Какие обязательства в этом случае ты можешь не выполнить?
Я тебя не прошу учитывать сроки работы чиновников. Смотри: Написание одной жалобы, у тебя займет какое-то время. Стоимость твоего часа мы уже посчитали.
Тебе остается только рассчитать стоимость одной жалобы и прикинуть сколько их нужно написать. Из этого получиться полная стоимость всего проекта.
Вот озвучь её и мы посмотрим, стоит к тебе обращаться или нет.
Пока что ты виляешь хвостом.
Я тебе обозначил приельно четко 2000 рублей сутки и занимаю решением твоего вопроса. Ни каких виляний. Я не оказываю почасовых и прочих услуг. Нравится цена, говорим, нет занимайся сам. Я не планирую с тобой торговаться "а почему за весь час платит надо, ведь мне всего то надо 5 минуток". Пусть это будет цифра, которую обозначил Сергей, 70т.р./мес, за эти деньги я тебе гарантирую, что я буду писать жалобы в инстанции, отписки обжаловать в установленном законом порядке, в случае не согласия судиться с инстанцией, судебные расходы оплачиваются отдельно 
дорого стоит найти крайнего, чтобы убрать бетонный блок, кстати, а результат гарантирован за такую цену?
Да почему же дорого, открываете сайт , и пишите в ответ на мое обращение ______ в _______ сотрудник _______ дал мне следующий ответ_____, скан прилагаю. Прошу _________ и сюда пишите что вы хотите, например проверить законность действий и т.д.
Все просто и бесплатно, если самому. А я за копейки с чужим геморроем носиться не хочу.
"Опозиция" опять хочет на чужом горбу в рай въехать