не скажут , потому что получат по кумполу . А вот если бы наша армия была бы в таком же состоянии как и украинская , давно бы уже растерзали, демократичные вы наши. Как Югославию . Но вот беда, наша армия хоть и уступает всему нато но огрызнуться может так что и тебе в Канаде достанеца. Поэтому не скажут. "В политике сослагательное наклонение не используется" (с) ВВП .
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:16
Когда там Меркель проснеццо со своим 1000-летним Рейхом и собиранием земель... а то смотрю Польша раздухарилась
Как проснется,так и уснет...А Польша со своими картонными танками (ВОВ) и подавно.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:16
Вот никак не могу понять уехавших! Вы же уже уехали, т.е. свой выбор сделали, и никак не в пользу России. Так чего ж вы так сейчас за нее переживаете? Ну и переживайте за ту страну, куда уехали, заботьтесь о ее благосостоянии, а мы уж тут как-нибудь сами........
...шматок сальца отрабатывает, причем в рабочее время.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:17
Ты ж знаток и пониматель экономических и исторических событий... Как же ты упусти такой простой момент что нацизм не возникает на пустом месте? Он начинается с разрухи, от которой люди уже устали, и которую кто то начинает исправлять, потом реально исправляет, потом объявляет что достигнутые результаты дело рук нации - так и появляется нацизм.
Теперь давайте взглянем на англосаксов, и попытаемся определить в их обществах элементы нацизма... Я, конечно, не столь образован и подкован как ты, но мне мои восемь классов образования не позволяют что то подобное увидеть и проводить параллели.
Бредятина собачья, извиняюсь, кабанячья! Кабан, читай учебники. Мне даже не верится, что ты учился в ВУЗе.
Оффлайн
Ну дык сделай себе одну закладочку, где это разъяснялось, меньше раздражать тебя будет данный вопрос. Посылать в поиск в данном случае - уходить от ответа и выказывать своё неуважение оппоненту.
В "трепе за жизнь" есть тема об этом... Есть вопросы - можно пойти туда...
Оффлайн
Об этом речь и идет... Дайте им самим определиться чего они хотят. Может, возжелают к туркам вернуться.
Мы-то им и не мешаем,если чО. А мешает как раз ваш запад как напрямую,так и через Киев.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:19
Есть мнение что ты либо шутил либо заблуждался когда выставлял себя знатоком истории, геополики и развития обществ...А Гитлер - это слово фашизм? Я не боюсь этого слова. Я говорю за действия.
Завоевание “жизненного пространства” как первой стадии для завоевания мирового господства и стало определяющей идеей Гитлера. Она определяла всю внутреннюю и внешнюю политику Гитлера, ей было подчинено все.
Во-вторых, идею мирового господства Гитлер объяснил желанием установления более справедливого, в его понимании, устройства мирового порядка: «Наша задача — организовать в грандиозном масштабе весь мир; каждая страна должна производить то, что ей больше всего подходит, а белая раса, северная раса, возьмёт на себя организацию этого гигантского плана. ».
И т.д. и т.п. об этом можно говорить очень долго. и все эти тезисы Гитлера в действии мы видим каждый день.
Сугубо субъективно, конечно же...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:20
вот ещё один аргументатор. Или аргументёр. достотйно ответа Кабана Пумбы. послать каждый может. Приведи кокретные аргументы, дай ссылки. А то впечатление от форума, что собралась гопота под фонарём и сквозь семечную шелуху сыпят аргументами помойки.Бредятина
собачья, извиняюсь, кабанячья! Кабан, читай учебники. Мне даже не верится, что ты учился в ВУЗе.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:21
Бредятина
собачья, извиняюсь, кабанячья! Кабан, читай учебники. Мне даже не верится, что ты учился в ВУЗе.
Ты представил весьма ценную, полезную и обоснованную точку зрения, как обычно... Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:22
Началось: Украинские танки атакуют Крым
Завтра у кума спрошу. Он как раз танкистом служил на Украине![]()
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:22
тногда лучше просто поставить глупый смайлик, чем писать подобную жалкую билеберду ))))) ставить смайлики без текста у тебя лучше получается. Есть мнение что кабан как всегда слилсяЕсть мнение что ты либо шутил либо заблуждался когда выставлял себя знатоком истории, геополики и развития обществ...
Изменено: gr, 10.03.2014 - 21:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:23
вот ещё один аргументатор. Или аргументёр. достотйно ответа Кабана Пумбы. послать каждый может. Приведи кокретные аргументы, дай ссылки. А то впечатление от форума, что собралась гопота под фонарём и сквозь семечную шелуху сыпят аргументами помойки.
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию
(расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по
отношению к остальной части человечества.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:24
Есть мнение что ты либо шутил либо заблуждался когда выставлял себя знатоком истории, геополики и развития обществ...
с какими тезисами Гитлера(впрочем не он их автор) , что я процитировал, ты не согласен? Это ведь основные геополитические постулаты США. Я их даже цитировать могу, дословно.
Изменено: itpb, 10.03.2014 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:26
Мы-то им и не мешаем,если чО. А мешает как раз ваш запад как напрямую,так и через Киев.
Тю блин, белорусскому Батько ваш запад что-то не мешает. А ваш Янук продажный легитимный, вас же и сдал Европе за золотой батон (унитаз).
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:29
Пумбе уже промыли мозг западные товарищи, поэтому спорить с ним бесполезно
Получается ты вообще кроме себя и википедии ничего и никого не читаешь...
с какими тезисами Гитлера(впрочем не он их автор) , что я процитировал, ты не согласен? Это ведь основные геополитические постулаты США. Я их даже цитировать могу, дословно.
Для возникновения нацизма нужны предпосылки... Ты можешь их показать?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:30
22:11 Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин задержан. Завтра, 11 марта Шевченковский суд Киева изберет для него меру пресечения.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:32
Американцы и Европейцы подставляют под удар украинцев и крымчан. А сами выйдут сухими из воды. Их странам ничего не угрожает в плане гибели мирного населения.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:33
Естественно, сможет - С. Бандера, который сидел в гитлеровском концлагере с 1941 года по 1944. Есть на кого стрелки переводить.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:33
22:11 Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин задержан. Завтра, 11 марта Шевченковский суд Киева изберет для него меру пресечения.
В дальнейшем будут жёсткие зачистки. Всем неугодным или пулю в затылок, или петлю на шею. Пули для русских же надо беречь.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:34
В "трепе за жизнь" есть тема об этом...
Которая из них?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:34
не юли, ишь в сторону увел
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:35
Тю блин, белорусскому Батько ваш запад что-то не мешает. А ваш Янук
продажныйлегитимный, вас же и сдал Европе за золотой батон (унитаз).
Яник такой же мой,как и твой.
Ты же знаешь разницу между Путиным и Лукашенко...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:35
В дальнейшем будут жёсткие зачистки. Всем неугодным или пулю в затылок, или петлю на шею. Пули для русских же надо беречь.
хосспаде.... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 21:36
Естественно, сможет - С. Бандера, который сидел в гитлеровском концлагере с 1941 года по 1944. Есть на кого стрелки переводить.
а до 1941 года что делал С, Бандера? Вы историю читайте а не смотрите всяких сомнительных ораторов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта