Согласен. Вот видишь, можешь же когда захочешь. на 15 видов качественных 45 бормотухи! Интересно в абсолютных цифрах 15 видов хоть на пару процентов от 2 миллиардов литров тянули?Нет, ну словам не верят, попробуем ещё раз, белым по черному:
"В Советском Союзе до 1985 года ежегодно выпускалось не меньше 2 млрд литров ординарного «портвейна».....
Сортов напитков «портвейн» выпускалось более 60, из них 15 высококачественных марочных,
В советские годы дешёвые виды напитка «портвейн» относились к бормотухам,.... производились суррогатным способом — с помощью дешёвого виноматериала и этилового спирта.
Согласен забавное. И кстати неплохо подтверждает "ценность" совковых медалей на том же "Букете молдавии"......Забавное видео - "Подделка русского вина" ...
Опять же Согласен....Именно при Сталине название "водка" получило своё определение «они туда что угодно могут плеснуть».
А вот тут не совсем согласен. Во первых ты как обычно не соблюдаешь временные рамки. (может от возраста?) Не в конце 80-х а в начале 90-х. Во вторых Русскую никаким Роялем не убъешь. В третьих почему при совке ГОСТ на водку менялся так часто? 67-71-80-82-83-84-86-99-01??? В четвертых до 1968-ого в свободной продаже был денатурированный спирт и его пили. (Ну не я же стишки про денатурат сочинил)это была не диверсия? В пятых вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.(я имею ввиду, что сделать из спирта водку это в определенной мере искуство)И то, что в конце 80-х "русскую" убивали спиртом "РОял" - это самая настоящая экономическая диверсия.
Поздравляю! Первая действительно разумная мысль.И не была она такой дешевой, в те времена ...
P.S. Сам написал? Или скопипастил у кого?
У тебя? Кто? Где? Ты разве, что то знаешь про текилу?Вы там про текилу спрашивали, поддельную ...
P.S. Я про неё знаю только одно. Только то, что то, что продается в России и Европе в принципе не текила.....и её не надо подделывать. Подделывать подделку? Хм? Хотя что то в этом есть. А вдруг подделаная подделка, окажется качественнее чем подделка оригинала?
P.P.S. Кстати от меня тебе совет. Не советую гонятся за оригиналом. Отведав его ты опять будешь истерить про..... подделку! Обосновывая свои выводы мерзким послевкусием, дикой головной, желудочной болью и тяжелейшим похмельем....
Изменено: Эрик Картман, 23.12.2013 - 13:30