Дежурные врачи в поликлиники ходят, но плановый прием не ведется. Принимают только экстренных.
Если кто-то договорился с врачем лично - это частный случай.
Опубликовано 16.04.2020 - 22:53
Дежурные врачи в поликлиники ходят, но плановый прием не ведется. Принимают только экстренных.
Опубликовано 16.04.2020 - 22:57
что за бред? куда? в закрытую поликлинику?
вот тебе ссылочка, запишись хоть к кому-нибудь, хоть на когда-нибудь:
справедливости ради
неделю назад запись была открыта, можно было записываться
а по звонку узнали ,что приема не ведется
Опубликовано 16.04.2020 - 23:05
да, может, ты до нужника ходил, кто знает? а у меня пруф - полноценный.
Тебе говорят, что мы ходили к врачам и завтра тоже пойдём, а ты пруфом прикрываешься. Не веришь мне, сходи в поликлинику сам.
Были по расписанию, и завтра пойду тоже по нему же.
Но с терапевтами напряг, нет такого, чтобы в одно время принимали несколько.
Изменено: Dimitry, 20.04.2020 - 12:28
Опубликовано 16.04.2020 - 23:10
А ты и правда дебил......
Тебе говорят, что мы ходили к врачам и завтра тоже пойдём, а ты пруфом прикрываешься. Не веришь мне, сходи в поликлинику сам.
Были по расписанию, и завтра пойду тоже по нему же.
Но с терапевтами напряг, нет такого, чтобы в одно время принимали несколько.
Нету уже никакого расписания. Примет врач за небольшую благодарность - значит вам повезло...
Опубликовано 16.04.2020 - 23:17
Нету уже никакого расписания. Примет врач за небольшую благодарность - значит вам повезло...
Опубликовано 16.04.2020 - 23:26
А ты и правда дебил...
дебила в зеркале увидишь, если дома приберёшься.
я ещё раз повторяю, хз, куда вы ходите. поликлиники, например, при цгб закрыты.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2020 - 23:33
Какую пользу в борьбе с коронавирусом может принести травматолог, дерматовенеролог или стоматолог, даже не представляю.
Не скажу про травматолога, а два последних специалиста своевременным лечением могут избавить реанимацию от пациента.
В смысле я не понимаю чем травматолог отличается от хирурга.
поликлиники, например, при цгб закрыты.
Так по новостям говорили что это моногоспиталь теперь.
Изменено: sergmessenger, 16.04.2020 - 23:37
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2020 - 23:39
Так по новостям говорили что это моногоспиталь теперь.
Моногоспиталь там в новом корпусе не достроили ещё. Отделочные работы идут.
Опубликовано 16.04.2020 - 23:40
Моногоспиталь там в новом корпусе не достроили ещё. Отделочные работы идут.
В постановлении Голубева было что-то вроде того что всех больных выписывать, новых направлять в другие больницы, а ЦГБ теперь моногоспиталь. Но это не точно, так помнится )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.04.2020 - 23:42
Врачи поликлиник ходят на работу. Оборудование в целом уже давно не лучше за редчайшим исключением. Врачи имеют кучу специализаций и врачей не хватает - это не значит, что подходит любой врач. Какую пользу в борьбе с коронавирусом может принести травматолог, дерматовенеролог или стоматолог, даже не представляю.
Изменено: Алюша, 16.04.2020 - 23:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2020 - 23:44
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.04.2020 - 23:47
Не был бы занят самолюбованием в зеркале, увидел бы куда я хожу.дебила в зеркале увидишь, если дома приберёшься.
я ещё раз повторяю, хз, куда вы ходите. поликлиники, например, при цгб закрыты.
Опубликовано 16.04.2020 - 23:54
А что, люди перестали болеть другими болезнями? Теперь нужно заразиться короной, чтобы получить медицинскую помощь?
Новых больных вроде как принимают. Это логично, если сделано постановление лечить только срочных и острых, то новых нужно принимать, врач же не знает, срочно у нового или нет.
Жена ходила на консультацию буквально несколько дней назад.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.04.2020 - 03:32
Снимок.JPG 84,13 Кб
1 раз скачано
Тем временем Россия на 6-м месте по приросту зараженных в мире и уверенно рвется вперед ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.04.2020 - 07:55
В смысле сомневаешься? Со мной лично всё это было в мае прошлого года. Потом 5 ращ на перевязку ходил. Те же толпы и скандалы в коридоре.Про 20-ку и хирурга там не скажу, поскольку не отношусь к ним. Но сомневаюсь в написанном. Потому что пару лет назад в 42-й очередь из десятка человек была пройдена меньше чем за час.
Опубликовано 17.04.2020 - 08:02
На работе маски выдали:
Пропитали активированным углём?
Опубликовано 17.04.2020 - 08:30
Пропитали активированным углём?
цементом. сразу чтоб без мучений. )))
Опубликовано 17.04.2020 - 09:30
Опубликовано 17.04.2020 - 09:38
Опубликовано 17.04.2020 - 09:49
Тем временем Россия на 6-м месте по приросту зараженных в мире и уверенно рвется вперед ...
вопрос в том, обусловлено это бОльшим количеством тестов, или ухудшающейся ситуацией
кстати, а с какого сайта эти таблицы берут? постоянно их вижу, но нет ссылок чтобы самому поклацать. и интересно, что там с приростом смертности
Опубликовано 17.04.2020 - 10:09
вопрос в том, обусловлено это бОльшим количеством тестов, или ухудшающейся ситуацией
кстати, а с какого сайта эти таблицы берут? постоянно их вижу, но нет ссылок чтобы самому поклацать. и интересно, что там с приростом смертности
https://worldometers.info/coronavirus
Тем временем очередная богемная ду... альтернативно развитое существо отожгло:
"ассистентка режиссера 8 марта встретилась с прилетевшей из-за рубежа подругой, имевшей явные признаки ОРВИ. После этого девушка, имеющая по роду деятельности неограниченный круг контактов, двенадцать дней прожила без контроля медиков, а на последующую просьбу Роспотребнадзора лечь в больницу Боткина и пройти обследование ответила отказом."
https://www.fontanka...04/17/69096502/
Изменено: Inetman, 17.04.2020 - 10:10
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.04.2020 - 10:26
просьбу Роспотребнадзора
Меня вот это словосочетание раздражает. Какие, нахрен, просьбы могут быть? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.04.2020 - 10:36
Меня вот это словосочетание раздражает. Какие, нахрен, просьбы могут быть?
А что, надо было бы принудительно посадить на карантин с полной изоляцией?
Согласен. Но, кто же проголосовал за весь этот либерализм ...?
УПК РФ Статья 10. Неприкосновенность личности
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых