У меня коллеги приезжают в 7-7:30 на работу...у них рабочий день у всех с 9 утра.
чтобы занять парковочное место ?
Опубликовано 5.09.2016 - 14:02
а так предвидеть в какой момент образуется завтра утром пробка и где -невозможно.я иногда и навигатор корректирую своим маршрутом , ориентируясь по ситуации в конкретном месте.сейчас самый оптимальный вариант через текучёвский мост, переезжаем на Нансена, там уже по ситуации -южное или северное и дальше по ходу.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:03
чтобы занять парковочное место ?
Ну и это тоже....Садовая-Соколова с этим уже полный финиш после 8 утра)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.09.2016 - 14:04
да и на текучёвский мост сто тропок ведут со Жмайлова.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:05
Паришш тише, спасибо. Навигатором каким лучше Яндекс или Нвител с пробками?
Опубликовано 5.09.2016 - 14:16
на Яндекс картах смотрю все дороги , пробки.навигатор тоже Яндекс. предлагает вам несколько маршрутов, выбираю самый короткий, позже обозначенного времени никогда не приезжала, как правило раньше на 5-10 минут получается.
Навител тоже загрузила сейчас, пусть будет
Для полноты картины, мой путь каждое утро с Областной больницы на Вертол Нагибина.вечером обратно. утро полдесятого, вечер семь часов. обычно еду через Змиёвку, сейчас мост Текучёва.полчаса дороги.вечером , кстати также через Змиёвку обратный маршрут.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:46
Kinslayer даа, это тебе не Таган
а ростовского мэра неплохо бы следом за вашим
Cadence ни разу не пробовал, надо попробовать проехать. Это получается через Чалтырь, через мосты? А через железку в Хапрах как?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.09.2016 - 15:17
Несчастные люди.У меня коллеги приезжают в 7-7:30 на работу...у них рабочий день у всех с 9 утра.
Опубликовано 5.09.2016 - 15:28
Кто ехал? мост делают? Вся Малина сейчас бордовая...
Опубликовано 5.09.2016 - 15:41
Посоветуйте каким маршрутом на авто быстрее будет дочери ездить утром к 9 часам на 14 линию/Шолохова со Жмайлова 5? Сегодня добиралась без машины, на маршрутке с пересадкой больше 2 часов. Для неё важно чтобы было меньше пробок и не опаздывать на работу, как и всем.
Главная идея - выехать на Текучёвский мост, съехав с него сразу повернуть налево, и через Локомотивную и южную часть Нансена выйти на Театральный, потом по Текучёва до 1-й Конной Армии, там направо и ты на 14-й линии.
Сам так езжу на работу на 14-ю линию.
Опубликовано 5.09.2016 - 16:13
Ездил кто-нибудь от ТЭЦ2 на север до кольца на конце Ерёменко в Левенцовке? По спутнику абсолютно проезжая грунтовка...
На Ливенцовском форуме местные жители обсуждали.
Три варианта выкладывали. Я так понял вот этот самый оптимальный в сухую погоду. И его не перекапывают)
Фотка вроде кликабельная
Второй вариант лучше по покрытию, но немного дальше по расстоянию. На него сложно найти въезд около Каратаево и могут перекопать въезд
Ну и третий вариант, через дачи, самый короткий, который знает Яндекс навигатор. Но очень узкий и нужен высокий клиренс. Писали что Логан на каком-то подъеме шкрябал днищем
Опубликовано 5.09.2016 - 16:33
Опубликовано 5.09.2016 - 16:37
Главная идея - выехать на Текучёвский мост, съехав с него сразу повернуть налево, и через Локомотивную и южную часть Нансена выйти на Театральный, потом по Текучёва до 1-й Конной Армии, там направо и ты на 14-й линии.
Сам так езжу на работу на 14-ю линию.
что-то много людей трудится на 14 линии.
Опубликовано 5.09.2016 - 16:46
Получается, я ехал по первому маршруту, но зря с него съехал.
Опубликовано 5.09.2016 - 17:03
Опубликовано 5.09.2016 - 18:53
На Ливенцовском форуме местные жители обсуждали.
Три варианта выкладывали. Я так понял вот этот самый оптимальный в сухую погоду. И его не перекапывают)
Фотка вроде кликабельная
Spoiler
Второй вариант лучше по покрытию, но немного дальше по расстоянию. На него сложно найти въезд около Каратаево и могут перекопать въезд
Spoiler
Ну и третий вариант, через дачи, самый короткий, который знает Яндекс навигатор. Но очень узкий и нужен высокий клиренс. Писали что Логан на каком-то подъеме шкрябал днищем
Spoiler
Изменено: madmax26, 5.09.2016 - 18:48
Опубликовано 5.09.2016 - 19:03
Kinslayer даа, это тебе не Таган
а ростовского мэра неплохо бы следом за вашим
Cadence ни разу не пробовал, надо попробовать проехать. Это получается через Чалтырь, через мосты? А через железку в Хапрах как?
Сейчас в Чалтырь со стороны Таганрога въезд через стояночку, доезжаешь до моста и налево , в х.Калинин, там переезд, через него и сразу налево по главной. Дальше всё время прямо, как дорога свернёт налево (через переезд), на него не надо ехать, а продолжаешь движение прямо (куда все едут) на стрёмную грунтовку.
Опубликовано 5.09.2016 - 20:07
Ну и это тоже....Садовая-Соколова с этим уже полный финиш после 8 утра)
припарковаться где-нибудь на седова и 5 минут пройтись лень не позволяет им? лучше на 2 часа раньше вставать? странные люди )
Опубликовано 5.09.2016 - 20:11
припарковаться где-нибудь на седова и 5 минут пройтись лень не позволяет им? лучше на 2 часа раньше вставать? странные люди )
За Седова ничего не скажу...я с западного сверху еду.
Но коллега в Батайске живёт, на Седова часто паркуется, и говорит, что после 8 утра с трудомсссс.
Впрочем, после введения платных парковок я и сам не знаю, где и как буду ставить машину.
Изменено: igrek, 5.09.2016 - 20:13
Опубликовано 5.09.2016 - 20:13
За Седова ничего не скажу...я с западного сверху еду.
Но коллега в Батайске живёт, на Седова часто паркуется, и говорит, что после 8 утра с трудомсссс.
Впрочем, после введения платных парковок я и сам не знаю, где и как буду ставить машину.
между ворошем и соколова с трудом. а дальше в районе сквера по-моему всегда места есть - с одной стороны сквер, с другой частный сектор
Опубликовано 5.09.2016 - 20:15
между ворошем и соколова с трудом. а дальше в районе сквера по-моему всегда места есть - с одной стороны сквер, с другой частный сектор
Это про Седова речь?
Спасибо, возьму на заметку)
Опубликовано 5.09.2016 - 20:21
в среду опробую Хапры
а вот эти фотки через сады щемиться вообще не понял зачем
с Левенцовки в сторону Дона Малина всегда свободная
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.09.2016 - 20:26
Опубликовано 5.09.2016 - 20:30
понятно, тогда я лучше в пробке постою
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых