акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 22:37
Довыделывались...знаете ли вы что в Индии за последние 20 лет убито более 100 000 христиан?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 22:58
Мне нужно было что, через запятую перечислить все религии?С чего бы? Разговор зашел о буддистах и иудеях, именно после упоминания о них ты начал задавать свои вопросы.
Ты вообще пробуй иногда следить за ходом разговора, это полезно.
Ты опять к словам придираешься, наплевав на смыл высказывания.
Ну хоть не вес...Масса отличий
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2012 - 23:37
Слишком уж парашно эпатируешьДовыделывались...
Тебе надо четко сказать, что имеется в виду. Только и всегоМне нужно было что, через запятую перечислить все религии?

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 08:25
нет. индуисты таким образом выражают протест против того, чтобы их соотечествинники принимали христианство.Довыделывались...
но БСВН же нам ясно сказал, что язычники это самые веротерпимые люди...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 09:44
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 09:49
а чем?)Иудеев руками не трогать!
да и зачем - тоже вопрос))))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 11:14
Ого какие словечки! Как не стыдно! )))Слишком уж парашно эпатируешь
это 13 человек в день. Каждый день. Убитых за то, что они христиане. Не верю.
Это для верхушки бизнес, власть и положение, а для обычных членов религия.Тебе надо четко сказать, что имеется в виду. Только и всего
Верно как для любой религии, так и для секты.
Ни то, ни другое. Невозможно гетеро превратить в гея и наоборот.При Сталине гомосек лечился 5 годами лишения свободы, в церкви покаянием и раскаянием - что действенней не могу сказать, вопросом не владею.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 11:59
Минус за избитость фразы.Ты разговариваешь с обладателем зомбированного сознания
Кто вы? Кто такие вы?При воспитании детей в нейтралитете мы без боя их отдаем на откуп астрологам, магам, целителям, гадалкам, сектантам и прочим упырям.
Что бы решать за других, так, как хочется вам?
Бойцы, я тупой, невидимого фронта.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 14:01
От гугла отключили? Около 2% населения Индии христиане (это примерно 29 млн человек), 70% христиан из касты неприкасаемых, вот их то и убивают. Но не только их.это 13 человек в день. Каждый день. Убитых за то, что они христиане. Не верю.
А "Миллионер из трущоб" смотрел? Фильм начинается с погрома индуистами мусульман, их там тоже около 1,5%.В своей речи 2 февраля он напомнил об убийстве в прошлом месяце австралийского миссионера Грэхема Стейнса и двух его сыновей, 10-летнего Филиппа и 8-летнего Тимоти. Они были сожжены в своей машине 23 января в деревне Манохарпур в восточноиндийском штате Орисса. В этом преступлении была обвинена индуистская фундаменталистская группировка «Баджранг дал». Стейнс проповедовал среди прокаженных в Барипадже с 1965 г.
Ты забыл дописать: "кроме православия"Это для верхушки бизнес, власть и положение, а для обычных членов религия.
Тебе виднее. Я в этих вещах не разбираюсь.Ни то, ни другое. Невозможно гетеро превратить в гея и наоборот.
Детей у тебя нет. Я угадал? Мы - родители, которые не хотят, чтобы детям в уши лили всю эту дряньКто вы? Кто такие вы?
Что бы решать за других, так, как хочется вам?
Бойцы, я тупой, невидимого фронта.
Сечас уже не с людьми знакомятся, а с Львами-Змеями и прочей живностью. В какую только чушь люди не верят, просто удивительно.
Ну тупой и тупой. Можно не кричать об этом.
Изменено: post, 25.11.2012 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:04
А "Невинность мусульман" смотрел? Фильм начинается с мирной торговли язычников, при наличии 300 богов.А "Миллионер из трущоб" смотрел? Фильм начинается с погрома индуистами мусульман, их там тоже около 1,5%.
И с чего христиан так не любють?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:19
В индийском штате Западная Бенгалия два индуистских жреца похитили и обезглавили восьмилетнего ребенка, принеся его кровь в жертву богине Кали. Это событие подтверждает усиливающиеся подозрения гуманитарных организаций о совершении человеческих жертвоприношений в этом регионе. Тело ребенка, похищенного 26 марта 1998 г., было обнаружено в окрестностях селения Барпунна» [4]. А ведь речь идет о самом европеизированном индийском штате…
Это новость посвежее. За 2009 год
Лакнау. В индийском штате Уттар Прадеш арестован отец семейства, предположительно принесший в жертву одну из своих дочерей, чтобы подкрепить свои просьбы к богам о даровании ему сына, сообщает 21 мая. Как сообщает агентство, мужчина перерезал своей двухлетней дочери горло в рамках ритуального жертвоприношения. 26-летний мужчина признался, что убил свою дочь, следуя указаниям местного экзорциста, у которого консультировался в течение последнего года. Тело его дочери обнаружили на окраине деревни, окруженное цветами, благовониями и другими предметами, используемыми при проведении религиозных ритуалов традиционных индийских конфессий.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:21
но БСВН же нам ясно сказал, что язычники это самые веротерпимые люди...

"Язычник — носитель языческого мировоззрения или природной веры — это тот, кто ощущает себя частью Природы, живёт в ладу, гармонии с Природой. Ему не надо владеть частью — он сам часть и обладает всем целым. Он признаёт Землю живым организмом, что равносильно признанию её Божественного начала."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:27
Так что ты там говорил о родстве славянских и индийских язычников? С этими хочешь породниться?
Это выдуманное самими же язычниками определение.
Это вытекает из определения:
"Язычник — носитель языческого мировоззрения или природной веры — это тот, кто ощущает себя частью Природы, живёт в ладу, гармонии с Природой. Ему не надо владеть частью — он сам часть и обладает всем целым. Он признаёт Землю живым организмом, что равносильно признанию её Божественного начала."
Если для гармонии с природой язычник перерезает горло своей маленькой дочери, то может в звезду такое единение с Природой?
Что ты опять суеверия свои проталкиваешь? Ну какое божественное начало в горных породах слагающих землю?
Вот тебе, кстати, хороший пример языческого мировоззрения. Человек хочет мальчика - поэтому приносит в жертву дочку. Чтобы этой жертвой убедить божественную природу подарить ему сына.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:32
Христианские сказки!http://www.baltinfo....am-doch'?fv
Так что ты там говорил о родстве славянских и индийских язычников? С этими хочешь породниться?
Это выдуманное самими же язычниками определение.
Если для гармонии с природой язычник перерезает горло своей маленькой дочери, то может в звезду такое единение с Природой?
Что ты опять суеверия свои проталкиваешь? Ну какое божественное начало в горных породах слагающих землю?
Вот тебе, кстати, хороший пример языческого мировоззрения. Человек хочет мальчика - поэтому приносит в жертву дочку. Чтобы этой жертвой убедить божественную природу подарить ему сына.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:39
Держи другую.
Разъяренная толпа индуистов убила обвиненную в колдовстве 45-летнюю женщину в деревне Джаркханд. Ее тело было разрезано на части, а затем и съедено, сообщают 9 июня со ссылкой на пресс-службу "Cathnewsindia" агентство KNA и германский сайт "Weltonlain".
Или эту
В южно-индийской провинции Кудаллор полиция обвиняет трех местных жителей в принесении в жертву языческому божеству 7-летнего ребенка. Как следует из заявления полиции, житель деревни Куппам Раджаваль и его жена Вазанти, отчаявшиеся женить своих шестерых сыновей, обратились к местному шаману Катхиресану с просьбой о помощи. Шаман предположил, что проблема связанна со злым духом, и решить ее можно с помощью человеческого жертвоприношения.
Это сознание Тэнгри просыпается?
Но нет худа без добра. Если каждый язычник тоже отрежет себе язык, то это будет очень хорошо для человечества.
Храм богини Кали в окрестностях города Хардой в индийском штате Ухтар-Прадеш оказался в центре внимания прессы. Как сообщает индийский сайт Manorama online, здесь верующие отрезают себе языки и приносят их в жертву Кали.
"Уже восемь человек предложили богине свои языки с тех пор, как я слежу за храмом", – заявил жрец святилища Сиярам Мали. По словам Мали, в его храм стекаются паломники из отдаленных уголков Ухтар-Прадеша и даже из соседнего штата Мадхья-Прадеш. Мали показал журналистам список имен всех, пожертвовавших собственным языком ради поклонения Кали. Жрец утверждает, что все они сделали это без принуждения, и просто хотели угодить богине.
Когда в храм приходит верующий, желающий совершить жертвоприношение, на время церемонии двери святилища закрываются, стены храма обматываются красной тканью. Родным и близким приносящего жертву не разрешают видеться с ним. Во время жертвоприношения жрецы и паломники собираются вокруг храма, поют бхаджаны и киртаны – индуистские религиозные гимны, и бьют в барабаны. Верующие убеждены, кто каждому, принесшему в жертву Кали свой язык, в течение 24 часов обязательно является сама богиня.
Изменено: post, 25.11.2012 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:42
Узнаю христиана!Если каждый язычник тоже отрежет себе язык, то это будет очень хорошо для человечества.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 17:54
То, что ты пишешь - словоблудие христианское!БСВН, язычество - это то что я тебе написал выше. А то что ты в ролике видишь - это долбославие. Научись различать.
И Толстой, об этом:
" - Разоблачения Л.Н. Толстого православных обрядов как не христианских
Л.Н. Толстой: «То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. ..я, по некоторым признакам усумнившись в правоте православной церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: .. И я убедился, что учение православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения. ..И я действительно отрекся от церкви, перестал исполнять ее обряды и написал в завещании своим близким, чтобы они, когда я буду умирать, не допускали ко мне церковных служителей …
Сказано также, что я отвергаю все таинства. Это совершенно справедливо. Все таинства я считаю низменным, грубым, несоответствующим понятию о Боге и христианскому учению колдовством и, кроме того, нарушением самых прямых указаний Евангелия.»"
Изменено: sergbsvn, 25.11.2012 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 18:19
Очень понравился пузатый язычник в языческой тельняшке.
Никакого словоблудия.То, что ты пишешь - словоблудие христианское!
Эти люди сформировали себе клуб по интересам. Выдумали себе правила и играют в игрушки. Это не религия и не философия. Это - "Зарница". Выйти в лес попить пивка, покидать топоры в столб, покричать хором. Это игрушки.
Хочешь посмотреть на настоящее язычество, а не выращенное в теплицах христианской морали? Смотри в Индию, острова Тихого Океана, Африку, Австралию. Туда где оно осталось неизменным с древности. Перенеси их обряды на нашу землю и ты получишь примерный слепок славянского язычества.
Я прекрасно понимаю своих предков, которые бегом бросали своих идолов и принимали христианство. Я бы тоже не захотел язычества.
Я прекрасно понимаю своих предков, которые бегом бросали своих идолов и принимали христианство. Я бы тоже не захотел язычества.
А что он в Оптиной Пустыне перед смертью делал?То, что ты пишешь - словоблудие христианское!
И Толстой, об этом:
Я бы сказал, что Толстой больше индуист-сектант или вовсе атеист, но к христианству отношения не имеет вообще.
В Индии и Непале до сих пор практикуются человеческие жертвоприношения. Известный путешественник Олег Алиев лично участвовал в кровавом ритуале…
Будете в Индии - не заводите разговор о человеческих жертвах для культа богини Кали. В лучшем случае вас заверят, что "такого" у них нет уже шестьдесят лет. В худшем - вы навсегда испортите свою репутацию.
Вот это язычество. http://primeinfo.net.ru/news230.html
Изменено: post, 25.11.2012 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 18:28
От гугла отключили? Около 2% населения Индии христиане (это примерно 29 млн человек), 70% христиан из касты неприкасаемых, вот их то и убивают. Но не только их.
А "Миллионер из трущоб" смотрел? Фильм начинается с погрома индуистами мусульман, их там тоже около 1,5%.
Не 3 человека в прошлом месяце, 13 человек в день! Считать умеешь?От гугла отключили? Около 2% населения Индии христиане (это примерно 29 млн человек), 70% христиан из касты неприкасаемых, вот их то и убивают. Но не только их.
А "Миллионер из трущоб" смотрел? Фильм начинается с погрома индуистами мусульман, их там тоже около 1,5%.
В своей речи 2 февраля он напомнил об убийстве в прошлом месяце австралийского миссионера Грэхема Стейнса и двух его сыновей, 10-летнего Филиппа и 8-летнего Тимоти. Они были сожжены в своей машине 23 января в деревне Манохарпур в восточноиндийском штате Орисса. В этом преступлении была обвинена индуистская фундаменталистская группировка «Баджранг дал». Стейнс проповедовал среди прокаженных в Барипадже с 1965 г.
Если нет, попроси кого нибудь.
Нет, не забылТы забыл дописать: "кроме православия"
Детей у тебя нет. Я угадал? Мы - родители, которые не хотят, чтобы детям с
Сечас уже не с людьми знакомятся, а с Львами-Змеями и прочей живностью. В какую только чушь люди не верят, просто удивительно.
Нет не угадал. Хреновая из тебя гадалка! )))))))
А я тоже не хочу, что бы моему ребенку в уши лили всю эту дрянь, поэтому я против уроков православия.
Развитие духовноости это конечно хорошо,но получится, как обычно, через жопу.
И я не хочу, что бы мой ребенок приходил домой и говорил - а нам на уроке сказали, что бог есть. И про Моисея рассказывали....
Счастья, наверное, полные штаны, что автозамена произошла, да? ))))Ну тупой и тупой. Можно не кричать об этом.
Изменено: diamant, 25.11.2012 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 18:42
Тебе набросать ссылок подобных?Очень понравился пузатый язычник в языческой тельняшке.
Никакого словоблудия.
"Австралия: священники-педофилы растлили 600 детей". http://news.nur.kz/232270.html
Или сам выбирешь из 630 страниц этой темы?!

Христианство против науки
25 апреля 2012 16:15
Христианство против науки (факты и только факты)
Принято считать, что чемпионом по борьбе с наукой является Римская католическая церковь. Но это всего лишь избитое клише. В угоду православным начнем с "латыньской схизмы".В 1163 году Римский Папа Александр III издал буллу о запрете изучения "физики или законов природы". Спустя столетие Папа Бонифаций VIII запретил анатомирование трупов и химические опыты. Тех, кто игнорировал распоряжение Папы, лишали свободы и сжигали на кострах. И подобное положение сохранилось буквально по всем направлениям научной мысли вплоть до окончательного упразднения Святой инквизиции в XIX веке.
В 1327 году за мнение о том, что земля круглая инквизицией был сожжён на костре итальянский астроном Чекко д'Асколи.
В 1553 году на костер был отправлен великий испанский мыслитель и врач Мигель Сервет. Его вина заключалась лишь в том, что он посмел выдвинуть идею о существовании малого круга кровообращения и предугадал его физиологический смысл.
В 1600 году в Риме по приговору инквизиции за пропаганду гелиоцентрической теории Коперника был сожжён на костре знаменитый итальянский философ, астроном, математик и поэт Джордано Бруно.
В конце V века папа Геласий опубликовал декрет, в котором были приведены патристические сочинения, которые принимает церковь, и список сочинений, признаваемых еретическими. Последующие папы список запрещенных книг постоянно пополняли. В список, составленный инквизицией, впоследствии был включен даже «Дон Кихот» Мигеля Сервантеса. В разное время сжигали, или попадали под запрет книги таких великих авторов, как Виктор Гюго, Вольтер, Данте, Петрарка. Запрещенными авторами были признаны Гейне, старший и младший Дюма, Бальзак, Жорж Санд, Густав Флобер, книги которых составляют в мировую сокровищницу литературы. В "черном списке" был даже Лев Толстой с книгой "Римский католицизм в России" (1864 г.) с занесенной в 1866 г. довольно редкой для того времени аттестацией: «opus praedamnatum», которую употребляли для отъявленных еретиков.
Пришедшему в ужас от страшных гонений католиков на науку рекомендую обратить свой взор на Россию и Русскую православную церковь. Не менее "пуританскую" во взаимоотношениях с наукой. Ученых на кострах, вроде бы, не жгли, но науку всё же преследовали очень активно. Сейчас «православные» возрадуются и скажут: «Вот, не жги же!» Спасибо, от всего сердца спасибо вам и попам вашим, что оставили жить великого русского ученого-естественника и прекрасного литератора М.В. Ломоносова. До прочих же запрещенных просто ручки жадные не дотянулись – как-никак заграница. Своих ученых предусмотрительно задавили в зародыше, на дожидаясь их расцвета.
В 1740 году, по инициативе М.В.Ломоносова, была издана книга Фонтенеля «Разговор о множестве миров». Священный синод признал книгу «противной вере и нравственности», книгу изъяли и уничтожили. По мнению церкви, вред книги уже в том, что "если бы планета Марс имела обитателей, то кто бы их крестил?"
В 1756 году Московский университет хотел издать поэму Александра Поупа «Опыт о человеке». В книге автор выступал против средневековых научных взглядов о строении Вселенной, что вызвало резкие нападки духовных цензоров, которые нашли в книге «зловредные идеи Коперника о множестве миров, противные Священному писанию». Книга, как и следовало ожидать, была запрещена.
В 1757 году Синод потребовал «приостановить» научную деятельность М.В. Ломоносова, призвавшего «особливо не ругать наук в проповедях» и предать огню его научные труды.
В 1764 году закрыт организованный М.В. Ломоносовым при Академии Наук научно-художественный журнал «Ежемесячные сочинения к пользе и увеселению служащие», в котором публиковались статьи по астрономии. Мотив всё тот же. Статьи были, по мнению церковников, «вере святой противные и с честными нравами несогласные».
Для справки: Русская православная церковь выступала с критикой гелиоцентрической системы мира вплоть до начала XX века(!!!!!). Последним произведением, в котором критиковалась гелиоцентрическая система, стала вышедшая в 1914 году книга священника Иова Немцева «Круг земли неподвижен, а солнце ходит». Автор «опровергал» систему Коперника цитатами из Библии и творений отцов Церкви (!).
До 1815 года с "благословения" РПЦ издавалось школьное пособие «Разрушение коперниковской системы», в котором автор называл гелиоцентрическую систему «ложной системой философической» и «возмутительным мнением».
В 1819 году были преданы земле все экспонаты анатомического кабинета Казанского университета, по причине того, что «мерзко и богопротивно» употреблять «создание и подобие Творца человека на анатомические препараты» (от автора: вот "распилить" тело "святого" на мощи - пожалуйста, но для поиска причин болезни и лечения оной - ни в коем случае!).
В 1850 году не допущена к печати статья В. Гутцейта «Об ископаемых Курской губернии», так как в ней «мироздание» объяснялось «по понятиям некоторых геологов, вовсе не согласных с космогонией Моисея».После публикации Рулье в 1859 году в газете «Московские ведомости» лекций по геологии, автору запретили читать публичные лекции, потребовали переделать труд таким образом, чтобы геологические факты читатель мог «согласить с первой главой книги Бытие».
В 1866 году из библиотек ряда учебных заведений изъяты книги по геологии, признанные «вредными и нигилистическими».
В 1873 году был запрещён труд немецкого философа и естествоиспытателя Эрнеста Геккеля «Естественная история мироздания».
В 1879 году уничтожены все экземпляры книги Георга Финлея «Византийская история с 716 по 1453 год», в которой, по мнению церковников, имелись «мысли, направленные против некоторых учений православной церкви».
В том же 1879 году, уничтожены 5000 экземпляров «Общедоступного календаря», изданного Академией Наук, из-за статьи о средневековой инквизиции.
В 1879—1880 годах запрещена и сожжена книга Геккеля «История племенного развития организмов».
В 1890 году запрещена книга С. Альберта «Чарлз Дарвин и его учение». 5 лет спустя «святые отцы» добрались и до первоисточника, запретив за «материалистический характер» книгу Ч. Дарвина «Происхождение человека и половой отбор».
В 1893 году изъята из распространения книга Г. H. Гетчинсона «Автобиография Земли, общедоступный очерк исторической геологии». Духовная цензура аргументировала свое решение тем, что автор не согласовал своих взглядов с церковным учением о сотворении мира, и поэтому книга «подрывает основы религии».
В 1902 году сожжён весь тираж книги Геккеля «Мировые загадки», так как в книге «красной нитью проходила идея животного происхождения человека».
Сейчас православные попы снова, как тараканы на батарею, лезут в школы, чтобы под видом «христианской этики» нести свои бредовые «учения» в неокрепшие умы. Чему они могут научить детей? Смотрите выше. Так нужна ли школе церковь, а ученикам "православие" вместо астрономии?
Изменено: sergbsvn, 25.11.2012 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 19:07
Ну давай сравним:Хочешь посмотреть на настоящее язычество, а не выращенное в теплицах христианской морали?
http://nfor.org/stat...igi-ruskih.html
Изменено: sergbsvn, 25.11.2012 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 19:22
Просто статистика по индусам закрыта для иностранных журналистов. И оценки приблизительны, поэтому цифра круглая такая. А для примера привел миссионера австралийца.Не 3 человека в прошлом месяце, 13 человек в день! Считать умеешь?
Если нет, попроси кого нибудь.
Нет, все таки забылНет, не забыл
Гораздо лучше когда дети своим умом доходят до Битвы экстрасенсов и гороскопов с картами Таро?Нет не угадал. Хреновая из тебя гадалка! )))))))
А я тоже не хочу, что бы моему ребенку в уши лили всю эту дрянь, поэтому я против уроков православия.
Развитие духовноости это конечно хорошо,но получится, как обычно, через жопу.
И я не хочу, что бы мой ребенок приходил домой и говорил - а нам на уроке сказали, что бог есть. И про Моисея рассказывали....
Я их не оправдываю. И это их личный грех, это не требования религиозного культа как у язычников, это преступление. Не стоит путать с культовыми обрядами язычества. Ссылки на сексуальное насилие и языческие сексуальные ритуалы просто не стал приводить как мелочи по сравнению с человеческими жертвоприношениями.Тебе набросать ссылок подобных?
"Австралия: священники-педофилы растлили 600 детей". http://news.nur.kz/232270.html
Или сам выбирешь из 630 страниц этой темы?!
Ну это старая песня. Видишь ли именно благодаря христианству эти науки вообще появились. Джордано Бруно был сожжен не за свои научные труды. Ну и так далее - лень разбирать каждый случай этого бреда.Христианство против науки
Позднее 1902г ничего не нашлось? А про сожжение Библии в прошлом году дать почитать?
Кто тебе сказал, что вместо астрономии? Звучит красиво?Сейчас православные попы снова, как тараканы на батарею, лезут в школы, чтобы под видом «христианской этики» нести свои бредовые «учения» в неокрепшие умы. Чему они могут научить детей? Смотрите выше. Так нужна ли школе церковь, а ученикам "православие" вместо астрономии?
Это что за бред сумасшедшего?Ну давай сравним:
Ты опять с каких то фашистких сайтов ссылки кидаешь.Ну давай сравним:
http://nfor.org/stat...igi-ruskih.html
УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
Данный сетевой ресурс заблокирован по решению суда.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2012 - 19:46
Мало ли во что ты не веришьэто 13 человек в день. Каждый день. Убитых за то, что они христиане. Не верю.
Ну ты повторил снова одно и то же. И что? Думаешь, стало хоть по минимуму убедительнее?Это для верхушки бизнес, власть и положение, а для обычных членов религия.