Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 11:54
Шли на днях с детьми в парк, переходили Капустина. Я убедилась, что машина остановилась, мы начали переходить по зебре. В одной руке у меня коляска, в другой старшую держу она на роликах едет. Слышу скрип тормозов и ругань. В общем, газель кажется, пошла на обгон, мог бы и догадаться, что машина остановилась, значит переходят по зебре, а она не просто так стоит. Девушка за рулём увидела, что он пошёл на обгон, перекрыла ему проезд своим авто. Я бы ту газель не успела увидеть. Он начал ещё на неё что то там кричать. Она показала на нас. Вот хотелось, если эта девушка прочитает, сказать большое спасибо, страшно подумать, что могло бы случиться, ни он нас, ни мы его не видели. Спасибо огромное, нет просто слов таких, чтобы передать благодарность этому водителю, девушке, это очень смелый поступок я считаю, спасибо огромное!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 22:46
Написала на рм, надо на аф, только не знаю в какую тему.
Шли на днях с детьми в парк, переходили Капустина. Я убедилась, что машина остановилась, мы начали переходить по зебре. В одной руке у меня коляска, в другой старшую держу она на роликах едет. Слышу скрип тормозов и ругань. В общем, газель кажется, пошла на обгон, мог бы и догадаться, что машина остановилась, значит переходят по зебре, а она не просто так стоит. Девушка за рулём увидела, что он пошёл на обгон, перекрыла ему проезд своим авто. Я бы ту газель не успела увидеть. Он начал ещё на неё что то там кричать. Она показала на нас. Вот хотелось, если эта девушка прочитает, сказать большое спасибо, страшно подумать, что могло бы случиться, ни он нас, ни мы его не видели. Спасибо огромное, нет просто слов таких, чтобы передать благодарность этому водителю, девушке, это очень смелый поступок я считаю, спасибо огромное!
Тут все даже хуже - газелист не то, что "должен был догадаться", а обязан был притормозить, и остановиться:
---
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
---
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2018 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 12:47
Прикрепленные файлы:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 12:59
Лучше завтра лучше о самочувствии.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 13:06
Лучше завтра лучше о самочувствии.
Наступило завтра - отдыхаем от вчерашнего All Inclusive
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 19:26
Возвращаешься на Землю, а тут черешенка!
Аппарат с членами экипажа МКС совершил успешную посадку в казахстанской степи возле города Жезказган. На Землю с орбитальной станции вернулись российский космонавт Антон Шкаплеров, американский астронавт Скотт Тингл и японский астронавт Норисигэ Канаи. На встречу капсуле «Союз» вылетел отряд спасателей, встретивший исследователей, чувствуют они себя хорошо.
Спасатели после извлечения из спускаемой капсулы вернувшихся с МКС космонавтов передали российскому астронавту Антону Шкаплерову миску со спелой черешней, которую он сразу же и попробовал.
#Космоснаш http://online.roscosmos.ru/
https://vk.com/video...15369_456240165
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2018 - 19:37
Простите,а глаза ваши при прохождения перехода где были ?Написала на рм, надо на аф, только не знаю в какую тему.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 06:52
А я сегодня заступаю на вахту в окрестностях Фетхие.Наступило завтра - отдыхаем от вчерашнего All Inclusive
Тагиииил(с)

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:01
А я сегодня заступаю на вахту в окрестностях Фетхие.
Тагиииил(с)
Ну, желаю чтоб на пляже у барной стойки не услышал "Бира-финиш, фанта-финиш" и в ресторане не мелькали "изголодавшиеся" тагило-хохлушки с неприкрытым целлюлитом ....
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:47
Воспоминания Инги о море - катера тянут парашютистов (у меня вызвал улыбку один нюанс на рисунке - все капитаны катеров с волосатой грудью)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:48
а волосатая грудь отдельно от капитанов
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 14:55
Ну, желаю чтоб на пляже у барной стойки не услышал "Бира-финиш, фанта-финиш" и в ресторане не мелькали "изголодавшиеся" тагило-хохлушки с неприкрытым целлюлитом ....
Напиши ,в каком отели был ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 15:18
Напиши ,в каком отели был ?
отель хороший на первой линии (11 дней всё ок было, а вот в последний день высадился десант хохлов - как ложка дёгтя в бочку мёда)... щас, готовлюсь в командировку - дитя в садик определить надо, по приезду в разделе "Путешествия" отчитаюсь
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 17:37
Оспаде! Это ж тельняшки! А никакие не волосатые груди! )))Воспоминания Инги о море - катера тянут парашютистов (у меня вызвал улыбку один нюанс на рисунке - все капитаны катеров с волосатой грудью)
![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 17:45
Оспаде! Это ж тельняшки! А никакие не волосатые груди! )))
или укусы комаров, а может аллергия на солнце?
Воспоминания Инги о море - катера тянут парашютистов (у меня вызвал улыбку один нюанс на рисунке - все капитаны катеров с волосатой грудью)
![]()
второй справа - карлик )
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 17:47
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 17:57
А мне кажется, или парашютисты все привязаны за эти... Как их... Гонады?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 18:28
А мне кажется, или парашютисты все привязаны за эти... Как их... Гонады?
Буквально посажены на кол!!)))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 19:33
Буквально посажены на кол!!)))
первый з коленку же
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 19:38
первый з коленку же
Это девочка
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2018 - 23:00
Это девочка
Слишком тонко, только эстеты плюсуют
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 20:03
Я мистер "фор шотс текила плиз май френд", мне бира и фанта не интересны.Ну, желаю чтоб на пляже у барной стойки не услышал "Бира-финиш, фанта-финиш" и в ресторане не мелькали "изголодавшиеся" тагило-хохлушки с неприкрытым целлюлитом ....
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 20:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2018 - 21:44
4 шота сразу?)
Да шотам пить? =)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых