Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9401 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 07:57

И как бы ты это сделал, если на пол корпуса? Машину на ребро?

Сзади подпереть и назад он уже не заедет. Так и останется стоять на встречке умник.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9402 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 10:11

Сзади подпереть и назад он уже не заедет. Так и останется стоять на встречке умник.

Тоже по встречке пробку объезжаешь?
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#9403 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 10:31

5 лет прошло, ты писал про полтора года..

А ты про 8.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#9404 Оффлайн   Merl

Merl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 10:43

2 lisimaki - большое спасибо! Ваше, несомненно, авторитетное мнение волнует меня чуть менее, чем проблемы здорового питания коренного населения обитаемых планет созвездия Альдебарана. Крайне приятно встретить на форуме грамотного и начитанного человека.

Как реализуете ваш теоретический сценарий - не забудьте заснять его на видео - с удовольствием ознакомлюсь для расширения кругозора и приобретения необходимого опыта, как один автохам делает подлость, защищая право другого автохама на автохамство. Думаю, остальным форумчанам это тоже будет познавательно и небезынтересно.

Можно правой половинкой на тротуар запрыгнуть, если деревьев нет.:-)

На Каяни? http://maps.yandex.r...709264029456996

А чуть дальше там чудесные бордюры, заехать на которые по встречке можно легко и непринуждённо, на каком-нибудь Паджеро и т.п.. Сильно принуждённо, конечно, можно и на каунти, Но чревато.

• 3

#9405 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 11:57

Маршруточник - это состояние души.

А куда им (нам) ещё ставить? Хотя, конечно, надо думать и о том, как пешеход обойдёт твою машину. Но по мне, лучше на тротуаре, чем вторым рядом на дороге.

Если зеркал не жалко - ставь. Я возле дома уже двоих отучил на тротуаре парковаться. У третьего зеркало слишком хорошо привинчено оказалось, без инструмента никак.

• 0

#9406 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 12:03

Ну запись уже есть и даже выложена на ютуб. Светофор работал. Зелёный моргнул два раза и переключился на жёлтый. Так что у едущего снизу было время среагировать. В итоге он въезжает на перекрёсток на жёлтый. И на жёлтый же стартует поперечный. Имхо, обоюдка. Не?

не обоюдка, на желтый по правилам можно проехать, если для остановки потребуется применить экстренное торможение

а вот стартануть именно на желтый нельзя, т.к. желтый горит одновременно с красным

• 0

#9407 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 12:16

Если зеркал не жалко - ставь. Я возле дома уже двоих отучил на тротуаре парковаться. У третьего зеркало слишком хорошо привинчено оказалось, без инструмента никак.

с ноги его ))

• 1
Spoiler

#9408 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 13:50

Борьба с хамством посредством хамства. А записку под стекло рука не поднялась?

не обоюдка, на желтый по правилам можно проехать, если для остановки потребуется применить экстренное торможение

а вот стартануть именно на желтый нельзя, т.к. желтый горит одновременно с красным

Да. Я согласился. Это для долётчика желтый горел. Для досрочно стартовавшего красный и лишь после ДТП - зелёный.

• 1

#9409 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:43

Сегодня так случилось, что была в микрорайоне Темерник. Объясните живущие там: зачем на выезде после остановки сразу повесили теперь знак только направо? Допущу, что были раньше аварии, но сейчас, когда поставили светофор около съезда в Гамнит - можно очень спокойно повернуть. Написано в этой теме потому что я таки повернула куда МНЕ надо.

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9410 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 19:12

Вспомнилось

601028_500993576617027_461203516_n.jpg

Кстати, у машину впереди зеркало то ли свёрнуто, то ли оторвано. Wert проходил...

• 0

#9411 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 21:29

А пропустить впадляк?
Я так же езжу, места справа всегда есть чтоб разъехаться даже ходом! Дело в том, что не все люди поворачивают налево, а есть кто прямо проезжают к комсе или направо к нансена! Так что нам на твои дальние и фафа глубоко срать! Если у нас огромные территории для грязи по бокам и там не могут сделать карманы! Так что сиди мирно, а то есть вариант до фафакаться, что фафаку вырвут и засунут куда надо.
Не понимаю таких.. Сам, если понимаю почему так делают всегда пропущу! Кстати в сторону дгту пробок никогда нет и пропустить пару машин это чисто задротство уличное!

Они на соборный поворачивать собирались.Так понятнее?

• 0

#9412 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 21:54

Тоже по встречке пробку объезжаешь?

Я - нет. Но те, кто объезжает почему-то у меня агрессии не вызывает.

2 lisimaki - большое спасибо! Ваше, несомненно, авторитетное мнение волнует меня чуть менее, чем проблемы здорового питания коренного населения обитаемых планет созвездия Альдебарана. Крайне приятно встретить на форуме грамотного и начитанного человека.

Как реализуете ваш теоретический сценарий - не забудьте заснять его на видео - с удовольствием ознакомлюсь для расширения кругозора и приобретения необходимого опыта, как один автохам делает подлость, защищая право другого автохама на автохамство. Думаю, остальным форумчанам это тоже будет познавательно и небезынтересно.

На Каяни? http://maps.yandex.r...709264029456996
А чуть дальше там чудесные бордюры, заехать на которые по встречке можно легко и непринуждённо, на каком-нибудь Паджеро и т.п.. Сильно принуждённо, конечно, можно и на каунти, Но чревато.

Чувак, подлость делаешь ты. А я в своей теоретической ситуации просто уравниваю вас. Ты же взял на себя роль судьи, ну будь готов, что кто-то поступит также. Я не циклюсь на таких ситуациях и вечером их даже вспомнить не могу, да и не хочу.

Наверное в присутствии хозяев отламывал зеркала, а хозяева либо девушки, либо ботаны. Но ты же МУЖЖЖИК, ты за правду!. В противном случае как догадаться, что зеркало отломано не хулиганами, а возмущенной общественностью. Короче, клоун.
  • -1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9413 Оффлайн   Merl

Merl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 23:57

Я - нет. Но те, кто объезжает почему-то у меня агрессии не вызывает.

Чувак, подлость делаешь ты. А я в своей теоретической ситуации просто уравниваю вас. Ты же взял на себя роль судьи, ну будь готов, что кто-то поступит также. Я не циклюсь на таких ситуациях и вечером их даже вспомнить не могу, да и не хочу.

Наверное в присутствии хозяев отламывал зеркала, а хозяева либо девушки, либо ботаны. Но ты же МУЖЖЖИК, ты за правду!. В противном случае как догадаться, что зеркало отломано не хулиганами, а возмущенной общественностью. Короче, клоун.

Подлость - сохранить хоть какую-то пропускную способность и организованность участка?

1. Никакой агрессии.
2. Никакой роли судьи.
3. И да, забыл сказать - соблюдая дистанцию до впереди стоящего авто никогда не попадёшь в ситуацию, когда какой-то чувак "уравняет ситуацию" :)

Я же уже объяснял (да и не только я) - у любого нарушителя-объезжальщика-светителя своим китайским ксеноном всегда есть оправдание, что он замечательно хороший, а все вокруг негодяи. "Учить" - бесполезно, а часто даже вредно (у балбесов агрессия накапливается). Можно только сохранять лицо на дороге и сохранять (насколько можешь) порядок в дорожной ситуации в меру сил, возможностей, понятливости и понимания дорожной ситуации.

Подлость по отношению к остальным участникам пробки/затора - это попытка объехать её по встречке/тротуару/бордюру/обочине. Мне следует человеку с без малого четырьмя тысячами постов на этом форуме объяснять, почему это подлость? Тут как-раз маршрутчику не удалось сделать подлость.

На ситуации тоже не циклюсь. "Музыкой навеяло".

• 5

#9414 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 13:10

Подлость - сохранить хоть какую-то пропускную способность и организованность участка?

1. Никакой агрессии.
2. Никакой роли судьи.
3. И да, забыл сказать - соблюдая дистанцию до впереди стоящего авто никогда не попадёшь в ситуацию, когда какой-то чувак "уравняет ситуацию" :)

Я же уже объяснял (да и не только я) - у любого нарушителя-объезжальщика-светителя своим китайским ксеноном всегда есть оправдание, что он замечательно хороший, а все вокруг негодяи. "Учить" - бесполезно, а часто даже вредно (у балбесов агрессия накапливается). Можно только сохранять лицо на дороге и сохранять (насколько можешь) порядок в дорожной ситуации в меру сил, возможностей, понятливости и понимания дорожной ситуации.

Подлость по отношению к остальным участникам пробки/затора - это попытка объехать её по встречке/тротуару/бордюру/обочине. Мне следует человеку с без малого четырьмя тысячами постов на этом форуме объяснять, почему это подлость? Тут как-раз маршрутчику не удалось сделать подлость.

На ситуации тоже не циклюсь. "Музыкой навеяло".

Про дистанцию развеселил. Видимо, предполагается, что ты сдашь задом в мой бампер и будешь говорить о несоблюдении мной дистанции? И тут внезапно появляется видеорегистратор, заснявший твое движение назад.

ПС. На Ниву новый бампер стоит 1050 рублей, в принципе, при твоем желании, могу пару раз добавить бампером.

• 0

#9415 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 14:50

Про дистанцию развеселил. Видимо, предполагается, что ты сдашь задом в мой бампер и будешь говорить о несоблюдении мной дистанции? И тут внезапно появляется видеорегистратор, заснявший твое движение назад.

ПС. На Ниву новый бампер стоит 1050 рублей, в принципе, при твоем желании, могу пару раз добавить бампером.

Думаю, имелась ввиду дистанция до впереди идущей машины.

А насчет объезда пробки по встречной сам посуди: затор, впереди светофор с пропускной способностью 10 машин/цикл. Считаем: со встречки влезло двое-трое индивидуумов - семь машин, стоящих в пробке прошло перекресток. И так каждый цикл, а пробка все накапливается... 

• 2

#9416 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 14:54

Сегодня утром несколько умников объезжали пробку в Ростов со стороны Батайска прямо по встречке.

• 0

#9417 Оффлайн   Merl

Merl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 15:29

Думаю, имелась ввиду дистанция до впереди идущей машины.

А насчет объезда пробки по встречной сам посуди: затор, впереди светофор с пропускной способностью 10 машин/цикл. Считаем: со встречки влезло двое-трое индивидуумов - семь машин, стоящих в пробке прошло перекресток. И так каждый цикл, а пробка все накапливается... 

Именно. Дистанцию до идущего за мной авто должен контролировать его водитель.
Опасайтесь нивы с бампером, видеорегистратором и развеселённым водителем, пристроившейся сзади. :hehehe: Агрессии это у него не вызывает, но пару раз бампером добавит. :tatice_04:

Изменено: Merl, 27.05.2013 - 15:29

• 0

#9418 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 15:33

Именно. Дистанцию до идущего за мной авто должен контролировать его водитель.
Опасайтесь нивы с бампером, видеорегистратором и развеселённым водителем, пристроившейся сзади. :hehehe: Агрессии это у него не вызывает, но пару раз бампером добавит. :tatice_04:

Не бойся. В Ниве регистратора пока нет. Только в Тушке, но его бампер жалко.

• 0

#9419 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 16:08

Сегодня утром несколько умников объезжали пробку в Ростов со стороны Батайска прямо по встречке.

Это не только сегодня, а каждый день с того момента как мост начали делать  

• 0

#9420 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 16:14

Сегодня утром несколько умников объезжали пробку в Ростове

Это не только сегодня, а каждый день  

Так правильнее :)

Был свидетелем, как при мне в пробке на Щербакова умный объездун на шахидском ВАЗ 2115 по встречке попал в лобовую с Нексией, оба авто в хлам. Вот только Нексия делала левый поворот на Щербакова, а лётчик по встречке ехал, но по главной. Разметки там сейчас нет, раньше, когда была сплошная такого не было. Вот и кто в такой ситуации будет виновником ДТП? Обоюдка, не? Один на встречке, но на главной, второй поворачивал налево со второстепенной.

Изменено: The_Omen, 27.05.2013 - 16:14

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9421 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:02

Так правильнее :)

Был свидетелем, как при мне в пробке на Щербакова умный объездун на шахидском ВАЗ 2115 по встречке попал в лобовую с Нексией, оба авто в хлам. Вот только Нексия делала левый поворот на Щербакова, а лётчик по встречке ехал, но по главной. Разметки там сейчас нет, раньше, когда была сплошная такого не было. Вот и кто в такой ситуации будет виновником ДТП? Обоюдка, не? Один на встречке, но на главной, второй поворачивал налево со второстепенной.

пункт 

11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

Отсюда вывод - если дорога является главной, то обгон на перекрестке разрешен. что и исполнял ВАЗ. чисто по-человечески(хи-хи), козел, конечно.
Нексия виновата, т.к. не выполнила требовние знака 2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге (неважно откуда, куда, зачем), а при наличии таблички 8.13 - по главной.

Изменено: Polosatik, 27.05.2013 - 17:03

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#9422 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 18:37

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

• по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и
    помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую
    полосу.

учитывая пробку нарушение есть

вопрос в том, что оно не решает ничего

• 0

#9423 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 19:48

если дорога имеет четыре или более полос, то выезжать на встречную полосу запрещено пунктом 9.2. ПДД.

Если разметки нет, то водители должны сами визуально делить проезжую часть на 2 части.

Я не знаю тот участок дороги, но если она достаточно широкая (2 полосы в каждую сторону), то шахидомобиль не прав.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9424 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 20:55

vdm, нет там двух полос в каждую сторону, по одной туда и обратно, местами чуть шире, местами чуть уже.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9425 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 20:59

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

• по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и
    помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую
    полосу.

учитывая пробку нарушение есть

вопрос в том, что оно не решает ничего

в том-то и дело. для Нексии была задача - уступить тем, кто на главной. миссия невыполнима.
а насчет мог он вернуться или нет - можно только гадать. может, встречка была свободна на достаточном для обгона(всей пробки) расстоянии?))) я ж говорю - по-человечески он кАзел)))) а виновата Нексия.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика