Что объяснять? Незастрахованый из своего кармана платит застрахованному, если отказывается, в суд на физ. лицо.
отличная организация работы, я восхищён. Наивно полагал, что себя страхую от таких дураков.
Опубликовано 13.05.2016 - 16:54
Что объяснять? Незастрахованый из своего кармана платит застрахованному, если отказывается, в суд на физ. лицо.
отличная организация работы, я восхищён. Наивно полагал, что себя страхую от таких дураков.
Опубликовано 13.05.2016 - 17:03
Себя страхует КАСКО, ОСАГО страхует урон, причиненный другим.
Опубликовано 13.05.2016 - 17:09
а не было темы, чтобы коллективные иски подавать по очереди на все страховые? Никто не заморачивался, а то я бы подписался. Реально же жопу устроили полную.
Опубликовано 13.05.2016 - 17:30
Знаю только такуюhttps://www.change.o...medium=copylinkа не было темы, чтобы коллективные иски подавать по очереди на все страховые? Никто не заморачивался, а то я бы подписался. Реально же жопу устроили полную.
Изменено: ceres161, 13.05.2016 - 17:32
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.05.2016 - 17:37
Знаю только такую
это с Ростбайкера ребята подали, подписать нужно всем кто не равнодушен!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.05.2016 - 17:37
Мне по ватсапу дали в тсм. Куда смог отправилэто с Ростбайкера ребята подали, подписать нужно всем кто не равнодушен!
eat|sleep|JDM
Опубликовано 13.05.2016 - 17:40
Знаю только такуюhttps://www.change.o...medium=copylink
Хз че делать со страховкой. В ресо онлайн теперь диагностическая карта не проходит
Спасибо. Петицию подписал.
Опубликовано 13.05.2016 - 17:45
Катаетесь на одной машине, а в страховой застраховали другую получается? Так я бы вам бесплатно такой полис напечатал.В Ресо вчера оформил онлайн через личный кабинет. Нюанс такой: вбиваешьв новый полис старые данные свидетельства о регистрации (в полисе они потом никак не будут отражены), иначе на оплату не пускает. Оплатил картой, подтверждение мгновенное, распечатал и вуаля)
Опубликовано 13.05.2016 - 17:48
Катаетесь на одной машине, а в страховой застраховали другую получается? Так я бы вам бесплатно такой полис напечатал.
А как они в офисе выписывают полис совсем без свидетельства?
Ведь его ещё нет на тебя.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.05.2016 - 17:53
Опубликовано 13.05.2016 - 17:54
Может они таким способом решили разгрузить город от пробок?
Опубликовано 13.05.2016 - 17:56
Ну это одно, а в полисе не та машина это другое.
Что значит не та машина?
Полис выписывается на основании ПТС, в котором вы уже вписаны как собственник.
А свидетельства о регистрации у вас ещё нет на этот момент.
И никак иначе быть не может. Утром полис деньги, вечером свидетельство стулья)
Опубликовано 13.05.2016 - 17:58
Опубликовано 13.05.2016 - 18:17
Я делал на птс. Стс не вписывали. В машине гляну.Ладно, ПТС на одну машину, а СТС на другую. Повод для страховой в отказе в выплате страховой премии? Считаю да.
eat|sleep|JDM
Опубликовано 13.05.2016 - 18:24
Я делал на птс. Стс не вписывали. В машине гляну.
Да по другому и не бывает (на новую или купленную машину)
Вы же вначале страховку оформляете, а затем с этой страховкой шлёпаете получать свидетельство.
Изменено: igrek, 13.05.2016 - 18:27
Опубликовано 13.05.2016 - 18:32
подписал на change.org, но это все равно липа и никому не надо.
Были бы юристы грамотные, чтобы по судам их протаскали оснавательно, но это деньги...
Опубликовано 13.05.2016 - 18:35
Страховые специально отключают онлайн услуги по продаже полисов ОСАГО, чтоб люди шли в офисы и там навяливать допы. А я два дня пытаюсь онлайн купить, и не могу понять почему не работает.
Изменено: parovozik, 13.05.2016 - 18:35
Опубликовано 13.05.2016 - 18:52
подписал на change.org, но это все равно липа и никому не надо.
Были бы юристы грамотные, чтобы по судам их протаскали оснавательно, но это деньги...
поверьте, таскали, почитайте сколько штрафов только росгосстрах заплатил за это, а толку штраф заплатят и дальше продолжают, уголовной ответственности нет за это, только штраф
Опубликовано 13.05.2016 - 18:58
поверьте, таскали, почитайте сколько штрафов только росгосстрах заплатил за это, а толку штраф заплатят и дальше продолжают, уголовной ответственности нет за это, только штраф
Да, про РГС вспомнил. По идее, такие акции должны постоянно идти. Сейчас в условиях кризиса каждая копеечка на счету — постоянно оплачивать штрафы им наверняка не приятно будет. И чтобы не только РГС, но и все конторы, которые не дают страховаться.
Опубликовано 13.05.2016 - 21:05
Да не оплачивают они никаких штрафов, судятся с теми кто выписывает не спеша и все
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 13.05.2016 - 21:14
Наконец-то получил е-осаго у Альфы.
Пару месяцев их сайт выдавал ошибку, а после праздников заработал.
Скидку учли.
Подошло время, решил продлить сегодня в Альфе, нажал на "Купить Е-ОСАГО" в ЛК, сообщение пришло на почту с заявлением и образцом полиса и информация, что оплатить можно в личном кабинете, захожу обратно туда, а там болт... (
Куда копать!? В чём проблема-то, интересно!?
Опубликовано 13.05.2016 - 21:45
Подошло время, решил продлить сегодня в Альфе, нажал на "Купить Е-ОСАГО" в ЛК, сообщение пришло на почту с заявлением и образцом полиса и информация, что оплатить можно в личном кабинете, захожу обратно туда, а там болт... (
Куда копать!? В чём проблема-то, интересно!?
вы не поверите, пишите в good-service - глюк наверное.
а может вы не тот полис смотрите?
Опубликовано 13.05.2016 - 23:17
Знаю только такуюhttps://www.change.o...medium=copylink
Хз че делать со страховкой. В ресо онлайн теперь диагностическая карта не проходит
Хм интересно а почему мои данные выскочили там по умолчанию??? Подписал.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 13.05.2016 - 23:29
Коллега сегодня с утра пораньше приехал в ВСК на Текучёва и посмотрел на ситуацию. Человек который был в очереди третьим сказал, что он приехал занимать очередь в 4 часа ночи !
Электронное продление у ВСК не работает, хоть с допами хоть без допов - оплата не проходит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых