а пуха как и у КВаса потому что калибр тот-же и разброс, просто увеличено пробитие, при том же уроне и перезаряд быстрее на несколько десятых.

ну МЛ-20С тоже как БЛ-10, калибр тот же, только разброс больше и пробитие чуть поменьше, а урон практически такой же.
почему он поворачивается на месте медленней чем едет, просто по ходовым характеристикам он как КВ-1 точно
потому что больше масса и меньше удельная мощность, что непонятного то?
пуха кваса конечно хороша со своим уроном на 6 лвл. Раньше я даже был рад когда меня на квасе кидало к 6 лвл и ниже. 1500-2000 дамага обеспечено. Но АДСКАЯ скорость перезаряда даже с досылателем и точность сейчас просто убивают
Полностью свелся, противник стоит, стреляешь - и тишина. Его часто и густо кидает к 8 лвл, на кот без гольды он в лоб мало кого пробивает. Разве что стрелять в бока. Но у него хорошая скорость: шмальнул и уходишь далеко на перезарядку.
В общем для себя я решил все же в будущем прокачать Т-150. Там у топ пухи урон 300 а перезаряд 5,88, с досылателем примерно 6. В дуэли к примеру с квасом можно всадить 2х300 пока квас стрельнет раз 390.
Все чисто ИМХО, если не прав - отцы поправят
В дуэли, при прочих равных, Т-150 и КВ-1С победителем почти всегда выходит Т-150.
Говорю как пт-шник с красной стороны. Во всяком случае квас вызывает больше опасности в бою.
Я кваса за противника не считаю в принципе, тот же Т-150 с его рандомным пробитием в лоб куда опаснее. А квас пробивается всегда.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.