Для меня чай со сливками - это дикость.
...
Со сливками я не пробовал, а вот с молоком - два пакетика на стакан, 2/3 кипятка и 1/3 молока, без сахара - вполне годный напиток.
Опубликовано 4.02.2020 - 12:09
Для меня чай со сливками - это дикость.
...
Со сливками я не пробовал, а вот с молоком - два пакетика на стакан, 2/3 кипятка и 1/3 молока, без сахара - вполне годный напиток.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.02.2020 - 12:52
Почему тот же чай "на выбор" дороже?
И таки да - предзаказ нужен? А если захочется продлить повторить - не дадут?
Опубликовано 4.02.2020 - 13:00
а я не могу понять почему на выбор чай или кофе стоит 49 р, чай- 29, а кофе -39.
Типа каприз дороже?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.02.2020 - 13:43
Позволю себе предположить, что поскольку в специализированном ценнике на чай/кофе есть оговорка "порционный", дело в ней.
Может быть имеется в ввиду, что за 29 рублей, порция чая, а за 49, пей хоть чай, хоть кофе, пока не уссышься.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.02.2020 - 14:00
че там, говорят победа уходит из платова потихоньку?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.02.2020 - 14:02
Лоукостер «Победа» прекращает полеты в Ростов-на-Дону и Самару из-за резкого роста стоимости обслуживания в аэропортах этих городов. Обе воздушные гавани входят в холдинг «Аэропорты регионов» Виктора Вексельберга.
«Наземное обслуживание в Ростове и Самаре стало для нас настолько дорогим, что на каждого клиента, вылетающего, например, из Ростова, приходилось бы более 2 тыс. руб. только аэропортовых сборов»,— передал «Ведомостям» через представителя гендиректор «Победы» Андрей Калмыков.
В 2019 году стало известно, что ФАС готовит проект правил недискриминационного доступа к инфраструктуре аэропортов, в котором последним будет разрешено вводить инфраструктурный сбор в отношении операторов наземной инфраструктуры — компаний, которые занимаются уборкой воздушных судов, доставкой питания, транспортировкой пассажиров и т. д.
Опубликовано 4.02.2020 - 14:04
Опубликовано 4.02.2020 - 14:09
Изменено: Михаил_rnd, 4.02.2020 - 14:09
Опубликовано 4.02.2020 - 14:18
Позволю себе предположить, что поскольку в специализированном ценнике на чай/кофе есть оговорка "порционный", дело в ней.
Может быть имеется в ввиду, что за 29 рублей, порция чая, а за 49, пей хоть чай, хоть кофе, пока не уссышься.
вряд ли.
Опубликовано 4.02.2020 - 15:28
. Странно, что лимон не предлагают. Хоть с собою бери.
Опубликовано 4.02.2020 - 16:31
че там, говорят победа уходит из платова потихоньку?
Мне уже позвонили из "Победы". Предложили заменить билеты на "Россию". Без доплаты. Я согласился. Один, правда, ньюанс - рейс из Питера в Ростов в 8:40 утра.
Кому-то, возможно, удобно - встал, корову подоил и в полёт. А нам, людям благородного происхождения, одни неудобства от ранья.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.02.2020 - 17:54
Подскажите, Азимутом на внутренних рейсах в ручную кладь с собой бутерброд, банан, яблоко, шоколад или что подобное брать можно?
Все, что угодно, если не воняет и не пачкает окружающих. И даже жидости, купленные в "чистой зоне" можно.
И САБ за жидкость может принять все что угодно, вернее что засветится на сканерах в спектре жидкости. Показательна тема про мягкие сыры в ручнрй клади на отзыве.
А подробности не помнишь?
а я не могу понять почему на выбор чай или кофе стоит 49 р, чай- 29, а кофе -39.
Типа каприз дороже?
Наверное, как в поезде: за 30 рублей тебе дадут чай с плоским пакетиком, за 50 - "элитный", с пирамидкой.
Чай, наверняка, пакетиковый. Его только с лимоном или молоком/сливками пить можно. Странно, что лимон не предлагают. Хоть с собою бери.
Немного не в тему, но может кто знает, почему в поездах запретили подавать лимон к чаю? Проводники говорят, что именно запретили.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.02.2020 - 18:05
Лоукостер «Победа» прекращает полеты в Ростов-на-Дону и Самару из-за резкого роста стоимости обслуживания в аэропортах этих городов. Обе воздушные гавани входят в холдинг «Аэропорты регионов» Виктора Вексельберга.
«Наземное обслуживание в Ростове и Самаре стало для нас настолько дорогим, что на каждого клиента, вылетающего, например, из Ростова, приходилось бы более 2 тыс. руб. только аэропортовых сборов»,— передал «Ведомостям» через представителя гендиректор «Победы» Андрей Калмыков.
хм...Азимут 3050 без багажа. за тыщу возят? Теперь понятны их убытки.
Опубликовано 4.02.2020 - 19:37
А какие подробности нужны? При мне у родственника из ручной клади вынули плавленые сырки... Не в Платове
ЧаВо Азимутов
Можно ли в ручной клади перевозить мед, джем, икру, яйца, арбуз?
Все перечисленное относятся к категории «жидкости», их перевозка возможна в емкостях до 100 мл (не более 1 литра на человека) в ручной клади или в регистрируемом багаже без ограничения объема.
Представил себе арбуз, расфасованный в ёмкости по 100мл...
Изменено: Gans, 4.02.2020 - 19:44
Опубликовано 4.02.2020 - 20:04
Арбуз из Тая не разрешают везти - может взорваться в багаже
Опубликовано 4.02.2020 - 20:32
Вооот.
А если расфасовать в бутылочки (напр. 50мл, из-под вискаря))) то можно!
Кстати в этот раз, по твоему совету, полетел с емкостишкой 50мл крепкого. Пропустили без вопросов. В зоне вылета, перед гейтами, брали кофе в автомате, добавляли в него нектару
Это уже в тему про "Научите кофе"
Опубликовано 4.02.2020 - 20:56
У меня обычно 6 штук с собой было - всегда пропускали) сейчас уже ушёл от этой практики
Опубликовано 4.02.2020 - 21:14
Ты на допинге летаешь? Или в самолете подаешь подработкаУ меня обычно 6 штук с собой было - всегда пропускали) сейчас уже ушёл от этой практики
Опубликовано 4.02.2020 - 21:28
В смысле ушёл? На что перешёл? Что-то потяжелее?У меня обычно 6 штук с собой было - всегда пропускали) сейчас уже ушёл от этой практики
Опубликовано 4.02.2020 - 21:36
Уже, даже азимут, отписались, что готовы победу заменить.
Уже даже написали что не просто готовы, а добавляют рейсов в день
https://www.kommersa.../yandex.ru/news
В
Любой мягкий сыр изымается. Кто провез - тому повезло
Вот с конца. Там и про песто есть, разрешенный в генуе, но отбираемый на пересадках.
И про что-то еще
https://ftour.otzyv....id=242237&p=680
Опубликовано 4.02.2020 - 21:45
Изменено: Алюша, 4.02.2020 - 21:45
Опубликовано 4.02.2020 - 21:45
Уже даже написали что не просто готовы, а добавляют рейсов в день
https://www.kommersa.../yandex.ru/news
+1 рейс с бортом на 95 пассажиров, вместо 2 -х рейсов на 738, вместимостью 180 пассажиров.
Опубликовано 4.02.2020 - 22:35
Если точнее, то плюс 100 мест в день Азимута вместо 2*189 победы+1 рейс с бортом на 95 пассажиров, вместо 2 -х рейсов на 738, вместимостью 180 пассажиров.
Опубликовано 4.02.2020 - 23:08
Кто-ж с тая арбузы то возит? Манго надо вести и мангостин :-) И дуриан!
Опубликовано 4.02.2020 - 23:36
Назад одни сухарики?)В общем, решила кутить- заказала себя 2 чая, дополнительно к перелету)))
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых