Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#9376 Оффлайн   Блондин

Блондин

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2016 - 23:17

Продление полиса, это то что Выназвали оформление ? Сколько там народа с утра обычно ?

Да, в основном продление. К открытию человек 15-20 собирается, принимал 1 специалист, на каждого 30-40 мин. (в очереди так сказали). Очередь томится на лестнице, присесть негде, на оформление разрешают заходить в офис только одному человеку.
  • 1

#9377 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2016 - 00:41

а так как по этому же адресу этажом ниже еще и страховая Согаз находится, то побомбили за одно и их))

Ну да, и сохазу досталось трохе. Я подробностей не знаю, або некогда было, но завтра обещались инициаторы росгосзатрах бомбить! )))

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9378 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2016 - 12:21

Только что, раза четыре пытались продлить полис у коллеги на сайте ВСК, доходим до момента оплаты - идёт проверка данных и НИ-ЧЕ-ГО не происходит ! В браузере крутится колечко и типа сайт задумался...

чем закончилось? у меня шанс есть?

я на это колечко...смотрю уже 20 мин

• 0

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#9379 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2016 - 20:11

чем закончилось? у меня шанс есть?

я на это колечко...смотрю уже 20 мин

Скорее всего шансов нет... :( Сегодня мы пытались ещё раз продлить полис через сайт - после нажатия на кнопку оплатить смотрим на бесконечно долго вращающийся кружочек. На горячей линии ВСК отвечают что у них всё зашибись и если мы чего-то не умеем - топайте ножками в офис.

• 0

#9380 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 00:03

Ну да, и сохазу досталось трохе. Я подробностей не знаю, або некогда было, но завтра обещались инициаторы росгосзатрах бомбить! )))

ну не знаю как Согазу досталось, но в Эни твои братья шухеру навели, что ее сегодня продали за 60 млн р. Это ж надо было столько страху навели :)

• 0

#9381 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 00:36

ну не знаю как Согазу досталось, но в Эни твои братья шухеру навели, что ее сегодня продали за 60 млн р. Это ж надо было столько страху навели :)

А кому продали, ежели не секрет? И что теперь, банкрот? 

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9382 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 968 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 06:49

Про ЭНИ тоже интересно, у меня там одна из машин застрахована.
  • 0

#9383 Оффлайн   FeeVerte

FeeVerte

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 13:07

Наконец-то получил е-осаго у Альфы.

Пару месяцев их сайт выдавал ошибку, а после праздников заработал.

Скидку учли. 

• 0

#9384 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:11

Скидку учли.

Чудаки из альфы видимо не внесли изменения о собственнике тс в базу рса. Ошибка что в альфе, что в рессо

Изменено: ceres161, 12.05.2016 - 14:11

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9385 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 22:03

Фантастика! За 20 минут проверили данные, прислали письмо о положительном решении  и предложили оплатить. Оплатила картой сбера, тут же пришла смска от РСА, в личном кабинете отобразились данные о новом полисе и еще через 5 минут его прислали на электронную почту. Все это лежа на диване с чашкой горячего чая. КБМ учли.

Скидку учли. 

в личном кабинете заранее регистировались? Сейчас зарегился, а кнопки продлить нету :(

З.Ы, Вопрос про Альфастрахование ессно

Изменено: BoBaH, 12.05.2016 - 22:04

• 0

#9386 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 23:01

полис зарегистрируй в кабинете.

• 0

#9387 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 23:09

А кому продали, ежели не секрет? И что теперь, банкрот? 

http://www.auto-rost...howtopic=104966

• 0

#9388 Оффлайн   FeeVerte

FeeVerte

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 10:38

в личном кабинете заранее регистировались? Сейчас зарегился, а кнопки продлить нету :(

З.Ы, Вопрос про Альфастрахование ессно

Да, где-то пол года назад зарегистрировался

• 0

#9389 Оффлайн   rosuoter

rosuoter

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 12:17

Был сегодня с утра в ВСК на Текучева, цензурных слов нет. Народ, который пришел с 8-ми утра, а некоторые были еще раньше (один парень приехал к 7-ми с Кущевки) и записался в список очередников, дама, сидящая на ОСАГО, просто тупо и нагло послала, сказав, что у нее есть свой список, куда записаны те, кто представили ей машину на осмотр, а как туда попасть - типа не знает. И это ее список (13 человек) был полностью на всю пятницу.

• 0

#9390 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 12:22

В зетастраховании очередь наосмотр до августа месяца..... чувствуется сговор страховщиков. В пользу сохранения своих клиентов.
Если продлить полис хоть есть.какието варианты (причем в любой страховой), а вот перейти в другую страховую, или изменить условия страхования - тут полная жопа
Монополисты, сидящие у руля, видимо так понимают слово рынок. Как в анекдоте про еврея в пустыне, продающего воду.

Изменено: kulibin, 13.05.2016 - 12:24

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#9391 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 13:15

В РГС и продлить нельзя. В общем пошли все в ж... будем ездить без страховки.

• 0

#9392 Оффлайн   Alko

Alko

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 13:20

В зетастраховании очередь наосмотр до августа месяца..... чувствуется сговор страховщиков. В пользу сохранения своих клиентов.
Если продлить полис хоть есть.какието варианты (причем в любой страховой), а вот перейти в другую страховую, или изменить условия страхования - тут полная попка
Монополисты, сидящие у руля, видимо так понимают слово рынок. Как в анекдоте про еврея в пустыне, продающего воду.

Был в Альфе, получил новый в Ресо, потому это получилось проще сделать. Очередь в Альфу на продление - 3 дня, по новой в Ресо - 1-2 дня от везения.

• 0

#9393 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 13:23

Я уже как то говорил, ПОПРОБУЙТЕ ПО АВТОСАЛОНАМ ПОЕЗДИТЬ, там очередей нет. Страхуют правда с допами (1000 р), но тут же идем на почту и отправляем в СК с требованием разорвать допы.

• 0

#9394 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 13:28

Если продлить полис хоть есть.какието варианты (причем в любой страховой), а вот перейти в другую страховую, или изменить условия страхования - тут полная жопа

Причем с продлением проблем то быть и н е должно особо, если заранее озаботиться, а вот с новым полисом при покупке авто - засада. На учет не поставишь в срок, еще и штраф впаяют...

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#9395 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 13:32

Коллеги, в двух словах объясните ситуацию, я совершенно не в теме. Если в застрахованого въезжает незастрахованный, то каковы последствия для каждого?

• 0

#9396 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 13:34

Я уже как то говорил, ПОПРОБУЙТЕ ПО АВТОСАЛОНАМ ПОЕЗДИТЬ, там очередей нет. Страхуют правда с допами (1000 р), но тут же идем на почту и отправляем в СК с требованием разорвать допы.

Здравствуйте. Нет в автосалонах бланков. Нигде. Может быть месяц назад и были, а сейчас нет. Лично обзвонил 5 салонов.

Есть у кого нибудь знакомые работающие в страховой? Напишите в личку пожалуйста.

Как вообще мне купить ОСАГО? Хотел продлить ВСК электронно - не работает. Телефон они не берут. На электронные письма не отвечают. Стоять весь день в очереди я не могу. Работаю.

Был в Росгосстрахе. Простоял в очереди ТРИ ​часа, за это время прошёл ОДИН человек. Потом узнал что очередь надо занимать в ТРИ ночи. И бланков всего ШЕСТЬ в день.

Звонил на сотовый в контору, в которой в прошлом году покупал. Подняла трубку, крикнула: не могу говорить, не могу говорить. Бросила трубку и больше не берёт. 

Что вообще происходит у нас в городе с ОСАГО?

Изменено: parovozik, 13.05.2016 - 13:54

• 0

#9397 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 15:11

Допы от 4 до 6 рублей навяливают.

Здравствуйте. Нет в автосалонах бланков. Нигде. Может быть месяц назад и были, а сейчас нет. Лично обзвонил 5 салонов.

Есть у кого нибудь знакомые работающие в страховой? Напишите в личку пожалуйста.

Как вообще мне купить ОСАГО? Хотел продлить ВСК электронно - не работает. Телефон они не берут. На электронные письма не отвечают. Стоять весь день в очереди я не могу. Работаю.

Был в Росгосстрахе. Простоял в очереди ТРИ ​часа, за это время прошёл ОДИН человек. Потом узнал что очередь надо занимать в ТРИ ночи. И бланков всего ШЕСТЬ в день.

Звонил на сотовый в контору, в которой в прошлом году покупал. Подняла трубку, крикнула: не могу говорить, не могу говорить. Бросила трубку и больше не берёт. 

Что вообще происходит у нас в городе с ОСАГО?

Коллеги, в двух словах объясните ситуацию, я совершенно не в теме. Если в застрахованого въезжает незастрахованный, то каковы последствия для каждого?

Что объяснять? Незастрахованый из своего кармана платит застрахованному, если отказывается, в суд на физ. лицо.

• 0

#9398 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 15:21

Читаю и афигеваю, ничего не меняется, середина мая. В общем aleksey8 еще раз спасибо за контакты агента.

• 1

#9399 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 13.05.2016 - 15:31

Причем с продлением проблем то быть и н е должно особо, если заранее озаботиться, а вот с новым полисом при покупке авто - засада. На учет не поставишь в срок, еще и штраф впаяют...

Хмм...а электронный вариант нельзя оформить на новую (или только что купленную б/у) машину?

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#9400 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2016 - 16:16

Хмм...а электронный вариант нельзя оформить на новую (или только что купленную б/у) машину?

В Ресо вчера оформил онлайн через личный кабинет. Нюанс такой: вбиваешьв новый полис старые данные свидетельства о регистрации (в полисе они потом  никак не будут  отражены), иначе на оплату не пускает. Оплатил картой, подтверждение мгновенное, распечатал и вуаля)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика