ГАЗ-51?
Он самый. Кстати, если кто помнит: сколько там педалей было?
Опубликовано 28.12.2020 - 15:05
ГАЗ-51?
Он самый. Кстати, если кто помнит: сколько там педалей было?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.12.2020 - 15:10
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.12.2020 - 15:29
стартёр если не изменяет память
Старпёр
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.12.2020 - 15:36
Опубликовано 28.12.2020 - 15:48
По дворам выезжал, захотелось шипы. Ничего криминального и на липе норм, но просто для пробы, как оно по льду всё так разница и насколько.
у меня бридж шипованный седан передний привод, у супруги бридж липучка CR-V подключаемый полный. на липучке скользила машина больше. садился за руль обеих машин в то чудесное утро.
к шуму шипов почти привык. не смотря на то, что сделана шумка арок и салона, слышно их хорошо.
Опубликовано 28.12.2020 - 15:56
у меня бридж шипованный седан передний привод, у супруги бридж липучка CR-V подключаемый полный. на липучке скользила машина больше. садился за руль обеих машин в то чудесное утро.
к шуму шипов почти привык. не смотря на то, что сделана шумка арок и салона, слышно их хорошо.
во свей этой истории шипов и липучек, шум меня меньше всего волновал бы
Опубликовано 28.12.2020 - 16:04
катаю на полном приводе на шипах - ку3) и на ешке задний на новой липучке)))
собственно)))) там где "каток" - не справляются обе машины)))) там где терпимо - справляются обе)
неделю назад был голодел) взял машину жены - справился) ужаснулся,что много где очень скользила) шипы все на месте)
а вечером пришлось ехать на своей, ибо жена забрала свою) и... ощущение было на мерсе такое же)
вывод сложно сделать хоть какой то)))))
плюс привода больше,чем шипов)) если разворачиваясь, сьехал на катом задом - то задние колеса в западне) полный вырулит)
с опытом заднего привода - разворачиваюсь теперь перед отправляя на обочину) проблема исчезла)
но если сьезжать с норм дорог - то ток полный) причем даже летом)))) мы на ауди ехали в старочек) где люди на грунтовке позастрвели в грязи))) и по уши в грязи пытались вытолкать тачки) мы спокойно проехали)
а на ешке теперь и запаски нет)))) немцы против
Изменено: _Мэт_, 28.12.2020 - 16:16
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 28.12.2020 - 16:04
во свей этой истории шипов и липучек, шум меня меньше всего волновал бы
вообще у меня это первые шипы. если буду менять машину, то скорее всего опять куплю шипы. да, они редко нужны, но когда возникает ситуация, приятно ощущение некоторой стабильности на дороге. в любом случае голову и природную осторожность на скользкой дороге ни шипы, ни абс не заменят
Опубликовано 18.01.2021 - 09:11
Шипы? Липучка? Неее.... фигня! Главное это - ЛОПАТА!
Опубликовано 18.01.2021 - 09:15
в садик вообще кто-то на подготовленном хамере приехал, думаю ему лопата в городе не нужна
Опубликовано 18.01.2021 - 09:16
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.01.2021 - 09:24
в садик вообще кто-то на подготовленном хамере приехал, думаю ему лопата в городе не нужна
Цвет хуммера?
Опубликовано 18.01.2021 - 09:25
Цвет хуммера?
темный и весь в снегу. с люстрой. видно его даже не чистили
Опубликовано 18.01.2021 - 20:21
Ух ты! 3 недели не писали! Вот это да!
Опубликовано 18.01.2021 - 20:22
Зачем? Полный привод на шипах рулит
Изменено: al2000, 18.01.2021 - 20:22
Опубликовано 18.01.2021 - 20:25
вот хрен знает... на форде липучка, на шкоде шипы. вот никакой разницы по такой погоде не вижу
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 18.01.2021 - 20:27
Значит льда под снегом нет.вот хрен знает... на форде липучка, на шкоде шипы. вот никакой разницы по такой погоде не вижу
Опубликовано 18.01.2021 - 20:34
В четверг ехал по Кручинина к радиорынку, передо мной на небольшом подъёме начал буксовать мужик на машине с шипованной резиной. Пришлось выйти и его толкать в горку метров 15, потом он поехал. Я вернулся к своей машине и спокойно, без всякой проблемы поехал дальше. У меня липучка Yokohama.
Лопата рулит! Приехал сегодня на работу, припарковаться негде. Достал лопату, выкопал в снегу норку и запарковался в ней
Опубликовано 18.01.2021 - 21:33
Зачем? Полный привод на шипах рулит
Полный привод почистит мне сенг во дворе, дорожки, въезд?
Опубликовано 18.01.2021 - 21:35
теплый пол поставь
Опубликовано 18.01.2021 - 21:37
теплый пол поставь
Предлагаешь мне 200 квадратов плитки подорвать и постелить подогрев? Нет уж, спасибо. Пару раз в год я лопатой помахаю. Мне не трудно
Опубликовано 18.01.2021 - 21:38
Он поможет выехать и заехать в течении пары дней, пока снег не потает
Опубликовано 18.01.2021 - 21:40
Выехать и въехать я и так могу. Хоть и задний привод на липучке. Но вот ходить по двору, по колено в снегу, мне не нравится.
Опубликовано 18.01.2021 - 21:42
Выехать и въехать я и так могу. Хоть и задний привод на липучке. Но вот ходить по двору, по колено в снегу, мне не нравится.
Жень, моя твоя не понимать)) мы ж вроде не тропинки во дворе обсуждаем?
Опубликовано 18.01.2021 - 21:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых