Ух какие мощные выводы! И в какой же стране коррупция побеждена? Является ли эта страна мировым экономическим лидером? Жду ответа, затаив дыхание...
А он прав. Страна - Сингапур.
Опубликовано 20.06.2017 - 00:40
Ух какие мощные выводы! И в какой же стране коррупция побеждена? Является ли эта страна мировым экономическим лидером? Жду ответа, затаив дыхание...
Опубликовано 20.06.2017 - 00:41
если где ,кто добился ,то это заслуга родителей,которые вкладывали свои деньги в детей,скажите так и должно быть? Правильно,но при чем здесь государство?
А что государство родителей должно заменять по вашему и попку подтирать?
Ничего он не требует, это чинуши требуют.) Но есть одна проблема, если их хотелки противоречат основному закону, то юридической силы - НЕ имеют. А они противоречат.
Это в чём эти "хотелки" противоречат? Гражданам разрешили собраться на митинг? Да. В конституции есть что нибудь на тему "граждане могут митинговать в любом месте в любое время"? Нет. Где противоречие? Только без лозунгов и общих фраз, пожалуйста.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
У него сегодня, впрочем как и всегда, три.. четыре.. может даже пять звёздочек... Ну и пластинка одна, прочти конституцию. Накатит в другой день, глядишь сменится..Ух какие мощные выводы! И в какой же стране коррупция побеждена? Является ли эта страна мировым экономическим лидером? Жду ответа, затаив дыхание...
Опубликовано 20.06.2017 - 00:43
Ты не защищаешь,ты конституцию опровергаешь,то есть ты враг конституции? В 37 тебе был уже кирдык
Окей. Давай цитату, где я её опровергаю. Ну же, не томи!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.06.2017 - 00:43
Мы?))) Ты за себя отвечай, не надо обобщать.
То есть ты против открытого гражданского общества и здоровой конкуренции во всех отраслях. Должны рулить связи и инсайдерская информация?
Опубликовано 20.06.2017 - 00:50
Это в чём эти "хотелки" противоречат? Гражданам разрешили собраться на митинг? Да. В конституции есть что нибудь на тему "граждане могут митинговать в любом месте в любое время"? Нет. Где противоречие? Только без лозунгов и общих фраз, пожалуйста.
Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Вот они и провели. Даже были так любезны, что предупредили. Что не так?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.06.2017 - 01:00
А он прав. Страна - Сингапур.
И что, теперь Сингапур лидер мировой экономики? Вот это поворот! Теперь вспомним, что это остров с весьма небольшим количеством жителей. Чтоб навести там порядок, властям пришлось ночами вырезать мафиози и уволить всю полицию. Самосуд и люстрация - совсем не те методы, которые применимы в правовом государстве. И даже после этого Сингапур не на первом месте в рейтинге восприятия коррупции.
Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Да что-то не так. Один закон видим, другой в упор не замечаем.
3 Организатор публичного мероприятия имеет право:
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.r.../#ixzz4kUKk209W
На Тверской в это время проводилось другое мероприятие, поэтому попу Гапону было выделено место на проспекте Сахарова. Я на твои вопросы отвечаю. Давай и ты алаверды как нибудь. Выше была парочка вопросов к тебе.
просто суки...
Опубликовано 20.06.2017 - 01:19
Хочу через неделю провести мирный митинг в вашей ванной комнате с 7 до 10 утра на тему "Люди должны знать как в Ростове зарабатывают на Каены. Требуем ответов! Мы здесь власть!", прошу не занимать её. 31 Статья конституции позволяет мне это делать. Я вас даже предупредил. Неотрытие двери буду расценивать как нарушение моих конституционных прав!!! На собак надеть намордники!
Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 01:46
Опубликовано 20.06.2017 - 05:38
надо спрашивать разрешение у коррупционеров, где можно против них митинговать? У них же и спрашивать?
Кошмар. Договорились до ручки. Полная анархия в голове. И незнание федеральных законов.
Изменено: Loybicanash, 20.06.2017 - 05:48
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.06.2017 - 06:20
Думаю, в сфере обучения езде на роликах и прыжкам на батуте.
Всё так. Просто прошу пояснить, в какой сфере кроме коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа, в Ростове зарплаты позволяют покупать и обслуживать Каены
Опубликовано 20.06.2017 - 06:34
А ты, судя по всему, святее Папы Римского? Вот прям совсем никогда, никому и ничего за организацию своего бизнеса не отслюнявил?Да какая разница - вам подарили, Медведеву подарили - у всех коррупционеров почемуто одна и та же история откуда у них вдруг взялись богатства. Если вам подарили - какое вы имеете моральное право других коррупционеров пинать? Закон джунглей уже не действует? Или малым коррупционерам можно пинать больших, более богатых коррупционеров?
Опубликовано 20.06.2017 - 07:07
Всё так. Просто прошу пояснить, в какой сфере кроме коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа, в Ростове зарплаты позволяют покупать и обслуживать Каены
Ты изучил весь рынок труда в Ростове и можешь с уверенностью заявить, что не являясь хозяином бизнеса, кроме как при помощи коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа, невозможно получать честную зарплату, позволяющую покупать и обслуживать Каены? Если нет, то сначала изучи рынок, а потом уж ввязывайся в спор
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.06.2017 - 07:15
Ты изучил весь рынок труда в Ростове и можешь с уверенностью заявить, что не являясь хозяином бизнеса, кроме как при помощи коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа, невозможно получать честную зарплату, позволяющую покупать и обслуживать Каены? Если нет, то сначала изучи рынок, а потом уж ввязывайся в спор
Я не спорю - я задаю вопросы. И требую ответов. Потомучто я здесь власть.
Вообщем нужна консультация Крошка.ру
В какой сфере в Ростове зп от 250 тыс на руки чистыми. Именно столько минимум требуется, чтоб можно было впритык Каен купить и обслуживать. На https://rabota.yandex.ru/не вижу таких вакансий. Может их где-то в тайном масонском ложе раздают?
Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 07:20
Опубликовано 20.06.2017 - 07:18
Покажь сначала "корочку", что ты за "власть".Я не спорю - я задаю вопросы. И требую ответов. Потомучто я здесь власть.
Опубликовано 20.06.2017 - 07:22
Или здесь - Руководство «Службы городских кладбищ» Ростова подозревают в коррупции
http://rostov.dk.ru/...dengi-237081537
?
Покажь сначала "корочку", что ты за "власть".
Значит "мирные митингующие" кричат "Мы власть" - им можно, а мне нельзя?
Опубликовано 20.06.2017 - 07:29
Вы чего, ребята? Светлые дни всеобщего благоденствия ещё не наступили. Если ты работаешь на дядю, то ни о каких Кайенах речи быть не может. Нет, убитый (ради понтов) может купить и наёмный работник. Но новый - ни за что.
Или приведите мне примеры чистой з/п в Ростове порядка 200-250 тысяч в месяц. Это не Москва, товарищи. И даже не Питер, где такие з/п встречаются вполне чистые и легальные.
пысы: разве что управляющий банком или директор крупного предприятия.
Изменено: Loybicanash, 20.06.2017 - 07:30
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.06.2017 - 07:29
Я не спорю - я задаю вопросы. И требую ответов. Потомучто я здесь власть.
Вообщем нужна консультация Крошка.ру
В какой сфере в Ростове зп от 250 тыс на руки чистыми. Именно столько минимум требуется, чтоб можно было впритык Каен купить и обслуживать. На https://rabota.yandex.ru/не вижу таких вакансий. Может их где-то в тайном масонском ложе раздают?
Навряд ли кандидатов на такие вакансии будут искать через Яндекс или Авито)))
Одну сферу в Ростове знаю точно, где зарабатывают куда больше. Но не будем спешить, подождем, пока ты проконсультируешься у Крошки.ру
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.06.2017 - 07:39
пысы: разве что управляющий банком или директор крупного предприятия.
Я конечно извиняюсь, но при всём богатстве фантазии не могу заподозрить Шоко, в том, что она управляющая банком, судя по времени, проводимом на автофоруме, и стилистике ответов )))
Одну сферу в Ростове знаю точно, где зарабатывают куда больше.
Ничёсе путинский режим отжигает!
Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 07:40
Опубликовано 20.06.2017 - 07:41
Ничёсе путинский режим отжигает!
К чему это?
Разве я где то писал, что сейчас нельзя честно зарабатывать?
Я против того что бы зарабатывали не честно.
Опубликовано 20.06.2017 - 07:47
К чему это?
Разве я где то писал, что сейчас нельзя честно зарабатывать?
Я против того что бы зарабатывали не честно.
А я против алкоголизма, суицидов, ДТП со смертельными исходами, просиживания работниками времени работодателя в соцсетях, низкой финансовой грамотности населения. Эти аспекты дают больший ущерб для страны, чем коррупция на порядок и зависят от самих людей.
Если мы вместе будем против всего плохого - оно испарится? Люди перестанут садиться пьяными за руль?
Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 07:51
Опубликовано 20.06.2017 - 08:04
Оу, Шокколадка ещё и кинолог! Преклоняюсь перед многогранностью и одаренностью натуры!Если у собаки здоровая психика, то она так не реагирует. Хозяину сдерживать за ошейник не надо, достаточно одного жеста.
Собака ведёт себя так, как того требует хозяин.
Слово "покушены" происходит от слова "скушены"?Ты скажи- сколько человек были покушены собаками на митинге?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2017 - 08:10
судя по постам некоторых пишущих, полицейские должны приходить на несанкционированные митинги с цветами, во фраках, возможно даже с зонтиками (чтобы не напекло голову митингующим).
Опубликовано 20.06.2017 - 08:17
Оу, Шокколадка ещё и кинолог! Преклоняюсь перед многогранностью и одаренностью натуры!
Если Кайен "подарили", высокооплачиваемая работа получена по блату, а не на честном открытом конкурсе и человек после этого ещё и критикует Медведева - действительно личность многогранна.
Опубликовано 20.06.2017 - 08:19
Если Кайен "подарили", высокооплачиваемая работа получена по блату, а не на честном открытом конкурсе и человек после этого ещё и критикует Медведева - действительно личность многогранна.
год назад личность работала бухгалтером.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых