:52
Если он подключит мой гараж к своем счетчику, будет ли это нарушением и не накажут ли его за это, если электросети узнают? Ему это выгодно, т.к. я компенсировал бы ему часть расходов.
Если подключение второго гаража будет после счетчика, то даже если сети что то будут предъявлять, можно смело слать в жопу. ПЛатить вовремя по счетчику и все будет хорошо.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 22.11.2016 - 07:16
Да нет. Можно подключиться без нарушения пломбы. У него есть несколько выходов через автоматы после счетчика. Например, для освещения, для розеток и т.п. Но не будет ли это нарушением? Конечно можно и к розетке через удлинитель подключиться. Может это тоже нарушение. Он боится, как бы ему за это не отрезали электричество. Электросетям же выгодно, чтобы каждый оформлял и платил приличные деньги.
Не пойму, какая разница электросетям сколько счетчиков? Им главное что бы оплачивали израсходованную электроэнергию, а от количества счетчиков, количество потребляемой энергии не изменится.
Я живу в доме на 80 квартир, и дом платит электросетям по показаниям ОДНОГО вводного счетчика, а внутриквартирные счетчики используются для расчета электроэнергии между жильцами и электросети они совсем не интересуют.
Так что в вашем случае электросетям даже удобней, меньше лишних бумаг.
Изменено: Niderman, 22.11.2016 - 07:17
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.11.2016 - 08:07
Не пойму, какая разница электросетям сколько счетчиков? Им главное что бы оплачивали израсходованную электроэнергию, а от количества счетчиков, количество потребляемой энергии не изменится.
Я живу в доме на 80 квартир, и дом платит электросетям по показаниям ОДНОГО вводного счетчика, а внутриквартирные счетчики используются для расчета электроэнергии между жильцами и электросети они совсем не интересуют.
Так что в вашем случае электросетям даже удобней, меньше лишних бумаг.
Но за официальное подключение они берут приличные деньги. Вот в чем вопрос.
Опубликовано 22.11.2016 - 08:56
Но за официальное подключение они берут приличные деньги. Вот в чем вопрос.
Тогда можно просто почитать договор соседа с электросетями. Если там нет пункта, запрещающего делиться электроэнергией, то значит можно.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.11.2016 - 09:02
У него есть несколько выходов через автоматы после счетчика. Например, для освещения, для розеток и т.п. Но не будет ли это нарушением?
нет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.11.2016 - 09:49
А как намотанное эл-во делить будете? По-братски или ещё один счетчик вешать?
Вжух!
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых