Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9401 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:05

Да у меня парочка ,ну очень не толерантных собак есть :D

А чем вы отличаетесь от наших правохранительных органов тогда? Вас митингующие уведомили о митинге - а вы их собаками собираетесь травить! Караул, произвол! 

ты же сам настаивал в параллельной теме, что я просто обязана на нём ездить. Я и езжу. что опять не так?

Всё так. Просто прошу пояснить, в какой сфере кроме коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа,  в Ростове зарплаты позволяют покупать и обслуживать Каены :)

Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 00:06

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9402 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:06

Уважаемый,вы так и не удосужились открыть конституцию,что очень прискорбно для защитников отечества,заявка на митинг носит уведомительный характер,запомните,уведомительный и Навальный был в полном российском праве,ну может вам россия не устраевает?

Отлично , нона том месте где вы меня уведомили уже стоят реконструкторы, и они тоже по той же конституции живут. Кто раньше встал того и тапки. Или конституция работает только в одни ворота ? Вот собственно и получили - за то что нарушают конституционные права других.

Так всё таки законно или нет поступил Навальный. нарушая конституционные права реконструкторов ?

• 0

#9403 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:07

А чем вы отличаетесь от наших правохранительных органов тогда? 

А где тут правоохранительные органы?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9404 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:08

А чем вы тогда от Медведева отличаетесь? Ему тоже типа подарили ключи, сказали - живи, хороший человек.  

Вот когда я за его налоги буду свою машину заправлять, тогда перед ним и отчитаюсь. А пока, он заправляет за мои.

Всё ясно?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#9405 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:10

Уважаемый,перечитайте конституцию,а потом,если интеллекта хватит,мы это обсудим

Граждане имеют право собираться мирно бла бла бла. Им никто и не запрещал. Даже место согласовали. Но собраться в определённом месте, это драки не получится. Не получится драки. не будет бурления говен в  инторнетах. Не будет бурления. нафига выходили в согласованном месте. Поэтому лёханавальный подставил своих сектантов, кинув их под гарантированную раздачу. Вы имели бы право рот открывать, если б их забирали из мест, определённых для митингов. При этом они не поливали полицию газом, не дрались и вели себя, как английские королевы. Но увы, было всё иначе.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9406 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:12

Провокацией был выход на митинг в неразрешённом месте. Поддались аж бегом.

надо спрашивать разрешение у коррупционеров, где можно против них митинговать? У них же и спрашивать?

Вот так?

26ilja.jpg

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#9407 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:12

Вот когда я за его налоги буду свою машину заправлять, тогда перед ним и отчитаюсь. А пока, он заправляет за мои.

Вс

Сударыня,вы правы,,больше бы думающих людей,глядишь и страна бы другой стала

• 0

#9408 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:14

А где тут правоохранительные органы?

Митингующие матерятся в общественном месте, полиция должна их в отделение забирать.

Кого бьют и за что - из видео не понятно. Врятли за то что кто-то стоял и улыбался.. На провокаторов вестимо и воздействуют.Обратите внимание, что моменты/разговоры предшествующие "битью" на видео тщатетельно вырезаны - подлог?!

• 0

#9409 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:18

Достали на! Давай цитату, где я что либо защищаю.

Ты не защищаешь,ты конституцию опровергаешь,то есть ты враг конституции?  В 37 тебе был уже кирдык :lol:

• 0

#9410 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:21

Всё ясно?

Да какая разница - вам подарили, Медведеву подарили - у всех коррупционеров почемуто одна и та же история откуда у них вдруг взялись богатства. Если вам подарили - какое вы имеете моральное право других коррупционеров пинать? Закон джунглей уже не действует? Или малым коррупционерам можно пинать больших, более богатых коррупционеров? 

• 1

#9411 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:22

Уважаемый,вы так и не удосужились открыть конституцию,что очень прискорбно для защитников отечества,заявка на митинг носит уведомительный характер,запомните,уведомительный и Навальный был в полном российском праве,ну может вам россия не устраевает?

Ты конституцию не перепутал часом, засланец?  :lol:

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9412 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:22

Ты не защищаешь,ты конституцию опровергаешь,то есть ты враг конституции?  В 37 тебе был уже кирдык :lol:

Так конституция разрешает собрание на вашей кухне при уведомлении или нет? 

• 0

#9413 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:28

Да какая разница - вам подарили, Медведеву подарили - у всех коррупционеров почемуто одна и та же история откуда у них вдруг взялись богатства. Если вам подарили - какое вы имеете моральное право других коррупционеров пинать? Закон джунглей уже не действует? Или малым коррупционерам можно пинать больших, более богатых коррупционеров? 

Да тут все просто,как дважды два,никакая страна не может развиваться при коррупции,только загнивать,а дальше ваш выбор маэстро

Ты конституцию не перепутал часом, засланец?  :lol:

Да прочтите ее наконец,патриоты,не к вечеру будет сказанно

• 0

#9414 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:28

Да тут все просто,как дважды два,никакая страна не может развиваться при коррупции,только загнивать,а дальше ваш выбор маэстро

Если мы загниваем - почему у нас даже вкалывающий таксист зарабатывает штуку баксов в месяц?(сравните с зарплатами в Гондурасе) Может ему олигархи платят? Почему наша молодёжь везде - на первенстве мира по шахматам, хоккею, на лучших олимпиадах по программированию и конкурсах молодых исполнителей? 

Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 00:30

• 0

#9415 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:29

Чего ты тут выуживаешь информацию, хочешь мне конкурентом заделаться? А знаний хватит? Сожалею,но мне конкуренты вообще не нужны.)

• 0

#9416 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

надо спрашивать разрешение у коррупционеров, где можно против них митинговать? У них же и спрашивать?

Вот так?

Не надо включать режим "лёха с уточками". Это прокатывает с его электоратом, не со мной. Вы тут хором о законности вопите. Так вот, закон требует согласования места проведения митинга. Точка. Все остальные стоны мимо кассы.

• 0

просто суки...

#9417 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Так конституция разрешает собрание на вашей кухне при уведомлении или нет? 

Может для разнообразия откроешь основной закон,это конституция,подсказка, :D

• 0

#9418 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:32

Ух какие мощные выводы! И в какой же стране коррупция побеждена? Является ли эта страна мировым экономическим лидером? Жду ответа, затаив дыхание...

• 1

просто суки...

#9419 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:34

Ну ты ж читал. Митинги можно проводить везде-везде, где угодно в Росии и когда угодно, или всё таки какие-то ограничения есть? 

Чего ты тут выуживаешь информацию, хочешь мне конкурентом заделаться? А знаний хватит? Сожалею,но мне конкуренты вообще не нужны.)

Не хватит, ни знаний, ни опыта. Так что можете без страха и сомнений, как есть на гора выдать информацию где в Ростове зп, позволяющая покупать Каены. 

• 0

#9420 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:35

Не надо включать режим "лёха с уточками". Это прокатывает с его электоратом, не со мной. Вы тут хором о законности вопите. Так вот, закон требует согласования места проведения митинга. Точка. Все остальные стоны мимо кассы.

Ничего он не требует, это чинуши требуют.) Но есть одна проблема, если их хотелки противоречат основному закону, то юридической силы - НЕ имеют. А они противоречат.

• 0

#9421 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:35

Лови. раз сам не в силах.

Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Два вопрса.

1. Гражданам кто-то это запрещал?

2. Если можно собираться, где левая пятка захочет, почему бы гражданам не собраться у тебя дома, не спрашивая твоего согласия?

• 0

просто суки...

#9422 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:36

Сожалею,но мне конкуренты вообще не нужны.)

Какие конкуренты? Ты же умная, а мы тут все недоумки, спонсирующие американскую экономику, чего тебе таится таких недалеких плебеев? 

• 0

#9423 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:37

Если мы загниваем - почему у нас даже вкалывающий таксист зарабатывает штуку баксов в месяц?(сравните с зарплатами в Гондурасе) Может ему олигархи платят? Почему наша молодёжь везде - на первенстве мира по шахматам, хоккею, на лучших олимпиадах по программированию и конкурсах молодых исполнитзЗ

Здесь,по подробней,где у нас таксисты зарабатывают по тысяче баксов,желательно не во сне,про молодежь,лучше не надо,если где ,кто добился ,то это заслуга родителей,которые вкладывали свои деньги в детей,скажите так и должно быть? Правильно,но при чем здесь государство?

• 0

#9424 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:38

Если откажите открывать ночью дверь протестующим, зачитаю вам 31 статью конституции. 

• 0

#9425 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:39

Какие конкуренты? Ты же умная, а мы тут все недоумки, спонсирующие американскую экономику, чего тебе таится таких недалеких плебеев? 

Мы?))) Ты за себя отвечай, не надо обобщать.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика