Кто это?
Скорее, не кто, а чей: Володин.
Опубликовано 30.10.2016 - 19:16
Кто это?
Скорее, не кто, а чей: Володин.
Опубликовано 30.10.2016 - 19:17
ИДИОТ -а он, на секундочку, председательствует в гос думе, и вообще является одним из наиболее одиозных прихвостней системы. неужели до патриотов начинает доходить?)))Володин - идиот. И что? Кто-то здесь сказал, что Володин - это истина в последней инстанции? Вот же вы примитивно мыслящие господа. Хотя... Откуда взяться трезвому взгляду на вещи...
Опубликовано 30.10.2016 - 19:18
Все это не ново,очередной виток истории,в времена Сталина так же массы направляли против различных категорий населения.Так же травили врагов народа,Ахматова,Гумилев и тд и тп
Опубликовано 30.10.2016 - 19:18
Изменено: Boss, 30.10.2016 - 19:19
Опубликовано 30.10.2016 - 19:22
Кто это?
Председатель Государственной думы
Опубликовано 30.10.2016 - 19:22
ИДИОТ -а он, на секундочку, председательствует в гос думе, и вообще является одним из наиболее одиозных прихвостней системы. неужели до патриотов начинает доходить?)))
Да пусть он хоть председательствует в Страссбургском суде ))) Родина-то тут при чём?.. И есть ли среди отписавшихся здесь (или в других темах) тот, кто всегда и везде поддерживал все решения Путина? Нет, конечно. Когда его решения совпадают в точкой зрения людей - они поддерживают их. Когда не совпадают - не поддерживают, и подвергают критике.
Но к Родине временные президенты России имеют весьма опосредованное отношение. Вы никак в толк не возьмёте - можно не любить или презирать конкретных людей; если же не любишь и презираешь Родину - то ты - изгой ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.10.2016 - 19:24
Политическая система не может быть Родиной. Политическая система меняется с течением времени, Родина - нет.
Володин - идиот. И что? Кто-то здесь сказал, что Володин - это истина в последней инстанции? Вот же вы примитивно мыслящие господа. Хотя... Откуда взяться трезвому взгляду на вещи...
Зачем ты грязь на Россию льешь?
Опубликовано 30.10.2016 - 19:29
Лой, так тут и нет людей, которые не любят Россию, но, в исполнении форумских "патриотов", любой не согласный с нынешней властью немедленно становится предателем Родины.Да пусть он хоть председательствует в Страссбургском суде ))) Родина-то тут при чём?.. И есть ли среди отписавшихся здесь (или в других темах) тот, кто всегда и везде поддерживал все решения Путина? Нет, конечно. Когда его решения совпадают в точкой зрения людей - они поддерживают их. Когда не совпадают - не поддерживают, и подвергают критике.
Но к Родине временные президенты России имеют весьма опосредованное отношение. Вы никак в толк не возьмёте - можно не любить или презирать конкретных людей; если же не любишь и презираешь Родину - то ты - изгой ))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.10.2016 - 19:39
Так в твоем понимании Родина - это "леса, поля и реки" или все-таки люди, ее населяющие?Да пусть он хоть председательствует в Страссбургском суде ))) Родина-то тут при чём?..
Опубликовано 30.10.2016 - 19:53
ИДИОТ -а он, на секундочку, председательствует в гос думе, и вообще является одним из наиболее одиозных прихвостней системы. неужели до патриотов начинает доходить?)))
Всё гораздо хуже. Наши "патриоты" знают всё про европы и америки, а что происходит в России им совершенно безразлично...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 30.10.2016 - 20:16
Лой, так тут и нет людей, которые не любят Россию, но, в исполнении форумских "патриотов", любой не согласный с нынешней властью немедленно становится предателем Родины.
Я не знаю, разве есть здесь люди, олицетворяющие Россию с временной властью?.. Ведь власть - всегда временна, а Россия - нет.
Опубликовано 30.10.2016 - 20:20
Я не знаю, разве есть здесь люди, олицетворяющие Россию с временной властью?.. Ведь власть - всегда временна, а Россия - нет.
Прокуратура может возбудиться...могут твои слова за призыв принять. А экспертиза будет на стороне обвинения.
Опубликовано 30.10.2016 - 20:21
Прокуратура может возбудиться...могут твои слова за призыв принять. А экспертиза будет на стороне обвинения.
Да это же всего-лишь констатация факта ))
Опубликовано 30.10.2016 - 20:28
Да это же всего-лишь констатация факта ))
а это ты не мне будешь доказывать!
Опубликовано 30.10.2016 - 22:12
Святая простота! Наши "патриоты" свято уверены, что иначе и быть не может, ибо им так киселевы в зомбоящике круглосуточно вещают.Я не знаю, разве есть здесь люди, олицетворяющие Россию с временной властью?.. Ведь власть - всегда временна, а Россия - нет.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.10.2016 - 22:22
Дак итак все понятно - жаба их душит. Что мы тут сидим на такой территории, нихрена не делаем , нефть качаем да газ, ну золотишко там с алмазами и всяки прочие никель-платиновые металлы, да лес таёжный, да акватогию рыбную распродаём и миллионы в трубу и хоть бы хны. вон грят даже вроде как армия у нас лучшая и даже можем вжарить весь мир в труху. Вот и душих их всех жаба, что у нас всё есть ,а они сосут, а сиська то для сосания одна на всех у штатов тока есть - жить захочешь еще не то сосать начнешь.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.10.2016 - 23:17
Будущий потенциальный президент РФ.
Опубликовано 30.10.2016 - 23:20
Ты уверен, что мы это знаем?Вова себе смену готовит или очередная временная прослойка между четвертым и пятым Путиными?
Опубликовано 31.10.2016 - 02:06
Под Родиной ты подразумеваешь "широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек..." или нынешнюю полит. систему?
Первое, конечно. Леса, поля, реки и народ, естественно.
ты не понимаешь, просто патриоты схавали установку власти: кто не доволен и кидает камни в огород царька с боярами- тот не любит родину. Это очень удобный для властных воров и бандитов тренд, недаром его усиленно раскручивают всякие соловьевы киселевы, толпа ведётся.
Есть люди-мухи. Они видят только гавно вокруг. Что бы ни происходило, у них фильтр так настроен. Есть люди-сверхчеловеки. Они выше толпы, невата, истинные европейцы. Всё знают, насквозь видят генеральную линию любого правительства, предсказывают курс доллара по говорящим головам из ютуба и презирают собственный народ. Стратегический интерес у таких - исключительно личное благополучие. Любой, кто хотя бы косвенно им мешает обогащаться, автоматически переходит в разряд врага. Причём не важно, чем были вызваны действия этого любого. Враг и всё. Ну, бог им судья :-) Ну а ты кто, лейтенант? Муха, или сверхчеловек? :-)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.10.2016 - 11:37
Есть люди-мухи. Они видят только солнышко вокруг.
Забыл про пчёл, у которых вокруг одни цветы, нектар и мёд.
Опубликовано 31.10.2016 - 15:26
Первое, конечно Я- Есть люди-сверхчеловеки. Они выше толпы, невата, истинные европейцы. Всё знают, насквозь видят генеральную линию любого правительства, предсказывают курс доллара по говорящим головам из ютуба и презирают собственный народ. Стратегический интерес у таких - исключительно личное благополучие. Любой, кто хотя бы косвенно им мешает обогащаться, автоматически переходит в разряд врага. Причём не важно, чем были вызваны действия этого любого. Враг и всё. Ну, бог им судья :-)
Оченно самокритично
Опубликовано 31.10.2016 - 19:57
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 31.10.2016 - 23:29
Наверняка есть и такие. Не встречал.Забыл про пчёл, у которых вокруг одни цветы, нектар и мёд.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.11.2016 - 11:25
Политическая система не может быть Родиной. Политическая система меняется с течением времени, Родина - нет.
у Грамотного и многих здесь это видимо не так. Поэтому хочу услышать это он него самого
Володин - идиот. И что? Кто-то здесь сказал, что Володин - это истина в последней инстанции? Вот же вы примитивно мыслящие господа. Хотя... Откуда взяться трезвому взгляду на вещи...
Так ты пятая колона. Добро пожаловать, вливайся в наши скромные ряды
Я не видел ни одного сообщения от Фримэна где он бы ругал русские леса, поля, реки или весь русский/российский народ огульно. Почему же для тебя он предатель?Первое, конечно. Леса, поля, реки и народ, естественно.
Опубликовано 1.11.2016 - 13:17
Путина ругает - падлец и провокатор, сам свалил а нашу лодку качает
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых