Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#9351 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:44

Нет не я. Вообще не имею никакого представления о специфики работы нотариусов и его помощников.

Учитывая что на написания жалобы уйдет примерно 20 мин, то 29р одна жалоба. Хорошо.
Сколько жалоб тебе нужно написать ?

Откуда такие временные затраты? Блок нужно сфотографировать, распечатать фото по количеству обращений, написать обращение (сформулировать)  минимум в 6 инстанций (полиция, прокуратура, пож.надзор, администрация района, администрация города, правительство РО), уточнить в интернете или по телефону должность и ФИО адресата (руководителя), отнести на почту, отправить заказным письмом (кстати, рублей по 50 за письмо).

Ну и сколько на это надо времени? 1 день - это еще быстро

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9352 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:45

Что значит не моё.
Я же должен знать во-сколько мне или любому другому желающему, обойдутся твои услуги.
Пока что ты только обозначил стоимость своего часа работы, он у тебя составляет 83,3р.
Теперь выясним сколько у тебя займет времени написание одной жалобы, а потом посмотрим на конечную стоимость.

я обзначил 2т.р. сутки, почасовую оплату я не заявлял. Начинает хотя бы плавно доходить?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#9353 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:46

я обзначил 2т.р. сутки, почасовую оплату я не заявлял. Начинает хотя бы плавно доходить?

Т.е. ты предлагаешь платить тебе за то что ты бездельничаешь ?
  • 0

#9354 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:46

вы на работе себе сильно геморрой ищите? Прям вот бегаете за шефом "ну завали меня работой, ну завали", вот так и они. Зачем работать если можно не работать.

Вы чем занимаетесь, разрешите поинтересоваться? :)

Вы вы же так работаете :) сидите, в интернете ля ля, но в конце месяца вы зарплату полностью поулчите, а не столько сколько вы реально работали. Просиживатели штанов :)

Что значит ищете геморрой? Я работаю, выполняю все, что возложил на меня работадатель. Не бегаю и не прошу, как-то сама знаю, чем мне заняться. Главный бухгалтер, если так интересно. Но мы ведь тут не считаемся, кто работает больше, а кто меньше, а обсуждаем бездействие сотрудников/чиновников выбранных/назначенных исполнять "волю народа". А они вон на жалобы реагируют адекватно только после пинка свыше.И  оказывается, что это граждане недостаточно рьяно отстаивают свои права, в то время как именно те люди должны следить за их собюдением, исполнением законов и т.п.

Изменено: Амальгама, 29.10.2015 - 15:51

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#9355 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:49

Я предлагаю платить за то что ты сам сделать не в состояние, а раз ты не в состояние, то и не тебе определять сколкьо это стоит. Доходчиво?

Откуда такие временные затраты? Блок нужно сфотографировать, распечатать фото по количеству обращений, написать обращение (сформулировать)  минимум в 6 инстанций (полиция, прокуратура, пож.надзор, администрация района, администрация города, правительство РО), уточнить в интернете или по телефону должность и ФИО адресата (руководителя), отнести на почту, отправить заказным письмом (кстати, рублей по 50 за письмо).

Ну и сколько на это надо времени? 1 день - это еще быстро

А это сравниватель из разряда "свой писюн в чужих руках всегда толще кажется". Они обычно знают как всем все правльно делать, но сами, как правило, сделать ни чего не могут.

• 0

#9356 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:49

Что значит не моё.
Я же должен знать во-сколько мне или любому другому желающему, обойдутся твои услуги.
Пока что ты только обозначил стоимость своего часа работы, он у тебя составляет 83,3р.
Теперь выясним сколько у тебя займет времени написание одной жалобы, а потом посмотрим на конечную стоимость.

Почему 83,3 рубля? 250 рублей. Рабочий день то 8-часовой. Нет, конечно можно и дольше, на за сверхурочные придется доплатить.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9357 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:52

Более того, если ты считаешь 83 рубля как результат деления 2000 рублей на 24 часа, то тебе придется еще сон оплатить :D

• 0

#9358 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:53

Я предлагаю платить за то что ты сам сделать не в состояние, а раз ты не в состояние, то и не тебе определять сколкьо это стоит. Доходчиво?

Я, да думаю и ты, много чего сами сделать не в состоянии, тем не менее мы вполне можем оценивать адекватность расценок того кто это делает за нас.

Почему 83,3 рубля? 250 рублей. Рабочий день то 8-часовой. Нет, конечно можно и дольше, на за сверхурочные придется доплатить.

Он обозначил сутки.
  • 0

#9359 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:54

Я, да думаю и ты, много чего сами сделать не в состоянии, тем не менее мы вполне можем оценивать адекватность расценок того кто это делает за нас. 

Но я и не торгусь, дорого - делаю сам, не могу сам - плачу сколько сказали.

• 0

#9360 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:55

Более того, если ты считаешь 83 рубля как результат деления 2000 рублей на 24 часа, то тебе придется еще сон оплатить :D

Обозначена цена за сутки, когда он спит, это не моё дело.
Если работа оценивается временным интервалом, то платят обычно только за то время, когда человек работает.
  • 0

#9361 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:56

Он обозначил сутки.

Но это не значит, что он будет 24 часа заниматься этим.

• 0

#9362 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:57

Но я и не торгусь, дорого - делаю сам, не могу сам - плачу сколько сказали.

Да я пока что и не торгуюсь. Всего лишь, хочу узнать конечную стоимость.

Но это не значит, что он будет 24 часа заниматься этим.

Спасибо КЭП. Вот и оплачиваю обычно только то время, которое уходит именно на работу. Все остальное не оплачивается.
  • 0

#9363 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 15:59

Спасибо КЭП. Вот и оплачиваю обычно только то время, которое уходит именно на работу. Все остальное не оплачивается.

Блиииин. Тебе же написали - 70 тысяч и расписали формирование цены. Что не понятно?

• 0

#9364 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:02

Конечную стоимость получишь путем арифметического сложения, по потраченным дням, т.к. я делаю работу, сроки выполнения которой, зависят от третьих лиц. Брать ответственность за работу лиц которые мне не подконтрольны считаю не целесообразным.

• 0

#9365 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:10

Конечную стоимость получишь путем арифметического сложения, по потраченным дням, т.к. я делаю работу, сроки выполнения которой, зависят от третьих лиц. Брать ответственность за работу лиц которые мне не подконтрольны считаю не целесообразным.

Забавно, денег ты хочешь, а ответственность брать на себя не хочешь...
Ну тогда вопрос снимается, с безответственными я не работаю. Может кто другой захочет.

Блиииин. Тебе же написали - 70 тысяч и расписали формирование цены. Что не понятно?

Я тебе уже написал что это бред.
Чиновникам которые будут рассматривать и так зарплату платят, а платить человеку за ничегонеделания никто не будет.
  • 0

#9366 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:14

Забавно, денег ты хочешь, а ответственность брать на себя не хочешь...
Ну тогда вопрос снимается, с безответственными я не работаю. Может кто другой захочет.

Ты искал как съехать, ты придумал. Мог бы просто и не ввязываться в этот глупый диалог. Безответственность и глупость это разные вещи. Безответственность это как раз взваливать на себя обязательства, которые могут быть не выполнены по независящим от тебя причинам.

Это как нанимать адвоката под мутное дело и требовать гарантий результата :)

Чиновникам которые будут рассматривать и так зарплату платят, а платить человеку за ничегонеделания никто не будет.

Ну так напиши им что там стоит блок. В чем проблема?

Изменено: course, 29.10.2015 - 16:11

• 0

#9367 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:16

Ты искал как съехать, ты придумал. Мог бы просто и не ввязываться в этот глупый диалог. Безответственность и глупость это разные вещи. Безответственность это как раз взваливать на себя обязательства, которые могут быть не выполнены по независящим от тебя причинам.

Какие обязательства в этом случае ты можешь не выполнить?
Я тебя не прошу учитывать сроки работы чиновников. Смотри: Написание одной жалобы, у тебя займет какое-то время. Стоимость твоего часа мы уже посчитали.
Тебе остается только рассчитать стоимость одной жалобы и прикинуть сколько их нужно написать. (Ну ты тут так красочно расписывал про то, как легко и просто можно все это сделать, сразу видно - мастер ) Из этого получиться полная стоимость всего проекта.
Вот озвучь её и мы посмотрим, стоит к тебе обращаться или нет.
Пока что ты виляешь хвостом.

Изменено: AmpeR_13, 29.10.2015 - 16:20

• 0

#9368 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:20

Что тут происходит?

• 1

#9369 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:21

дорого стоит найти крайнего, чтобы убрать бетонный блок, кстати, а результат гарантирован за такую цену?

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#9370 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:22

Да уж, все стало ясно, ты Киселёва не по телевизору смотришь, ты киселевщину в интернете читаешь видимо..

Онкогематолог Алексей Масчан: Бинтов сделать не могут, а импортные томографы запрещают
Алексей Масчан – заместитель директора Федерального центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачева, член экспертного совета фонда «Подари жизнь». Пересадки костного мозга детям, больным раком, – это «конек» Алексея Масчана. А состояние отечественной онкологии и гематологии – это его боль.

http://www.pravmir.r...i-zapreshhayut/

Да, ты дал ссылку не на откачивания жира у Кабаевой - просто нашёл какого-то православнутого всем мозгом на соответствующем ресурсе...

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9371 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:23

Что тут происходит?

Человек говорит что за деньги может добиваться справедливости от власти, по средствам написания жалоб в соответствующие органы.
Пытаюсь выяснить сколько это стоит.
  • 0

#9372 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:27

Какие обязательства в этом случае ты можешь не выполнить?
Я тебя не прошу учитывать сроки работы чиновников. Смотри: Написание одной жалобы, у тебя займет какое-то время. Стоимость твоего часа мы уже посчитали.
Тебе остается только рассчитать стоимость одной жалобы и прикинуть сколько их нужно написать. Из этого получиться полная стоимость всего проекта.
Вот озвучь её и мы посмотрим, стоит к тебе обращаться или нет.
Пока что ты виляешь хвостом.

Я тебе обозначил приельно четко 2000 рублей сутки и занимаю решением твоего вопроса. Ни каких виляний. Я не оказываю почасовых и прочих услуг. Нравится цена, говорим, нет занимайся сам. Я не планирую с тобой торговаться "а почему за весь час платит надо, ведь мне всего то надо 5 минуток". Пусть это будет цифра, которую обозначил Сергей, 70т.р./мес, за эти деньги я тебе гарантирую, что я буду писать жалобы в инстанции, отписки обжаловать в установленном законом порядке, в случае не согласия судиться с инстанцией, судебные расходы оплачиваются отдельно :)

дорого стоит найти крайнего, чтобы убрать бетонный блок, кстати, а результат гарантирован за такую цену?

Да почему же дорого, открываете сайт , и пишите в ответ на мое обращение ______ в _______ сотрудник _______ дал мне следующий ответ_____, скан прилагаю. Прошу _________ и сюда пишите что вы хотите, например проверить законность действий и т.д.

Все просто и бесплатно, если самому. А я за копейки с чужим геморроем носиться не хочу.

Что тут происходит?

"Опозиция" опять хочет на чужом горбу в рай въехать :)

• 0

#9373 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:27

Я тебе обозначил приельно четко 2000 рублей сутки и занимаю решением твоего вопроса. Ни каких виляний. Я не оказываю почасовых и прочих услуг. Нравится цена, говорим, нет занимайся сам. Я не планирую с тобой торговаться "а почему за весь час платит надо, ведь мне всего то надо 5 минуток". Пусть это будет цифра, которую обозначил Сергей, 70т.р./мес, за эти деньги я тебе гарантирую, что я буду писать жалобы в инстанции, отписки обжаловать в установленном законом порядке, в случае не согласия судиться с инстанцией, судебные расходы оплачиваются отдельно :)

70штук не понятно за что ? :blink:  Не... так ты свой труд не продашь...

• 0

#9374 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:28

Вы меня конечно простите. Но мне кажется, дешевле подъёмный кран вызвать.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9375 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2015 - 16:29

Получается, чтобы заниматься этим самому, нужно на работе взять отпуск без сохранения, про... месячную зарплату, а может и больше, смотря сколько будет длиться эпопея, просто для того, чтобы добиться справедливости?)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика