У них тогда стояло крепче, и голова не лысела =)
За всех не скажу, а у меня и стояло также, и лысело...
Опубликовано 13.06.2024 - 15:31
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.06.2024 - 15:37
ну ты у нас мимопланетянин, в статистику не вписываешься
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 13.06.2024 - 15:44
Есть друг. Полысел самый первый еще в колледже. Это не мешает ему детей делать и сейчас ))))
Опубликовано 13.06.2024 - 15:44
голова моя седа (с)
Опубликовано 14.06.2024 - 00:14
Ага. Отлично помню тему буна как он чуть не угробил людей на своей помойке в жажде заработать на бензин.
Так ещё и хвалился этим .
Ключевое слово: Чуть.
Он нормальный, но лихой и своеобразный, но абсолютно безобидный, приветливый и открытый, "рубаха" парень, искренний, душевный и....культурный, да-да, смотря как на это посмотреть.
Все, кто с ним общался в реале подтвердят.
Никогда ему не отказывал в "свое время" с кондеями на его развалюхах,, даже если мне было неудобно по обстоятельствам, понимал что он прижимистый, но не обижался и специально брал с него очень мало. И после бана он звонил, приезжал, нравилось как он рассказывал про деревню, чем занимается.
Можем провести параллель его антипода - кубанский перек, вроде поверхностно напоминает, но........короче поняли. А кто не понял, тот не умеет, или не хочет "социализацию", а она разная.
Здесь очень много тех, кто прикидывается культурными, умными, правильными, честными, ни разу не прижимистыми кроильщиками-попадальщиками, не алчными, не лицемерами.......но блиииин, конечно
Изменено: riv, 14.06.2024 - 00:36
Опубликовано 14.06.2024 - 07:50
Ключевое слово: Чуть.
Он нормальный, но лихой и своеобразный, но абсолютно безобидный, приветливый и открытый, "рубаха" парень, искренний, душевный и....культурный, да-да, смотря как на это посмотреть.
Все, кто с ним общался в реале подтвердят.
Никогда ему не отказывал в "свое время" с кондеями на его развалюхах,, даже если мне было неудобно по обстоятельствам, понимал что он прижимистый, но не обижался и специально брал с него очень мало. И после бана он звонил, приезжал, нравилось как он рассказывал про деревню, чем занимается.
Можем провести параллель его антипода - кубанский перек, вроде поверхностно напоминает, но........короче поняли. А кто не понял, тот не умеет, или не хочет "социализацию", а она разная.
Здесь очень много тех, кто прикидывается культурными, умными, правильными, честными, ни разу не прижимистыми кроильщиками-попадальщиками, не алчными, не лицемерами.......но блиииин, конечно
профдеформация видимо
Опубликовано 14.06.2024 - 09:53
До 2008 года все жили припеваючи?
До 2008 года малый бизнес развивался, открывались новые офисы, я постоянно монтировал локальные сетки, настраивал сервера и телефонию.
Потом всё это как отрезало.
Последние несколько лет я только помогаю по демонтированию оборудования и переезду офисов за пределы центра Ростова в промзону, поближе к производству.
Опубликовано 14.06.2024 - 09:57
До 2008 года малый бизнес развивался, открывались новые офисы, я постоянно монтировал локальные сетки, настраивал сервера и телефонию.
может просто ты в какой-то момент выпал из струи что называется?
Опубликовано 14.06.2024 - 10:00
может просто ты в какой-то момент выпал из струи что называется?
Когда я увидел как дохнет малый бизнес, ушёл батрачить на монстра с кучей филиалов по стране, но ситуацию отслеживаю.
Опубликовано 14.06.2024 - 10:25
Опубликовано 14.06.2024 - 10:44
Последние несколько лет я только помогаю по демонтированию оборудования и переезду офисов за пределы центра Ростова в промзону, поближе к производству.
А ты всерьез думал, что новые офисы будут бесконечно появляться? Это ж невозможно в принципе.
КМК, ты принимаешь краткий период "дурных дешевых денег" за норму. Как многие думали, что главное - это открыть фирму, а дальше бабло рекой само потечет в кассу.
А норма - это когда много раз считают, прежде чем потратить, а не наоборот.
Офисы переезжают в промзону? Ну так и правильно, ближе к реальному производству и меньше понтов нездоровых.
Опубликовано 14.06.2024 - 11:25
До 2008 строители домой с объекта посрать ездили на такси. Причём это строители не высокой квалификации.
А после 2008 как-то перестали))))
... срать? извините...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.06.2024 - 12:07
ну так для этого нужно что-то кушать, а с этим после 2008 стало не очень
Опубликовано 14.06.2024 - 12:16
ну так для этого нужно что-то кушать, а с этим после 2008 стало не очень
Ну так периодические кризисы - обязательная часть капитализма. "Семь сытых лет - семь голодных лет".
Про Великую Депрессию в США загуглите. Рецессию Эйзенхауэра и т.п.
Опубликовано 14.06.2024 - 13:50
Да может быть и так, я хз... срать? извините...
Опубликовано 14.06.2024 - 20:05
Да, на буна зря накинулись. Я сам его не видел, но по отзывам чувак прикольный. У девушек , опять же, пользовался бешеным спросом. Очередь к нему чуть ли не выстраивалась, За мультиоргазмами, куда он барышень умело приводил. Ну, по по его словам, по крайней мере...
Опубликовано 14.06.2024 - 20:07
Да, на буна зря накинулись. Я сам его не видел, но по отзывам чувак прикольный. У девушек , опять же, пользовался бешеным спросом. Очередь к нему чуть ли не выстраивалась, За мультиоргазмами, куда он барышень умело приводил. Ну, по по его словам, по крайней мере...
... и вы говорите (с)
а там, кто его знает
Опубликовано 26.06.2024 - 14:23
Чот притихли все. Слушайте, а мне тут мысль вчера пришла (после половины бутылки ирландского хлеба): как вам идея знакомства на свингерских сайтах? Там девочки изначально предрасположены к близкому знакомству, конфетно-букетный период резко сокращается, и прочие плюсы. Ну да, есть нюанс, большинство из них таки замужем... Но муж может и груш объесться случайно совершенно, история и не такие выкрутасы знает!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.06.2024 - 14:26
Главное других букетов не нахватать )))))
Опубликовано 26.06.2024 - 14:29
Главное других букетов не нахватать )))))
Опубликовано 26.06.2024 - 14:30
Опубликовано 26.06.2024 - 14:32
кто взломал Сашу?
Опубликовано 26.06.2024 - 14:45
кто взломал Сашу?
почему взломал? Он вроде всегда такой.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 26.06.2024 - 15:32
Чот притихли все. Слушайте, а мне тут мысль вчера пришла (после половины бутылки ирландского хлеба): как вам идея знакомства на свингерских сайтах? Там девочки изначально предрасположены к близкому знакомству, конфетно-букетный период резко сокращается, и прочие плюсы. Ну да, есть нюанс, большинство из них таки замужем... Но муж может и груш объесться случайно совершенно, история и не такие выкрутасы знает!
Опубликовано 26.06.2024 - 15:47
Для начала научись в 7 утра выпрыгивать в форточку. Тем, кто не служил в армии и не одевался за 45 секунд, сложнее. Нужно уметь совмещать время и пространство. Образно говоря, при стуке в дверь, от кровати до форточки ты обязан как минимум, успеть надеть трусы, прежде чем выпрыгнуть из форточки. максимум - одеться полностью всё равно не получится. И да, форточка таки должна быть на первом этаже. Если она выше - у вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Или вы чемпион мира по рукопашному бою.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых