Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11709 ответов в теме

#9376 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 13:26

Нет, ну словам не верят, попробуем ещё раз, белым по черному:

"В Советском Союзе до 1985 года ежегодно выпускалось не меньше 2 млрд литров ординарного «портвейна».....

Сортов напитков «портвейн» выпускалось более 60, из них 15 высококачественных марочных,

В советские годы дешёвые виды напитка «портвейн» относились к бормотухам,.... производились суррогатным способом — с помощью дешёвого виноматериала и этилового спирта.

Согласен. Вот видишь, можешь же когда захочешь. на 15 видов качественных 45 бормотухи! Интересно в абсолютных цифрах 15 видов хоть на пару процентов от 2 миллиардов литров тянули?

Забавное видео - "Подделка русского вина" ...

Согласен забавное. И кстати неплохо подтверждает "ценность" совковых медалей на том же "Букете молдавии"......

Именно при Сталине название "водка" получило своё определение «они туда что угодно могут плеснуть».

Опять же Согласен....

И то, что в конце 80-х "русскую" убивали спиртом "РОял" - это самая настоящая экономическая диверсия.

А вот тут не совсем согласен. Во первых ты как обычно не соблюдаешь временные рамки. (может от возраста?) Не в конце 80-х а в начале 90-х. Во вторых Русскую никаким Роялем не убъешь. В третьих почему при совке ГОСТ на водку менялся так часто? 67-71-80-82-83-84-86-99-01??? В четвертых до 1968-ого в свободной продаже был денатурированный спирт и его пили. (Ну не я же стишки про денатурат сочинил)это была не диверсия? В пятых вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.(я имею ввиду, что сделать из спирта водку это в определенной мере искуство)

И не была она такой дешевой, в те времена ...

Поздравляю! Первая действительно разумная мысль.
P.S. Сам написал? Или скопипастил у кого?

Вы там про текилу спрашивали, поддельную ...

У тебя? Кто? Где? Ты разве, что то знаешь про текилу?
P.S. Я про неё знаю только одно. Только то, что то, что продается в России и Европе в принципе не текила.....и её не надо подделывать. Подделывать подделку? Хм? Хотя что то в этом есть. А вдруг подделаная подделка, окажется качественнее чем подделка оригинала?
P.P.S. Кстати от меня тебе совет. Не советую гонятся за оригиналом. Отведав его ты опять будешь истерить про..... подделку! Обосновывая свои выводы мерзким послевкусием, дикой головной, желудочной болью и тяжелейшим похмельем....

Изменено: Эрик Картман, 23.12.2013 - 13:30

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#9377 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 14:15

Согласен. Вот видишь, можешь же когда захочешь. на 15 видов качественных 45 бормотухи! Интересно в абсолютных цифрах 15 видов хоть на пару процентов от 2 миллиардов литров тянули?

Ты опять выворачиваешься, искажая. ))) Там написано, не качественных, а высококачественных. То есть были! А ты тут пенишься, что нет. ))

Согласен забавное. И кстати неплохо подтверждает "ценность" совковых медалей на том же "Букете молдавии"......

Это видео из "сегодня" (~ 2010 г.) Как оно подтверждает ценность медалей ялтинского международного ... ? Кстати, там участвовали и испанские виноделы ...

А вот тут не совсем согласен. Во первых ты как обычно не соблюдаешь временные рамки. (может от возраста?) Не в конце 80-х а в начале 90-х.

Во вторых Русскую никаким Роялем не убъешь. В третьих почему при совке ГОСТ на водку менялся так часто? 67-71-80-82-83-84-86-99-01??? 

Ты просто не в курсах... , действительно, от возраста ...

Спирт Роял, цитата :

"Спирт как спирт! Можно и без разбавки употреблять, а в конце 80-х прошлого века я из него всё делал для стола: И водку, и ликёр амаретто, и вина разные для дам...

И никто не догадался!" 

У тебя? Кто? Где? Ты разве, что то знаешь про текилу?
P.S. Я про неё знаю только одно. Только то, что то, что продается в России и Европе в принципе не текила.....и её не надо подделывать. Подделывать подделку? Хм? Хотя что то в этом есть. А вдруг подделаная подделка, окажется качественнее чем подделка оригинала?
P.P.S. Кстати от меня тебе совет. Не советую гонятся за оригиналом. Отведав его ты опять будешь истерить про..... подделку! Обосновывая свои выводы мерзким послевкусием, дикой головной, желудочной болью и тяжелейшим похмельем....

То, что ты знаешь и советуешь, я уже забыл давно )))

Какая Европа? Видео тебе выкладывал - таджики под мАсквой, льют твою текилу.

Опять же Согласен....

Вот из-за такого дебилизма, СССР стал родиной слонов.

Изменено: sergbsvn, 23.12.2013 - 14:07

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9378 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 14:28

sergbsvn, on 23 Dec 2013 - 14:06, said:
Вы продаёте вино, стоимостью 2 евро....

Как ты определил стоимость?
P.S.Дано: 100 бутылок красного вина 13%, 0,75 л, цена каждой 2 евро (80 руб)

Пошлина 100 бут х 80 руб х 20% = 1600 руб
Акциз (с 2013) 100 бут х 0,75 л х 13/100 х 320руб = 3120руб
НДС 8000 + 3120 + 1600 = 12720 х 18% = 2289,6 руб

+ таможенные сборы, 2000 руб

Итого 170 рублей за бутылку.
Можно ещё кой какие расходы в себестоимость включить:
1. Акцизные марки (если ввозится в емкостях до 25 л)
2. Лицензия ФНС (на хранение и поставки алкогольной продукции)
3. Фиксация сведений в системе ЕГАИС
4. Сан-эпид. заключение
5. Обеспечение доставки (133 руб за литр)
6. Лицензия МИНПРОМТОРГА (на импорт алкогольной продукции)
7. Лицензия на реализацию вино-водочной продкции

С алкашкой без "льгот" проблематично работать......
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#9379 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 14:51

sergbsvn, on 23 Dec 2013 - 15:11, said:
Ты опять выворачиваешься, искажая. ))) Там написано, не качественных, а высококачественных. То есть были! А ты тут пенишься, что нет. ))

Да солнышко вопрос ОХРЕНЕНОНЕПРЕВЗАЙДЕНОЗАШИБАТОСУПЕРНОВЫСОЧАЙШЕКАЧЕСВЕННЕЙШЫЕ напитки в СССР были. Но пили в основном одну бормотуху..... смысл то не поменялся.

Ты просто не в курсах... , действительно, от возраста ...

Да насрать, мне на спиртовой ГОСТ. Я тебя про водку спрашивал. Али по малолетству разницы не понимаешь?

То, что ты знаешь и советуешь, я уже забыл давно )))

Не сложно забыть то чего не знаешь.
P.S. Особенно когда википедия не под рукой.....

Какая Европа? Видео тебе выкладывал - таджики под мАсквой, льют твою текилу.

Не дарагой пад мАсквой льют не маю а тваю тыкилу.....
У меня мазгов не хватит пакупать Боско Ламбруско Дель "Эмилио" блыстячую атикетку. С газироваными писюнами внутри и пытатся, что то из себя изображать.
P.S. А европа та самая, часть света, имеющая площадь около 10 млн км² и население 675 миллиона человек которую сорок таджиков из пАдмасковья в твоём воспаленном мозгу пытались отравить.....
P.P.S. Смени погонялово на Али-баба.....

Вот из-за такого дебилизма, СССР стал родиной слонов.

Нееееееее. Поговаривают Иося, павианов в сухумском заповеднике потрахивать уважал.
P.S. Ты не по этой часом линии ему родственником доводишся? (задумчиво)....опять же крестный, капитан.....дальнего..... макаксу привозил....

Изменено: Эрик Картман, 23.12.2013 - 14:55

• 0

Лев Николаевич Толстой

#9380 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 16:11

Я ему и фото, и видео, ГОСТы, цитаты свидетелей и прочие википедии ... ))) 

В ответ же, бла-бла одно. Предвзятая отсебятина. Третий раз повторяю - не покупал... "мазгов твоих". Нет? Не доходит? :suicide:

И понятно - "Южный парк", просто защищает свой бизнес. А чего не сделаешь ради денег?

Какой тут СССР, если страна где проживаешь - это ни о чём. Что заметно и в других темах.

Буква "т", в нике - лишняя.)))

Изменено: sergbsvn, 23.12.2013 - 16:26

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9381 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:40

Я ему и фото, и видео, ГОСТы, цитаты свидетелей и прочие википедии ... )))

Согласен. Давай скан паспорта с датой твоего рождения до 1927-го года и я поверю, что ты можешь судить о качестве, советского виски. Ну того самого нарисованные картинки ты мне здесь в "доказательства" тулил.

Ну если дело в цитатах?
Виски делали и в СССР. Сразу после войны продавали 45-тиградусный напиток под названием «Советское виски» по цене дешевого коньяка. Как говорили мужики, оценивая новинку: «Не водка, не коньяк, а какая-то аптечная микстура». [/size]

Если ты опять же имел ввиду не то что хотел сказать можно ещё.... про качество.

есть такая байка, что Сталину Черчиль прислал ящик Чиваса12. Сталину виски понравился и он решил сделать его и в Союзе. Делали его из сахара в Средней Азии, но т.к. качество и близко не приближалось к шотландскому, то производство быстро свернули. Правда уже в конце 70х делали виски "79", который представлял собой пищевой спитр и ароматизатор идентичный натуральному, закупаемый в Голландии. Так вот, по словам женщин, работавших на линии розлива, от этого ароматизатора руки коричневели и слазила кожа. Его тоже вскоре сняли с производства

Извини за фото забыл из эСэСэСэРа....как говорил незабвенный Промокашка: "Эт и я так могу".(с)
a50777759f.jpeg

..... Предвзятая отсебятина. Третий раз повторяю - не покупал... "мазгов твоих"......

Не ври покупал! У меня и расписка есть, в которой ты обязуешся прилюдно "отсосать мои яйца"(с) Ну как знаток "Южного парка" конечно.....

Изменено: Эрик Картман, 24.12.2013 - 10:51

• 0

Лев Николаевич Толстой

#9382 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 225 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 10:49

У меня и расписка есть, в которой ты обязуешся прилюдно "отсосать мои яйца"(с)

Ребят, по-моему вы лишнего выпили )))

• 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#9383 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:17

Восьмой день ни капли в рот ни сантиметра в.....
P.S. Не пить вредно. :(
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#9384 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 14:38

P.S. Не пить вредно. :(

Даже в потной, лядской  и вонючей паттаевке можно найти повод

ну а в Ростове так "как два пальца... "

ПС этот парень еще и Зверей поёт, но меня уже на это не хватило)))

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#9385 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 14:45

Три месяца не пил бухла. Не хочется. Я умираю?

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#9386 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 15:00

Людоед,открывай тему ЗОЖ, послюнявив карандаш из этой вычеркиваю )))

Курить хоть не бросил?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#9387 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 15:27

Не ври покупал! У меня и расписка есть, в которой ты обязуешся прилюдно "отсосать мои яйца"(с) Ну как знаток "Южного парка" конечно.....

"Эря, а ты не грубишь?  Впрочем, кто ж не знает Картмана, из "Южного парка":  -  "Я не жирный говнюк, я крепкий говнюк." (с)

Согласен. Давай скан паспорта с датой твоего рождения до 1927-го года и я поверю, что ты можешь судить о качестве, советского виски. Ну того самого нарисованные картинки ты мне здесь в "доказательства" тулил.

Что, сначала начать? Выкладывал же ... хоть сейчас, пойди и купи - ""Кофейный" и "Бенедиктин"-50 гг.,а "Ванильный" до 1946 г. Стограммовые."". Всего то -  25$.

Только не забудь - уже 60 лет прошло, как...

005(8).jpg

Продаются ещё.. раритеты советские ...

4-prodam-konyak-10sht-vremen-sssr.jpg

3-prodam-konyak-10sht-vremen-sssr.jpg

1-prodam-konyak-10sht-vremen-sssr.jpg

2-prodam-konyak-10sht-vremen-sssr.jpg

... и где-то попадалось, за армянский коньяк советских времён просили 70 000 р. 

А виски, тогда, что отечественные, что зарубежные - не котировались, ибо понты одни. Водовка и тот же самогон были лучше. Очередь к Дмитриевичу занял? )))

• 0

#9388 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 15:38

Людоед,открывай тему ЗОЖ, послюнявив карандаш из этой вычеркиваю )))
Курить хоть не бросил?

Куру.
Нужно слушать свой организьм. Если он просит - поить его и кормить, а если сказал не хочу - не надо, он что-то там знает про внутренние дела получше нашего.
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#9389 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 15:50

Три месяца не пил бухла. Не хочется. Я умираю?

а траву дул?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#9390 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 16:36

Организьм не просил.
  • 0

©Бертран Рассел

#9391 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 20:18

Пора готовиться к НГ )))

И за идею тоже надо выпить  :Just_Cuz_08:

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#9392 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 22:10

Ой, радость-то какая, ЛЮДИ вернулись. Привет, братцы!!!
Саш, ты чё, это не погибель, это новая ипостась жития))) Я, чую, скоро к тебе примкну. Вот ещё допробую малёха - и туда же)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9393 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 22:40

Пора готовиться к НГ )))
И за идею тоже надо выпить  :Just_Cuz_08:

... и обсудить :)

15095109_original.jpg

• 0

#9394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 22:54

С праздником! :drink:

• 0

#9395 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 23:27

Родилось ... восходит уже ...

• 0

#9396 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 12:57

Выкладывал же ... хоть сейчас, пойди и купи -///// Всего то -  25$.
Только не забудь - уже 60 лет прошло, как..."Я не жирный красавчик, я крепкий красавчик." (с)

Афигеть! Через сургуч, выпаривается, впрочем при внимательном рассмотрении, кажись он слегка нарушен.
У меня дома есть фуфырик Портвешка белого, Массандровского, марочного, 75-ого года урожая, в конце 80-х розлитого, то-же под сургучем стоит лежит, Лет пять назад, сургуч трохи подкрошился, начал гад через пробку испарятся....
P.S. Кстати опять же в этой теме уже оассказывал, как обнаружил бабкин водочный схрон, в подвале. Драго посоветовал его вылить нафиг. Ну я с тремя фуфырями практически так и поступил. Использовал в качестве незамерзайки в бачек омывателя. А за две вспомнил только летом. Смотрел я на них смотрел, а потом открыл, долил недостающую часть (благо след от верхней каемочки был заметен) спиртом и надо сказать шикарная водочка получилась. Блин а недавно глянул а цэ добро от полторашки и выше сейчас стоит! А я его в омыватель.

"Я не жирный красавчик, я крепкий красавчик." (с)

Я крепкий крутой любимчик! У меня самый дорогой стеклоооооомыватель в городе.

Изменено: Эрик Картман, 25.12.2013 - 12:58

• 0

Лев Николаевич Толстой

#9397 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 13:22

.... а если сказал не хочу - не надо, он что-то там знает про внутренние дела получше нашего.

Однажды мой организм сказал мне что:
"У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки, яон сказать не могу, но факт остается фактом,- этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть."(с) *исправления мои.
И я то-же не пил три месяца. Дошло до того, что мне то-же уже и пить то не хотелось. Когда более пятидесяти болезней были излечены но здоровье и организм отказывались поправляться. Оказалось, что то банальная межреберная невралгия, излеченная в мгновенье ока перцовым пластырем.... С тех пор регулярно провожу профилактику перцовкой внутренне и пару раз в год в начале зимы и лета меняю масло и фильтрА в организме. Пока нормально, только вот фары стали подводить....
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#9398 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 17:17

P.S. Кстати опять же в этой теме уже рассказывал, как обнаружил бабкин водочный схрон, в подвале. Драго посоветовал его вылить нафиг.

Блин, убил кучу времени в попытках победить кривейший поисковый движок форума и найти сей пост. Сдаюсь.
Но, подозреваю, что не советовал, (ибо всячески стараюсь избегать сего греха) а сказал что-нибудь вроде: "я б не рискнул принимать унутрь себя любимого что-либо с неясной историей, ибо чревато...")))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9399 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 19:08

Афигеть! Через сургуч, выпаривается, впрочем при внимательном рассмотрении, кажись он слегка нарушен.
У меня дома есть фуфырик Портвешка белого, Массандровского, марочного, 75-ого года урожая, в конце 80-х розлитого, то-же под сургучем стоит лежит, Лет пять назад, сургуч трохи подкрошился, начал гад через пробку испарятся....

Нужно будет плотнее (в разных местах) по своим "запасам" порыться ...

Вот стоит лет ..надцать "Джастерини энд Brooks" 0,75. А что это такое, на вкус? Чёт и пробовать, не тянет.  :nevsosal:

P.S. Кстати опять же в этой теме уже оассказывал, как обнаружил бабкин водочный схрон, в подвале. Драго посоветовал его вылить нафиг. Ну я с тремя фуфырями практически так и поступил. Использовал в качестве незамерзайки в бачек омывателя. А за две вспомнил только летом. Смотрел я на них смотрел, а потом открыл, долил недостающую часть (благо след от верхней каемочки был заметен) спиртом и надо сказать шикарная водочка получилась. Блин а недавно глянул а цэ добро от полторашки и выше сейчас стоит! А я его в омыватель.Я крепкий крутой гавнюк! У меня самый дорогой стеклоооооомыватель в городе.

Тю блин, до тебя, считал себя крутым, заливая иногда, современный магазинный "динатурат". Ещё, хорошо руки омывать, после некоторых процедур с авто, на морозе.

А так, да, планирую попробовать, на Масленицу, тот ещё "Коленвал", для сравнения с современным российским... Вот только не знаю, с чем сравнивать-то? ))

• 0

#9400 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 21:50

Млин, люди... Я на пути окончания сертификации по ISO 9000, 14000,OSHAS 18000.

Бухаю второй день. мозг взорван напрочь...

Аудит уже идет.

Думаю, что кто в теме, тот поймет

Изменено: vdm, 25.12.2013 - 21:51

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика