На рынках обязанности по первому оказанию помощи несет санврач с соответствующим образованием не ниже медучилища. ТЦ от этой обязанности освобождены.
а жаль
Опубликовано 24.05.2017 - 09:13
На рынках обязанности по первому оказанию помощи несет санврач с соответствующим образованием не ниже медучилища. ТЦ от этой обязанности освобождены.
а жаль
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2017 - 11:28
я конечно чего-то не понимаю, но у меня всегда вызывало негодование преклонение к давно мертвым частям тела неких людей
как-то это дико, если задуматься, вроде в космос летаем а тут "через забор" очередь на кости посмотреть
Изменено: тов. Сухов, 24.05.2017 - 11:30
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.05.2017 - 11:31
я конечно чего-то не понимаю, но у меня всегда вызывало негодование преклонение к давно мертвым частям тела неких людей
как-то это дико, если задуматься, вроде в космос летаем а тут "через забор" очередь на кости посмотреть
Абсолютно согласен. Не просто посмотреть...ПРИКОСНУТЬСЯ! Причем, спроси у этих людей про индейцев, поклоняющихся черепам предков, или съедающих сердца врагов, они будут распинаться про "какой ужас, как так можно"
Мракобесие блин...
Изменено: IS_Youra, 24.05.2017 - 11:32
Опубликовано 24.05.2017 - 11:34
Абсолютно согласен. Не просто посмотреть...ПРИКОСНУТЬСЯ! Причем, спроси у этих людей про индейцев, поклоняющихся черепам предков, или съедающих сердца врагов, они будут распинаться про "какой ужас, как так можно"
Мракобесие блин...
язычества довольно много осталось в головах христиан....
Изменено: тов. Сухов, 24.05.2017 - 11:34
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.05.2017 - 12:40
А кто-нибудь проект реконструкции Садовой видел?
А вот вам и решение http://161.ru/text/n...1856607232.html
Впрочем что тут можно нового сказать....да всё то же самое, что и про новость о спиле деревьев. © Лавров.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 24.05.2017 - 14:19
То, что на этот год запланирована реконструкция Садовой - не новость. Мне хотелось бы увидеть, в какой вид они хотят её привести.
Я сегодня немного по Садовой прошёл и увидел на месте спиленного дерева (а пеньков я лично увидел два) - пень с огромной дырой в трухлявой сердцевине, что говорит о том, что дерево было неизлечимо больно. Второй - пень, как пень.
Опубликовано 24.05.2017 - 14:42
Это же активно педалируется пропагандой. Раньше, пропагандировались наука и космонавтика. Многие мечтали стать учёными и космонавтами. Сейчас, бизнесменами и попами. Влияние из-за "бугра", откуда и "мощи".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.05.2017 - 14:53
То, что на этот год запланирована реконструкция Садовой - не новость. Мне хотелось бы увидеть, в какой вид они хотят её привести.
кадушки поставят вместо деревьев и плитку постелят "правильную" - профит
Это же активно педалируется пропагандой. Раньше, пропагандировались наука и космонавтика. Многие мечтали стать учёными и космонавтами. Сейчас, бизнесменами и попами. Влияние из-за "бугра", откуда и "мощи".
узнав расценки на услуги у попов, я понял что не на того учился))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.05.2017 - 15:05
кадушки поставят вместо деревьев и плитку постелят "правильную" - профит
Про плитку не сомневаюсь, но откуда инфа про кадушки? Пока что я встречал инфу, что будут сажать полноценные деревья, как это было и в прошлый раз на Садовой.
Опубликовано 24.05.2017 - 15:05
откуда инфа про кадушки?
предположение)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.05.2017 - 15:46
эту новость надо было в непознанное кидать ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.05.2017 - 15:50
эту новость надо было в непознанное кидать
Опубликовано 24.05.2017 - 16:02
Ты вот (и остальные) ходишь по ох***о тонкому лезвию ножа! Чувства верующих сейчас очень щепетильно относятся к подобного рода высказываниям! ![]()
Изменено: SKYNET, 24.05.2017 - 16:04
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 24.05.2017 - 16:12
Ты вот (и остальные) ходишь по ох***о тонкому лезвию ножа! Чувства верующих сейчас очень щепетильно относятся к подобного рода высказываниям!
Опубликовано 24.05.2017 - 16:14
Ты вот (и остальные) ходишь по ох***о тонкому лезвию ножа! Чувства верующих сейчас очень щепетильно относятся к подобного рода высказываниям!
главное не говорить что бога нет, а-то за это реально присесть можно)))
Это ты так угрожаешь?)
да он вообще сатанист
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.05.2017 - 16:15
да он вообще сатанист
![]()
Я не сатанист, а язычник! Не надо ото... ))
Опубликовано 24.05.2017 - 16:16
Меня больше поражает, как десятки тысяч проходящих целуют друг за другом стекло. Антисанитария полнейшая. Им не противно? А вдруг больной какой пройдет, заразный....
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 24.05.2017 - 16:26
Что значит вдруг? Они ж там как раз не от хорошей жизни.
Опубликовано 24.05.2017 - 16:37
Я не сатанист, а язычник! Не надо ото... ))
Опубликовано 24.05.2017 - 16:39
Это язычество чистой воды ))) В древности во многих народностях практиковалось поклонение разным частям тела.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2017 - 16:41
Так тоже ж верующий)
Да, но мои чувства верующего тяжело будет оскорбить. ))
Изменено: SKYNET, 24.05.2017 - 16:41
Так тоже ж верующий)
в тренде последних событий всегда говорю что верующий, но не уточняю что в науку, да никто и не спрашивает)))
Изменено: тов. Сухов, 24.05.2017 - 16:41
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
главное не говорить что бога нет, а-то за это реально присесть можно)))
А в России что - атеизм уже запрещён? Я тут болею, что-то пропустил
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых