Дружно бросаем курить. Дорого!
Бросал много раз, но окончательно бросил перед рождением первого ребенка ....
Опубликовано 23.05.2017 - 21:27
Дружно бросаем курить. Дорого!
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.05.2017 - 21:51
ну вот жэ!У меня есть некий аутизм
Опубликовано 23.05.2017 - 23:04
Опубликовано 23.05.2017 - 23:08
Красавчик.надо Путену писать шоб оправдал мужика.
Дали 8 лет условно.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 24.05.2017 - 03:59
В России отец изнасилованной 14-летней девочки убил насильника дочери прямо в зале суда
Из-за мягкого, по его мнению, приговора, возмущенный родитель выхватил из-за пояса три самодельных метательных ножа. Один за другим он метнул их в преступника, словно в какую-то мишень.
Инцидент произошел молнеиносно, что полицейский конвой, просто не успел среагировать.
Все три ножа угодили в цель, причем два из них попали в сердечную область, а третий боевой метательный нож пробил несчастному гортань.
Осужденный замертво свалился на месте. Мстителя тут же арестовали прямо в зале суда. Удовлетворенный содеянным гражданин Каравайкин не сопротивлялся и добровольно отдал еще два метательных ножа.
http://justfun.su/zh...-zale-suda.html
зы быстро ему срок дали
мгнвенно почти
чет какая то фейковая новость
нигде дат ничего не стоит
и в основном из жж
да еще и манера подачи на ролике
Опубликовано 24.05.2017 - 04:03
Новость про Отца была здесь. В прошлом году, кажется. А сейчас и суд уже прошел, и срок дали. Хорошо, что условный.зы быстро ему срок дали
мгнвенно почти
чет какая то фейковая новость
нигде дат ничего не стоит
и в основном из жж
да еще и манера подачи на ролике
Опубликовано 24.05.2017 - 06:57
Видно у судьи с прокурором то же есть дочки.
Опубликовано 24.05.2017 - 07:03
Опубликовано 24.05.2017 - 07:19
Есть. Но нет защиты, которая не обходитсяРазве в судах нет рамок на входе?
Опубликовано 24.05.2017 - 07:30
А знаете ли вы, что в торговых центрах, например, в Золотом Вавилоне, нет медика в штате?
Я не знаю, насколько это законно, но мне кажется, что в местах такого большого скопления народа это ППЦ,
Некоторое время назад стала свидетелем приступа у пожилой женщины, было страшно. Так что, если идете на пол дня в ТЦ, берите с собой все необходимые лекарства, на случай приступа.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2017 - 07:32
и в Книгу рекордов Гиннеса , за оригинальностьКрасавчик.надо Путену писать шоб оправдал мужика.
Опубликовано 24.05.2017 - 07:33
А когда в больших магазинах(универмаг, ГУМ, ЦУМ), театрах или цирке были медработники?
Изменено: gever., 24.05.2017 - 07:34
Опубликовано 24.05.2017 - 07:37
А когда в больших магазинах, театрах или цирке были медработники?
мне кажется, что ТЦ - место скопления людей - объект повышенной опасности и логично предположить, что на этом объекте нужен медик.
например, вечная тема - дети и эскалатор (((
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2017 - 07:43
Если так рассуждать то и в автобусы медика надо, там чаше людям плохо. Для описываемых ситуаций есть скорая. А в каких ТЦ есть медики?мне кажется, что ТЦ - место скопления людей - объект повышенной опасности и логично предположить, что на этом объекте нужен медик.
например, вечная тема - дети и эскалатор (((
Опубликовано 24.05.2017 - 08:12
А в каких ТЦ есть медики?
я же написала, что не знаю, но мне кажется логичным, если бы они были в местах МАССОВЫХ скоплений людей.
Опишу все же историю.
В предвкушении новых, свежезаламинированных водительских прав, я отправилась в МФЦ в ТЦ Золотой Вавилон. На втором этаже, перед входом в эту замечательную организацию я заметила женщину лет 65-ти, которая, сидя на лавочке, начала крениться в сторону, заваливаться. Подбежав, что бы подхватить я увидела, как из магазина выбегает молодая женщина (ее дочь) с мужем и 2 детьми, Мужчина прислонил тещу к себе, ее дочь начала кричать: мама, мама. Я взяла испуганных малышей за руки и увела на соседнюю лавку, начала звонить в скорую.
Из МФЦ вынесли воды, я, на всякий случай, сказала родным, что у меня есть нитроглицерин. Женщина то теряла сознание, то приходила в себя была в очень плохом состоянии.
Приехала скорая минут через 15, дочь женщины забрала у меня деток. Я ушла платить мзду государству за новые права в Сбербанк на первом этаже.
Поднимаясь обратно в МФЦ, я столкнулась с растерянными врачами, к которым даже охрана не подошла, во время их манипуляций с больным. Они извинились и еще раз попросили помощи - узнать, где можно положить женщину, сделать кардиограмму.
Я побежала в администрацию ТЦ, дошла до директора, он был вежлив, назначил в сопровождение охранника и руководителя службы безопасности (до этого представителей ТЦ рядом с местом, где происходили события, не было) . Решили использовать топчан в комнате охраны.
Я спросила, нужна ли еще моя помощь, и убедившись, что нет, ушла заниматься правами... На выходе спросила у охраны - женщину увезли по скорой.
ИМХО, если бы в ТЦ был медик, а охрана на камеры смотрела внимательно и, увидев переполох, послала туда медика, может быть состояние несчастной было бы лучше...
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2017 - 08:20
и че бы медик сделал?
точно также с кардиометром стоял бы растеряно
Опубликовано 24.05.2017 - 08:22
С уважением, Владислав.
Опубликовано 24.05.2017 - 08:34
и че бы медик сделал?
точно также с кардиометром стоял бы растеряно
вряд ли бы нормальный медик стоял растерянно, уж первую помощь он оказал бы.
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2017 - 08:48
Врачей нет и на курортах на пляже...Есть медсестра-которая понятия не имеет, что делать при некоторых обращениях граждан...Скорую -негласное распоряжение-желательно -не вызывать...Столкнулись с такой ситуацией прошлым летом в Небуге...Это я чисто предупредить-скоро сезон...
Опубликовано 24.05.2017 - 08:51
Малена удивляется отсутствию медика там, где сама бывает. Вот попадет в ОТ, в час пик, напишет в "ужасных новостях" "-знаете ли вы, что в общественном транспорте нет медика в штате, а это скопление людей!"Интересно, а на Центральном рынке есть медик в штате?
Опубликовано 24.05.2017 - 08:57
Малена удивляется отсутствию медика там, где сама бывает. Вот попадет в ОТ, в час пик, напишет в "ужасных новостях" "-знаете ли вы, что в общественном транспорте нет медика в штате, а это скопление людей!"
не утрируй...
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2017 - 09:06
Врачей нет и на курортах на пляже...Есть медсестра-которая понятия не имеет, что делать при некоторых обращениях граждан...Скорую -негласное распоряжение-желательно -не вызывать...Столкнулись с такой ситуацией прошлым летом в Небуге...Это я чисто предупредить-скоро сезон...
Я больше скажу - врачей может не оказаться даже в санаториях.
Как показал личный опыт, в канун новогодних праздников в самом большом санатории Кисловодска ни одного лор-врача, и нет их также в гор. больнице. В итоге я пару дней помучался с обострением гайморита (температура, озноб, все дела), сел в электричку и через день был обследован в ЦГБ (Ростова).
Опубликовано 24.05.2017 - 09:11
Интересно, а на Центральном рынке есть медик в штате?
На рынках обязанности по первому оказанию помощи несет санврач с соответствующим образованием не ниже медучилища. ТЦ от этой обязанности освобождены.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых