бан на сутки
оскорбление пользователя
Изменено: Eva_Plus, 25.05.2013 - 19:02
Опубликовано 25.05.2013 - 18:35
бан на сутки
оскорбление пользователя
Изменено: Eva_Plus, 25.05.2013 - 19:02
Опубликовано 25.05.2013 - 18:36
Ты редкостный мудак....
Ты в ГАИ работаешь? Не нарушаешь сам - молодец, но других учить тебе право никто не давал! Ты мудак.
Эффектное появление на форуме...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.05.2013 - 18:42
И сразу на встречку.Эффектное появление на форуме...
Опубликовано 25.05.2013 - 18:46
Ну запись уже есть и даже выложена на ютуб. Светофор работал. Зелёный моргнул два раза и переключился на жёлтый. Так что у едущего снизу было время среагировать. В итоге он въезжает на перекрёсток на жёлтый. И на жёлтый же стартует поперечный. Имхо, обоюдка. Не?На видео говорили вроде жив.
Сейчас свидетели ничего не решают, решает видео (об этом даже следователи в ГИБДД говорят). Именно поэтому закрывают все громкие дела - камера не работала, затёрлась запись итд.
Изменено: FollowMe, 25.05.2013 - 18:48
Опубликовано 25.05.2013 - 18:46
Опубликовано 25.05.2013 - 18:54
Ну запись уже есть и даже выложена на ютуб. Светофор работал. Зелёный моргнул два раза и переключился на жёлтый. Так что у едущего снизу было время среагировать. В итоге он въезжает на перекрёсток на жёлтый. И на жёлтый же стартует поперечный. Имхо, обоюдка. Не?
Если нет ходатайства потерпевшего о приобщении записи как доказательства - в деле её нет Неважно, есть она на ютубе или нет.
Пересмотрел - по Мясникова всё же на красный начинает движение.
Тут ещё 10.1 учитывается, по которой часто пихают обоюдку - у первого была техническая возможность предотвратить ДТП, чего он не сделал.
Я бы не сказал, что спорная ситуация... Лично для меня виновник очевиден, хотя лётчик тоже нарушает, но ему можно приписать только превышение, на жёлтый у нас разрешается пролетать - очередная дырка в законе.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.05.2013 - 18:59
Я считаю, что в "пробочное время" из точки А в точку В быстрее доехать по зелёному маршруту. И "не понимаю" едущих по красному.ниче не понял
Опубликовано 25.05.2013 - 19:03
Я считаю, что в "пробочное время" из точки А в точку В быстрее доехать по зелёному маршруту. И "не понимаю" едущих по красному.
Опубликовано 25.05.2013 - 19:07
Уговорил. Виноват фальстартчик.Если нет ходатайства потерпевшего о приобщении записи как доказательства - в деле её нет
Неважно, есть она на ютубе или нет.
Пересмотрел - по Мясникова всё же на красный начинает движение.
Тут ещё 10.1 учитывается, по которой часто пихают обоюдку - у первого была техническая возможность предотвратить ДТП, чего он не сделал.
Я бы не сказал, что спорная ситуация... Лично для меня виновник очевиден, хотя лётчик тоже нарушает, но ему можно приписать только превышение, на жёлтый у нас разрешается пролетать - очередная дырка в законе.
Бывает. Но там 4 ряда на запад. И не все обочины забиты, как на Мечникова и Соборном. Короче, назревает сходка по проверки аномальнсти в отсутситвие кладбища.:-)Бывает же и текучева не хило стоит.
Изменено: FollowMe, 25.05.2013 - 19:13
Опубликовано 25.05.2013 - 19:23
Это что - маршрутник был?.. Я всё пропустил ((
Вообще - задолбали все, кто на тротуарах машины ставят. Стало трудно проходить по тротуарам. Никто не думает о том, что может создать неудобства окружающим.
пысы: ваш капитан Очевидность ))))
пыпысы: наболело.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2013 - 19:26
Вообще - задолбали все, кто на тротуарах машины ставят. Стало трудно проходить по тротуарам. Никто не думает о том, что может создать неудобства окружающим.
пысы: ваш капитан Очевидность ))))
пыпысы: наболело.
Маршруточник - это состояние души.
А куда им (нам) ещё ставить? Хотя, конечно, надо думать и о том, как пешеход обойдёт твою машину. Но по мне, лучше на тротуаре, чем вторым рядом на дороге.
Опубликовано 25.05.2013 - 21:07
Опубликовано 25.05.2013 - 21:21
Не. Ну иногда человеку хочется просто выговориться. Можно ведь и ошибиться. Ты ж читал про Жмайлова в предыдущих постах. А с домашними не всегда получается. Вот у моей жены вообще ВУ нет, что я ей скажу, то и правильно. Иногда ярость может застилать глаза. Товарищи с АФ поправят:-) Глядишь и дойдёшь до твоей степени просветления.
Опубликовано 25.05.2013 - 21:38
Досадно, что в момент выезда на полкорпуса сзади никто не подпер так, чтобы вернуться было нельзя. Я бы подпер. Когда начинаешь воспитывать других, будь готов, что и тебя начнут воспитывать.
И как бы ты это сделал, если на пол корпуса? Машину на ребро?
Опубликовано 25.05.2013 - 21:44
И как бы ты это сделал, если на пол корпуса? Машину на ребро?
Можно правой половинкой на тротуар запрыгнуть, если деревьев нет.:-)
Опубликовано 25.05.2013 - 22:20
Однако смешная тут у вас тема. Я уже давно ко всем мудакам на дороге отношусь философически. Да, их количество, с каждым днем всё увеличивается, и это тенденция, но лично я, стараюсь соблюдать все правила, если и нарушаю, то по недосмотру, ну а если реагировать на всех тех кто за день чудит, так можно и с неврозом слечь, не стоит оно того, я лучше лишний раз сниму ногу с газа, и спокойно поеду дальше. Поймите, от ваших причитаний здесь ровным счетом ничего не изменится. Берегите нервы.
На 383 странице на нас снизошло озарение
Молчание - золото
Опубликовано 25.05.2013 - 22:44
Сегодня примерно в 17-40 по черепахина(односторонняя!!) перла девушка с каменным лицом на белом рено колеос, на моргание дальним и на палец у виска никак не отреагировала.... Жесть!!
Видео вечерком солью с рега....
осторожно мат! почемуто звук не обрезался....
Изменено: Сергей77, 25.05.2013 - 22:45
Опубликовано 25.05.2013 - 22:50
Опубликовано 26.05.2013 - 06:08
Сам, если понимаю почему так делают всегда пропущу!
А если тупанул не понимаешь?
Опубликовано 26.05.2013 - 06:34
Сейчас наблюдал в Азове Ниссан Мурано А003ОН водила бухой и продолжал пить за рулем. Сказали, что это кто-то из ментов. Встреча со столбом ему не за горой....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.05.2013 - 06:35
[
осторожно мат! почемуто звук не обрезался....
Стив Джобс как-то высказался в том смысле, что Интернет позволил людям делиться чувствами:-)
Я думаю, что девушка за знаками просто не следит.
Изменено: FollowMe, 26.05.2013 - 06:36
Опубликовано 26.05.2013 - 07:14
есть такое делоСтив Джобс как-то высказался в том смысле, что Интернет позволил людям делиться чувствами:-)
да эта улица вроде ужо пару лет как односторонняя ,или нет ?! Хотя мадам может и с деревни какой приехала ...Я думаю, что девушка за знаками просто не следит.
Опубликовано 26.05.2013 - 07:30
Вспомнилось
Опубликовано 26.05.2013 - 07:34
да эта улица вроде ужо пару лет как односторонняя ,или нет ?! Хотя мадам может и с деревни какой приехала ...
Повторно для девушки:
Внимание!
4.08.2012 будут внесены изменения в схему организации дорожного движения на улицах Катаева и Черепахина.
- по ул.Черепахина будет одностороннее движение от пер.Приволжский до пр.Буденновский;
- по ул.Катаева будет одностороннее движение от пр. Буденновский до пер.Приволжский;
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4440
Изменено: FollowMe, 26.05.2013 - 07:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых