Можно кипяточку попросить, но надо сохранить пакетики, с какими туда летелаНазад одни сухарики?)

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 23:47
Онлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 23:58
Если один и тот же самолёт, можно их в карман сиденья припрятать, чтобы не таскать всюду с собойМожно кипяточку попросить, но надо сохранить пакетики, с какими туда летела
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 00:03
Стюардессы сопрут...неужели так тяжело пару пакетиков в карман сунуть?Если один и тот же самолёт, можно их в карман сиденья припрятать, чтобы не таскать всюду с собой
Онлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 00:05
Там марлевые повязкиСтюардессы сопрут...неужели так тяжело пару пакетиков в карман сунуть?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 00:53
Прикольно? А почему? На сканере засветку даёт? По теме: мыло и сало тоже "светятся" аналогично пластиду, но их раньше не изымали. Правда давно это было, коллега по работе с собой сало вёз, так его при прохождении в чистую зону долго шмонали.Уже даже написали что не просто готовы, а добавляют рейсов в день
https://www.kommersa.../yandex.ru/news
Любой мягкий сыр изымается. Кто провез - тому повезло
Вот с конца. Там и про песто есть, разрешенный в генуе, но отбираемый на пересадках.
И про что-то еще
https://ftour.otzyv....id=242237&p=680
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 08:05
Назад одни сухарики?)
чойто? туда -обратно, по одному на рейс )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 08:31
Уууу, какая предусмотрительная! И экономная...чойто? туда -обратно, по одному на рейс
)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 08:47
Уууу, какая предусмотрительная! И экономная...
чай из пакетика лучше ,чем кофе из пакетика
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 08:50
чай из пакетика лучше ,чем кофе из пакетика
Алюша-Алюша...
Берёшь с собой на борт нормальный чай (не запрещено), ситечко (не запрещено), термос пустой (не запрещено вроде?), и просишь стюардессу стаканчик и наполнить термос кипяточком... PROFIT! Весь полёт — нормальный чай.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 08:56
Алюша-Алюша...
Берёшь с собой на борт нормальный чай (не запрещено), ситечко (не запрещено), термос пустой (не запрещено вроде?), и просишь стюардессу стаканчик и наполнить термос кипяточком... PROFIT! Весь полёт — нормальный чай.
термос во всей этой истории смущает....
А ,у меня же есть термо-кружка!
/ушла писать письмо на возврат 58 р/
Изменено: Алюша, 5.02.2020 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 08:58
хм...Азимут 3050 без багажа. за тыщу возят? Теперь понятны их убытки.
Азимут дотируется администрацией РО
Кто-ж с тая арбузы то возит? Манго надо вести и мангостин :-) И дуриан!
С дурианом не пускают в самолёт вроде...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 10:34
В среднем - да!чай из пакетика лучше ,чем кофе из пакетика

У них и с дотациями убытки.Азимут дотируется администрацией РО
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 10:34
С дурианом не пускают в самолёт вроде...
В ручную кладь не пускают.В багаж можно
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 10:53
В общем, решила кутить- заказала себя 2 чая, дополнительно к перелету)))
Куда собралась с чаем? Мюнхен или Кёниг?
Насчет термоса и ситечка идея выглядит неплохо, но что-то мне подсказывает, что проводницы не дадут кипятку... Разве что ходить по зоне вылета с вопросом "Милчеловек гдеб тут кипяточку набрать?"(с)
Прикольно? А почему? На сканере засветку даёт? По теме: мыло и сало тоже "светятся" аналогично пластиду, но их раньше не изымали. Правда давно это было, коллега по работе с собой сало вёз, так его при прохождении в чистую зону долго шмонали.
В багаже всегда раньше копченое сало возил. С этого раза бросил: смысла нет
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 11:51
У них и с дотациями убытки.
«Бизнес-план и жизнь соответствуют друг другу. В третьем квартале этого года авиакомпания впервые вышла на безубыточность — заработали операционную прибыль», — рассказал он. Ванцев также отметил, что рейсы демонстрируют высокую заполняемость, по итогам периода достигнув отметки в 85%.
Подробнее на РБК
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 11:56
Третий квартал это июль-сентябрь. Самый пик пассажиропотока и самые высокие цены. Четвёртый квартал давно прошёл - есть данные о безубыточности?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 12:35
А в автоматах кофейных разве нет кипятку? Вроде ж аква кальда там тоже присутствует. Не?К
Разве что ходить по зоне вылета с вопросом "Милчеловек гдеб тут кипяточку набрать?"(с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 12:46
Куда собралась с чаем? Мюнхен или Кёниг?
Насчет термоса и ситечка идея выглядит неплохо, но что-то мне подсказывает, что проводницы не дадут кипятку... Разве что ходить по зоне вылета с вопросом "Милчеловек гдеб тут кипяточку набрать?"(с)
В багаже всегда раньше копченое сало возил. С этого раза бросил: смысла нет
Традиционно на воды в Хунгари.
Про сало : никогда в Венгрии на него не смотрела, а потом в отзывах прочла ,что в местном coop-е оно какое то необыкновенно вкусное и туристы наши его любят.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 12:53
Про сало : никогда в Венгрии на него не смотрела, а потом в отзывах прочла ,что в местном coop-е оно какое то необыкновенно вкусное и туристы наши его любят.
Так и называется - венгерка, емнип. У нас его тоже делают и продают.
Изменено: deedee, 5.02.2020 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 13:07
Четвёртый квартал давно прошёл - есть данные о безубыточности?
Я с этим вопросом Ванцеву звонить не буду)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 13:11
Я с этим вопросом Ванцеву звонить не буду)
Скоро сами опубликуют!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 14:03
В ручную кладь не пускают.В багаж можно
Вообще под запретом и в багаж и в ручную кладь, но можно конечно постараться. Но что-то мне подсказывает, что по приезду домой радости мало будет
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 14:33
А в автоматах кофейных разве нет кипятку? Вроде ж аква кальда там тоже присутствует. Не?
Как вариант. Заодно и стаканчик образуется
Но конечно колоритнее в лаптях и с жестяным чайником побираться
Про сало : никогда в Венгрии на него не смотрела
Aaa...Азимут до Мосыке, а дальше Визз?
Сало возил для унутреннего употребления как бутер на горе. Но салями с прошутами победили
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 14:38
Но конечно колоритнее в лаптях и с жестяным чайником побираться
...Видели его в аэропорте "Платовский" Ростовских путей авиасообщения. Бежал он с чайником кипятку...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 14:42
...Видели его в аэропорте "Платовский" Ростовских путей авиасообщения. Бежал он с чайником кипятку...
...и с криком ужаса "Я Ленина видел!!!"
Кстати чувак (памятник) видимо письмо перлюстрировать собрался над паром...
Изменено: Gans, 5.02.2020 - 14:43
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых