За двацатник его не будет уже утром.
номер карты давать:?
Опубликовано 29.10.2015 - 16:30
Опубликовано 29.10.2015 - 16:31
Вы меня конечно простите. Но мне кажется, дешевле подъёмный кран вызвать.
это ж ненадолго будет, хотя... ненадолго в любом случае) тот, кому нужен это блок, все равно вернет его туда же))
Опубликовано 29.10.2015 - 16:31
Забавно, денег ты хочешь, а ответственность брать на себя не хочешь...
Ну тогда вопрос снимается, с безответственными я не работаю. Может кто другой захочет.
Я тебе уже написал что это бред.
Чиновникам которые будут рассматривать и так зарплату платят, а платить человеку за ничегонеделания никто не будет.
С чего ты решил, что за ничегонеделание? Чиновник обязательно организует встречу с заявителем, на которую нужно будет прийти, нужно будет отстаивать свою точку зрения, изучить нормативную базу, определяющую регламент рассмотрения обращений (чтобы макнуть при случае), порядок установки бетонных блоков, порядок благоустройсттва придомовой территории.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.10.2015 - 16:33
70штук не понятно за что ?
Не... так ты свой труд не продашь...
За твою (Гришину) лень. Мой труд, который меня кормит, вообще не в этой плоскости, но за данную сумму я готов заняться
Это как например, едешь ты домой с работы, стоишь на светофоре, подходит человек "чувак, надо в Краснодар, вот 70 штук налом", я конечно не таксист, но данное предложение меня вполне устроит. Останется уточнить некоторые нюансы на предмет наличия запрещенных законов штучек и вперед )
Получается, чтобы заниматься этим самому, нужно на работе взять отпуск без сохранения, про... месячную зарплату, а может и больше, смотря сколько будет длиться эпопея, просто для того, чтобы добиться справедливости?)))
вам зайти на сайт который я дал выше отпуск нужен?
Антон, надо что бы бесплатно и само Что бы прилетел телепат в голубом вертолете и организовал процесс
Опубликовано 29.10.2015 - 16:34
Причем тут оппозиция ?"Опозиция" опять хочет на чужом горбу в рай въехать
Опубликовано 29.10.2015 - 16:34
дорого стоит найти крайнего, чтобы убрать бетонный блок, кстати, а результат гарантирован за такую цену?
Результат гарантирован, за эту сумму блока на дороге не будет и мешать проезду он не будет. Найти крайнего? Для этого надо провести оперативно-розыскные мероприятия, опрос свидетелей например, а это уже полномочия правоохранительных органов.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.10.2015 - 16:35
Изменено: sergmessenger, 29.10.2015 - 16:43
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.10.2015 - 16:36
мне не нужен) тогда за что такие деньги брать будете, если строчить жалобы можно не отрываясь от рабочего процесса?
Опубликовано 29.10.2015 - 16:37
замена авторов в цитате и изменение цитаты ай ай ай по правилам
Опубликовано 29.10.2015 - 16:39
Какая цена устроит? Можно подкорректировать стоимость. Наверное за столько денег я и сам возьмусь. Опыт то рассмотрения жалоб есть и понимания схем их движения.
Опубликовано 29.10.2015 - 16:40
Давайте уже фото блока сюда.
Опубликовано 29.10.2015 - 16:44
мне не нужен) тогда за что такие деньги брать будете, если строчить жалобы можно не отрываясь от рабочего процесса?
За лень Гришину и Ампера
Опубликовано 29.10.2015 - 16:44
Извините ) Наверное нажал "цитировать" Дона, а потом нажал ответ на ваше сообщение, ну и удалил "лишнее".замена авторов в цитате и изменение цитаты ай ай ай по правилам
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.10.2015 - 16:46
в купальнике
Да, ты дал ссылку не на откачивания жира у Кабаевой - просто нашёл какого-то православнутого всем мозгом на соответствующем ресурсе...
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 16:48
За лень Гришину и Ампера
аааа, так это плюс к ЗП? а я-то думала, все бросите и будете проблемы их решать)
Опубликовано 29.10.2015 - 16:47
Опубликовано 29.10.2015 - 16:54
ты как раз из тех, кто получает деньги за засирание таким людям как DVT мозгов.
про какое ты засирание говоришь? Ты даже не просмотрел те ссылки, что я тебе нашёл. Ты ж сам кричал, что правительство ничего не делает - так прочитай ссылки на то, что уже сделано. А сколько ещё делается, сегодня. Сейчас! Люди не тратят время на таких как ты, а просто стройт заводы, открывают новые предприятия, делают открытия. У нас в стране. Да, есть отставания, но если нам не устроят очередной перестройки, то достаточно быстро, из отстающих мы займём места в первой тройке.
Ты просил фактов - я потратил чуток времени и предоставил тебе факты. Это реальные заводы, открытия, изобретения. В том числе и в разрезе именно детской онкологии. Я попросил от тебя фактов - и ты выложил какого-то супер деятельного человека, который классно оперирует. Жаль только, что исключительно выражением "кажется". А если посмотреть остальные статьи автора - то становится совсем грустно.
Я был уверен, что по существу ты сказать ничего не сможешь и прицепишься именно за это
тоесть со всем, что он сказал надо полагать ты согласен, ты придрался только к ресурсу на котором размещено интервью..
еще один слабак и пустомеля...
Зачем к чему-то придираться? Посмотри другие статьи этого же автора и любому нормальному человеку всё становится ясно. Я не работаю в области медицины. Но человек, который оперирует фактом "мне кажется" в той области, где он кажется профи, начинает вызывать сомнения в своём профессионализме.
Опубликовано 29.10.2015 - 16:55
аааа, так это плюс к ЗП? а я-то думала, все бросите и будете проблемы их решать)
У меня хорошо отлаженный процесс, он будет и без меня работать
Опубликовано 29.10.2015 - 17:07
про какое ты засирание говоришь? Ты даже не просмотрел те ссылки, что я тебе нашёл. Ты ж сам кричал, что правительство ничего не делает - так прочитай ссылки на то, что уже сделано. А сколько ещё делается, сегодня. Сейчас! Люди не тратят время на таких как ты, а просто стройт заводы, открывают новые предприятия, делают открытия. У нас в стране. Да, есть отставания, но если нам не устроят очередной перестройки, то достаточно быстро, из отстающих мы займём места в первой тройке.
Ты просил фактов - я потратил чуток времени и предоставил тебе факты. Это реальные заводы, открытия, изобретения. В том числе и в разрезе именно детской онкологии. Я попросил от тебя фактов - и ты выложил какого-то супер деятельного человека, который классно оперирует. Жаль только, что исключительно выражением "кажется". А если посмотреть остальные статьи автора - то становится совсем грустно.
Зачем к чему-то придираться? Посмотри другие статьи этого же автора и любому нормальному человеку всё становится ясно. Я не работаю в области медицины. Но человек, который оперирует фактом "мне кажется" в той области, где он кажется профи, начинает вызывать сомнения в своём профессионализме.
Опубликовано 29.10.2015 - 17:16
И в этом весь вентилятор....
Опубликовано 29.10.2015 - 17:20
И в этом весь вентилятор....
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 17:30
Опубликовано 29.10.2015 - 17:22
Опять шакалить пришёл? Иди продолжайте бухать.
у нас так просто можно оскорблять Форумчан ? 2а оскорбления на пустом месте, учись у ЖР. он тактичен и хладнокровен.
Опубликовано 29.10.2015 - 17:24
делориан только мне напоминает эту даму?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.10.2015 - 17:25
Иди продолжайте бухать.
И этот индивидум, который двух слов внятно связать не может, меня еще называет алкашем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых