Ты предлагаешь мне копаться в форуме хрен знает скольки летней давности чтобы в чем-то тебя убедить?А можно ссылочку на его пост?
Сомневаюсь, что бункричал, что фашизм хорошо, Гитлер красавчик, а евреев нужно отгеноцидить, подозреваю, что там было непредвзятое суждение, а кто-то понял его по-своему.
И также сомневаюсь, что в рейхах были тупоголовые. Мерзавцы и ублюдки, но вряд ли дураки
Мне нравились посты Буна, они большей частью были креативные, выделяющиеся на фоне.
Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 08:29
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 08:31
Таксер сам забыл, что его забанили за оправдание фашизма, но он снова здесь выплыл под другим логином)Ты предлагаешь мне копаться в форуме хрен знает скольки летней давности чтобы в чем-то тебя убедить?
http://www.auto-rost...76173&p=5644428
Изменено: he-man, 13.06.2024 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 08:32
Нет конечно, просто может быть по памяти, по ключевым словам..Ты предлагаешь мне копаться в форуме хрен знает скольки летней давности чтобы в чем-то тебя убедить?
Если сложно найти то конечно не надо
Именно об этом я и говорю, тупицы всегда понимают по-своемуТаксер сам забыл, что его забанили за оправдание фашизма, но он снова здесь выплыл под другим логином)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 08:34
Тебя кто отправил в вечный бан? Администрация форума?Нет конечно, просто может быть по памяти, по ключевым словам..
Если сложно найти то конечно не надо
Именно об этом я и говорю, тупицы всегда понимают по-своему
Буна забанили в 2019
http://www.auto-rost...76173&p=5214202
Изменено: he-man, 13.06.2024 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 08:36
Я про тебяТебя кто отправил в вечный бан? Администрация форума?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 08:40
Я про тебя
Что про меня? Я на этом форуме не администрация. К сожалению, с тех пор, как Грамотный здесь перестал появляться,здесь поселилися бардак и запустение ..
Изменено: he-man, 13.06.2024 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 09:38
А что администрация администрация, не может не отреагировать, когда куча клоунов цепляется за слова, и не вникает в суть.Что про меня? Я на этом форуме не администрация. К сожалению, с тех пор, как Грамотный здесь перестал появляться,здесь поселилися бардак и запустение ..
А ты.. ты же написал сейчас, что меня забанили за оправдание фашизма, которого там нет и в помине, значит ты один из них.
Капец, где я, где фашизм.. нашли фашиста.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 09:39
Почему ты мне вопрос задаешь, а не тому модератору, кто тебя в прошлый раз забанил?А что администрация администрация, не может не отреагировать, когда куча клоунов цепляется за слова, и не вникает в суть.
А ты.. ты же написал сейчас, что меня забанили за оправдание фашизма, которого там нет и в помине, значит ты один из них.
Капец, где я, где фашизм.. нашли фашиста.
Изменено: he-man, 13.06.2024 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 09:43
Потому что ты в этой теме меня прокомментировалПочему ты мне вопрос задаешь, а не тому модератору, кто тебя в прошлый раз забанил?
Мне вообще наплевать что меня забанили тогда.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 09:50
Что про меня? Я на этом форуме не администрация. К сожалению, с тех пор, как Грамотный здесь перестал появляться,здесь поселилися бардак и запустение ..
болото началось после кризиса 2008 года. как экономика полетела к чертям, тогда и народ тут начал сраться...
маркер -сходки форума. раньше были чуть ли ни каждый год...
Изменено: SGray, 13.06.2024 - 09:51
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 09:54
Инетмен, на сз мне так же стали показывать фоточки из Краснодара. И сегодня, вот прям случайно, увидела, что стоит локация Краснодар. Так что можешь проверить.не благодари.
Не та история, мне со всей страны подкидывает.
болото началось после кризиса 2008 года. как экономика полетела к чертям, тогда и народ тут начал сраться...
Они и в девятом были, и в десятом...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 10:01
До 2008 года все жили припеваючи?
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 10:09
Припиваючи. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 10:11
Они и в девятом были, и в десятом...
поезд, тоже, не сразу останавливается, если что...
Припиваючи. =)
в смысле, бухающе?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 10:13
в смысле, бухающе?
Не, бухающе — это нынче.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 10:32
Не, бухающе — это нынче.
тогда, ты зря белый халат учителя поспешил надеть, надо было методичку покурить. ![]()
https://ru.wiktionar...wiki/припеваючи
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 10:43
При чем тут кризис? Когда людям было интересно общаться в рамках форума - они общались и сходки устраивали. А сейчас остались 10 человек - с кем "сходничать"?болото началось после кризиса 2008 года. как экономика полетела к чертям, тогда и народ тут начал сраться...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 10:46
тогда, ты зря белый халат учителя поспешил надеть, надо было методичку покурить.
Ты нихчего не понял.
Сейчас — бухающе. Тогда — припиваючи. То бишь жили хорошо, прибухивали в меру (как правило). А не как сейчас, зашли чуть-чуть посидеть, а потом пиратскую шхуну вызываешь бутылки пустые вывозить...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 11:12
При чем тут кризис? Когда людям было интересно общаться в рамках форума - они общались и сходки устраивали. А сейчас остались 10 человек - с кем "сходничать"?
а что, 10 человек - мало для сходки? ты эти 10 сначала попробуй собрать! ![]()
а кризис при том, что из-за него все обеднели и озлобились.
Ты нихчего не понял.
Сейчас — бухающе. Тогда — припиваючи. То бишь жили хорошо, прибухивали в меру (как правило). А не как сейчас, зашли чуть-чуть посидеть, а потом пиратскую шхуну вызываешь бутылки пустые вывозить...
сдавал бы бутылки - озолотился!

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 11:19
а что, 10 человек - мало для сходки? ты эти 10 сначала попробуй собрать! :lol]
Сходки закончились в 20 году из за ковида.
До этого были регулярно, при чем собирались не только всем форумом, а еще и небольшими сабантуями.
Так шта нинада..
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 12:34
Мастер прав, и Бун, и Вудик личности своеобразные и выдающихся на фоне остальных. И с интеллектом в порядке у обоих
Ага. Отлично помню тему буна как он чуть не угробил людей на своей помойке в жажде заработать на бензин.
Так ещё и хвалился этим .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 12:51
Ага. Отлично помню тему буна как он чуть не угробил людей на своей помойке в жажде заработать на бензин.
Так ещё и хвалился этим .
Если ты в это поверил, значит он действительно талантлив и гениален. Нельзя поставить на блок цилиндров крышки от другого блока. Машина не выедет за пределы его собственного двора, мотор заклинит. А он, в своём рассказе, "чуть не угробил людей на своей помойке в жажде заработать на бензин".
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 14:26
А что, нынче умение готовить борщи и резать салаты это уже достижение? Да это "Джамшут", плохо знающий русский язык, прикололся. Не всякий умеет борщи готовить и салаты резать. А быть замужем вообще невозможно, но даже русские путают - женатая и замужний. Чёт стрёмно даже стало как - то, в 90 машины такого цвета девочкам не принадлежали.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2024 - 14:52
Не та история, мне со всей страны подкидывает.
«А что вы удивляетесь, у него же велосипед!»
У них тогда стояло крепче, и голова не лысела =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых