Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9426 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:40

Ух какие мощные выводы! И в какой же стране коррупция побеждена? Является ли эта страна мировым экономическим лидером? Жду ответа, затаив дыхание...

А он прав. Страна - Сингапур.
  • 0

#9427 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:41

если где ,кто добился ,то это заслуга родителей,которые вкладывали свои деньги в детей,скажите так и должно быть? Правильно,но при чем здесь государство?

А что государство родителей должно заменять по вашему и попку подтирать? 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9428 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Ничего он не требует, это чинуши требуют.) Но есть одна проблема, если их хотелки противоречат основному закону, то юридической силы - НЕ имеют. А они противоречат.

Это в чём эти "хотелки" противоречат? Гражданам разрешили собраться на митинг? Да. В конституции есть что нибудь на тему "граждане могут митинговать в любом месте в любое время"? Нет. Где противоречие? Только без лозунгов и общих фраз, пожалуйста.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9429 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 216 Сообщений:

Ух какие мощные выводы! И в какой же стране коррупция побеждена? Является ли эта страна мировым экономическим лидером? Жду ответа, затаив дыхание...

У него сегодня, впрочем как и всегда, три.. четыре.. может даже пять звёздочек... Ну и пластинка одна, прочти конституцию. Накатит в другой день, глядишь сменится..
  • 0

#9430 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:43

Ты не защищаешь,ты конституцию опровергаешь,то есть ты враг конституции?  В 37 тебе был уже кирдык :lol:

Окей. Давай цитату, где я её опровергаю. Ну же, не томи!

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9431 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:43

Мы?))) Ты за себя отвечай, не надо обобщать.

То есть ты против открытого гражданского общества и здоровой конкуренции во всех отраслях. Должны рулить связи и инсайдерская информация? 

• 0

#9432 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 00:50

Это в чём эти "хотелки" противоречат? Гражданам разрешили собраться на митинг? Да. В конституции есть что нибудь на тему "граждане могут митинговать в любом месте в любое время"? Нет. Где противоречие? Только без лозунгов и общих фраз, пожалуйста.

Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вот они и провели. Даже были так любезны, что предупредили. Что не так?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#9433 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 01:00

А он прав. Страна - Сингапур.

И что, теперь Сингапур лидер мировой экономики? Вот это поворот! Теперь вспомним, что это остров с весьма небольшим количеством жителей. Чтоб навести там порядок, властям пришлось ночами вырезать мафиози и уволить всю полицию. Самосуд и люстрация - совсем не те методы, которые применимы в правовом государстве. И даже после этого Сингапур не на первом месте в рейтинге восприятия коррупции.

Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Да что-то не так. Один закон видим, другой в упор не замечаем.

3 Организатор публичного мероприятия имеет право:

1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправлениясобрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.r.../#ixzz4kUKk209W

На Тверской в это время проводилось другое мероприятие, поэтому попу Гапону было выделено место на проспекте Сахарова. Я на твои вопросы отвечаю. Давай и ты алаверды как нибудь. Выше была парочка вопросов к тебе.

• 0

просто суки...

#9434 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 01:19

Хочу через неделю провести мирный митинг в вашей ванной комнате с 7 до 10 утра на тему "Люди должны знать как в Ростове зарабатывают на Каены. Требуем ответов! Мы здесь  власть!", прошу не занимать её. 31 Статья конституции позволяет мне это делать.  Я вас даже предупредил. Неотрытие двери буду расценивать как нарушение моих конституционных прав!!! На собак надеть намордники!

Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 01:46

• 2

#9435 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 05:38

надо спрашивать разрешение у коррупционеров, где можно против них митинговать? У них же и спрашивать?

Кошмар.  :blink:  Договорились до ручки. Полная анархия в голове. И незнание федеральных законов.

1.1. Органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации определяют единые специально отведенные или приспособленные для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера места (далее - специально отведенные места). Порядок использования специально отведенных мест, нормы их предельной заполняемости и предельная численность лиц, участвующих в публичных мероприятиях, уведомление о проведении которых не требуется, устанавливаются законом субъекта Российской Федерации, при этом указанная предельная численность не может быть менее ста человек.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 08.06.2012 N 65-ФЗ).

Изменено: Loybicanash, 20.06.2017 - 05:48

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9436 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 06:20

Всё так. Просто прошу пояснить, в какой сфере кроме коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа,  в Ростове зарплаты позволяют покупать и обслуживать Каены :)

Думаю, в сфере обучения езде на роликах и прыжкам на батуте.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9437 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 06:34

Да какая разница - вам подарили, Медведеву подарили - у всех коррупционеров почемуто одна и та же история откуда у них вдруг взялись богатства. Если вам подарили - какое вы имеете моральное право других коррупционеров пинать? Закон джунглей уже не действует? Или малым коррупционерам можно пинать больших, более богатых коррупционеров?

А ты, судя по всему, святее Папы Римского? Вот прям совсем никогда, никому и ничего за организацию своего бизнеса не отслюнявил?
  • 0

#9438 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:07

Всё так. Просто прошу пояснить, в какой сфере кроме коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа,  в Ростове зарплаты позволяют покупать и обслуживать Каены :)

Ты изучил весь рынок труда в Ростове и можешь с уверенностью заявить, что не являясь хозяином бизнеса, кроме как при помощи коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа, невозможно получать честную зарплату, позволяющую покупать и обслуживать Каены? Если нет, то сначала изучи рынок, а потом уж ввязывайся в спор  :)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9439 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:15

Ты изучил весь рынок труда в Ростове и можешь с уверенностью заявить, что не являясь хозяином бизнеса, кроме как при помощи коррупции, казнокрадства и коммерческого подкупа, невозможно получать честную зарплату, позволяющую покупать и обслуживать Каены? Если нет, то сначала изучи рынок, а потом уж ввязывайся в спор  :)

Я не спорю - я задаю вопросы. И требую ответов. Потомучто я здесь власть.

Вообщем нужна консультация Крошка.ру
В какой сфере в Ростове зп от 250 тыс на руки чистыми. Именно столько минимум требуется, чтоб можно было впритык Каен купить и обслуживать. На https://rabota.yandex.ru/не вижу таких вакансий. Может их где-то в тайном масонском ложе раздают?

Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 07:20

• 0

#9440 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:18

Покажь сначала "корочку", что ты за "власть".
  • 0

#9441 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:22

Или здесь - Руководство «Службы городских кладбищ» Ростова подозревают в коррупции‍

http://rostov.dk.ru/...dengi-237081537

?

Покажь сначала "корочку", что ты за "власть".

Значит "мирные митингующие" кричат "Мы власть" - им можно, а мне нельзя? :D :D :D 

• 0

#9442 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:29

Вы чего, ребята?  :D  Светлые дни всеобщего благоденствия ещё не наступили. Если ты работаешь на дядю, то ни о каких Кайенах речи быть не может. Нет, убитый (ради понтов) может купить и наёмный работник. Но новый - ни за что. 

Или приведите мне примеры чистой з/п в Ростове порядка 200-250 тысяч в месяц. Это не Москва, товарищи. И даже не Питер, где такие з/п встречаются вполне чистые и легальные. 

пысы: разве что управляющий банком или директор крупного предприятия. 

Изменено: Loybicanash, 20.06.2017 - 07:30

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9443 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:29

Вообщем нужна консультация Крошка.ру
В какой сфере в Ростове зп от 250 тыс на руки чистыми. Именно столько минимум требуется, чтоб можно было впритык Каен купить и обслуживать. На https://rabota.yandex.ru/не вижу таких вакансий. Может их где-то в тайном масонском ложе раздают?

Навряд ли кандидатов на такие вакансии будут искать через Яндекс или Авито)))

Одну сферу в Ростове знаю точно, где зарабатывают куда больше. Но не будем спешить, подождем, пока ты проконсультируешься у Крошки.ру

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9444 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:39

пысы: разве что управляющий банком или директор крупного предприятия. 

Я конечно извиняюсь, но при всём богатстве фантазии не могу заподозрить Шоко, в том, что она управляющая банком, судя по времени, проводимом на автофоруме, и стилистике ответов )))

Одну сферу в Ростове знаю точно, где зарабатывают куда больше. 

Ничёсе путинский режим отжигает! 

Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 07:40

• 0

#9445 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:41

Ничёсе путинский режим отжигает! 

К чему это?

Разве я где то писал, что сейчас нельзя честно зарабатывать?

Я против того что бы зарабатывали не честно.

• 0

#9446 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 07:47

К чему это?

Разве я где то писал, что сейчас нельзя честно зарабатывать?

Я против того что бы зарабатывали не честно.

А я против алкоголизма, суицидов, ДТП со смертельными исходами, просиживания работниками времени работодателя в соцсетях, низкой финансовой грамотности населения. Эти аспекты дают больший ущерб для страны, чем коррупция на порядок и зависят от самих людей.

Если мы вместе будем против всего плохого - оно испарится? Люди перестанут садиться пьяными за руль?

Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 07:51

• 0

#9447 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 08:04

Если у собаки здоровая психика, то она так не реагирует. Хозяину сдерживать за ошейник не надо, достаточно одного жеста.
Собака ведёт себя так, как того требует хозяин.

Оу, Шокколадка ещё и кинолог! Преклоняюсь перед многогранностью и одаренностью натуры!

Ты скажи- сколько человек были покушены собаками на митинге?

Слово "покушены" происходит от слова "скушены"?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9448 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 08:10

судя по постам некоторых пишущих, полицейские должны приходить на несанкционированные митинги с цветами, во фраках, возможно даже с зонтиками (чтобы не напекло голову митингующим).

• 4

#9449 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 08:17

Оу, Шокколадка ещё и кинолог! Преклоняюсь перед многогранностью и одаренностью натуры!

Если Кайен "подарили", высокооплачиваемая работа получена по блату, а не на честном открытом конкурсе и человек после этого ещё и критикует Медведева - действительно личность многогранна. 

• 0

#9450 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 08:19

Если Кайен "подарили", высокооплачиваемая работа получена по блату, а не на честном открытом конкурсе и человек после этого ещё и критикует Медведева - действительно личность многогранна. 

год назад личность работала бухгалтером.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика