https://161.ru/text/...11/19/76128569/
Вот уроды (с)
Опубликовано 19.11.2025 - 16:56
Опубликовано 19.11.2025 - 16:58
Из текста:https://161.ru/text/...11/19/76128569/
Вот уроды (с)
Опубликовано 19.11.2025 - 17:39
28 штрафов в сутки на общую сумму 9,78 миллиона рублей в год.
В итоге получается, что за 13 лет общая сумма штрафов, которые, как предполагается, вынесут новые комплексы, составит более 127 миллиардов рублей.
забрехаться на три порядка - это круто!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.11.2025 - 17:46
Опубликовано 19.11.2025 - 18:54
Это ты тормозишь, 9кк в год с каждой камеры, окончательная цифра с 1000 новых камер за 13 лет
я от себя ничего не добавил - это прямая цитата
а, вообще, на эту тему есть прекрасный анекдот:
Подходит сын к отцу и спрашивает:
- Пап, а какая разница между ожиданием и реальностью?
Отец задумался, как же доходчивей сыну объяснить. И придумал. Подходят они к жене, муж спрашивает:
- Вот, жена. Ты бы отдалась, какому ни будь Васе за миллион долларов?
- Ну….да.
Отец опять задумался. Подходят к дочери:
-Вот, дочя. Ты бы отдалась, какому ни будь Кеше за миллион долларов?
- Конечно!
Отец сильнее задумался. Подошли они к деду.
- Дед, ты бы, отдался Пете и Кеше за миллион долларов?Причем их никто не спрашивает.
Дед задумался и согласился.
Стоит отец и думает, как бы теперь сыну это объяснить. Ну и придумал.
-Вот, видишь сынок. У нас в перспективе, есть 3 миллиона долларов, а в реальности две шлюхи и один старый извращенец! =)
Опубликовано 19.11.2025 - 21:44
На запись видеорегистратора попал автомобиль который сливает данные об автомобилях в Номерограм.
Нахрена они это делают не понятно.
Малиновского перед Мак
авто ДЭУ ЭСПЕРО, 1997 год г/н Х140ЕС161
Опубликовано 19.11.2025 - 21:59
У меня куча фоток и все с Малины в разных местах.Гля, моя от 30.10 в том же ракурсе в кадре..
https://www.nomerogr...a761-1fd3a2ab9/
Опубликовано 19.11.2025 - 22:01
И себя слили?

Опубликовано 19.11.2025 - 22:59
даже если с этого автомобиля. может там регик какой-нибудь с загрузкой в облако например. и это видео каким-то образом попало в общий доступ
вообще странно конечно это, но какую-то логику заливать рандомные машины в автоматическом режиме на этот сайт вообще не понимаю. сайт же не платит за размещение контента?
я думаю чисто в целях поддержания актуальности и наполнения, без таких схем слишком малый процент автомобилей попадал бы на фото и ресурс был бы забит в большей степени старыми неактуальными фотками
Опубликовано 20.11.2025 - 08:16
У меня куча фоток и все с Малины в разных местах.
получается ставят треногу, чтобы собирать данные?
свою машину тоже нашел, причем в 2 разных местах, и в каждом снято и спереди и сзади. получается и правда ставят двухстороннюю камеру и она снимает поток в рандомных местах. у меня кстати не на малиновского и фотки еще от 22 года. то есть уже тогда работали по такой схеме
Изменено: Tony, 20.11.2025 - 08:19
Опубликовано 20.11.2025 - 08:29
У меня 24-25 года и все на Малиновского при движении на север от Стачки до Доватора. И даже машина жены, которая ездит по Малиновского несколько раз за год, попала.получается ставят треногу, чтобы собирать данные?
свою машину тоже нашел, причем в 2 разных местах, и в каждом снято и спереди и сзади. получается и правда ставят двухстороннюю камеру и она снимает поток в рандомных местах. у меня кстати не на малиновского и фотки еще от 22 года. то есть уже тогда работали по такой схеме
Изменено: deedee, 20.11.2025 - 08:30
Опубликовано 20.11.2025 - 08:41
А меня там почти нет...есть одно фото другой машины (во дворе дома) и я там в угол кадра попал)
А вот на Малине не засветился, хотя иногда там езжу.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.11.2025 - 09:17
А меня там почти нет...
А меня вообще нет ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.11.2025 - 09:21
интересно, а это вообще законно, всех снимать и публиковать?
ну там едет Вудик со студенткой по Малиновского, его сняли, жена зашла посмотрела фотки и спалила. типа вторжение в личную жизнь. или не катит?
Опубликовано 20.11.2025 - 09:29
А меня вообще нет ;-Р
так у тебя ж номера на лбу нет!

Опубликовано 20.11.2025 - 09:39
Зачем такие расходы, отключил интернет и все едут по правилам
получается ставят треногу, чтобы собирать данные?
Путем дедукции удалось понять следующее:
1. Там работают две машины минимум.
2. Одна точно Эспера
3. Камера стоит в машине.
Для чего они это делают пока не понятно, но видимо поддержание сайта
Продолжение следует...
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 20.11.2025 - 09:52
Путем дедукции удалось понять следующее:
1. Там работают две машины минимум.
2. Одна точно Эспера
3. Камера стоит в машине.
Для чего они это делают пока не понятно, но видимо поддержание сайтаПродолжение следует...
если известно, что это эспера, и она регулярно пасется на малине, может как-нибудь подъехать к ней, и узнать, зачем они это делают?
Опубликовано 20.11.2025 - 09:58
Проблемы и беды Вудега никого волновать не должны, кроме него самого ) Как грится, дурная голова ногам покоя не даёт )интересно, а это вообще законно, всех снимать и публиковать?
ну там едет Вудик со студенткой по Малиновского, его сняли, жена зашла посмотрела фотки и спалила. типа вторжение в личную жизнь. или не катит?
Изменено: he-man, 20.11.2025 - 09:58
Опубликовано 20.11.2025 - 09:58
так у тебя ж номера на лбу нет!
Слушай, я всего два месяца как машину продал, ещё даже не все деньги пропил!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.11.2025 - 10:42
А штрафы с камер не вторжение в личную жизнь?интересно, а это вообще законно, всех снимать и публиковать?
Изменено: Lexx-1, 20.11.2025 - 10:48
Опубликовано 20.11.2025 - 10:52
и что? без интернета перестанут через сплошную разворачиваться? или парковаться вторым рядом? или барыни с телефоном у рта вместо блюдца перестанут тупить на дороге?
не понял логики...
Слушай, я всего два месяца как машину продал, ещё даже не все деньги пропил!
так-с! давненько я не брал в руки шашек!
Опубликовано 20.11.2025 - 14:14
Глянул свой автомобиль, только за этот ноябрь три серии снимков и все с Малиновского. Серии есть и с заду и в морду.
Зачем они это собирают? Ведь это не хилый такой объём информации нужно хранить? Кто интересно держит эти сервера?
Опубликовано 20.11.2025 - 15:08
у меня с 20 года фотки начинаются
Опубликовано 20.11.2025 - 15:28
Это ты тормозишь, 9кк в год с каждой камеры, окончательная цифра с 1000 новых камер за 13 лет
это не цифра, а число (ну или сумма)
цифра - это от 0 до 9
1 класс общеобразовательной школы)))
Изменено: Xandr, 20.11.2025 - 15:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых