Ну, было время когда он мог остаться у меня на ночь в квартире, которую я снимала с соседом и уйти через громыхающую дверь и железную решётку незамеченным))))) сосед только спрашивал, чего это я так кашляла ночью не своим голосом

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 15:49
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 16:01
что лучше, выпрыгнуть с 9 этажа через форточку или получит в лицо
Ну, было время когда он мог остаться у меня на ночь в квартире, которую я снимала с соседом и уйти через громыхающую дверь и железную решётку незамеченным))))) сосед только спрашивал, чего это я так кашляла ночью не своим голосом
![]()
![]()
какие интересные истории
почему взломал? Он вроде всегда такой.
епостоянный
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 16:11
что лучше, выпрыгнуть с 9 этажа через форточку или получит в лицо
Лучше не спать с замужними женщинами. Тогда точно не получишь по морде и в форточку выпрыгивать не придётся, ни с какого этажа.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 16:16
ну всё. не буду спать с замужней
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:00
ну всё. не буду спать с замужней
Со своей можно. В смысле - со своей женой. А то скажешь своей - типа на форуме прочитал, нельзя с замужними спать. Всё, надоела ты мне, пошёл искать молодую и свободную. С чужой нельзя, а со своей обязан, не отмажешься.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:06
Со своей можно. В смысле - со своей женой. А то скажешь своей - типа на форуме прочитал, нельзя с замужними спать. Всё, надоела ты мне, пошёл искать молодую и свободную. С чужой нельзя, а со своей обязан, не отмажешься.
не.всё. пошел искать молодую и свободную
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:10
не.всё. пошел искать молодую и свободную
Лудше связь с 20-летней, чем 20-летняя связь)))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:21
Лудше связь с 20-летней, чем 20-летняя связь)))
а чем лучше то? Что она твои косяки ещё не знает, или что ей сравнить почти не с кем?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:29
а чем лучше то? Что она твои косяки ещё не знает, или что ей сравнить почти не с кем?
Вспомни фильм первый про Бората, он на что-то подобное отвечал))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:30
Вспомни фильм первый про Бората, он на что-то подобное отвечал))
Ну если у вас такие кумиры по модели поведения, то вопрос, конечно, снимается)))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:45
да.
ещё в романтике....в любви....
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:56
С ним лучше после бухнуть
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 17:59
Зачем выпрыгивать в окно от мужа - свингера?
С ним лучше после бухнуть
ну то что даст в морду, это не беда....
хз кого он предпочитает
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 18:01
хз кого он предпочитает
У тебя был печальный опыт? Поделись, не держи в себе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 18:04
У тебя был печальный опыт? Поделись, не держи в себе.
да. 22 года спал с замужней. правда, почему то никто не приходил, чтоб надо было с форточки прыгать
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 18:05
да. 22 года спал с замужней. правда, почему то никто не приходил, чтоб надо было с форточки прыгать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 18:23
да.
ещё в романтике....в любви....
ну тут неправда, возраст ваще не решает. Если ты только не называешь романтикой процесс вешания лапши на уши неокрепшего организма, который готов верить и не может тебя адекватно оценивать
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 18:29
ну тут неправда, возраст ваще не решает. Если ты только не называешь романтикой процесс вешания лапши на уши неокрепшего организма, который готов верить и не может тебя адекватно оценивать
за 22 года брака там уже лапшу сняли, осознали....... а молодая да, пока позволяет вешать
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 18:43
А лучше тем, что косяков ещё не совершила. И не ноет - замуж хочу, детей хочу, но люблю и буду любить только его. И сравнивать только с ним. И мозги полоскать - он в том лучше, он даже пердит лучше и музыкальнее.
Опыт положительный и даже поощрительный. Однако умение во время выпрыгнуть из окна тоже приветствуется. Может, она и не замужем, но слишком страшная и у неё 8 братьев. Ты такой очухался, башка болит, причём не от алкоголя и понимаешь то, что тебя женить хотят помимо твоей воли. Да, этот крокодил будет у тебя перед глазами всю оставшуюся жизнь, тут ты поворачиваешь голову и видишь перед собою открытую форточку.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 22:12
А лучше тем, что косяков ещё не совершила. И не ноет - замуж хочу, детей хочу, но люблю и буду любить только его. И сравнивать только с ним. И мозги полоскать - он в том лучше, он даже пердит лучше и музыкальнее.
вот нытья, полоскания и сравнения в 20 лет может быть побольше, чем в 30 у того же человека! А уж "замуж хочу" тем более, девушкам ещё до 18ти лет мозг заранее полощут про часики, старородящих, "кому нужна", "роди и всё рассосётся", "вы тут только ради того, чтобы мужа найти" и так далее.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 22:52
вот нытья, полоскания и сравнения в 20 лет может быть побольше, чем в 30 у того же человека! А уж "замуж хочу" тем более, девушкам ещё до 18ти лет мозг заранее полощут про часики, старородящих, "кому нужна", "роди и всё рассосётся", "вы тут только ради того, чтобы мужа найти" и так далее.
Дал ИТ Бог контейер зайку, даст и Кубернетес лужайку!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 22:52
Я вообще - то не вас конкретно ввиду имел. И сравнивать было из чего. И молодых и даже очень молодых. Там в 18 лет одна и та же особа была умнее чем в 35. Как говорил Карл Маркс - "бытие определяет сознание". А найти себе мужа - это да, это сложная задача. Эта задача сложна и в 18 и в 40. Но в 18 родить здорового ребёнка от здорового, не испорченного приобретёнными болячками самца проще. Можно, конечно, родить от молодого и здорового и в 40 лет. Однако, не смотря на то, что 40 лет это далеко не предельный возраст для рождения первого ребёнка, обычно бывают разные проблемы. У 18 летних этих проблем нет. Они любят высоких и красивых, физически крепких парней, выбирают скорее на физиологическом уровне, не думая мозгами.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 22:54
Как говорил Карл Маркс - "бытие определяет сознание".
Я лично предпочитаю подход Астории.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 23:02
Опять у нас специалисты всех наук за всех говорят... Инетмен в свингерклубе явно не отца своему ребёнку ищет
Маловато вы про 18ти летних знаете, короче говоря =) выборка из собственного пузыря общения плохо проецируется на всех остальных
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2024 - 23:06
Опять у нас специалисты всех наук за всех говорят... Инетмен в свингерклубе явно не отца своему ребёнку ищет
![]()
![]()
Маловато вы про 18ти летних знаете, короче говоря =) выборка из собственного пузыря общения плохо проецируется на всех остальных
естественно. как можно с детей проецировать. а для кого то 18 летние уже не дети, внуки
ОИнетмен в свингерклубе явно не отца своему ребёнку ищет
![]()
![]()
а кого? вы уж определитесь с Люком
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых